Школа
12

Любознательная

Подскажите пожалуйста если я буду писать анонимно,меня модераторы всё равно увидят? И ещё ,подскажите если я просматриваю чей то паспорт не введя ник, я отражаюсь в паспорте как Гостья ?

Свернуть
Ответить
Да, есть модераторы, которые видят анонимных пользователей. На второй вопрос затруднюсь ответить.
Ответить
А что,аппаратура специальная стоит?
Ответить
а то!
ZOlya BRILLANT
20.05 01:33
а то!
Ответить
мы тоже не дураки - фиг вас без реги...
Розария Агро ☭ C.B.
19.05 22:44
мы тоже не дураки - фиг вас без регистрации в паспорт пустим!
Ответить
да кто бы сомневался.
Ответить
ваша посестрия, которая вопросы задаёт)
Ответить
Да,но не все. А уж удалить Ваш анони...
Витуська ヴィタ C.S.
19.05 23:14
Да,но не все.
А уж удалить Ваш анонимный пост и оштрафовать, к примеру:-) может любой.
Нет, но без регистрации 90% информации может быть закрыто.
Ответить
1. не все 2. нет
Karima65☆ SMARAGDUS
20.05 00:54
1. не все
2. нет
Ответить
1. Анонимов видят супермодераторы то...
Придворная Молочница BRILLANT
20.05 16:19
1. Анонимов видят супермодераторы только. Но технически выяснить, кто писал анонимно для администрации сайта не составляет труда (допустим, по требованию прокуратуры)

2. Если вы смотрите паспорт без регистрации на Еве, то вы как гостья не можете отражаться - там же паспорт конкретный отражается (а вы в него не вошли/не логинились)
Потому многие ставят признак не отображать данные для посторонних - незарегистрированных на Еве ))
Ответить
Спрошу здесь, раз уж такая тема: Сколько существует таких супермодераторов, один на каждый отдел или больше? И что за информация им доступна о пользователях, кроме спрятанного ника?
Ответить
Супермодератор имеет доступ ко всем разделам.
Если покопаться, то можем посмотреть кто чей клон.
Но только если, есть подозрения, что человек в разговоре "тихо сам с собою" что-то рекламирует.
Больше вроде ничего не доступно.
Список тут:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3023476
в первом сообщении

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)