792
Монархическая революция на Еве.Ру
Монархическая революция на Еве.Ру
Бонжур, Ваши Величества!
Администрация Евы.Ру произвела Тотальную Перезагрузку! Все права отменены, все регалии сохранены!
О главных нововведениях читайте здесь!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25067.htm
Ответы на вопросы 1: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982
Свернуть
Ответить
Даже весь этот топик из 12 сообщений вниз не проматывается в нижнем правом окне... Вот вам и первый глюк.
Лучше бы мобильное приложение до ума довели...
Лучше бы мобильное приложение до ума довели...
Ответить
Методом тыка догадалась галочку убрать "показать все сообщения". Теперь могу читать топик.
Ответить
Отымели нас, друзья!!! Не знаю как кому, а я реально не для того тут бриллиантовый уровень нарабатывала, чтобы теперь соплей бегать. Хрень все ваши нововведения, полная бредятина!
Ответить
10
Вот точно,
просто писец какой то:(
И главное, в век таких возможностей сделать удобнее форум, он стал более неуправляем:( НИЧЕГО полезного не добавили, зато детский сад устроили.. Монархия.. в общем то другое слово приходит на ум... Осталось всех крестом озарить...
просто писец какой то:(
И главное, в век таких возможностей сделать удобнее форум, он стал более неуправляем:( НИЧЕГО полезного не добавили, зато детский сад устроили.. Монархия.. в общем то другое слово приходит на ум... Осталось всех крестом озарить...
Ответить
кстати, понравилась фраза в новостной статье -" все регалии сохранены!" Это как? Все же отняли!!!!
Ответить
отняли и поделили.. толко где то вверхах.. нормальная пролетарская революция .. а то монархия.. ага..
Ответить
Ну и перестала работать программа на айфоне совсем.
А ведь было удобно.
Чего-то пока плюсов не вижу вообще
А ведь было удобно.
Чего-то пока плюсов не вижу вообще
Ответить
То есть, вы решили в очередной раз плюнуть своим пользователям в лицо? Да, действительно, 13 лет на форуме – это пустяк. Начинаем всё сначала. И без того со своими «краснодЕпломниками по русскаму изеку» всё изгадили.
Не может быть монархии в сфере услуг. Хоть бы посоветовались с пользователями.
Не может быть монархии в сфере услуг. Хоть бы посоветовались с пользователями.
Ответить
Совершенно те же чувства что и у вас: плевок в лицо, раскулачивание по Ленину. Очень противно!
Ответить
во, именно это я и тоже написала:)) Значить все таки не у одной меня понимание, что где то там вверхах очень сложно с политэкономией и историей:))
Ответить
20
учитывая возраст некоторых пользователей 40+ воспитанница и выпускница звучат издевательски. воспитанница дурдома и выпускница дома престарелых, не иначе. что там дальше будет, даже страшно представить
Ответить
Видимо решили избавиться от таких пользователей и сделать средний возраст не старше 25-ти.
Ответить
занятно, а входить теперь каждый раз, когда ответ пишешь - это чтоб тонус и градус настроения поддерживать, да?
Ответить
это прогнулись (или заврались?) в отношении рекламодателей
вот таким нехитрым способом повысив статистику посещаемости сайта
?
вот таким нехитрым способом повысив статистику посещаемости сайта
?
Ответить
Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.
Ответить
Ой, и прикольно - за дислайк этого топика сняли 60 монет))) Хочешь жить хорошо - цалуй в **** руководство?! Смех, да и только!
Ответить
30
Бред собачий. Нормальные сайты любят своих посетителей и постоянных вознаграждают плюшками. Ева, никогда не славившаяся дружелюбным интерфейсом интерфейсом, еще и стала негостеприимной. Ну, что же... Вв жди, я иду...
Ответить
и за чем тут это все!? бред полнейший ...начинать все заново. так все срулить могут на другие сайты.
Ответить
Все очень не понравилось, и какой смысл было накапливать все эти годы опыт? Чтобы сейчас все с нуля.....
Совсем не нравится нововведение, а сайт стал очень неудобным(((
Совсем не нравится нововведение, а сайт стал очень неудобным(((
Ответить
уходила из офиса около восьми вечера все было на месте... зашла сейчас - "новичок с бантиком".... мда.... за столько лет только "бантик" вот "спасибо"!.... Интерфейс поменяли :( где картинки разделов?! И аватарка моя обрезана - без головы :"(
Ответить
С обновлением:) -1монета з анонимность порадовала:)Без картинок по форумам как-то не гуд, какая-то недоделанность.
Ответить
40
Бу( шаг вправо влево -попытка к бегству, прыжки на месте -попытка улететь.
