Школа
112

И...?

То есть вы считает справедливым удаление моих постов? Назовите, пожалуйста, причину?

Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором KTM(48847)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=3216934 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Простите великодушно, вы здоровый человек?!?! не, не так: у вас есть хоть капля человечности?!?!
давайте, наплодите тут на чужом горе еще новостей, авось статус повысите себе (((
==========

Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором KTM(48847)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске"

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
да хоть президент всей вселенной!!! нельзя ТАК терять лицо и человеческий облик (((
но им по ходу все равно, онЕ рубинусы зарабатывают (((
==========

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь Ваше сообщение в форум...
✔☾˜”*°•D-I-A•°*”˜☽® BRILLANT
21.01 19:15
Присоединяюсь

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
В журналистике авторов подобных статей называют Падальщиками.
Пал-на, вы в моих глазах совсем упали (
==========
Ответить
Меня тоже удалили :-) Сейчас ответят, что была удалена вся ветка.
Ответить
Причём случайно.
Nach. C.B.
21.01 19:24
Причём случайно.
Ответить
В принципе правильно. Все эти вопросы надо задавать здесь
Ответить
Я что-то не увидела, чтобы нам ответили в теме про ньюсмейкеров.
Ответить
Роз, я с утра еще их задавала и чо? ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 19:27
Роз, я с утра еще их задавала и чо? Ответов не последовало (((
Ответить
вот это мне тоже не нравится. Раз за...
Розария Агро ☭ C.B.
21.01 19:28
вот это мне тоже не нравится. Раз завели раздел для вопросов, то должны быть и ответы
Ответить
это выше их достоинства, да и некогд...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 20:24
это выше их достоинства, да и некогда - сидят очередные пЭрлы стрОчат...*вздыхает*
Ответить
Я не совсем понимаю каких ответов Вы ждали? Поконкретней можно, Вы чего добиваетесь? Чтобы тема Фриске не обсуждалась на сайте Ева ру? И каждый кто открывает рот убивался на месте? Если нет, то какая вам разница, кто заводит очередной топ?
Ответить
10
Большая разница. Одно дело, если себя так ведёт скудоумной ононим, и совсем другое, когда это делают первые лица "государства"
Ответить
Повторяю вопрос: предложение вообще закрыть все обсуждения?
Ответить
а что нового автор новостей хотела вынести из обсуждения?
Ответить
обсуждения были ,их закрыли и бац- новость вывалили.закаким спрашивается?
Ответить
Хм, Вы как первый день на Еве, топы ...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 19:39
Хм, Вы как первый день на Еве, топы +/- тысячник практически всегда блокируют и заводятся новые, это не касательно данной темы, это для удобства пользователей, особенно "некомпьютерных"...
Ответить
Где тут тысячник? До него еще нужно было дойти.
http://eva.ru/topic/230/3216412.htm?messageId=83877490
Ответить
"+/-". Вот прям Вам 90 постов не хва...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 19:44
"+/-". Вот прям Вам 90 постов не хватало? В этом проблема? Так утешьтесь, что там с удаленным думаю 2-тысячник...
Ответить
это не просто закрытие одного длинного топа и открытие другого. Это НОВОСТИ, которые модерируются ТОЛЬКО определёнными людьми в нужном им русле
Ответить
И закрыта тема была только для того, чтобы никто вперед Палны новый топ не завел.
А если б завели без нее, то топ бы заблокировали или удалили.
Ответить
Может хватит "нападать" на Пал-ну??
ОРН только создает то, что сидит на устах многих....- это чисто информация, которая переходит от одного источника к другому и никакой смысловой нагрузки по созданию новости не на кого не ложиться... Нам тоже жаль, что в семье Жанны такая беда и мы искренне желаем ей здоровья!!!
А что касается 1000 топа, так всегда было, блокируют и открывают новый.
Ответить
про смысловую нагрузку мне понравилось)
Ответить
Эта тема для СШ ?
^^avrora^^ **K**
21.01 19:57
Эта тема для СШ ?
Ответить
ОРН считает, что вполне, а чО, живен...
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.01 21:44
ОРН считает, что вполне, а чО, живенько так, третий топ аж завели. И рубины опять же никто не отменял.
Ответить
поконкретней добиваемся ,чтобы престали делаьт из этого сенсанционные новости ,зарабатывая себе медальки.
Ответить
Предположение о медальках это Ваша личная паранойя. Написание новостей это работа ОРН. По сути просто заводится очередной топ, какая разница кем?

