7
Удалили тему
Хотела поделиться опытом (информацией) удалили как рекламу. В теме дет. сады, школы... Я писала про садик в который водила и вожу детей. Написала название и улицу. Точный адрес не указывала. Думала что в этой теме как раз все и должны делиться информацией о КОНКРЕТНЫХ садах, школах и т.д.
Многие мои знакомые сталкиваются с нехваткой инфы в этой сфере. Многим не хватает именно "сарафанного" радио. Постоянно общаюсь с мамашками на дет. площадках, которые меня просто заваливают вопросами. Это и сподвигло написать сию темку.
Так что не так?
Свернуть
Ответить
Тогда объясните плз. (чтоб в будущем не делать ошибок)если бы я написала в ответ на вопрос посоветовать хороший садик, это тоже расценивалось бы как реклама или нет? Или проблема в том, что он частный или что я отдельную тему открыла?
Ответить
если бы я написала в ответ на вопрос посоветовать хороший садик, это тоже расценивалось бы как реклама или нет? === нет
Или проблема в том, что он частный ==== нет
или что я отдельную тему открыла? === да
Или проблема в том, что он частный ==== нет
или что я отдельную тему открыла? === да
Ответить
Kriksina *** написал(а): если бы я написала в ответ на вопрос посоветовать хороший садик, это тоже расценивалось бы как реклама или нет?
Нет, если только Вы это не будете делать слишком часто и практически притягивая вопросы "за уши"....
Нет, если только Вы это не будете делать слишком часто и практически притягивая вопросы "за уши"....
Ответить
Я вообще впервые общалась в этой теме и рекламу никакую давать не планировала, но так как тему удалили именно за это, хотела выяснить что делаю не так, чтоб впредь не делать ошибок).
За ответ, спасибо.
За ответ, спасибо.
Ответить