Пыс. хоть бы медальки старожилам раздали, а то только отняли все
Пыс.Пыс Спасибо, что фото из паспортов не подчистили
Пыс. хоть бы медальки старожилам раздали, а то только отняли все
Пыс.Пыс Спасибо, что фото из паспортов не подчистили
Ответить
Как анонимность?
Ответить
нормально )))
Проба пера на вопрос, вы же все равно видите, кто пишет )))
А вот остальное странно. Я тут ниже писала, за людей что-то обидно.
Проба пера на вопрос, вы же все равно видите, кто пишет )))
А вот остальное странно. Я тут ниже писала, за людей что-то обидно.
Ответить
Заходим, не толпимся, бантики не теряем!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
свой профиль откройте - и там пухленький такой бантос будет))))) под аватаркой слева.
Ответить
50
Я правильно поняла, что вы теперь так круто всех обнулили, все медальки и монетоопыт, и регалии отняли. Ни хрена себе обновления, а давайте-ка назад отмотаем. Не прикалывает тут новичком тусить со ста монетами после 8 лет знакомства. Решили народ разогнать вашей модерацией?
Ответить
я давно по номеру паспорта ориентироваться стала, хоть это не убрали :) хотя ранг конечно вещь более показательная.
Ответить
как ранг мог быть показательным? я на еве с момента основания. Но принципиально не гналась за рангами, оставаясь с двумя звездочками. И, кстати, многие старожилы так же.
Ответить
Не понятно только для чего архив наград оставили, забирайте и его че уж...
Ка говорилось в той рекламе: "Поря менять район!" (С)
Ка говорилось в той рекламе: "Поря менять район!" (С)
Ответить
Обидно получить под жопу пинок после всех лет приятных на Еве. У меня есть сто монет с барского плеча кинутые "новичку". Забирайте и их, и до свидания. Я не девочка бегать по вашим тупым рекламам зарабатывая очки.
Ответить
А зачем вам все это нужно? Вы что с этим делаете. Я правда не понимаю...медали, монетоопыт какой-то, регалии? Я на Еве с 2005 г. если что.
Ответить
По регалиям понятно сразу было давно здесь человек или новичок, ну а монеты сейчас нужны будут....
Ответить
60
Отнюдь:-),только по номеру паспорта:-)А по регалиям некоторые особо одаренные новички леХко обскакивали старичков:-)
Ответить
Так, я не пОняла...
1. Я теперь нищая?
2. А как в фотоконкурсах участвовать без монет?
3. И это... у меня сообщения в топе не открываются.
1. Я теперь нищая?
2. А как в фотоконкурсах участвовать без монет?
3. И это... у меня сообщения в топе не открываются.
Ответить
Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку — так как, если плохо приседаешь, тебе грозит эцих с гвоздями. ... — А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть? — Ну, это на глаз.
Ответить
Главред и Шаума - воспитанницы. А я чего новичок? Как теперь пи*** (ой, вернее регалиями) мериться?
ПыСы: Вова тоже новичок. Во ржака!
ПыСы: Вова тоже новичок. Во ржака!
Ответить
Так, так, мы это все честно заработали за последние 30 минут
:animal1:animal1:animal1
:animal1:animal1:animal1
Ответить
Супер! Я нашла Сравнение. Хочется петь!
Танцуют все: http://www.youtube.com/watch?v=BNjuJLewuLg
"Жми на follow, лайкни меня! Лайкни меня, лайкни-лайкни меня. Жми и добавляйся в друзья!"
Танцуют все: http://www.youtube.com/watch?v=BNjuJLewuLg
"Жми на follow, лайкни меня! Лайкни меня, лайкни-лайкни меня. Жми и добавляйся в друзья!"
Ответить
70
Я вчера проголосовала. А сегодня ты всё отобрал.
ПС: мне намедни АСВ выдало из погоревшего банка Инвестиционный Союз страховую сумму. На Еве монеты не страховались, не? Хоть в лимитах АСВ?)))
ПС: мне намедни АСВ выдало из погоревшего банка Инвестиционный Союз страховую сумму. На Еве монеты не страховались, не? Хоть в лимитах АСВ?)))
Ответить
Ага. Нет опросов? Заведем!
Насчет страховых сумм - хорошая идея.
Сейчас самые страшные глюки ликвидируем и займемся компенсациями!
Насчет страховых сумм - хорошая идея.
Сейчас самые страшные глюки ликвидируем и займемся компенсациями!
Ответить
Интересно будет посмотреть :) Уже есть готовый список нагнетателей и разжигателей? :))) А по каким критериям оцениваются и кем - советом или единоличным решением? Будет ли отдельная доска позора на эту тему? Можно назвать ее "Виселица" - у нас же монархия :) И, пожалуйста, ответьте на вопрос в моем отдельно заведенном топике.
Ответить
Отвечу :)
Будет быстрее если ссылку дадите на топик.
Будет быстрее если ссылку дадите на топик.
