Школа
10

Поменяйте в Личных данных

Поменяйте в "линых данных", надо ввести город Севастополь и из России!!! Сделайте так, пожалуйста, чтобы была возможность и у вас это сделать в паспорте ева.ру:)

Свернуть
Ответить
и мне тоже надо Севастполь ИЗ РОССИИ :)дайте пожалуйста такую возможность и здесь :)
Ответить
up
Anonymous
25.03 20:30
up
Ответить
Введите вручную и всех делов-то.
Штрaфной бaтaльон _
25.03 20:43
Введите вручную и всех делов-то.
Ответить
ева.ру НЕ ДАЕТ. страна - Россия. а город Севастополь там НЕТ и ввести вручную НЕВОЗМОЖНО.
Ответить
Зайдите ко мне в паспорт, я специально для вас сделался севастопольцем :)
Вначале выберите прочерк в графе "город", а потом введите "Севастополь" вручную и нажмите "Сохранить".
Ответить
Я пытаюсь, пока не получается:(
Я выбираю страну - Россия. Потом "прочерк" в графе город. а вот потом туда мне невозможно ничего написать :( Только ввожу букву С, как какой-то забыла как его город вылетает, и опять все поновому :( так обидно, буду еще пытаться, раз у вас как-то вышло :)
Ответить
Anonymous написал(а): Потом "прочерк...
Витуська ヴィタ C.G.
25.03 22:05
Anonymous написал(а): Потом "прочерк" в графе город. а вот потом туда мне невозможно ничего написать.

Не "туда",где список подключен, а строчкой ниже, где " или введите"
Ответить
а вот теперь получилось :) спасибо огромное всем :) урааа :)
Ответить
Россия - заполняете. Город - выбирае...
Придворная Молочница BRILLANT
26.03 11:19
Россия - заполняете.

Город - выбираете "прочерк" и потом заполняете поле "ИЛИ ВВЕДИТЕ" вот тут вводите то, что вам нужно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)