А куда делся топик??? И почему удалили? Повтор.
Поскольку предыдущий топ был блокирован. А я не получила вменяемого ответа на свой вопрос. Повторяю. Почему был удален топ в самомамах, касавшийся только самомам? Почему наш раздел модерируют люди, которых мы не выбирали? И почему мы не можем повлиять на выбор модераторов? И где именно можно посмотреть список. Мне категорически не нравятся модераторы "Волшебница" и "Догада". Я как один из основателей и старожил форума самомам, категорически возражаю, против предоставленных им полномочий "иметь кнопку на нашем форуме". Девочки, которые модеририруют наш форум давно и успешно, меня и остальных участников вполне устраивают. Я за Волшебницу и Догаду не голосовала, как и многие другие форумчане. Их на пушечный выстрел нельзя подпускать к разделам, требующим душевной щедрости, деликатности, доброты и непредвзятости.
НО супермодераторы очень нужны и важны еве и выбирать их путем голосования никто не будет, я надеюсь.
Я не так давно одну девушку удаляла несколько раз за одно и то же нарушение, а она мне потом писала в личку гадости и упирала на то, что у её сына черепно-мозговая травма, а теперь он из-за меня умрёт (вот именно такими словами писала). В итоге её пришлось в ЧС занести.
Вот ещё из недавнего. Девушка обвинила другую в мошенничестве в "ДО, обсуждениях". Потом мошенница ей деньги вернула (с её слов), и бывшая потерпевшая стала требовать у модераторов удаления топа. Ей три модератора (в том числе и я) ответили, что топ удалён не будет, она весь день истерила, писала гадости на форуме и в личку, поменяла ник (он стал очень своеобразным). Пока её не заблокировали -- она не успокоилась.
И такие примеры регулярно случаются.
Это я к тому, что на количество недовольных ориентироваться не выход.
Топ удален по правилам, предложение услуг разрешено только в ДО и нигде более.
Они точно такие же форумчане, как и все остальные.
У вас и так нехилое послабление висит в виде "Отдам самомаме". Хотя все отдавалки у нас в ДО.
Заметьте, в своё время даже беременным с их более чем специфичным товаром ( типа брюки с трикотажной вставкой на пузе) такой топ не разрешили.
Так что вам грех жаловаться.
А нарастить ногти и подстричься бесплатно можно в любой фирме, где есть обучающиеся практиканты, модели всегда нужны, молодые мастера на таких портфолио собирают. Готовы быть "подопытным кроликом - велком.
Сайт живет по определенным правилам, которые меняться не будут.
На Еве есть и будут супермодераторы, решение об их доступе ко всей Еве принимаются не форумчанами, но все супермодераторы "выросли" из просто модераторов.