Ответить
80
Аха, дык это не монархия, а тоталитарный режим! Кто ...ээээ... ручки целует - тот в шоколаде, а кто не доволен - к стенке? Чем дальше, тем интереснее))))
Ответить
и где теперь в Опросах надо жать, чтоб денех заработать? Кнопочки отсутствуют как класс
Ответить
90
Зеленая кнопка "Проголосовать", жирненькая такая. Видите?
Ответить
ужас , аватарка без головы и новичок с бантиком , Татьяну Михалкову привлекли к креативу?
Ответить
Ответить
100
У меня написано: стартовый капитал 100 монет, Прочтение р.с. 125 монет. 125 - это сумма или это начисление?
Ответить
+1 открылось окно в другой вкладке, пока висит, статью не читала.... монеты все равно прибавились
Ответить
Минуту нужно читать статью
Ответить
110
У меня два вопроса:
1. То есть мы теперь все будем, как супружница главного царя нашего кинематографа - с прибитым бантеГом?
2. А форумы так без картинок и останутся? Как-то безрадостно выглядит страничка с форумами...
1. То есть мы теперь все будем, как супружница главного царя нашего кинематографа - с прибитым бантеГом?
2. А форумы так без картинок и останутся? Как-то безрадостно выглядит страничка с форумами...
Ответить
ОТВРАТИТЕЛЬНО![-(
Попыталась найти в своем паспорте переписку с формучанками ... увы НИЧЕГО!
Или не там ищу, или так называемая "революция" все удалила:sick2
Еще не получается в паспорте найти свои записи в формах и сразу войти в нужную тему.
Я правильно поняла, что за анонимность - 1 монета
Короче...судя по всему...:mda пора делать ноги с евки
Попыталась найти в своем паспорте переписку с формучанками ... увы НИЧЕГО!
Или не там ищу, или так называемая "революция" все удалила:sick2
Еще не получается в паспорте найти свои записи в формах и сразу войти в нужную тему.
Я правильно поняла, что за анонимность - 1 монета
Короче...судя по всему...:mda пора делать ноги с евки
Ответить
да посмотрела уже...логику нового размещения фотографий вообще не поняла, повыдергивали из разных альбомов и разместили в хаотичном порядке :scared1
Ответить
тоже в шоке - открываешь фотки там все в хаотичном порядке и в ужасном качестве :( альбомы остались прежними.
Ответить
Девочки, в паспорте внимательно смотрите, на главной странице там где основная информация- исправляйте на "показывать только пользователям ева" или "только мне"
Вся информация по паспортам открыта!!!!
Вся информация по паспортам открыта!!!!
Ответить
120
на моей памяти это уже четвертый вариант. Предыдущие точно так же воспринимались в штыки;)
Ответить
130
неправда, когда появились картинки было замечательно! Нежно и приятно зайти, а теперь реклама и здравствуй мирк
Ответить
А еще вопрос: накой мне это позорное сравнение??? Я не хочу себя ни с кем сравнивать, сделайте опционально это, а не принудительно. Что за колхоз светлый путь и дадим сто тыщщщ тонн зерна?
Ответить
Поиск где теперь? Как мне найти информацию на сайте о том что нужно???? Эх. Так удобно было
Ответить
140
вот поиск бы лучше другой сделали, по форумам, по авторам, по времени, чтоб до нужных страниц долго не топать.
Ответить
Да, жаль, что нет соответствующего смайлика со звуковым сопровождением :D
Хотела лайкнуть Ваше сообщение, но не нашла, как это сделать :-)
Хотела лайкнуть Ваше сообщение, но не нашла, как это сделать :-)
Ответить
присоединяюсь
позитива нет, только нецензурные вопросы и нецензурные реакции от очередного обнаруженного "нового"
позитива нет, только нецензурные вопросы и нецензурные реакции от очередного обнаруженного "нового"
Ответить
150
Так надо нажимать на бантик, который вверху страницы, когда выходишь на страницу Форумы, а в паспорте он не нажимается
Ответить
160
Главная паспорта?
Я вижу только один бантик - на Главной паспорта под аватаркой (т.е. слева), и он не кликабельный
Я вижу только один бантик - на Главной паспорта под аватаркой (т.е. слева), и он не кликабельный
Ответить
я понял!!! у меня слева закладки-ссылки, из-за этого панель в паспорте сужается, и бантик прячется.
Все нашла, спасибо!
Все нашла, спасибо!
Ответить
170
нуууу.... заходишь в новости и лайкаешь коммент. Чей хочешь, включая свой собственный.
Ответить
180
Ну и анонимненько раз 10 написать и я без опыта)) и великолепного статуса воспитанница, зверушка забавная, ага
Ответить
Вас отымели так же как и меня! Это революция на Еве, сами уйдем или пошлют. Не понимаю эти игры китайских казематов, кто-то обкурился переделывая этот ресурс.
