Школа
18

А когда начнут ответы приходить?

а?

Свернуть
Ответить
да они приходят.. с задержкой на несколько часов:-(
Ответить
Они ходят, только мЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдленно.....
Ответить
А у меня вааще не приходят..,никак..,ни медленно , ни быстро :(

Интересно и когда это безобразие закончится???
Ответить
поменяйте сервер почтовый пока...
Ответить
В настройках?

Попробую. У меня тоже давно ничего не приходит.
Ответить
да, проблемы у тех, у кого почтовый сервер яхо, почта ру и евская почта.
Ответить
Странно. У меня латвийский инбокс. Но все равно - спасибо.
Ответить
У меня почтовый ящик на своем сервере (мой_ник.ру), тоже почта не приходила. Поставила пока в настройках адрес на мейл.ру - приходят теперь.
Ответить
Поменяла в личных данных на mail..,там нужно почту менять или где???
Ответить
там, ага
ВишнЯ SMARAGDUS
17.04 22:37
10
там, ага
Ответить
можно тут спрошу: в ева-почте куда делась кнопка ответить? да и само сообщение нечитабельное, ток на почте своей могу прочитать его..
Ответить
Найдите и удалите сообщение с длинной ссылкой.
Ответить
спасибо
Tan-ka C.G.
17.04 16:06
спасибо
Ответить
а вообще будут нормально приходить и...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 14:51
а вообще будут нормально приходить или всегда с опозданием в часы?
Ответить
Да уж. Неудобно, однако.

Что характерно, спам....пардон:-)... реклама с сайта приходит с завидной регулярностью. А вот ответы нет.
Ответить
Мне целый день отлично приходят, вчера что-то дурковало, да...
Ответить
А мне вообще не приходят, и сюда, и на клоны. Почтовый адрес менять не хочу - у меня их не миллион рабочих. Других вариантов нет? Например, шансов, что просто все заработает?... Реклама задолбала - вроде бы денег должно хватать на нормальных программеров, которые будут держать сайт в норме. я что-то неправильно понимаю?..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)