Несправедливое удаление сообщения и хамство модератора
За что удалили мое сообщение (копия прилагается)? В данном конкретном случае мне в принципе все равно. Но ведь в следующий раз удалят более важное сообщение. Да еще с такими хамскими комментариями. Прошу принять меры к данному модератору.
Ваше сообщение в форуме "Детсады, школы, центры развития" было удалено модератором Ryja-ya(162749)
Тема, в которой было ваше сообщение: "О Боже!Мой ребенок в саду!Переживаю." "http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=139&topicId=3288430 "
Причина удаления: ========== Пост без мата перепишите, в следующий раз со штрафом снесу ==========
Ваше сообщение: ========== Кошмар какой. Я бы в такой сад (к такому воспитателю) больше не повела ребенка. Подумайте. Если она не в состоянии уследить за 6 детьми, то что будет когда их будет 20-30? ==========
Правила форума "Детсады, школы, центры развития" http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=139
2. Удалена ветка, причина удаления указана для автора стартового поста ветки, а не для автора анонимного сообщения, на которое вы ссылаетесь.
3. Где хамство-то?
2. Удалено именно мое сообщение (В теме письма так и сказано - "Ваше сообщение удалено модератором") - абсолютно безобидное, не содержащее даже намека на ругательства, не говоря уже о мате. Я мат вообще не употребляю в своей речи. Никогда. Даже анонимно. Сам этот топик до сих пор благополучно существует.
3. Хамство в стиле сообщения модератора. Для меня это так. И в ее паспорте: "Идите в ПВЖ!" ИМХО - это хамство. Если для Вас это нормально, не буду спорить.
2. Дубль два: удалена ветка, в том числе и ваше /ред. анонимное/ сообщение, причина указана для автора первого в ветке удаленного сообщения, она автоматом приходит по всем удалениям в ветке. Нельзя удалить сообщение, нарушающее Правила, и оставить ответы на него висящими в воздухе. При чем здесь "Сам этот топик до сих пор благополучно существует" ???. Не топик удален, а ветка в топике. ОДНА.
"Я мат вообще не употребляю в своей речи. Никогда. Даже анонимно" - чудесно. Зачем тогда вы отвечаете на сообщение, содержащее мат? Тем более в детском разделе, где мат запрещен и будет рано или поздно удален модераторами вместе со всей веткой? Смотрите иногда, в какое д*** наступаете...
3. Идите в ПВЖ! - хамство? У вас очень тонкая душевная организация.
Да, у меня очень тонкая душевная организация. Это единственное, в чем Вы правы в данной ситуации :-) И меня лично оскорбляет, когда мое сообщение удаляют с формулировкой "перепишите без мата иначе снесу со штрафом"... При чем тут я тогда, если удалили ветку из-за чьего-то некорректного сообщения? Так и надо писать, что удалена ветка, содержащая Ваше сообщение, по такой-то причине.
И отвечала я не на сообщение, содержащее мат, а Автору топика, которая выражалась вполне цензурно, хоть и нервно.
Короче, я так понимаю, что извинений не будет?..
И отвечала я не на сообщение, содержащее мат, а Автору топика, которая выражалась вполне цензурно, хоть и нервно.
В следующий раз будете читать внимательнее, а не через слово.
Извиняться перед вами не за что. Разве что за вашу неосведомленность? Простите пожалуйста, что вы за без малого восемь лет на Еве ни разу не участвовали в удаленных ветках.
И еще, она пишет, чтобы уведомления были понятные.
Ой, раньше мы и о почте мечтали, и о подсчете посещающих паспорт, и бан за хамство, и много чего. И многое сбылось. А раньше про почту личную говорили, что за фантазии, а сейчас как активно юзают :).
Так что и предложение автора возможно когда-нибудь реализуется.
Буквально недавно обсуждали снесенную ветку, где всем пришло в причине удаления "иди работай".... или что-то в этом роде)))
И кто-то из получивших тоже сюда приходил выяснять, за что его гонят на работу))
1. Удалялась ветка, содержащая мат. По правилам форума причина удаления пишется для автора, остальные получают это сообщение паровозом. Я поняла, что вас это не устраивает, но помочь ничем не могу. Могу только предложить обратиться к владельцу ресурса.
2. То, что написано в моем паспорте не ваше дело извините. Я вас туда не приглашала. Это раз.
Два - ни я, ни никто другой (будь он простой пользователь или модератор) не обязан предугадывать сложные изгибы психики других пользователей. Если вас обижает , что модератор посылает вас с жалобами в ПВЖ ( а это опять таки правила форума, модераторы не реагируют на просьбы и требования о модерации. написанные в личку), то я опять таки вам ничем помочь не могу. Завтра может вас мой цвет волос оскорбит, или поза на фотографии, которую я сочла возможным выложить в свой паспорт. Как страшно жить (с).