Ответить
Просто так! Трям
Ответить
Короче, у меня один большой и жирный дислайк на все эти нововведения. Но жать никуда не буду, выкусите.
Ответить
С друзьями конечно, но сюда я прихожу за общением с теми, с кем встречаюсь только здесь. Впрочем, ряды уже поредели
Ответить
190
Да, это не первые изменения, но такие.... анонимность бы -1 сделали,
закладки добавили, поиск, фиг с ними лайки, но остальное...
По паспорту теперь чтобы бродить грамотно, надо какое-то евское образование иметь, ничё не найти запросто
закладки добавили, поиск, фиг с ними лайки, но остальное...
По паспорту теперь чтобы бродить грамотно, надо какое-то евское образование иметь, ничё не найти запросто
Ответить
Готова смириться со всем: с убогим новым дизайном без картинок, с разжалованием и отбиранием всех регалий, но ЧТО С ЕВА-ПОЧТОЙ??!!! :dash1 Почему там пропали ники отправителей, почему нет историй переписки, куда это все делось, где принятые и оправленные за годы сообщения?! У меня куча очень нужной информации похерилось теперь ((((((((((((
Ответить
Ники отправителей видны, когда наводишь курсор на аватарку. Очччень неудобно. Раньше был список тех, с кем велась переписка....
Ответить
Спасибо, подождем, с надеждой на лучшее! Потерять Ева-переписку будет сильнейшим ударом для меня.
Ответить
200
т.е. историю переписки со списком вы всё же планируете вернуть?
а убрали зачем???
кнопку Форум в паспорте с поиском своих сообщений, надеюсь, тоже планируете вернуть?
а убрали зачем???
кнопку Форум в паспорте с поиском своих сообщений, надеюсь, тоже планируете вернуть?
Ответить
Уже и заходить после ваших новшеств не захочется,ха,8 лет на еве "Новичок" да ну вас нах...
Ответить
БГГГ дислайк 6 раз на 30 монет =180, при начальных 100. В кредит под % что ли дали:?
Ответить
Если хотите, то за эту новость дают 250 монет и 100 на переход на новый уровень http://eva.ru/recipes/read-24780.htm
Насчет других не знаю. Я на сегодня монет накопила чтоб в минус не уйти и была возможность общаться в клубном топике, но больше я в такие игры не играю.
Насчет других не знаю. Я на сегодня монет накопила чтоб в минус не уйти и была возможность общаться в клубном топике, но больше я в такие игры не играю.
Ответить
тааааак... "читаю" эту рекламную статью http://eva.ru/kids/read-24976.htm уже две минуты - денег до сих пор не дали :animal2
Ответить
210
Во-первых, почему приходится постоянно логиниться при написании ответов на сообщения?
Во-вторых, и главных: верните логин по э-мейлу, варвары! Я уже забыла, под каким именем я логинилась сто лет назад, всегда вводила е-мейл и пароль, и спокойно входила на еву! А теперь с меня требуют имя!
Во-вторых, и главных: верните логин по э-мейлу, варвары! Я уже забыла, под каким именем я логинилась сто лет назад, всегда вводила е-мейл и пароль, и спокойно входила на еву! А теперь с меня требуют имя!
Ответить
Да, только логин не показывается в профиле, если человек не авторизован. Короче! Верните авторизацию по э-мейлу! И знать ничего не хочу ни о каких логинах! У меня хрен знает, сколько разных логинов в кучк разных сетей, я не буду их все запоминать. Это неудобно.
Ответить
а я не понимаю, зачем вообще показывать логин? кому эта информация интересна, кроме самого пользователя? хорошо, что пароли не выложили в общий доступ
Ответить
Я вообще не могу с приватностью разобраться... Я убрала под замок все, теоретически теперь не пользователям Евы должен быть виден только мой ник...
Ответить
220
Спасибо большое! Значит, пусть так и остается... Интересно, если отправить всю oсновную инфу в паспорте под замок, то и ник виден не будет? Это ж совершенно легальная анонимность, и даже без потери монеток...
Ответить
В паспорте, там, где "Основная информация,"" поставь "Пользователям евы". Тогда тем, кто залогинен на еве, будут видны твой ник , город и страна. Остальное: "Контактную информацию" и "Обо Мне" оставь под замком
Ответить
230
U меня в основной информации еще емайл затесался, не хотелось бы его светить. И вроде Не удаляется(
Ответить
Тань, Все нормально, у тебя виден только ник с регалиями, дата рождения и страна. Дату рождения, мне кажется, можно тоже убрать, если хочешь. Я вместо своей прочерк поставила
Ответить
spasibo, moya horoshaya! Vozrast uberu popozzhe, a to chot ya zadolbalas' v svoj pasport zahodit' za vcherashnij den')))
Ответить
логин и почта только вам и видны, у меня стоит "показывать всем", со второго паспорта зашла - логин и почту не видно.
