38
Вопрос Главреду Всея Евы
Однако здравствуйте.
Я, конечно, понимаю, что, согласно инструкции, топ об отдыхе с детьми должен быть перенесен в профильный раздел.
Однако, учитывая, что, во-первых, это - хваст (а хваст призван собрать зрителей и обсуждателей, что в мертвом разделе весьма сомнительно); во-вторых, это информация об очень интересном мероприятии, которое, к тому же, бесплатно. Эта информация будет интересна очень многим.
Так, собственно, вопрос.
Способны ли вы, Главред Всея Евы, нарушить букву инструкции/правил, проявить творческий подход и перенести топ обратно в ВО?
Спасибо.
Жду ответа, как соловей лета.
Свернуть
Ответить
уже удалила???????? я только дочитала. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ информацию!
Ответить
APD. Нет, хваст не удалили. Его перенесли. Чтобы его никто не увидел.
И вам спасибо за отзыв. Мы действительно хотим ,чтобы об этом узнало как можно больше людей :)
И вам спасибо за отзыв. Мы действительно хотим ,чтобы об этом узнало как можно больше людей :)
Ответить
Как жаль, что нужно заявление от организации на это мероприятие :(
Ответить
Абсолютно от любой организации. Даже от той, где работает двоюродная бабушка вашей соседки. Без печатей и фирменных бланков. Просто заявление. :)
Ответить
Добрый вечер!
Ваш хваст находится на главной странице Евы.Ру, где его и увидят миллионы образованных женщин. Поэтому раздел форума значения не имеет.
Спасибо за познавательный репортаж!
Ваш хваст находится на главной странице Евы.Ру, где его и увидят миллионы образованных женщин. Поэтому раздел форума значения не имеет.
Спасибо за познавательный репортаж!
Ответить
... и какая разница, что большинство пользователей заходит сразу на форум, минуя главную :ups1
Ответить
Как рядовой пользователь ресурса могу сказать, что на главной странице не бываю. Закреплённая вкладка ведет на страницу любимых форумов. Так же дело обстоит у моих подруг по еве.
Впрочем, ваш ответ даёт понять, что диалог смысла не имеет, переносить обратно хваст вы не будете.
Как я и предполагала.
Не забудьте - чай в чашке размешивают ложкой ТОЛЬКО по часовой.
Впрочем, ваш ответ даёт понять, что диалог смысла не имеет, переносить обратно хваст вы не будете.
Как я и предполагала.
Не забудьте - чай в чашке размешивают ложкой ТОЛЬКО по часовой.
Ответить
10
Мария,не могу найти Ваш хваст, не дайте сдохнуть неокультурившись,я Ваш поклонник со стажем,мать их !!!!!
Ответить
Я захожу с главной страницы, но НИКОГДА ее не читаю и даже не смотрю, сразу иду на форумы. Вообще хотелось бы посмотреть на тех кто там что-то читает.
Ответить
Ничего я так поспала, хваст о пожарной части не только детей кстати касался, тематика под ВО подходит больше, чем для "отдыха с детьми"
Ответить
20
С каких это пор эта страница стала главной???
http://eva.ru/news/channel/30.htm
Статья находится даже не на главной Новостей, а в Хвасте куда даже на кривой кобыле никто не ездит.
http://eva.ru/news/channel/30.htm
Статья находится даже не на главной Новостей, а в Хвасте куда даже на кривой кобыле никто не ездит.
Ответить
Тем более там еще и реклама висит :) Чёта я сомневаюсь, что новорег зояпавкина оплатила рекламу....
Ответить
Я вообще молчу, пусть дама денег поднимет, пока редакция в поиске статей:party4 :-7
Ответить
прошу прощения, но зачем в заблуждение вводить? хваст про пожарную часть находится на главной странице евы. вот здесь
Ответить
Ого какая ссылка на главную страницу!
Я всегда думала, что главная это http://eva.ru )
Я всегда думала, что главная это http://eva.ru )
Ответить
ну вот так криво получилась почему-то. хваст в связи с тем, что был опубликован 16 числа уже оказался на 3-ей странице, собственно, как и любая другая новость. нашли? просто по вашей ссылке главная актуальная на текущий момент, а я вам дала ссылку на конкретную страницу
Ответить
Захожу Ева ру- нажимаю Новости, там новости от редакторов, пролистала 3 страницы- нет ее.
Этот хваст можно найти только если справа в Новостях нажать Хваст.
Этот хваст можно найти только если справа в Новостях нажать Хваст.
Ответить
не, не надо жать на новости, надо http://eva.ru/ до низу прокрутить и там на 3 страничку пройти, кривая ева, как всегда
Ответить
30
вам верно сказали - не надо нажимать новости. главная страница - это которая открывается сразу, как вы зашли на сайт. новости, форумы, конкурсы и т.д. - это разделы сайта. мне, право слово, даже неловко учить пользоваться сайтом человека с номером паспорта 35. тем более, настолько понятным сайтом. и ваша агрессия выше мне непонтна
Ответить
При чем тут мой номер паспорта и интерфейс сайта которому и года нет?
Я не сижу тут сутками как вы.
Я не сижу тут сутками как вы.
Ответить
а мне тут что сутками делать?:scared2
"При чем тут мой номер паспорта и интерфейс сайта которому и года нет?" - притом, что вы уже не раз переживали изменения этого самого интерфейса. а сейчас он настолько прост, что в нем разберется дажеподросток-пэтэушница школьница.
"При чем тут мой номер паспорта и интерфейс сайта которому и года нет?" - притом, что вы уже не раз переживали изменения этого самого интерфейса. а сейчас он настолько прост, что в нем разберется даже
Ответить