Наведите порядок в консерватории
Слушайте, мне, конечно, денег не жалко, но мне, как говорится, "за державу обидно". Что за модератор такая - Арманди? Какого черта она режет мои сообщения (уже не в первый раз) и накладывает штрафы в 50 монет с формулировкой: "мат в детском разделе"? Вот ткните мне, пожалуйста, пальцем, где здесь мат?
"Вытащить сережки к чертовой матери, дать ушам ребенка нормально зажить и вернуться к этой теме (если вообще вернуться) через несколько лет. У меня на первый прокол ушей (в 8 лет) на обоих ушах (несмотря на золото) выросли такие шишки-опухоли (тоже сначала долго не заживали, а потом вот такая херь - видимо, как реакция). Сережки снимали, шишки удаляли, отправляли на гистологию (слава богу, все ок), через несколько лет опять прокололи. Шишки более не вырастали. Но и по сей день мои уши воспринимают только золото (серебро, к слову, еще хуже золота воспринимается) и не должно быть никаких гвоздиков - от них уши быстро начинают болеть и воспаляться. Вот такие вот бывают индивидуальные реакции на любое инородное тело в организме. ;)"
Полностью скопировано мое сообщение из раздела ДЗ, удаленное вышеозначенным модератором с наложением штрафа.
Спасибо.
Если принципиально - пожалуйста:
Ваше сообщение в форуме "Детское здоровье" было удалено модератором Арманди(121)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Не заживают дырочки в ушках."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=136&topicId=2748736 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
мат в детском разделе (удаляется ветка)
==========
Ваше сообщение:
==========
Вытащить сережки к чертовой матери, дать ушам ребенка нормально зажить и вернуться к этой теме (если вообще вернуться) через несколько лет. У меня на первый прокол ушей (в 8 лет) на обоих ушах (несмотря на золото) выросли такие шишки-опухоли (тоже сначала долго не заживали, а потом вот такая херь - видимо, как реакция). Сережки снимали, шишки удаляли, отправляли на гистологию (слава богу, все ок), через несколько лет опять прокололи. Шишки более не вырастали. Но и по сей день мои уши воспринимают только золото (серебро, к слову, еще хуже золота воспринимается) и не должно быть никаких гвоздиков - от них уши быстро начинают болеть и воспаляться. Вот такие вот бывают индивидуальные реакции на любое инородное тело в организме. ;)
==========
Правила форума "Детское здоровье"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=136
Второе. Назвался груздем (читай - модератором) - изволь отвечать. В данной ситуации я имею право требовать соблюдения правил от "других", как вы говорите, т.к. эти "другие" наделены определенной властью и не всегда безупречно ею распоряжаются. Тут с ВАС спрос, а не с меня, как с рядового пользователя.
Третье. Я считаю, что я никаких правил не нарушала. Либо расширяйте правила модерации и включайте в запреты не только мат и его производные, но и эвфемизмы (причем, в эвфемизмы входят так же и широко распространенные блин, фиг и иже с ними), либо извольте извиниться за незаслуженную обструкцию и вернуть мне деньги на счет. Вот как-то так. :)
см. раздел "Эвфемистические замещения мата"
ПыСы: полтос отщитала :(
Удаление было произведено по правилам и в соотвествие с Кодексом Модераторов.
Если не согласны - спорить и препираться бесмысленно - ждите мнений других модераторов.
Что я обязана - в ответ на Вашу жалобу аргументировать удаление согласно Правилам. Что было и сделано.
Не согласны - ждите мнения других модераторов.
Жалоба в данный раздел на модератора всегда подается для того чтобы выяснить, правомерны его действия или нет и соотв. ли он своему статусу. Ждите мнений других модераторов на этот счет :) Свое мнение и знание правил я уже высказала путем удаления :).
Некрасиво себя ведете. В первую очередь как модератор. Но и как человек тоже так себе... :( Вы облажались - это очевидно. А все продолжаете толковать о каком-то своем "знании правил". На лицо как раз незнание. :(
Я ни разу не слышала...
Но это не матерные слова, а бранные (разницу чувствуете?)
Короче- мнения не меняю "херь" в детских разделах низя... А то как я детям буду объяснять... :-)
Хотя запросто могу сказать ребенку что-нибудь типа: "Хватит фигней страдать!" А ведь вроде как тот же эфвемизм. ;)
И аноним таки прав: есть все же разница между матом и бранными словами. А еще есть какие-то местечковые выражения, которые запросто употребляются в одной географиской области даже при детях, а в другой географической области режут слух даже взрослым. Вот, к примеру, моя родственница с юга России в своей обычной речи употребляет слово, пардон, "пробздеться". Причем, похоже, у нее оно значит совсем не то, что я о нем думаю! :D Например, она может сказать: "Я вывела свою дочку на улицу, чтобы она хоть чуток у меня пробзделась - а то дома все время сидит". Говорит она это при дочке. У меня вот уши в трубочку, а она нормально так. :-7
а херь - это херня, или напАсть
Уважаемая на Еве Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
другие источники:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/241018/херь
http://teenslang.su/id/5947
На будущее прошу уважаемого модератора Арманди, если ей так уж режет глаз и слух моя манера изъясняться, пусть себе удаляет, но без штрафов. Т.к. это все-таки незаконно в рамках существующих на данный момент на Еве законов. ;)
Тему можно считать закрытой, если она больше никому не нужна. Спасибо. :)