ПС: выше Рубинуса статуса нет. Думаете в ОРН на медали медитируют?
Ответить
из любви к искусству чтоле?
Розария Агро ☭ C.B.
21.01 19:39
из любви к искусству чтоле?
Ответить
Из того, что ОРН создана для делания новостей. Как бы это кого не удивляло.
Ответить
такое впечатление уже что ОРН создана для говностей
Ответить
Ну так и сделайте тему в здоровье? Что мешает ?
Ответить
ИзвИните, а на русский язык вы можете перевести ,что написали?
Ответить
30
ОРН - общественная редакция новостей. Сама новости создаёт, сама их модерирует, сама размещает в каком хочет разделе
Ответить
спасибо Роза ,что перевела,а то ДЕЛАНИЕ новостей миня смутило!
Ответить
*продолжает мысль* сама лажАет, сама...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 20:25
*продолжает мысль* сама лажАет, сама медали вешает-снимает, сама анонимничает :( что не позволено быку, то позволено Юпитеру (с) :(
Ответить
Я свой вопрос еще в топе "Уймите нью...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 19:35
Я свой вопрос еще в топе "Уймите ньюсмейкера" сформулировала: может хватит на этом спекулировать? второй топ за сутки с моментальной блокировкой предыдущего... никаких мыслей не навевает, нет?
Ответить
Не навевает. Всегда блокируются "предыдущие" топы. Его что на 5 постах закрыли? Там почти тысячник ( а с удаленным так вообще...)
Ответить
Пока отправляла сообщение в предыдущ...
Брюнетка шоколадная **K**
21.01 19:43
Пока отправляла сообщение в предыдущей теме, она уже пропала. В СШ сообщение удалено.
Тоже интересует причина.
Ответить
Вы далеко не первый день на Еве. Модераторские действия обсуждаются только ЗДЕСЬ.
Ответить
Что не так?
Топ говном назвать нельзя или то, что монеты за него начисляют тайна?

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Ты не знала? За каждый говно-топ начисляюцца монетки, чтоб быстрее стать Рубиносом.
На горе монетки делать веселее.
Ответить
ну это уже скорей статья обсуждение модераторов и их действий
Ответить
Короче, полюбому мы виноваты, а эти две безграмотные звезды - лучезарные *ржот*
Ответить
А может это осуждение автора топа? О...
✔☾˜”*°•D-I-A•°*”˜☽® BRILLANT
21.01 20:01
40
А может это осуждение автора топа? Они же кричат, что такие же пользователи, как все :think
Ответить
Слово говно отсутствует в спам-листе, а значит разрешено к использованию.
Ответить
Что происходит? Ваше сообщение в фор...
Брюнетка шоколадная **K**
21.01 19:41
Что происходит?

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
+ Тема не для СШ.
Всему есть предел.
==========
Ответить
А ответ на вопрос, в первом посте за...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 19:48
А ответ на вопрос, в первом посте заданный, будет? В ЧЕМ причина удаления моих постов? Что они нарушают?
Ответить
Топы, достигшие 1000 постов блокируются и открываются новые, если тема актуальна. А тема про Жанну актуальна, щас везде о ней пишут и говорят. Так почему на Еве должны закрыть топ? Все равно откроют аналогичный топ не редакторы, так пользователи.
Считаю, что спор бесполезный, теме быть и вопить бесмыссленно.
Ответить
Если ее сделать не Новостью, то ее будут чистить вменяемые люди.
Ответить
ну вот не надо, а?
есть топ Добровольная помощь модераторам, кидайте туда ссылки на почты, нарушающие правила.
Ответить
Гы, я не про нарушения правил, я про снесение всего подряд ньюсмейкерами :)
Ответить
Nach. C.B. написал(а): я про снесени...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 20:31
Nach. C.B. написал(а): я про снесение всего подряд ньюсмейкерами :)

