16
Почему удалили сообщение
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему удалили мою реплику в Косметике и парфюме в теме
http://eva.ru/topic/26/2919318.htm
Разве я что-то не так написала?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Он вовсе не женский,хотя и упаковка розоватая и наклейка, подходит как для женщин так и для мужчин,на нем так и написано, без запаха, гипоаллергенный, могу процитировать, если хотите.И потом, я написала "например, такого плана", т.е. не обязательно именно такой же, а любой другой похожий.Ссылку дала первую попавшуюся, не хотелось ссылаться на зарубежные сайты. Это и есть причина удаления?
П.С. Кстати, ниже другой пользователь Marianna, тоже похоже не считает его женским.
П.С. Кстати, ниже другой пользователь Marianna, тоже похоже не считает его женским.
Ответить
Какой ледипротект?Я давала, как я помню, ссылку на сайт ladiesproject
(вырезано модератором)
по этой ссылке открывается информационная страничка на дезодорант Crystal. Вот их сайт, если вам интересно
(вырезано модератором)
Где вы увидели ледипротект я не знаю, сначала я подумала, что ссылку дала не ту, но я проверила, и потом, другие пользователи вряд ли тоже ошиблись , прочитав Кристал.
(вырезано модератором)
по этой ссылке открывается информационная страничка на дезодорант Crystal. Вот их сайт, если вам интересно
(вырезано модератором)
Где вы увидели ледипротект я не знаю, сначала я подумала, что ссылку дала не ту, но я проверила, и потом, другие пользователи вряд ли тоже ошиблись , прочитав Кристал.
Ответить
Ссылки нельзя давать? Я учту, хотя их в косметике полно.Вы из-за ссылки удалили мое сообщение?
Рекламой и продвижением продукта я не занимаюсь.
Рекламой и продвижением продукта я не занимаюсь.
Ответить
это просто женский сайт - леди проект - (типа как ева - она тоже женский сайт, но здесь и мужчины общаются), а ссылка была на обычный дезодорант, не женский , а унисекс, там сказано, что "Предназначен для использования как женщинами, так и мужчинами"
Ответить
10
Я не знаю за что вас удалили - вы не процитировали уведомленипе из почты об удалении.
Но имхо в такой теме вы со своим женским дезиком вообще не в кассу. вероятно удалили как флуд.
Но имхо в такой теме вы со своим женским дезиком вообще не в кассу. вероятно удалили как флуд.
Ответить
Выше не я вам отвечала. Причина в сообщении не указана и цитировать там нечего.
Дезодорант не женский, а универсальный, и сообщение было как раз в кассу.
Дезодорант не женский, а универсальный, и сообщение было как раз в кассу.
Ответить
меня - не удаляли, я - не автор, я просто объяснила, что этот дезик - не женский, о чём в описании и указано,
а руководствоваться только тем, что в ссылке содержится "леди", это нонсенс,
можно подумать, что на женских сайтах обсуждают и предлагают только женские вещи...
а руководствоваться только тем, что в ссылке содержится "леди", это нонсенс,
можно подумать, что на женских сайтах обсуждают и предлагают только женские вещи...
Ответить
Название сайта вообще ни причем,тема о дезодоранте, я порекомендовала - универсальный и для мужчин и для женщин, не все ли равно какая ссылка.Если я порекомендую этот дезодорант на айхербе ( без ссылки), который всячески продвигается,тогда мое сообщение будет соотвествовать правилам?
Вообще, я не понимаю - розовая наклейка, синяя, фиолетовая или зеленая, какая разница, если на самом дезодоранте написано - унисекс.
Расцениваю как придирку, необоснованную.
Там вон кто-то и Розу порекомендовал наряду с цитрусом и шалфеем и ничего...
Вообще, я не понимаю - розовая наклейка, синяя, фиолетовая или зеленая, какая разница, если на самом дезодоранте написано - унисекс.
Расцениваю как придирку, необоснованную.
Там вон кто-то и Розу порекомендовал наряду с цитрусом и шалфеем и ничего...
Ответить
Написано- модератор раздела Бонита.
Ваше сообщение в форуме "Косметика и парфюм" было удалено модератором Бонита(21074)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дезодорант. С какого возраста"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=26&topicId=2919318 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Лучше сейчас приучить, мое мнение. Если вы беспокоитесь, купите безвредный, который не содержит солей алюминия и не закупоривает поры, такого плана , например:
Ваше сообщение в форуме "Косметика и парфюм" было удалено модератором Бонита(21074)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дезодорант. С какого возраста"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=26&topicId=2919318 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Лучше сейчас приучить, мое мнение. Если вы беспокоитесь, купите безвредный, который не содержит солей алюминия и не закупоривает поры, такого плана , например:
Ответить