Ответить
может ну его в пень? Тем кто открыто пишет лениво вечно логиниться, тем кто в забрале не лениво, но дорого. Выпьем за упокой
Ответить
240
прикольно - если хочешь показать другим свое имя, то в комплекте ты обязан им и мейл показать, только так - в комплекте. Какой гений до этого додумался?
Ответить
чавойто я не поняла - а разновидностей ев будет всего 2, новичок и воспитанница? или остальные идиотские названия еще не скреативили?
Ответить
Первые баги.
1) Не залогинивается по мэйлу (нужен логин).
Разбираемся.
2) Нет истории переписки Ева-почты.
Она есть, но отображается не вся. Починим за выходные.
3) "Показать все сообщения" не работает.
Разбираемся.
Владимир Волошин
1) Не залогинивается по мэйлу (нужен логин).
Разбираемся.
2) Нет истории переписки Ева-почты.
Она есть, но отображается не вся. Починим за выходные.
3) "Показать все сообщения" не работает.
Разбираемся.
Владимир Волошин
Ответить
я вам больше скажу по секрету - у меня в паспорте в Сравнениях вы в одной шеренге с главным по тарелочкам. Там уже вы в звании Выпускницы
Ответить
250
с какой частотой он перегружается? я уже минут пять старательно читаю про 5 оттенков запора, а денег все нет!!!
Ответить
Попробуйте перелогиниться. И ссылку здесь дайте на эту статью.
P.S. сейчас часто перегружаем.
P.S. сейчас часто перегружаем.
Ответить
шутите? я только и делаю, что перелогиниваюсь, выкидывает постоянно
статья http://eva.ru/health/read-23214.htm
но я и другие "читала", толку - 0,0
статья http://eva.ru/health/read-23214.htm
но я и другие "читала", толку - 0,0
Ответить
Ответить
я выше писала про эту http://eva.ru/kids/read-24976.htm
она посвежее будет, чем реклама платьев по 85, за которую денег насыпало
открывала ее несколько раз, но результат тот же
она посвежее будет, чем реклама платьев по 85, за которую денег насыпало
открывала ее несколько раз, но результат тот же
Ответить
260
я тоже поэкспериментировала со статьями свежими - только за "старое" платье дало...
Ответить
А мне как-то не везет совсем. Ни за что не дают. Прошлась по новостям, полайкала, чет не прибавилось денеГ
Ответить
За лайки монеты не дают. Смотри ответы на вопросы: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982
Ответить
Нужно разделить на части личные данные. А то там все только оптом - логин, ник, мэйл, имя... Пусть все знают, что меня зовут Степанида, но куда мне спам слать - я хочу сообщать выборочно
Ответить
Сейчас в настройках пропала такая функция,чтобы фотоальбом был виден незарегистрированным пользователям?
Ответить
270
К истории переписки: было бы здорово к переписке фильтры по никам добавить. Линейный хронологический список не удобно смотреть (что бы найти инфу в истории переписки с конкретным человеком).
И еще бы адресную книгу (контакты) заполнить/заполнять теми, с кем уже была переписка.
Спасибо.
И еще бы адресную книгу (контакты) заполнить/заполнять теми, с кем уже была переписка.
Спасибо.
Ответить
Не очень понятно. Пожалуйста, подробнее опишите - как фильтр должен выглядеть?
Адресную книгу можно и сейчас настраивать, справа сверху окошко для ввода номера ева-паспорта адресата.
Адресную книгу можно и сейчас настраивать, справа сверху окошко для ввода номера ева-паспорта адресата.
Ответить
ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?
Ответить
" платишь за то, что тебе не понравилось?"
Это, конечно, неправильно... Если на лайки монеты не дают, а за дислайки снимают, то тогда смысл дислайков вообще пропадает! можно и кнопку убрать...
Если я оплачиваю своё мнение, то уж лучше я его при себе оставлю ))
Это, конечно, неправильно... Если на лайки монеты не дают, а за дислайки снимают, то тогда смысл дислайков вообще пропадает! можно и кнопку убрать...
Если я оплачиваю своё мнение, то уж лучше я его при себе оставлю ))
Ответить
Сейчас в настройках пропала такая функция,чтобы фотоальбом был виден незарегистрированным пользователям?
Ответить
280
а можно сделать так, чтоб фотозал принимал от одного пользователя только одну фотографию в сутки? А то уже помойка какая-то...
Ответить
Мой жизненный опыт подсказывает, что лучшее - это всегда враг хорошего.
Так что лично я все это не приветствую. Категорически.
И это я еще очень мягко выразилась :-)
Так что лично я все это не приветствую. Категорически.