У Вас с уведомлениями об удалении все хорошо? Ну так полюбопытствуйте.
Ответить
А вы сначала топ то читали? У меня в...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 20:34
А вы сначала топ то читали? У меня в уведомлениях ни слова о причинах
Ответить
50
ну про Ваши и аналогичные причины тут уже не раз написали. Модераторские действия, модераторы, редакции итп ВСЕГДА обсуждаются только в разделе ПВЖ. И не надо говорить, что Вы об этом первый раз слышите.
Ответить
Человек, заводящий топ на Еве, такой же пользователь как и я (ну, так я, идиотина, считала). Ан нет! Иерархия введена теперь среди топик-заводителей!!!
Ответить
Вы считаете, что мне приходят уведомления о всех удаленных сообщениях?
Ваша логика прэлэстна...
Ответить
т.е. новости от Планы обычные модеры даже не смогут отмодерить? замечательно)
Ответить
Так и есть, к сожалению (((
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 19:58
Так и есть, к сожалению (((
Ответить
Топ с подержкой и сочуствием и топ с сенсанционной новостью-Врачи назвали причины ,это какбэ 2 большие разницы. об этом и весь разговор ,звучит ,как заголовок бульварной газетенки((
Ответить
Зато без смысловой нагрузки.
Ответить
Я всетки хочу понять, что нарушают мои сообщения, приведенные в первом посте? Искренне! Ну чтобы более никогда в присутствии Редакции Новостей не допускать подобного...
Ответить
А ответ был http://eva.ru/topic/129/...
Догада ☼ RUBINUS
21.01 20:51
Ответить
Ответ на что, простите?!?! /протирае...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 20:57
Ответ на что, простите?!?! /протирает глаза/
Разве в удаленных постах я модераторам вопросы задавала? Или жаловалась на что-то? Или предложения какие вносила?
Я попыталась воззвать к совести автора.
ЧТО я нарушила?!?!
Ответить
Автор - редактор Евы. если у вас вопросы по действиям редактора или модератора, их нужно задавать в этом разделе.
Ответить
/падает ниц/ как я могла на святое т...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 21:03
/падает ниц/ как я могла на святое то покуситься, действительно!!! Что это на меня нашло?!?!
Ответить
Вам видней:)))
Догада ☼ RUBINUS
21.01 21:04
Вам видней:)))
Ответить
Поясните, пожалуйста, недалекой, каким образом я, простой пользователь, открыв топ, должна определить, что автор топа из высшей неприкасаемой касты? Придумайте чтоль опознавательный значок какой, чтоб мы, низшая раса могли знать, перед кем падать ниц...

