Школа
16

Жалоба на модератора

раздела "праздник и отдых с детьми". Просьба пояснить причину удаления поста и чем он так сильно не вписывается в остальные в этом топе? Было удалено также не только мое сообщение

"Ваше сообщение в форуме "Праздники и отдых с детьми" было удалено модератором Ryja-ya(162749)
1.Тема, в которой было ваше сообщение: "Вопрос по билетам в театр Дуровой"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=177&topicId=3072105 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
да я в курсе)) тоже сидим так часто, особенно когда перед нами чей-то папа под 190)) Я тоже, если честно, не поняла и про администратора и про все остальное, ну может мамочки такие по жизни "принципиальные", тогда все логично и штампы насчет роста и возраста из той же оперы))"

Почему бы на том же основании не удалить посты модератора, не касающиеся темы ??

Свернуть
Ответить
Удалена ветка, которая начиналась с оскорбления группы пользователей. Ваш пост пошел паровозом. Если вы не в курсе, на Еве сообщения удаляются ветками и вместе с первым, нарушающим правила, может пойти и вполне невинное сообщение
Ответить
*)
Anonymous
24.01 11:05
*)
Ответить
То есть я могу вернуть его обратно?
Ответить
Переписать заново в смысле? Пишите )
Ответить
Где Вы увидели, что пост удален за "...
Витуська ヴィタ C.S.
24.01 11:05
Где Вы увидели, что пост удален за "некасание темы"?
Насколько я вижу пост удален "паровозом" как ответ на предыд. пост с оскорблением участников топа.
Ответить
а что, разве уже и топ удален??? Я писала всего лишь про пост
Ответить
Нет, топ не удален, не переживайте. Если вы хотите продолжить балаган - велкам )
Ответить
у вас это лучше получается))
Модераторам следует внимательнее относится к словам "пост" и "топ", или понять разницу между ними, раз уж они записались в модераторы
Ответить
Да-да, 9 лет на сайте и являясь супе...
Витуська ヴィタ C.S.
24.01 11:12
Да-да, 9 лет на сайте и являясь супермодератором я и не подозреваю о разнице. И если бы не Вы...
Ответить
Вы когда вопрос задаете будьте готовы к тому, что ответ на него вам не понравится. НЕ всегда всегда будут разделять ваше мнение. И то что для вас - норма, для других быдлячество
Ответить
взаимно)) Вы решили продолжить балаган, как я вижу и не случайно. Знайте, что дети как и взрослые бывают разного роста в одном и том же возрасте, в противном случае вы просто выглядите глупо
Ответить
Вас прям заклинило на росте. Я вам уже сказал, что пофиг какой рост - 110 или 118.
Ответить
это уже прогресс))
Ответить
Какая Вы.... придирчивая:-) Ну описА...
Витуська ヴィタ C.S.
24.01 11:09
Какая Вы.... придирчивая:-) Ну описАлась я.И это было видно по контексту. Тут же отредактировалась, так нет...
Ответить
Ответ автором получен. Флуд в ПВЖ запрещен. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)