Школа
9

подпись

дайте ,люди,плиз,ссылку-какие подписи нельзя ставить,а какие можно-хде енто четко прописано? спасибо.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/eva-life/articles/foru...
Karima65 BRILLANT
2.03 23:28
Ответить
спс,но там ведь именно про только то,что рекламную подпись нельзя ставить? рекламирующую продукцию? другие можно?
Ответить
Слово "реклама" очень ёмкое
Ответить
мне просто интересно,чет модерам не понравилась моя предыдущая подпись-что я ищу собачку -чихуашку подрощенную.собаку-то нашла,подпись(Бог с ней)удалила,но это ведь неправомерно получается?я не продаю,а ИЩУ.выгоды никакой.выходит,угроза со штрафам удалять мои сообщения неправомерна?
Ответить
По правилам Евы любые поиски разрешены только в ДО
Ответить
а,понятно.спасибо.просто очень часто волну гонят без видимой на то причины,и случаи такие участились,вот я и решила разузнать,что да как.а то правил четких нет в некоторых вопросах,и иногда бывает,что люди либо придираются,пытаясь воспользоваться хоть малой властью,либо ,скажем,действуя из антипатии к конкретному человеку(
спасибо еще раз.
Ответить
*вобмараге* я вас вообще первый раз читала:))) Нельзя такие подписи вне соответствующих разделов, собственно, мне, к словам Каримы добавить нечего:)
Ответить
ни-ни,последний пост не про Вас,-это я уж заодно решила уточнить .просто много случаев,о которых я написала.а про собаку-нашли,и уже не нужна подпись.просто стало интересно,кто регламентирует,как подписываться-имхо,не все ли равно(ну ,кроме,продам кило алмазов/тел такой-то)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)