Ответить
Хотя бы таким образом, что новости на Еве давно уже пишут исключительно ОРН. Простым пользователям такая функция недоступна. Вы же не скажете, что приняли эту новость за хваст?
Ответить
Не, я то старая перешница. А новичку...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 21:22
Не, я то старая перешница. А новичку как небожителей то определять?
Ответить
По штрафу за свой пост.
Догада ☼ RUBINUS
21.01 21:25
По штрафу за свой пост.
Ответить
За шо? За то что ниц не упал? Тогда ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 21:28
За шо? За то что ниц не упал? Тогда в правилах регистрации и пользования это должно быть как то обозначено. И список золотыми буквами типО памятной доски, ага
Ответить
за то, что задал вопрос не в том разделе. :) на колу мочало в общем...)
Ответить
Мимо
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 21:26
Мимо
Ответить
70
А новичок и модераторов не сильно отличит и что теперь? Получит штраф, спросит, разберется... Вы не поверите, но большинство даже опубликованные правила именно таким образом изучает...
Ответить
А что И..? Всё.
ундервуд _
21.01 20:20
А что И..? Всё.
Ответить
А русскую народную мудрость "Нассы в глаза все божья роса" тут можно процетировать? Вроде по теме вполне...
Ответить
процИтировать можно:) получить желаемый ответ - не гарантирую)
Ответить
На уровне новостей редакцыи...
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.01 21:22
На уровне новостей редакцыи...
Ответить
Хм..., тогда тоже отвечу Вам "вроде как" по теме: "Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими". Руссо Ж.Ж
Ответить
Гордость, обедающая тщеславием, получает на ужин презрение. Бенджамин Франклин
Ответить
Это Вы о себе? ;)
Дык, ближе надо быть к людям, ближе! Тогда и гордость Вам не будет презрением на ужин :)

"Унижать других, гораздо худший вид гордыни, чем превозносить себя не по заслугам". Франческо Петрарка

Выражусь словами М. Аврелия: "Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке".

Засим, откланиваюсь, не вижу смысла в цитировании фраз великих людей...
Ответить
короче, понятно всё. анонимное хамство предпочтительнее корректного недоумения. главное, чтобы священных коров не трогали.
а с другой стороны, благодаря этой теме произошла некая фильтрация на рукопожатных и нет )))
Ответить
kannabesh BRILLANT написал(а): >> ко...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 21:33
kannabesh BRILLANT написал(а): >> короче, понятно всё. анонимное хамство предпочтительнее корректного недоумения. главное, чтобы священных коров не трогали.

переведите, плиз.
Ответить
тем, кто удаляет посты, неплохо было бы предварительно их читать. и вообще быть как-то в материале, а не просто так шашкой махать. тогда такие вопросы не будут возникать.
Ответить
Можно поконкретнее?
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 21:43
Можно поконкретнее?
Ответить
так извините, мои вопросы к редакции и ньюсмейкеру канули в Лету ))) так что ищите конкретику там, куда её слили.
а милых анонимов можете наблюдать непосредственно в топике.
Ответить
Ну то, что "канули в лету" вопросы к...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 21:52
Ну то, что "канули в лету" вопросы к редакции и ньюсмекеру как раз неудивительно, для всего остального есть топ "Помощи". Об этом было сказано выше. Но все как-то сделали вид, что это к кому-то другому...
Ответить
Сорри, что встреваю в милую девушков...
Штрaфной батальон _
21.01 21:44
Сорри, что встреваю в милую девушковскую беседу, но хочу просветить насчет священных коров.

Священная корова — изначально обыкновенная индийская корова, наделённая сказочными привилегиями в силу религиозных взглядов жителей Индии (а также Непала). В переносном смысле священная корова — это любая табуированная тема или неприкосновенный объект в той или иной культуре, субкультуре, сообществе или даже в рамках сознания одного-единственного человека.
Луркоморье http://lurkmore.to/Священная_корова

ПС
Про священных коров Евы я не сказал ни слова и в случае моего очередного бана я это сразу же обжалую.
Ответить
это аллегория, как я понимаю. или вам надо на другой язык перевести? вы же, прося перевести, имеете в виду не перевод на иной язык повествования, а именно суть не уловили? Так как Вас научить сути одним постом в пвж на еве, если Вы не видите аллегоричность высказывания? как Вас "перевести", чтоб Вы поняли? мне неведомо, например. нууу... путей м.б. множество: от чтения книг до вики-гугла.. как-то так, полагаете?
Нет:) Вы суть уловили как раз-таки. Вы же, на самом деле, задавая такой вопрос, на провокацию надвигаете, так ведь? и как Вы хотите спровоцировать ответчика? резкостью ответа? Вы ее не дождетесь, она еще более Вас "приложит" (в переносном значении), т.к ей это позволяет ее знание аллегоричности в т.ч.
А далее тема будет закрыта, т.к. перерастет в недвусмысленные и неравные перекрестные посты, которые заблочат без уведомления:)

Перевела?