И это я еще очень мягко выразилась :-)
Ответить
Может революционеры сообщат, как теперь пользоваться личкой? А именно: как отвечать на сообщения, которые приходят? И где те сообщения, которые Я отправляла раньше? Как зайти в почту, не заходя предварительно в паспорт, а сразу?
Куда делась моя подпись с фото?
И вообще, вам там не икается от наших "теплых" воспоминаний о вас, господа революционеры? :fight3
Куда делась моя подпись с фото?
И вообще, вам там не икается от наших "теплых" воспоминаний о вас, господа революционеры? :fight3
Ответить
Да фиг бы с этими регалиями и пр. Но пропали многие удобные функции, к которыми мы все давно привыкли. Короче, фигня полная. Да и разве от революций когда-нибудь было что-то хорошее для народа? Только одни траблы!
Ответить
290
Правила форума и список модераторов - шрифт очень крупный и сам по себе отстойный, порнография какая-то...
Ответить
Неужели за дислайк вычитают баллы? То есть, искренности нет и не будет, надо на все ставить ложные лайки? Если за дислайки наказывают, зачем они нужны :ups3
Смешно, посмотрела смайлики, не нашла ни улыбки, ни смеха, куча языкой и рвотных картинок... мило, что сказать.
Смешно, посмотрела смайлики, не нашла ни улыбки, ни смеха, куча языкой и рвотных картинок... мило, что сказать.
Ответить
ха, я на дислайк только мышку навела, не нажимала, а уже оштрафовали (видимо, за намерение)
Ответить
ой, вы лучше и не смотрите на кнопку дислайков в - сосканируют взгляд и деньги спишут )) и лучше не думать о них - на всякий случай...
Ответить
При обновлении страницы в списке форумов = список форумов открывается сверху, даже если ты находишься и читаешь форум в самом низу.
И еще - когда пишешь сообщение, нужно ставить галочку "получать сообщения на e-mail" КАЖДЫЙ РАЗ.
И еще - когда пишешь сообщение, нужно ставить галочку "получать сообщения на e-mail" КАЖДЫЙ РАЗ.
Ответить
300
Жуть какая-то. Вы изучали возраст свой основной аудитории перед тем как это сделать? Представляете жизненные ценности этой возрастной группы? У нас столько всего девальвировалось за эти годы, и вот на тебе...."ева"..
Ответить
Подскажите, где у нас вас тут рекламные статьи можно почитать. Да, сколько лет тут живу, не знаю, каюсь, посыпаю голову пеплом. Готова ознакомиться со всеми сразу по 50 монет за штуку.
И как можно посмотреть список лайкнувших и анлайкнувших?
Анонимно лайкать не получится, я так понимаю?
И как можно посмотреть список лайкнувших и анлайкнувших?
Анонимно лайкать не получится, я так понимаю?
Ответить
зашла-почитала-лайкнула... а в событиях ничего и никакого прироста монет, Мне статьи нафиг не сдались, просто хотелост проверить как работает
Ответить
Да они никому не сдались. Просто для поддержки рекламы и получения хлебных рекламодателей, сайт должен показывать статистику посещаемости и просмотров, статьи пишутся для повышения рейтинга сайта в поисковых системах, и чем больше народа посещает статьи, тем выше рейтинг. Так что будем теперь как бараны в рекламные загончики ходить за подпиткой. И будет много, много рекламы - красота! :(
Ответить
Или бы использовать эти лайки как закладки. Лайкнул тортик -потом можешь быстро эту закладку отыскать.
Кстати, куда рецепты делись - не пойму.
Вот сюда как попасть, н-р? http://eva.ru/recipes/read-24780.htm
Старые сохраненные ссылки типа таких http://eva.ru/recipes/articles/150/recept-mpf рухнули
Кстати, куда рецепты делись - не пойму.
Вот сюда как попасть, н-р? http://eva.ru/recipes/read-24780.htm
Старые сохраненные ссылки типа таких http://eva.ru/recipes/articles/150/recept-mpf рухнули
Ответить
И где можно увидеть "расценки" роста, ступени так сказать - новичка-выпускника и фрейлину видели... так сколько нам в новичках болтаться?
Ответить
Вы издеваетесь? Я 13 лет на Еве и теперь я НОВИЧОК? Пропало желание вообще посещать этот форум :(
Ответить
310
Аналогично.
Аж замутило, когда вошла и прочитала радостное сообщение, "Вы все чмо, нагибаемся ниже".
Аж замутило, когда вошла и прочитала радостное сообщение, "Вы все чмо, нагибаемся ниже".
Ответить
Вот, Вы только сейчас узнали, а я уже целый день в полном ах*уе сижу от нововведений этих революционеров :D
Ответить
Вот и я... задумалась... )))
Можно новость создавать - массовый уход пользователей с популярного ранее сайта.
