Школа
14

архив

простите за, возможно, тупой вопрос, но я не могу найти архив .... его упразднили? или я плохо ищу?

Свернуть
Ответить
справа наверху, где и раньше был
http://eva.ru/forums.htm

Ответить
нету! я помню, где он был (( ваша ссылка ведет на форумы и все...
Ответить
ой, по вашей ссылке нашла, а если просто "форумы" нажимать, там такого сверху нет... как попасть с главной страницы?
Ответить
варианта два, как и всегда было:
ТУТ (верх страницы)

Ответить
И ТУТ (низ страницы)
Витуська ヴィタ C.S.
28.05 22:46
И ТУТ (низ страницы)

Ответить
вот тут нашла, спасибо большое! выше то, что вы давали - нету такого ((( там у вас еще какой-то музей, у меня такого нет и в помине... но проблема решена - архив нашелся хоть где-то :) спасибо!
Ответить
Музей это архив до 2009 года. Он тол...
Витуська ヴィタ C.S.
28.05 23:52
Музей это архив до 2009 года. Он только для чтения.
Ответить
Если ни там, ни там не видите, тогда...
Витуська ヴィタ C.S.
28.05 22:48
Если ни там, ни там не видите, тогда не знаю... просто сохраните ссылку, которую Вам Волшебница дала.
Ответить
вопрос тоже по архиву,чтобы не плодить тем.Скажите,пожалуйста,почему переделали архив,раньше можно было выбирать года,а теперь просто листать страница,т.е. если мне ,к примеру,нужен 2005 год,то сколько ж дней мне надо будет перелистывать?
Ответить
2005 год это вам в музей надо, а не в архив.
Ответить
http://eva.ru/static/forums/
Karima65☆ SMARAGDUS
31.05 08:54
Ответить
да-да-да,именно это я и искала,когда-то пользовалась,а как снова зайти туда ,забыла.спасибо:-)
Ответить
Это называется Музей :)
Karima65☆ SMARAGDUS
31.05 22:53
Это называется Музей :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)