А коровы тут как животные ни при чем, есличо.
Ответить
бгбгбг... прошу прощения, Вы полагаете, что ШБ не шутил? ))) ну, со ссылками-то этими, про коров?
Ответить
Мне страшно уже что-то полагать, меня подмяли, сломали и видоизменили правилами общения в пвж.

;)
Ответить
В кодекс модераторов давно пора внести пункт, где их обязанностью было б краткое пояснение причины удаления, есть же причины для, должны быть разъяснены причины и в уведомлениях.
флуд
оскорбление
переход на личности
действия модератора обсуждаются только в пвж
удалена ветка
рекламный топ
тысячнег

Вот уже стотысячный раз читаю подобные топы и никогда еще, ни разу не было сказано одним из модераторов - да, я не пишу обоснование потому, что ленива или не знаю что написать.

Зато всегда читаемо: мы не обязаны вам объяснять. так много-много работала (и задарма, заметьте!) над топиками на еве, что умаялась бы писать эти все отписки. Вам надо - вы и думайте, за что вас так, значит есть за что (с)

Причины удалений разъясняются лишь в топике добро-помощь модераторам, спасибо за это.
Ответить
ЭЛЕН C.G. написал(а): и никогда еще,...
Витуська ヴィタ C.G.
21.01 21:42
ЭЛЕН C.G. написал(а): и никогда еще, ни разу не было сказано одним из модераторов - да, я не пишу обоснование потому, что ленива или не знаю что написать.

Неправда сотни раз сообщалось, что причины не пишутся когда они ОЧЕВИДНЫ. Ну да, в Вашей классификации это "лениво":-) Что все пришедшие сюда с вопросоим новички, не знающие, где предъявляются претензии модераторам и редакторам?
Ответить
на данный момент я общаюсь в пвж и не вижу ответа ни одного представителя ядерной державы по поводу, без воды. ни одного, даже от самого крутого и толерантного супер-модератора ответа нет.

доп. Очевидность тут ни при чем как и коровы.
Ответить
А модераторы новости вообще не модерируют.
Это не наша "вотчина"
Ответить
А те, кто их модерируют, плевать хот...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 22:01
А те, кто их модерируют, плевать хотели на пользователей, ага. У них цель то одна: кто быстрее слабает новость. И любое недовольство будь то темой новости, или качеством ее преподнесения, да даже банальные попытки поюморить сносятся на корню без объяснения причин. Уважать пользователей их не научили, а вот дергать новости и постить их наперегонки это они мастера, ага
Ответить
Выше висит топ "Помощ ОРН" - там можно....
Ответить
оттуда дали ссыль на сюда! ;) замкну...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 22:45
оттуда дали ссыль на сюда! ;) замкнутый, однако, круг получается, не находите?!?
Ответить
А я ж это знаю, я про данный топик говорила.
Ответить
"даже от самого крутого и толерантного супер-модератора ответа нет"