Можно новость создавать - массовый уход пользователей с популярного ранее сайта.
Ответить
Вот да, я уже некоторые альбомы паспорта и ряд данных поудаляла, потому что пользоваться как раньше не буду.
Ответить
ЧТО будет, когда закончатся монетки? я не собираюсь лайкать, гоняться за рекламой и заниматься прочей пубертатно-гоблинской бессмыслицей... зато у меня есть персональная "летописица", которая любит гадить в ответ на мои посты... ей достаточно будет 3 раза меня антилайкнуть, и мои "деньги" исчезнут (сама она при этом потеряет всего 3 монетки, ага :))... и - что? я не смогу писать?
Ответить
Я поставила дислайк к этой новости и получила 250 монет, возьмите про запас http://eva.ru/eva-life/channel/1/news25067.htm
Ответить
320
Так вроде оно бледным становиЦЦа, еще экспериментов не даст видимо, деньги кончились :D
Ответить
:) спасибо, но я принципиально не хочу заниматься этими детсадовскими куличиками :)...
Ответить
И я тоже. Раньше уровень зарабатывали, чтобы больше сообщений писать или больший объем отоальбома был. Да и по привычке уже. Снова в те же бирюльки играть неохота.
Ответить
330
Ага, я тоже дислайкнул эту новость и огреб -60, зоипись.
ща еще дислайкну и прощай Ева *ржот*
ща еще дислайкну и прощай Ева *ржот*
Ответить
Недаром я столько лет с одной звездой щеголяла :), монеты не копила, опыт не поднимала, выросла как-то из этого. Хоть не обидно :). Но когда-то пыталась, тогда интересно было.Поэтому понимаю тех, у кого все накопления ухнули. Прям, как в 90-е, когда деньги у людей на сберкнижках погорели.
Ответить
О, и аватарок нет, пишут. У меня и не было и подписи не было, но что-то за людей обидно.
Ответить
Перестарались. Лайки, дислайки и бантики это лишнее. Ну и "все заново" тоже как-то не особо. К чему вот эти лайки и дислайки, пояснили бы. Подпись хочу свою обратно
Ответить
340
айда все в опросы http://eva.ru/polls.htm
проголосовала не глядя по всем, получила разом 800 монет))
проголосовала не глядя по всем, получила разом 800 монет))
Ответить
Аналогично, раньше даже и не подозревала об их наличии. Правда теперь мне понятна обида постоянных участниц форума. Несправедливо.
Ответить
Вы не гадалка, случаем? Так размыто ответили... :))))
Ответить
:) Витруозно )))
Ответить
350
редактируйте). Слава богу, за редактирование монеты пока не додумались снимать, это еще впереди
Ответить
А мне еще не нравится, что в окне "с ответить" кнопку "Отправить" сразу не видно. А у меня "пенсия на горизонте", я мельче не могу сделать, вниз крутить, чтоб энту кнопку с "Отправить" увидеть - ОЧЕНЬ неудобно, Вольфик, сделайте поудобнее, ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить
Господин volv, Вам продали некачественный товар [-X. Вы, как предводитель миллиона образованных женщин, обязаны восстановить свое доброе имя.
Ответить
Господин Вольв получил столько дислайков... Кто с мечом придет, от меча и погибнет (с)...
Ответить
Не скупимся на дислайки! Гуляем на последние , умирать так с музыкой!:D
Ответить
Вы всегда мне нравились ;)
У современной демократии есть только один опасный враг — добрый монарх. (О.Уальд).
У современной демократии есть только один опасный враг — добрый монарх. (О.Уальд).
Ответить
О, за дислайк -30 монет. А критику-то мы не любим.:-) Какие же они убогие!*ржот впокат*
Ответить
А я не нашла, где на сообщения ставятся дислайки, вот как я могу дислайкнуть, например, Ваше сообщение?
Ответить
Можете дислайкнуть мое, вот здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25067.htm :D
Ответить
360
евы, готовьтесь. сейчас на всех нас обрушится сбивающий с ног и с толку шквал свежайших, свежих и не очень новостей. только успевай уворачиваться. надо же былой престиж восстанавливать. скорей разбирайте каски, зонтики и бронепалатки.
Ответить
Мне все эти изменения в общем безразличны, все годы жила с одной звёздочкой и дальше не рвалась. Но люди принимали участие в конкурсах, повышали уровень, и вот теперь всё это будет сведено к нулю. Мне бы было очень обидно, понимаю тех, кто недоволен.
И ещё. Я читатель, а не писатель, крайне редко что-то пишу, и в определённых разделах — только анонимно. Теперь, получается, при отсутствии баллов не будет возможности ответить там, где есть желание, я правильно понимаю? Ну ещё песчинкой меньше будет, что уж там. Зато больше показухи. Борьба с анонимностью, показатели ценности рекламных статей, да.
