Школа
16

Почему сообщение расценили -Предложением услуг

Уважаемые модераторы разъясните пожалуйста почему мой ответ расценен как предлоожение услугу, в следущем контексте
NANA *** пишет
Подскажите, пожалуйста, знатоки Греции! Хочу спланировать первую поездку в Грецию. Хотелось бы найти приличный отель в Афинах или недалеко от Афин, чтобы посмотреть Акрополь и достопримечательности, но чтобы отель стоял на море, не городской. А затем переместиться куда ни будь в красивое место – вот тут писали про изрезанный скалами берег и бухты, в какой ни будь красивый отель с питанием все включено. Еще хотелось бы посетить Метеоры и какие ни будь известные православные святыни. Хочется, конечно многое, но может не реально все совместить ? Тут на Еве нам очень удачно посоветовали насчет поездок в Турцию, Египет, Израиль, - жили мы в пятерках.
karpik78 пишет
Все включено под Афинами 5* отель будет сложно найти.
С питанием полупансион(для детей все включено с 3-14 в детском клубе) отличный вариант Г*рекотель Кейп Сунио
отель в роскошной песчаной бухте с видом на храм Посейдона.
От Афин стоят в 67 км, 35 км от аэропорта.

Если же вы хотите что-то близкое совсем к Афинам это район Палио Фалиро, далее Глифада и далее Вульягмени.

До Метеор из Афин далеко ехать, если расстояния не смущают то можно было бы сделать
Афины-Каламбака(город у подножия Метеор) - Халкидики
и тогда взять перелет Москва-Афины-САлоники-Москва

Тт ведь вопрос что именно вы хотите максимально много посмотреть тогда можно составить маршрут перемещения и конечный пункт отдых на море.
Или же просто приехать на отдых и там уже выезжать на не огромные расстояния.

К примеру из того же КЕйп Сунио посетить можно - Храм Посейдона, Афины, Коринфский канал и восточная область на Пелопоннесе - Арголида с посещением - Микены, Эпидавр, Нафплион.

ответ
Nana - был спаисбо и уточнения и я пишу
Под Афинами в районе Анависсоса есть отель Эден Бич (http://www.ed*****en.gr/an/index.php) -звездочки убрать
он с питанием все включено(Но это конечно проще значительно уровень чем я раньше предложила отель).
На полупансионе есть под Афинами такой отель http://www.m****are-nostrum.gr/page.asp?p=fac

Ну и потом , если вы планируете достаточно много ездить все же определенно есть смысл рассматривать отели на полупансионе, так как вы же не будите целый день сидеть в отеле.

Можно было бы посмотреть на о.Эвбея, но там опять же уровень отелей значительно проще. Остров соединен с материком мостом стоит в 115км от Афин, есть короче путь паромом до материка и далее на автобусе. ОДним словом, если ставить обязательным посещение Акрополя то будет 2 варианта для вас
К примеру отдых в отеле и выезд на экскурсии , которые писала выше + кстати еще круиз по островам Саронического залива(ЭГина, Порос, Гидра)

И еще вариант интересный
например тур "От Гоме***ра до наших дней"
Проживание в Афинах 5 ночей + 1 ночь в Каламбаке
Он кстати на мой взгляд самый комфортный был разработан примерно 13 лет назад, он без суеты и посещаешь основные достопримечательности, нет каждодневной смены отеля.
Посещение (Афины, Арголида, Метеоры(с ночевкой что очень важно!), Дельфы, Фермопилы.
+ дальше выбрать отель на отдых - это может быть в том числе и Лутраки(но там нет опять же все включено).
Так что решать вам.

Про монастыри - ну к примеру достаточно известный есть также монастырь на острове Эгина - Нектария Эгинского там же есть долина 200 церквей.
Под Лутраками есть монастырь Св. Потапия, откуда открывается вид на Коринфский канал, на Пелопннесе есть в районе Калавриты действующий монастырь Мега Спилеон. Здесь хранится чудотворная икона Пресвятой Богородицы, которую написал Апостол Лука. Этой иконе почти 2000 лет.
Также на Пелопоннесе -храм Андрея Первозванного, где хранятся св. мощи апостола.
На Эвбеи -храм Св. Иоанна Русского, там же его мощи.
монастырь Макримали.
ПОд Афинами в Неа Макри - монастырь Св. Ефрема Нового
В Афинах - собор Благовещения

Одним словом трудно сразу все и перечислить.

Прошу сообщить , как следует писать тогда ответ на данный вопрос????

Свернуть
Ответить
Вам ли не знать, что нужно цитировать уведомление об удалении?
Ответить
Не поняла ответа, почему мне это должно быть известно?
Конкретизируйте, я вам в вопросе дала полностью переписку, был задан вопрос в форуме я на него ответила.
Поясните пожалуйста, Вам выложить уведомление из почты об удалении?
Я попросила уточнить что в моем ответе является предложением услуг? и почему его удалили?
Ответить
Это вы конкретизируйте. и правила почитайте.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Европа" было удалено модератором Argentina_(138073)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Греция"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=210&topicId=2980103 "

Причина удаления:
==========
предложение услуг запрещено
==========

Ваше сообщение:
==========
Все включено под Афинами 5* отель будет сложно найти.
С питанием полупансион(для детей все включено с 3-14 в детском клубе) отличный вариант Г*рекотель Кейп Сунио
отель в роскошной песчаной бухте с видом на храм Посейдона.
От Афин стоят в 67 км, 35 км от аэропорта.

Если же вы хотите что-то близкое совсем к Афинам это район Палио Фалиро, далее Глифада и далее Вульягмени.

