25
Вопрос
А что, теперь запрещены ссылки на собственный блог?
Причем не коммерческий?
Свернуть
Ответить
Если переусердствовали с пиханием ссылки на него во все сообщения подряд, то может быть.
В спам-лист попадают не только коммерческие проекты.
В спам-лист попадают не только коммерческие проекты.
Ответить
Что значит по вашему "пиханием"?
Я же не просто даю голую ссылку на свой блог, отвечаю всегда на вопрос, и потом даю почитать отзыв. Причем, на сколько вы знаете, что путешествую я не от ТО и ТА, и не рекламирую конкретные услуги, а просто даю человеку ознакомиться с моими впечатлениями, чтобы выудить полезную информацию.
Какое-то странное предвзятое отношение! Кому на еве я перешла дорогу?(начиная от лишения модераторства)
Я же не просто даю голую ссылку на свой блог, отвечаю всегда на вопрос, и потом даю почитать отзыв. Причем, на сколько вы знаете, что путешествую я не от ТО и ТА, и не рекламирую конкретные услуги, а просто даю человеку ознакомиться с моими впечатлениями, чтобы выудить полезную информацию.
Какое-то странное предвзятое отношение! Кому на еве я перешла дорогу?(начиная от лишения модераторства)
Ответить
Я в вашем разделе не бываю.
Ответила про слишком частое цитирование ссылок на что бы то ни было...
Ответила про слишком частое цитирование ссылок на что бы то ни было...
Ответить
Если вы не бываете, откуда взялось частое цитирование?
За месяц я раза 3 людям ответила, и дала ссылку на свой отчет по Австралии. Это криминал? Как-то странно все!
Я так поняла, на еве не нужны люди, которые могут посоветовать из своего опыта, и помочь людям, что я и делала безвоздмездно и с радостью, все эти годы?
Теперь за мою отзывчивость мой блог попал в спам лист, а ссылки на винского и тд. с кучеей рекламы, приветствуются. Вы не видите, что люди уходят и не общаются в Путешествиях, потому что там сейчас твориться бардак, с новыми правилами не удаления дублей, чтобы созлать видимость общения, и тд. Конечно, проще уйти на Винского, и там спроосить, где все в своих разделах и все под контролем!
За месяц я раза 3 людям ответила, и дала ссылку на свой отчет по Австралии. Это криминал? Как-то странно все!
Я так поняла, на еве не нужны люди, которые могут посоветовать из своего опыта, и помочь людям, что я и делала безвоздмездно и с радостью, все эти годы?
Теперь за мою отзывчивость мой блог попал в спам лист, а ссылки на винского и тд. с кучеей рекламы, приветствуются. Вы не видите, что люди уходят и не общаются в Путешествиях, потому что там сейчас твориться бардак, с новыми правилами не удаления дублей, чтобы созлать видимость общения, и тд. Конечно, проще уйти на Винского, и там спроосить, где все в своих разделах и все под контролем!
Ответить
Да могу я текст разместить, а фотографии куда? Тут места не хватит Для этого и заводят блоги, там и размер нужный и объем!
Мария, вы же знаете, что я всегда советом помогаю, когда спрашивают, а не только даю ссылки на свой блог. Не нужно искать подтекст, вы меня не первый день знаетее:)
Мария, вы же знаете, что я всегда советом помогаю, когда спрашивают, а не только даю ссылки на свой блог. Не нужно искать подтекст, вы меня не первый день знаетее:)
Ответить
Если текст большой и с фотографиями, то намного удобнее читать первоисточник, чем сообщение на Еве
Ответить
Вот после таких вот вопросов, исчезает любое желание заходить на Еву, отврат
Ответить
10
ну этот вопрос (с момента "начиная...") лучше обсуждать с тем, кто вам его дал/взял.. а не с такими же модераторами
Ответить
Это понятно, но меня просто поставили перед фактом. Причем люди проголосовали, администрация утвердила, и тут раз и лишили. Просто одним моментом меня и Мадленочку. Понятно потом, что думали что Мадленочка и Карпик один человек, но наверное и меня причислили, думая что мы все клон одного. Это конечно все догадки, пртому что я до сих пор не понимаю что же произошло. И то что удалили мою ссылку, и пишут что я везде их пихаю, считаю не справедливым. Получается травля какая-то! Всегда было можно, а тут нет! Причем я всегда отвечаю людям на вопросы, и даю не просто ссылку, а ссылку на то, что не содержит рекламы, и может быть полезной для тех, кто спрашивал.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Прочие страны" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Австралия."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=94&topicId=3242270 "
Причина удаления:
==========
пишите на Еве, не надо ссылок на сторонние ресурсы
==========
Ваше сообщение:
==========
Посты делаю частями, т.к. информации очень много. Сегодня добавила про зоопарк в Сиднее. Кому интересно, welcome!
