Школа
38

Плохо грузится

У меня у одной все плохо грузиться? приходится ждать минуту, чтобы страница загрузилась... Иногда 3. Может я придираюсь? :) Привыкла, что быстро.

Свернуть
Ответить
Плохо, да...Модерировать вообще нервов не хватает...
Ответить
Вот и я про это...
Argentina_ C.G.
4.03 00:05
Вот и я про это...
Ответить
Модерирую целый день без проблем... Вот читать и отвечать (то есть общаться) - не айс, это да.
Ответить
У меня, например, всё зависит от раздела. В ПиМ всё быстро, захожу в Путешествия и начинается, тут тоже долго...
Ответить
У меня внутри одного раздела то летает, то зависает секунд на 20...
Ответить
у меня дольше...
Argentina_ C.G.
4.03 00:22
у меня дольше...
Ответить
Один раз сегодня и у мну заикнулос - топик в "Мистике" удалятса не хотел. Уж думала если с третего раза не выдет - фиг с ним пусть висит. Он безвредный а я позже еще зайду.
А так притормаживает сегодня конеш но бывало у нас и хуже.
Ответить
У меня что-то все не айс...
Витуська ヴィタ C.S.
4.03 00:14
У меня что-то все не айс...
Ответить
и у меня. временами.
Nadusha I BRILLANT
4.03 09:06
и у меня. временами.
Ответить
Есть такое.
ИраКли❄ C.G.
4.03 09:53
10
Есть такое.
Ответить
И у меня! Уже вся на нервы изошла :(
Кошка Мартовская C.G.
4.03 14:47
И у меня! Уже вся на нервы изошла :(
Ответить
Да, есть такое.
Мадера Фикус C.B.
4.03 20:02
Да, есть такое.
Ответить
+1
bonnichka1972 C.B.
4.03 18:43
+1
Ответить
Мак Сафари, плохо грузится уже 3 дня. Прямым кликом темы не открываются, только через правую кнопку. Ответы писать не могу - накатаешь трактат, а тебе потом: 502 Bad gate. Только что в путешествиях пролетела.
Ответить
Невозможно отвечать в форумах: кнопка "Ответить" мертвая - не реагирует на клик.
Ответить
Очень тяжело. Очень долго. Плохо. Ухожу.
Ответить
Не уходите! Починят :).
Karima65☆ SMARAGDUS
4.03 23:17
Не уходите! Починят :).
Ответить
здрасьте!(в смысле - "здравствуйте, ...
Анна Чугунная V.I.P.
4.03 23:26
здрасьте!(в смысле - "здравствуйте, Карима" :)). Давно не писала, не выдержала. Ладно, останусь.
Ответить
Ура)))) :party2
Karima65☆ SMARAGDUS
4.03 23:27
Ура)))) :party2
Ответить
Принимаю Ваше "ура", если ОНО без са...
Анна Чугунная V.I.P.
4.03 23:38
20
Принимаю Ваше "ура", если ОНО без сарказма. :)
Ответить
и у меня дня три тормозит все страшно(((
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
5.03 00:44
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
А вроде все рассосалос уже...
Ответить
И у меня.
Новый хост осваивается?
Ответить
У меня постоянно ошибка 502 что ли вылезает, если темы открывать. Тормозит жутко все.
Ответить
2 недели уже такая фигня. Предупредиди бы на каждом форуме пристёгнутым топом, что меняется движок или ещё что-то. Невротиком можно стать на раз-два с такой работой сайта.
Ответить
Тоже уже две недели караул.
Ответить
Вроде получше стало, ттт
ВишнЯ SMARAGDUS
5.03 21:30
Вроде получше стало, ттт
Ответить
Вон Каролинка пишет "рассосалось"... Я, видимо, не у тех сосала - у меня стало хуже :(.
Ответить
Может у кого чаво и рассосалось, а у меня похоже форум всё рассасывается и рассасывается.
Ответить
/назидательно/
С 76м местом в рейтинге сосательно пихательного раздела должно быть значительно лучше.
Ответить
я теоретик :)
Karima65☆ SMARAGDUS
6.03 03:06
я теоретик :)
Ответить
Переходи к практике!
Для начала отключи анимацию - сразу легче жить станет.
Ответить
У меня отключено всё, включая мозг - всё равно тяжело. А Ева виснет...
Ответить
Мож ты того... ошиблас на счет не у тех - а просто не правильно?
Если все виснет виснет и не встает ни как? )))
Вчера правда притормаживало. Ну ты ж знаеш - у мну все ломаетса в последнюю очередь а налаживаетса в первую ))) Ну вот пусть буду всем первой ласточкой перемен к лучшему.

ЗЫ. Нарочно щас проверила. В Мозилле ева вобще летает даж с включеной анимацией и ActiveX - просто я Мозиллу не особ люблю и без нужды ей не пользуюс.
Ответить
Сейчас в Мозилле летает, но временами зависает надолго. И если зависает - выкидывает с сайта. Ужасно неудобно.
Ответить
Я все таки давно уже склоняюс к мысли что хорошей работе на моем компе ева обязана не типичной ОС кторую я использую.
Уж не вем что имено там помогает - а вот здорово на то сходно.
Надо как нить спросить тех кто помимо меня ее юзает - как у них ева? Пара человек тут есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)