До Метеор из Афин далеко ехать, если расстояния не смущают то можно было бы сделать
Афины-Каламбака(город у подножия Метеор) - Халкидики
и тогда взять перелет Москва-Афины-САлоники-Москва

Тт ведь вопрос что именно вы хотите максимально много посмотреть тогда можно составить маршрут перемещения и конечный пункт отдых на море.
Или же просто приехать на отдых и там уже выезжать на не огромные расстояния.

К примеру из того же КЕйп Сунио посетить можно - Храм Посейдона, Афины, Коринфский канал и восточная область на Пелопоннесе - Арголида с посещением - Микены, Эпидавр, Нафплион.
==========
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Европа" было удалено модератором Argentina_(138073)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Греция"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=210&topicId=2980103 "

Причина удаления:
==========
предложение услуг запрещено
==========

Ваше сообщение:
==========
Под Афинами в районе Анависсоса есть отель Эден Бич (http://www.ed*****en.gr/an/index.php) -звездочки убрать
он с питанием все включено(Но это конечно проще значительно уровень чем я раньше предложила отель).
На полупансионе есть под Афинами такой отель http://www.m****are-nostrum.gr/page.asp?p=fac

Ну и потом , если вы планируете достаточно много ездить все же определенно есть смысл рассматривать отели на полупансионе, так как вы же не будите целый день сидеть в отеле.

Можно было бы посмотреть на о.Эвбея, но там опять же уровень отелей значительно проще. Остров соединен с материком мостом стоит в 115км от Афин, есть короче путь паромом до материка и далее на автобусе. ОДним словом, если ставить обязательным посещение Акрополя то будет 2 варианта для вас
К примеру отдых в отеле и выезд на экскурсии , которые писала выше + кстати еще круиз по островам Саронического залива(ЭГина, Порос, Гидра)

И еще вариант интересный
например тур "От Гоме***ра до наших дней"
Проживание в Афинах 5 ночей + 1 ночь в Каламбаке
Он кстати на мой взгляд самый комфортный был разработан примерно 13 лет назад, он без суеты и посещаешь основные достопримечательности, нет каждодневной смены отеля.
Посещение (Афины, Арголида, Метеоры(с ночевкой что очень важно!), Дельфы, Фермопилы.
+ дальше выбрать отель на отдых - это может быть в том числе и Лутраки(но там нет опять же все включено).
Так что решать вам.

Про монастыри - ну к примеру достаточно известный есть также монастырь на острове Эгина - Нектария Эгинского там же есть долина 200 церквей.
Под Лутраками есть монастырь Св. Потапия, откуда открывается вид на Коринфский канал, на Пелопннесе есть в районе Калавриты действующий монастырь Мега Спилеон. Здесь хранится чудотворная икона Пресвятой Богородицы, которую написал Апостол Лука. Этой иконе почти 2000 лет.
Также на Пелопоннесе -храм Андрея Первозванного, где хранятся св. мощи апостола.
На Эвбеи -храм Св. Иоанна Русского, там же его мощи.
монастырь Макримали.
ПОд Афинами в Неа Макри - монастырь Св. Ефрема Нового
В Афинах - собор Благовещения

Одним словом трудно сразу все и перечислить.
Ответить
На мой взгляд нарушения нет.

Подождем штатного модератора.
Ответить
ну вот и я не вижу.
ТО есть сформулирован вопрос в форуме, на него и дается ответ, в противном случае данный вопрос нужно было бы оставить без ответа.
А штатный модератор это кто(извините не знаю,поэтому пытаюсь уточнить).
Ответить
http://eva.ru/topic/75/3023476.htm?m...
Витуська ヴィタ C.S.
28.11 00:47
Ответить
Мне им нужно в личку написать или ждать когда каждый ответит?
Какая процедура, есть регламент на это?
Один из модераторов как раз- удалила мое сообщение, у двух других нужно запрос сделать или..?
Ответить
10
Ждать. Модераторы не отвечают в личке.
Ответить
Спасибо, за разъяснения.
ЖДУ....
Ответить
Не считаю это рекламой. Обычный ответ пользователя, только грамотного.:)
Ответить
Спасибо
Галина, я вот ниже поинтересовалась можно ли это считать рекламой
http://eva.ru/topic/129/3044417.htm?messageId=78059115
Ответить
Нет, это не реклама.
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
28.11 19:42
Нет, это не реклама.
Ответить
Здравствуйте! Я сейчас пересмотрела то, что удалила. Если Вам не трудно, то напишите, пожалуйста, еще раз свои ответы в том топике, так как, действительно, то, что Вы написали - не является прямой рекламой. Могу написать, то я была не права при удалении, извините. Но еще могу добавить, что для меня это на грани рекламы, потому что все мы понимаем, что следующее, что сделает человек - это напишет Вам в личку, потому что у Вас очень хорошие и полностью профессиональные ответы))
Ответить
Вы знаете , если вы заметили, то девушка которая задала вопрос из Санкт-Петербурга. Я живу в Москве, я не думаю, что она поедет в Москву для получения услуг, к слову сказать у них и Консульство свое,и через Москву они даже визу греческую сделать не смогут если только у нее нет Московской регистрации.
Написала, чтобы помочь разобраться человеку с курортами и расстояниями, местами посещения.
Ответить
И хочется спросить вот это вы не считаете рекламой -услугой - задан вопрос в топе
http://eva.ru/topic/210/2980103.htm?messageId=77932308
далее
http://eva.ru/topic/210/2980103.htm?messageId=77937545

Ответ
http://eva.ru/topic/210/2980103.htm?messageId=78008310

Уточните В вопросе кто спрашивал про отели?
Ответить
Нет, не считаю. А вот уже конкретный ответ на этот вопрос с ценами, датами, количеством людей, а также продолжение разговора с предложениями - это уже поиск услуг или преддложение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)