Школа
12

раздел гинеколог

Добрый день, зачем перенесли гинекологию в общую медицину? Это так неудобно. Даже врачи гинекологи обычно в отдельном месте сидят( имею ввиду женскую консультацию). Может вернуть все как было?

Свернуть
Ответить
нельзя. Там по несколько недель не было никакой активности. И висели только прикреплённые топики.
Ответить
Это наверное во время длительных новогодних праздников? Там обычно тtvs не только закрепленные.
Ответить
Вот это Вы серьезно предположили, что администрация убрала раздел, существовавший много лет, ориентируясь только на затишье в Новогодние праздники?
Ответить
ну я в него регулярно захожу и там всегда были темы открытые кроме закрепленных.
Ответить
Тема топа понравилась.
Ответить
+1)))
Karima65 ☆ RUBINUS
13.02 22:01
+1)))
Ответить
Я тоже как-то не так поняла.
Ответить
Вот я тормоз! Только со второго раза...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
14.02 13:46
Вот я тормоз! Только со второго раза поняла, в чём соль :)
Ответить
Тормоз это я:-)Только на второй день практически случайно осознала почему все названием восхищаются....
Ответить
+1
stikikers V.I.P.
14.02 20:55
10
+1
Ответить
++++
Anonymous
14.02 14:54
++++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)