Школа
14

Подпись не меняется

Решил сменить подпись. 3 раза уже пробовал, но безрезультатно. Не меняется.
С чем это связанно?

Свернуть
Ответить
может это только вы старую видите?
я вижу про пулю
Ответить
Это и есть старая.
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
17.03 22:16
Это и есть старая.
Ответить
Я только что попробовала свою поменять - все поменялось прекрасно. Вы сохранить то нажимаете?
Ответить
Конечно нажимаю.
17.03 22:17
Конечно нажимаю.
Ответить
куки почистите. может, кэш?
Ответить
возможно из за слишком длинного ника не меняется. ну и обычный совет - попробуйте в другом браузере поменять.
Ответить
То есть мне ник советуете сменить? Э...
17.03 22:18
То есть мне ник советуете сменить? Это зависит разве?
Ответить
количество символов в нике - в этом может быть дело.
Ответить
Спасибо. Попробую сменить.
17.03 22:24
Спасибо. Попробую сменить.
Ответить
А из скольки символов может состоять максимум подпись? Может она у меня слишком длинная?
Вот подпись: Никто не может быть таким безумным чтобы хотеть войны вместо мира, ибо когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей.
Ответить
Проверка:-)
ПС: не нефига, у меня тоже Ваша подпись не получилась. Значит дело в ее длине. А сколько надо - Вишня придет расскажет:-)
Ответить
ааа ну все понятно. подпись максиально 128 символов, так что сокращайте или другую ставьте.
Ответить
Спасибо.
Dental surgeon C.S.
17.03 23:40
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)