http://xorolik.ru/archives/category/австралия
==========
Тема, в которой было ваше сообщение: "Австралия."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=94&topicId=3242270 "
Причина удаления:
==========
пишите на Еве, не надо ссылок на сторонние ресурсы
==========
Ваше сообщение:
==========
Посты делаю частями, т.к. информации очень много. Сегодня добавила про зоопарк в Сиднее. Кому интересно, welcome!
http://xorolik.ru/archives/category/австралия
==========
Ответить
А где тут "ответ людям"? Вас никто не спрашивал. Вы завели отдельный топ и со ссылкой на свой блог в первом же посте. Такие топы в любом разделе Евы удаляются сразу же.
Ответить
Причем тут этот топ? Я всегда давала ссылку на свой отчет от поездках, и никогда не было проблем! Тут вдруг решили, ага....... И никогда такие топы не удалялись, не нужно мне рассказывать, я тут не первый год! Это не реклама! Ссылки на ЖЖ есть везде и прекрасно обсуждаются и заводятся новые топы! И вам ли этого не знать?
Взять к примеру этот, постоянно заводящийся вновь и вновь, и шикарно обсуждаемый миллионник: http://eva.ru/topic/77/3225847.htm?messageId=84263906
Взять к примеру этот, постоянно заводящийся вновь и вновь, и шикарно обсуждаемый миллионник: http://eva.ru/topic/77/3225847.htm?messageId=84263906
Ответить
xorolik BRILLANT написал(а): >> Причем тут этот топ?
Как причем? что процитировали - на то и отвечаю.
И никогда такие топы не удалялись, не нужно мне рассказывать, я тут не первый год!
Всегда и везде. И именно как бывшему модератору, который здесь "не первый год" мне прямо странно это говорить.
Вообще ничего общего.
Как причем? что процитировали - на то и отвечаю.
И никогда такие топы не удалялись, не нужно мне рассказывать, я тут не первый год!
Всегда и везде. И именно как бывшему модератору, который здесь "не первый год" мне прямо странно это говорить.
Вообще ничего общего.
Ответить
Посмотрела сейчас по админке, Вы преувеличиваете масштабы "травли", зачем?! Ваши ссылки живы-здоровы на вскидку в трех топах ближайших
Доминикана\ Майами\ Куда бы съездить
Никто все это не удалял. В спам лист не вносил на Еве.
По моему мнению, достаточно ссылку на блог разместить в паспорте и нормально общаться. Раскруткой своих блогов на Еве так же не принято заниматься и явные признаки спама (а они у вас таки есть - много вижу ссылок) удаляются.
А вот конкретно этот топ - индивидуальный. Вам было мало ссыолк в топах Путешествий, и решили отдельный топ завести? Имхо, перебор уже.
Доминикана\ Майами\ Куда бы съездить
Никто все это не удалял. В спам лист не вносил на Еве.
По моему мнению, достаточно ссылку на блог разместить в паспорте и нормально общаться. Раскруткой своих блогов на Еве так же не принято заниматься и явные признаки спама (а они у вас таки есть - много вижу ссылок) удаляются.
А вот конкретно этот топ - индивидуальный. Вам было мало ссыолк в топах Путешествий, и решили отдельный топ завести? Имхо, перебор уже.
Ответить
А, ну раз никто не вносил, хорошо!
Так я же не просто даю ссылку на свой сайт, а только тогда, когда приехала с очередного путешествия, и написала отчет. Это бывает 4-5 раз в год! Это тоже самое, что пригласить посмотреть в жж или на сайт про новый рецепт, рукоделие и тд.
Так я же не просто даю ссылку на свой сайт, а только тогда, когда приехала с очередного путешествия, и написала отчет. Это бывает 4-5 раз в год! Это тоже самое, что пригласить посмотреть в жж или на сайт про новый рецепт, рукоделие и тд.
Ответить
в топах, где это было в тему посты никто не удалял
Удален "индивидуальный" топ. Еще удаления были?
Удален "индивидуальный" топ. Еще удаления были?
Ответить
20
Если кто-то спросил, то как ответ на чью-то реплику - можно.
Собственно последние 10 лет правила не менялись...
Собственно последние 10 лет правила не менялись...
Ответить