10
на удаление
удалите пожалуйста мой пост плиз http://eva.ru/topic/139/3186075.htm?messageId=82802268
я так понимаю, надо анонимно писать, а функция редактирования в этом плане отсутсвует
Свернуть
Ответить
Зачем анонимно?
Функция "редактировать" доступна несколько часов после написания сообщения.
Функция "редактировать" доступна несколько часов после написания сообщения.
Ответить
да, верно, доступна, но нельзя отредактировать анонимность сообщения.
А почему так так принято писать - не знаю, все пишут анонимно.
А почему так так принято писать - не знаю, все пишут анонимно.
Ответить
Скоро вся ева на анонимность перейдет :) .
Вы прикалываетесь? Ладно, вдруг вы новичок, тогда отвечу: это не принято так писать, это люди уже, видимо, нарывались (хамов полно, а их не банят, зато просьбы прекратить тошнотворные топы - сразу чистят), теперь вообще всё подряд анонимно пишут. В привычку вошло. Так что, исправлять вас необходимости нет.
Вы прикалываетесь? Ладно, вдруг вы новичок, тогда отвечу: это не принято так писать, это люди уже, видимо, нарывались (хамов полно, а их не банят, зато просьбы прекратить тошнотворные топы - сразу чистят), теперь вообще всё подряд анонимно пишут. В привычку вошло. Так что, исправлять вас необходимости нет.
Ответить
А я не смотрела паспорт. А вип некоторые подрисовывают. Сколько раз было, и именно новички, пока им не укажут.
Значит, прикалывается...
Значит, прикалывается...
Ответить
если вы обо мне, я ничего не подрисовывала. И на сайте несколько лет.
вместо того, чтобы объяснить что к чему, разговоры не по делу
вместо того, чтобы объяснить что к чему, разговоры не по делу
Ответить
вы можете что-то по делу ответить?
открыла я редактирование. Есть старый текст, окошко для нового текста и кнопка "я пишу в транслите". Кнопки анонимность в функции редактирования нет, и на моей памяти никогда не было.
открыла я редактирование. Есть старый текст, окошко для нового текста и кнопка "я пишу в транслите". Кнопки анонимность в функции редактирования нет, и на моей памяти никогда не было.
Ответить
А Вам никто и не говорил, что она была. Вам сказали, что Вы можете отредактировать(в данном случае стереть) свое СООБЩЕНИЕ,если сами хотите ибо оснований для модерирования нет.
Ответить