Школа
25

за участие в фотоконкурсах снимают монеты?

сняли монеты за участие в фотоконкурсах, почему? может, наоборот, бонусик там какой приятный дадите?)))

Свернуть
Ответить
Потому что их всегда снимали.Вы в первый раз участвуете? Более того это прописано в первых строках правил к фотоконкурсам, они тоже мимо?:-)
ПС: (ред) ну судя по статусу как минимум второй:-) Так вот: я завязала с участием в конкурсах 5 лет назад и тогда тоже снимали монеты, ничего нового.:-)
Ответить
понятно)) я правила ФК читаю бегло, главное, чтобы не нарушить)) ну ладно, пусть снимают))
Ответить
а почему опыт не увеличивается? я недавно сменила профессию, опыт упал до 6450. за ФК начислили пару тысяч - где? сейчас опыт 6650.
Ответить
Помоему опыт по профессии пересчитывается у каждой в свой день. У меня в четверг к примеру. А начисление как у всех в воскресенье.
Ответить
Вы участвовали в двух конкурсах недавно, с вас сняли по 50 монет за каждый и добавили по 1000 опыта в профессии Фото.
Ответить
всё поняла, спасибо.
MonkeyB C.B.
20.11 12:00
всё поняла, спасибо.
Ответить
я всё не уймусь.. а почему за участие в ФК снимают монеты? логика какая?
Ответить
Ну не всегда же прибавлять :)))
Ответить
ОФФ: брУльянтами обзавелась? Завиднооооо...
Ответить
Ну дык :)))) Накопила наконец-то :))))
Ответить
Шепни на ушко... Сколько монет/опыта копить?
Ответить
300 тыщ монет :))) опыт вроде как Академического уровня:))))))))
Ответить
ушла посыпав пеплом голову.... Это мне только к пенсии :)
Ответить
А ты голосуй почаще везде :))) монетки капают :))))
Ответить
Подглядела :))) чего прибедняешься?:)) не так много тебе осталось до брюллика :))))
Ответить
Боюсь до лета копить буду :)
Волшебницa C.G.
20.11 20:01
Боюсь до лета копить буду :)
Ответить
иду рядом :-)
Nadusha I C.G.
20.11 20:03
иду рядом :-)
Ответить
а с твоим номером паспорта вообще пора быть смарагусом, не меньше:)))
Ответить
Нигавари)) Сидят тут, понимаишь, столет без денюжек :)
Ответить
Да ваще:)))
Догада BRILLANT
20.11 20:23
20
Да ваще:)))
Ответить
а я первые шесть лет только в детских форумах тусила, ни в конкурсах, ни в опросах не участвовала и не голосовала :-), да и сейчас- мой инет не дает мне по быстрому в конкурсах голосовать, а по долгому- неохота :-)
Плюс пока ОРом не была- чуть не каждую неделю по опросу было, а сейчас- раз в м-ц, и то не в каждый :-)
Ответить
Вот так всегда)) знать бы где упасть - щас бы уже с камушками была))))
Ответить
понятно, логика чисто женская))
Ответить
Плата за участие.)
Но если в призы попадёте -- дадут денежный приз из виртуальных монет.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325