Школа
22

А где монетоопыт (дубль какой-то)

Сбилась со счёта, лень в архив лезть. Какой-то очередной раз. Не дали денег. Коплю на Рубинуса непосильным трудом. Новостей не пишу, иных источников дохода не имею, только потрындеть в форумах.

Свернуть
Ответить
У меня как раз воскресенье "день расплаты" - насыпали утром полную коробочку, как положено.
Ответить
Раньше мне насыпали в 3 часа ночи, и это было нормально. На прошлой неделе насыпали в 11.30 - ну что, насыпали же. Сейчас 12.39 и еще ничего нет.... Что я делаю не так?
Ответить
Давно Достойна Рубинуса без всяких очередей !!!!!!!!!
Старейшина ,ум и совесть и честь Евы!
Ответить
Спасибо))
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
2.02 21:17
Спасибо))
Ответить
*вздыхает* и мне опять не насыпали :( никак на Брульянта не дают заработать потом и кровью! ;)
Ответить
А мне дали, нипаверишь)
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
2.02 21:18
А мне дали, нипаверишь)
Ответить
значит и мне таки отсыпят рано или поздно! ;)
ОФФ: Карим, а что значат цЫфры в твоем имени?!?
Ответить
Год рождения)
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
2.02 22:44
Год рождения)
Ответить
мне терь тож дали! ;)
ЗабаваПутятишна
3.02 11:55
мне терь тож дали! ;)
Ответить
10
Почему "опять"? У Вас были начисления за прошедшую неделю в прошлое вс в 23:49, в это за эту вероятно ожидаются в то же время...
Ответить
пАтАмуШтА всегда отсыпалось к утру воскресенья, но на прошлой неделе это почему-то изменилось...
Ответить
Девушки, а зачем вам это? Никогда эт...
Штрaфной батальон _
2.02 21:40
Девушки, а зачем вам это? Никогда этого не понимал.
Ответить
Игра такое.
Многокашиела C.G.
3.02 23:16
Игра такое.
Ответить
Мне не начислили.
Грицацуева C.S.
3.02 07:40
Мне не начислили.
Ответить
Карим,ты зря в Салоне-то пошучиваешь,- новости с Украины как раз твоей платёжеспособности очень достойны.С кем ещё хочешь поделиться?
Ответить
Я не врач, мне вам сказать нечего.
Ответить
*жмет длань*
✿мАмо✿ V.I.P.
3.02 11:55
*жмет длань*
Ответить
Тоже нет.
Cаrpe Diem☂ BRILLANT
3.02 11:12
Тоже нет.
Ответить
И мне не дали :(
Многокашиела C.G.
3.02 23:16
И мне не дали :(
Ответить
Выплатили в срок.
Karolinка BRILLANT
4.02 01:52
20
Выплатили в срок.
Ответить
Ха-ха,, у меня тут последние копейки сняли ))))), ну и сайт, уписаться :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)