Школа
14

Волшебница, опять удаления?

На этот раз за что?

Ваше сообщение в форуме "Детская психология и развитие" было удалено модератором Волшебницa(27475)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Не хочу, чтоб ребенок дружил с приезжим."
http://eva.ru/topic/137/3425118.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Вы зверенышами кого называете?
==========

Свернуть
Ответить
Так ветку удалили...
Звать не надо, сама приду D**
12.04 23:13
Так ветку удалили...
Ответить
Так мне было обещано что Волшебница будет писать причину.
Ответить
Удалена ветка. Не хотите удалений, внимательно читайте, прежде чем отвечать.
Ответить
Пожалуйста, уйдите если вы не понимаете о чем речь. Волшебница в курсе, ежели что.
Ответить
Почему же не понимаю? Понимаю. Как и то, что Вы обнаглели окончательно. Вы будете встревать в скандальные ветки, а Волшебница Вам персонально еще и причину писать?
Ответить
Она мне пообещала это делать впредь, как это делают другие модераторы.
Ответить
а другие делают? меня вон Догада удалила дважды, и ни гу-гу ;)
Ответить
Ну почему же, делают.
Старая Кошелка KF
13.04 15:35
Ну почему же, делают.
Ответить
да патамушта это РОССИЙСКИЙ форум......
самка подкустовного выползня KF**
13.04 11:20
да патамушта это РОССИЙСКИЙ форум... уверена, что на КАНАДСКИХ такого вопиющего беспредела нет и быть не может ;) *намекает*
Ответить
Проблема не в этом. Волшебница мне недавно обещала что во усех удалениях она будет писать причину. Свежо предание да верится с трудом.
Ответить
Смею предположить, что если бы Волшебница удаляла КОНКРЕТНО ВАШ ПОСТ, то она обязательно подробно изложила бы причину удаления. НО! она удалила ветку! а в этом случае нет возможности написать КАЖДОМУ, кто отметился ниже удаленного поста.
Ответить
Да прям, у нас давний затяжной конфликт, именно с того момента когда она удаляла мои посты пачками, просто потому что ей стиль изложения не нравился. Потом она на кого-то другого переключилась (я видела здесь те же жалобы).
Ответить
Не будет вам никто ничего писать. Просто примите этот факт . Если у вас штрафа нет, значит удалена ветка, а не персонально ваш пост.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)