Это Вы про кого? Мы позовем, так и скажем, без тебя никак...
ПС: да и, кстати, на какой конкретно вопрос Вы ждете ответа?
Ответить
мой вопрос предельно прост - доколе?(с)
когда уже наконец модераторы будут писать в обоснованиях удаления причину, особенно когда сносят ветку и туда попадает большинство косвенных постов. Риторический, получается, вопрос.
Ответить
попробую ответить. Когда это будет прописано в правилах модерации
Ответить
Да понятно же:)
ЭЛЕН C.G.
21.01 22:14
Да понятно же:)
Ответить
100
Признаюсь. Вчера топ Фриске модерировала в основном я. Действительно в лом писать всем причину, на мой взгляд она была очевидна - потеря человеческого лица. На самом деле модератор, ну тот который действующий, сносит большое количество постов. Это уже, наверное, надо задуматься программёрам о введении галочки с выбором причин (флуд, оскорбление и тыпы). Хотя бы базовых причин
Ответить
я не попала в топ этот, не писала там, кроме ссылки на директора лайфа.
я как ком снежный (надеюсь, что снежный) уловила этот топик, чтоб он-лайн спросить эти уже набившие оскомину вопросы.
как там ваша кухня устроена я не знаю, предполагаю, что несложно. тем не менее бывает порой странно, почему модератор не написал обоснование.
Ответить
я не писала практически никогда. И все прекрасно понимали за что им прелетело
Ответить
Эээээ... Модерация модерации рознь. ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 22:16
Эээээ... Модерация модерации рознь. Есть справедливая, которой и объяснения то не требуются. А есть...., которая только с припиской "Потому что!!!" как не пытай автора модерации
Ответить
кому, простите, очевидны?!?
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 22:16
кому, простите, очевидны?!?
Ответить
Пользователям, знакомым с правилами. Ну и я по умолчанию, считаю, что большинство за 5-10 лет на сайте с ними ознакомились. Ну нет, значит изучат по факту.
Ответить
Ваше утверждение неверно, увы...по у...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 22:43
Ваше утверждение неверно, увы...по умолчанию! ;) ибо пользователи приходят на сайт не в Правилах разбираться и помнить их как Отче наш все 5-10 лет, а общаться, и т.п. ;) введите критерий для регистрации на Еве: обязательне тщательное изучение, знание и неукоснительное соблюдение Правил (с учетом количества разделов и топов - утопия, если вдруг Вам непонятен окажется мой сарказм!) ;)
и да, про паспортные данные еще не забудьте, чтобы потом Мадленочку с Карпиком не объединять в одно лицо и не полоскать их ;) *закатила булыжничек в огород героини дня*
Ответить
Уважаемая ОРН!!! Не первый раз мы ту...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.01 22:44
Уважаемая ОРН!!! Не первый раз мы тут, евские недовольные куры из низшей касты, обсуждаем/осуждаем ваши действия/темы/качество новостей.
Может быть все-таки кто-то из вас найдет в себе силы и мужество пообщаться с народом то? Или так и будете за крепким модераторским щитом прятаться?
Ответить
*пришла с транспарантом и матюгальни...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 22:47
*пришла с транспарантом и матюгальником* категорически настаиваю на общении с народом лично авторов деяний, а не толерантной и наверняка уставшей уже от всей этой фигни Вишни, и иже с нею!!!
Ответить
Поддержу. Сколько раз уж вопрос поднимали, а толку ноль с минусом, будем надеяться, может хоть раз кто сподобится, ну хотя бы попытается, не нахамить, а обосновать...
Ответить
а что вы желаете услышать от орн? все ответы на вопросы уже даны здесь.

У меня такое впечатление, что все присутствующие возомнили Еву личной собственностью? Не забывайте, это частный сайт и некоторые вещи здесь просто не обсуждаются, потому что так надо.

И переливать из пустого в порожнее смысла нет, засим топ блокирую.
Ответить
Никто не собирается прятаться, Вам уже ответили выше...
Что касается "касты", как Вы выразились, так велкам к нам, что же из Вас никто "не кинулся в бой", когда был набор в ОРН? Или "гнобить" и обзывать людей легче?
Новости, к сожалению, не только положительные бывают..., среди них полно горечи и слез..., что же Вы не отправите свою просьбу во все Новостные каналы? Каждую секунду гибнут/болеют/страдают люди... и мы искренне желаем крепкого здоровья и сил этим людям!!!
Но только новости не перестают быть новостями-это обсуждается всем миром.
...Кто-то увидев эту новость, может помолиться за человека и в душе верить во спасение, а кто-то будет флудить в топе и раздувать его до огромных объемов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)