Школа
31

модератор ответь

мрдератор бонита,назовите причину удаления моих сообщений в форуме КРАСОТА

Свернуть
Ответить
мне нельзя отписываться в форумах,а где свобода слова и вообще так все желание отобьете учавствовать в жизни сайта
Ответить
а где "пожалуйста" ?
Догада BRILLANT
1.02 15:06
а где "пожалуйста" ?
Ответить
с таким ником вы только в ДО можете ...
ВишнЯ - хочу лето!!! BRILLANT
1.02 15:07
с таким ником вы только в ДО можете писать.
Ответить
и другая тема называлась очень хорошенькая или красавица тут то чего не так
Ответить
так тема была как выглядеть в 40 на 18 при чем мо ник
Ответить
с таким рекламным ником вам нельзя писать в форумах вне ДО
Ответить
а где это написано в правилах форума такого нет почему я только от вас это узнаю
Ответить
Ответить
это я все очень внимательно читала где про ник
Ответить
ваш ник - реклама ваших услуг. Слово "реклама" не нашли?
Ответить
что ж мне сейчас нельзя вообще нигде отписываться
Ответить
C рекламным ником только в ДО.
Волшебницa BRILLANT
1.02 15:17
C рекламным ником только в ДО.
Ответить
а с чего вы взяли что это рекламный ник это мой ник,напишите в правилах форума что ник тоже может быть рекламный там такого нет где покажите
Ответить
Вы сюда спорить пришли с Правилами или...? Вам дан ответ - ваш ник рекламный, вы предлагаете свои услуги в ДО, общаться на сайте с таким ником в других форумах вам нельзя.
Ответить
где это написано, тогда мне надо поменять ник как это сделать
Ответить
http://eva.ru/65137fb6e6b1b436d88490...
Karima65 BRILLANT
1.02 15:30
Ответить
только в ДО
Karima65 BRILLANT
1.02 15:18
только в ДО
Ответить
я хочу учавствовать в жизни евы
Ответить
учаВствуйте, пожалуйста, но БЕЗ рекламы своих услуг.
Ответить
а как если удаляют
masagistka _
1.02 15:30
20
а как если удаляют
Ответить
смените ник и будет вам счастье
Ответить
а если ник будет жопа пупырышная то это тоже реклама
Ответить
если Вы ей торгуете, то да
Ответить
Вам в уведомлении написали... что у Вас рекламный ник. Вы с данным фактом согласились и даже извинились, но через какое-то время продолжили постить под тем же самым ником не сделав ни каких выводов ;)..................
Ответить
Еще и топ назвали как, Модератор ответь, типа за базар что ли :mda :D................
Ответить
а что это за жаргон,вы что с зоны пишите
Ответить
Вы выбирайте выражения и допрос с пристрастием не чините, а то Вас сейчас и здесь удалят, за флуд в разделе ПВЖ. Ответы на все заданные вопросы Вы получили, даже более чем. Ник тоже сменили, советую сменить и стиль общения ;)..............
Ответить
астиль общения сменит надо вам,и начальника из себя строить не надо
Ответить
вы по моему второй модератор в этой теме
Ответить
ответ дан. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)