31
модератор ответь
мрдератор бонита,назовите причину удаления моих сообщений в форуме КРАСОТА
Свернуть
Ответить
мне нельзя отписываться в форумах,а где свобода слова и вообще так все желание отобьете учавствовать в жизни сайта
Ответить
а где это написано в правилах форума такого нет почему я только от вас это узнаю
Ответить
10
а с чего вы взяли что это рекламный ник это мой ник,напишите в правилах форума что ник тоже может быть рекламный там такого нет где покажите
Ответить
Вы сюда спорить пришли с Правилами или...? Вам дан ответ - ваш ник рекламный, вы предлагаете свои услуги в ДО, общаться на сайте с таким ником в других форумах вам нельзя.
Ответить
20
смените ник и будет вам счастье
Ответить
Вам в уведомлении написали... что у Вас рекламный ник. Вы с данным фактом согласились и даже извинились, но через какое-то время продолжили постить под тем же самым ником не сделав ни каких выводов ;)..................
Ответить
Еще и топ назвали как, Модератор ответь, типа за базар что ли :mda :D................
Ответить
Вы выбирайте выражения и допрос с пристрастием не чините, а то Вас сейчас и здесь удалят, за флуд в разделе ПВЖ. Ответы на все заданные вопросы Вы получили, даже более чем. Ник тоже сменили, советую сменить и стиль общения ;)..............
Ответить
30