И...?
То есть вы считает справедливым удаление моих постов? Назовите, пожалуйста, причину?
Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором KTM(48847)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=3216934 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Простите великодушно, вы здоровый человек?!?! не, не так: у вас есть хоть капля человечности?!?!
давайте, наплодите тут на чужом горе еще новостей, авось статус повысите себе (((
==========
Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором KTM(48847)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске"
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
да хоть президент всей вселенной!!! нельзя ТАК терять лицо и человеческий облик (((
но им по ходу все равно, онЕ рубинусы зарабатывают (((
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
В журналистике авторов подобных статей называют Падальщиками.
Пал-на, вы в моих глазах совсем упали (
==========
http://eva.ru/topic/230/3216412.htm?messageId=83877490
А если б завели без нее, то топ бы заблокировали или удалили.
ОРН только создает то, что сидит на устах многих....- это чисто информация, которая переходит от одного источника к другому и никакой смысловой нагрузки по созданию новости не на кого не ложиться... Нам тоже жаль, что в семье Жанны такая беда и мы искренне желаем ей здоровья!!!
А что касается 1000 топа, так всегда было, блокируют и открывают новый.
ПС: выше Рубинуса статуса нет. Думаете в ОРН на медали медитируют?
Тоже интересует причина.
Топ говном назвать нельзя или то, что монеты за него начисляют тайна?
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ты не знала? За каждый говно-топ начисляюцца монетки, чтоб быстрее стать Рубиносом.
На горе монетки делать веселее.
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
+ Тема не для СШ.
Всему есть предел.
==========
Считаю, что спор бесполезный, теме быть и вопить бесмыссленно.
есть топ Добровольная помощь модераторам, кидайте туда ссылки на почты, нарушающие правила.
У Вас с уведомлениями об удалении все хорошо? Ну так полюбопытствуйте.
Ваша логика прэлэстна...
Разве в удаленных постах я модераторам вопросы задавала? Или жаловалась на что-то? Или предложения какие вносила?
Я попыталась воззвать к совести автора.
ЧТО я нарушила?!?!

Дык, ближе надо быть к людям, ближе! Тогда и гордость Вам не будет презрением на ужин :)
"Унижать других, гораздо худший вид гордыни, чем превозносить себя не по заслугам". Франческо Петрарка
Выражусь словами М. Аврелия: "Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке".
Засим, откланиваюсь, не вижу смысла в цитировании фраз великих людей...
а с другой стороны, благодаря этой теме произошла некая фильтрация на рукопожатных и нет )))
переведите, плиз.
а милых анонимов можете наблюдать непосредственно в топике.
Священная корова — изначально обыкновенная индийская корова, наделённая сказочными привилегиями в силу религиозных взглядов жителей Индии (а также Непала). В переносном смысле священная корова — это любая табуированная тема или неприкосновенный объект в той или иной культуре, субкультуре, сообществе или даже в рамках сознания одного-единственного человека.
Луркоморье http://lurkmore.to/Священная_корова
ПС
Про священных коров Евы я не сказал ни слова и в случае моего очередного бана я это сразу же обжалую.
Нет:) Вы суть уловили как раз-таки. Вы же, на самом деле, задавая такой вопрос, на провокацию надвигаете, так ведь? и как Вы хотите спровоцировать ответчика? резкостью ответа? Вы ее не дождетесь, она еще более Вас "приложит" (в переносном значении), т.к ей это позволяет ее знание аллегоричности в т.ч.
А далее тема будет закрыта, т.к. перерастет в недвусмысленные и неравные перекрестные посты, которые заблочат без уведомления:)
Перевела?
А коровы тут как животные ни при чем, есличо.
;)
флуд
оскорбление
переход на личности
действия модератора обсуждаются только в пвж
удалена ветка
рекламный топ
тысячнег
Вот уже стотысячный раз читаю подобные топы и никогда еще, ни разу не было сказано одним из модераторов - да, я не пишу обоснование потому, что ленива или не знаю что написать.
Зато всегда читаемо: мы не обязаны вам объяснять. так много-много работала (и задарма, заметьте!) над топиками на еве, что умаялась бы писать эти все отписки. Вам надо - вы и думайте, за что вас так, значит есть за что (с)
Причины удалений разъясняются лишь в топике добро-помощь модераторам, спасибо за это.
Неправда сотни раз сообщалось, что причины не пишутся когда они ОЧЕВИДНЫ. Ну да, в Вашей классификации это "лениво":-) Что все пришедшие сюда с вопросоим новички, не знающие, где предъявляются претензии модераторам и редакторам?
доп. Очевидность тут ни при чем как и коровы.
Это Вы про кого? Мы позовем, так и скажем, без тебя никак...
ПС: да и, кстати, на какой конкретно вопрос Вы ждете ответа?
когда уже наконец модераторы будут писать в обоснованиях удаления причину, особенно когда сносят ветку и туда попадает большинство косвенных постов. Риторический, получается, вопрос.
я как ком снежный (надеюсь, что снежный) уловила этот топик, чтоб он-лайн спросить эти уже набившие оскомину вопросы.
как там ваша кухня устроена я не знаю, предполагаю, что несложно. тем не менее бывает порой странно, почему модератор не написал обоснование.
и да, про паспортные данные еще не забудьте, чтобы потом Мадленочку с Карпиком не объединять в одно лицо и не полоскать их ;) *закатила булыжничек в огород героини дня*
Может быть все-таки кто-то из вас найдет в себе силы и мужество пообщаться с народом то? Или так и будете за крепким модераторским щитом прятаться?
У меня такое впечатление, что все присутствующие возомнили Еву личной собственностью? Не забывайте, это частный сайт и некоторые вещи здесь просто не обсуждаются, потому что так надо.
И переливать из пустого в порожнее смысла нет, засим топ блокирую.
Что касается "касты", как Вы выразились, так велкам к нам, что же из Вас никто "не кинулся в бой", когда был набор в ОРН? Или "гнобить" и обзывать людей легче?
Новости, к сожалению, не только положительные бывают..., среди них полно горечи и слез..., что же Вы не отправите свою просьбу во все Новостные каналы? Каждую секунду гибнут/болеют/страдают люди... и мы искренне желаем крепкого здоровья и сил этим людям!!!
Но только новости не перестают быть новостями-это обсуждается всем миром.
...Кто-то увидев эту новость, может помолиться за человека и в душе верить во спасение, а кто-то будет флудить в топе и раздувать его до огромных объемов...