Противники анонимности, надеюсь вы рады. Дотребовались.
И ещё. Я читатель, а не писатель, крайне редко что-то пишу, и в определённых разделах — только анонимно. Теперь, получается, при отсутствии баллов не будет возможности ответить там, где есть желание, я правильно понимаю? Ну ещё песчинкой меньше будет, что уж там. Зато больше показухи. Борьба с анонимностью, показатели ценности рекламных статей, да.
Противники анонимности, надеюсь вы рады. Дотребовались.
Ответить
За анонимность будет списываться одна монета со счёта. Так что, те, кто пишет анонимно быстро разорятся. В общем, они сами решили ликвидировать свою фишку и стать как все. А если форум потеряет уникальность, то чем он будет интересен пользователям? Но монархи, они на то и монархи, чтобы поступать так, как им хочется. Умными при этом им быть необязательно.*пожимает плечами*
Ответить
Вот я тоже задумалась про эту монархию. Смотрим словарь:
монархия
монархии, ж. [греч. monarchia – единовластие] (книжн, полит.). Наиболее деспотическая, господствующая в эпоху феодализма форма государственного правления, при которой верховная власть принадлежит одному лицу, монарху; единодержавие. Конституционная монархия. || Государство с такой формой правления.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Сейчас у меня статус Выпускница и что-то во Фрейлины мне как-то даже неприятно продвигаться ))) Все эти реверансы мне претят. Фи ))))
монархия
монархии, ж. [греч. monarchia – единовластие] (книжн, полит.). Наиболее деспотическая, господствующая в эпоху феодализма форма государственного правления, при которой верховная власть принадлежит одному лицу, монарху; единодержавие. Конституционная монархия. || Государство с такой формой правления.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Сейчас у меня статус Выпускница и что-то во Фрейлины мне как-то даже неприятно продвигаться ))) Все эти реверансы мне претят. Фи ))))
Ответить
А я принципиально не буду себе уровень повышать. А все мои монеты, опыт и регалии пусть администрация на бедность берет.
Ответить
Я тоже так поняла. С каждым нововведением уходят люди, а это на моей памяти таки самое несуразное. Ну может поиграются да вернут регалии и анонимность, это же основное отличие от других было.
Ответить
370
Ну будем надеяться, что про анонимность передумают...передумает... А вот за регалии обидно, хотя я тоже не гналась. Но никто не уйдет, я думаю, как и в прошлые перемены, хотя тогда к пользователям прислушивались.
Ответить
Неправда, ушли многие очень интересные люди.
И дело не в регалиях, черт бы с ними.
И дело не в регалиях, черт бы с ними.
Ответить
А я опять новичок, эх, обидно, а была выше VIP И стало совсем неудобно и непривычно всё на еве. для чего эти все нововседения?
Ответить
Спасибо большое,но у меня не открывает ничего((( пошла искать,где пожаловаться(((
Ответить
Вот меня анонимность, если честно, расстроила. Но большинство-то это должно радовать, не? Все так ратовали за это...ну вот! сделали наказание за это)
Ответить
380
Чем расстроила то? Проголосовали с утра в опросе - плюс 50 монет. Анонимничайте сколько хотите.:)
Ответить
Ну, это понимаете, как-то вот психологически давит)) Вот даже не могу объяснить, ну прям глаз режет эта синяя -1)) Да и не сколько хотите, а всего писят раз)
Ответить
проголосуйте в двух опросах ))) поставьте пару лайков на новости)))) и можете вообще под своим ником не писать))) всего-то надо сделать пару движений))
Ответить
Ну как) надо активней участвовать в жизни евы!) кончились деньги, иди, мать, заработай...всё как в жизни, не забалуешь))
Ответить
390
Я ради интереса решила посмотреть, по поводу чего народ резвится? Ничего не получилось, не работает у меня кнопка "проголосовать", судя по прочитанному, не у меня одной.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=7P1n3kyJWFY с 8.15 "Сюрприз делали...! Хотели как красиво...!"=D>
Ответить
Дизайн ужасен. Просто ужасен. Сэкономили на дизайнере? Или как в анекдоте
-Ваш дизайн - гавно!
-Но это же дизайн гавна.
-О! Тогда шЫдевр!
Про монеты нифига не поняла.
-Ваш дизайн - гавно!
-Но это же дизайн гавна.
-О! Тогда шЫдевр!
Про монеты нифига не поняла.
Ответить
К дизайну и прочему привыкну, не беда. Но я - новичок??? Одиннадцатый год здесь и - здрасьте, как будте первый день зашла...
Открываю календарь - ни хрена не 1 и даже не апреля сегодня!
Открываю календарь - ни хрена не 1 и даже не апреля сегодня!
Ответить
tak ne tol'ko vy, u vseh tak :)
Ответить