Школа
25

не могу зайти на сайт

ДД, вот уже несколько дней не могу вообще зайти на Еву((( только через анонимайзер получается, мой провадер говорит что с их стороны ограничения не стоят, антивируса на моем ноуте нет (так что он тоже блокировать не может) можно как то узнать не с вашей ли стороны это идет? провайдер МГТС...

ЗЫ не только на ваш не пускает, но даже и на сайт департамента соцзащиты(((

Свернуть
Ответить
Крупнейшая авария в русском сегменте интернет
http://www.apn.ru/news/article28993.htm
Может это про вас?
Ответить
почитала внимательно... не думаю что про нас, т.к. там речь о сегодня идет, а у меня уже дня три-четыре такая ерунда(((( часть сайтов стала открываться, но ева, ББ, и даже сайт департамента социальной защиты не пашут, может и еще какие((((
Ответить
Видимо не очень внимательно прочли, статья от 23,04, 2013
Ответить
А что за статья? Я тоже несколько дней не могла зайти
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3115353.htm?...
Karima65☆ SMARAGDUS
28.04 11:57
Ответить
ой точно, сорри)))) туплю...
Зузеркалье ***
25.04 19:51
ой точно, сорри)))) туплю...
Ответить
это у МГТС с DNS-сервером что то. У ...
Авантюристка C.B.
25.04 15:59
это у МГТС с DNS-сервером что то. У меня то же самое. Заходите через других провайдеров или забивайте IP адрес Евы цифрами (я, правда, не знаю их, может подскажет кто).
Ответить
cmd на ping сайта выдает такой 77.95...
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 16:06
cmd на ping сайта выдает такой 77.95.133.76
Ответить
Цифрами не помогает.У меня не МГТС, а все то же самое. Это видимо все же то, что по 2 ссылке и рассосаться должно само.
ПС: я тоже через анонимайзер.
Ответить
тогда ждемс...
Зузеркалье ***
25.04 18:29
10
тогда ждемс...
Ответить
Акадо. Ева не работает. Мегафон - все Ок.
Ответить
Тоже Акадо на Еву не пущаИт.:-(
Ответить
И у меня Акадо, ева была недоступна ни вчера, ни сегодня. Вот только что прорвалась - и то не знаю, надолго ли?
Ответить
Спасибо! попрошусь к мужу на его билайн))))
Ответить
У меня МГТС тоже такая проблема несколько дней ,
Ответить
тоже самое. на сайт зайти не могу, если получается, страницы отображаются некорректно. интернет билайн.
Ответить
пропишите альтернативный DNS-сервер в сетевую карту и будет вам счастье
Ответить
Только что Акадо пустил, до этого 2 дня не могла зайти, только через модем МТС.
Ответить
Тоже проблемы уже несколько дней. И дома( Билайн) и на работе(не знаю, что)
Ответить
Забавно.через билайн не могу зайти, а через мтс 3 g спокойно. В чем проблема?
Ответить
Неделю не могла зайти на сайт.оператор билайн.сейчас чудом вошла.решите проблему пожалуйста
Ответить
это не евская проблема.
ВишнЯ SMARAGDUS
29.04 23:10
это не евская проблема.
Ответить
Да ты шо!
Ето не евская проблема - ето евская гордость!
Если человек думет что не на еву с билайна заходит а на билайн с евы - ето кое что да значит!
Морковку за преданость еве презентовать треба!
Ответить
Официальный форум Билайна: http://homenet.beeline.ru/index.php?&act=idx
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)