37
В России будет голод?
В нашем городе (Подмосковье) все запасаются продуктами на случай голода. Лето, говорят, будет засушливое. Бред, на мой взгляд. А вы как считаете? Нужны аргументы успокоить мать)) Она уже все полки заставила рисом, макаронами, консервами.
Свернуть
Ответить
думаете из-за засушливого лета не уродятся посевные макаронов? Или будет плохой урожай консервов?
Да пусть скупается, не мешают же.
Да пусть скупается, не мешают же.
Ответить
Говорили мне мама: "Покупай гречку, покупай гречку, пока она 20р стоит". А я рукой махала - да ну тебя, мамка))))
А теперь по 98,90 покупаю, блин...
А теперь по 98,90 покупаю, блин...
Ответить
а вы на Луне живете? Везде уже давненько это обсуждается в разных вариациях. Даже, видимо, и пенсионеры прочитали. Сегодня уважаемый мною Сорос на эту тему высказывался.
Ответить
это может еще происходить из-за боязни подорожания продуктов, а не только из-за голода.
Ответить
у нас есть домик в деревне, так вот этим летом не уродилось ничего,теперь картофель для посадки нужно покупать, а он ого-го стоить будет.
Ответить
может плохо поливали?у моих родителей дача,они вырыли колодец,поливали чуть ли не каждый день(ездили из города туда),более-менее урожайчик уродился,хотя если сравнивать с другими годами,конечно скудный
Ответить
правильно, мало, так как колодцы почти все пересохли.это в Рязанской обл.
Ответить
Слушайте вы реально задрали флудить херней всякой скажите своим хозяеавам чтобы сменили пластинку у вас уже дорожки заедают
Ответить
10
товарисч, читайте еще что-нибудь, кроме Евы. Или вы из "наших"?
Ответить
причем даже стиль написания менять не трудятся, как под копирку во всех топах одни и те же фразы и призывы.
Ответить
идите уже смотреть своего любимого Петросяна
Ответить
что, мешаем народ оболванивать? :)
Ответить
народ вами уже давным-давно оболванен. для этого не нужно не на какие форумы заходить, достаточно иногда заходить в продуктовый магазин и обращать внимание на цифры на ценниках и их рост. и еще можно сравнить наши цены и цены в европейских странах допустим на тот же картофель, чтобы понять, что за быдло народ держите именно вы
Ответить
нами? :))) Вы еще про 1 канал сказать забыли ;) ну, что я его смотрю и бла бла бла...
не надо быть семи пядей во лбу, и не надо быть чиновником чтоб заметить, что весь негатив тут сливают пара человек, пишущие одно и тоже, а стоит им об этом сказать - сразу наезды, тоже ожидаемые и одинаковые :)
не надо быть семи пядей во лбу, и не надо быть чиновником чтоб заметить, что весь негатив тут сливают пара человек, пишущие одно и тоже, а стоит им об этом сказать - сразу наезды, тоже ожидаемые и одинаковые :)
Ответить
а все восхваления путипутам постят пара "нашистов". это уже и козе понятно
Ответить
покажите хоть один пост восхваления медвепутов, пожалуйста!!!! Прям интересно стало :)
Ответить
http://eva.ru/topic/131/2579188.htm?messageId=64320081
но сейчас вы конечно же скажете, что это не вы писали
но сейчас вы конечно же скажете, что это не вы писали
Ответить
так это вы сами могли написать. Ник-то не указан, кому угодно приписать можно.
И на один этот пост приходится десяток вот таких:
"Молодцы арабы погнали своих королей-пора и в нашей стране разбираться,а то боимся всего-даже митингов боимся,народ в глубинках с голоду помирает и жмвут как в первобытнообщинном строе,а чиновники с жиру бесятся_гнать всех!"
И на один этот пост приходится десяток вот таких:
"Молодцы арабы погнали своих королей-пора и в нашей стране разбираться,а то боимся всего-даже митингов боимся,народ в глубинках с голоду помирает и жмвут как в первобытнообщинном строе,а чиновники с жиру бесятся_гнать всех!"
Ответить
20
а что, чел неправду написал в этом посте?
у нас люди лучше живут по вашему мнению? вы в глубинке бывали хоть раз? видели как люди в отдаленных деревнях живут? от первобытно-общинного строя мало чем жизнь там отличается
у нас люди лучше живут по вашему мнению? вы в глубинке бывали хоть раз? видели как люди в отдаленных деревнях живут? от первобытно-общинного строя мало чем жизнь там отличается
Ответить
ну так вперед :) защитите нашу глубинку, никто же не мешает, идите митинговать, и народ за вами потянется :) а то через топ призывы к революции от анонима, но стоит сказать "давай, вперед" - как сразу затыкается.
Ответить
тема вообще-то про голод была. А вот кстати, в глубинке-то и выживут, в отличии от крупных городов. У них натуральное хозяйство. А мы будем шубы норковые и драгоценности у них на картошку менять, ну, если они согласятся, конечно.
Ответить
что, не пойдете глубинку защищать? а то они вам картохи отсыпят за это.
Ответить
Изучите историю - от голода обычно в деревнях мрут. Хотя бы про Голодомор почитайте.
Ответить
ну, если вы у них все отберете, как было, тады да.
Ответить
так это совсем другой коленкор. Я бы не отдала. А автомат таки можно и сейчас занедорого купить. Подумываю. Ну, вдруг вам и моей картошки с дачи захочется. Так я вас и того...А машиночку - национализирую...в свою пользу. Получше одевайтесь все же. Тоже шмотье пригодится.
Ответить
Что могут сделать деревенские против роты солдат на бронетранспортере? Только уйти в лес, оставив еду и дома солдатам.
Ответить
Дамо, вы хоть бы для повышения образованности, в музей Революции сходили бы. Там занедорого вам расскажут, как, почему и зачем возник голодомор. Таки вылезайте из норки.
Ответить
30
обычно от голода люди из городов в деревни бегут.Голодомор-не типичный пример.Это не голод по всей стране,это целенаправленное уничтожение определенного слоя общества-крестьянства.
Ответить
Я таки не понимаю, вы в какой стране в деревню от голода собираетесь бежать?
Ответить
Почитайте худлитературу про жизнь в России перед революцией.Как рабочие голодали и ходили в деревни что б едой разжиться.Это по сути вопроса.
А лично я никуда бежать не собираюсь.Мне голод не грозит.
А лично я никуда бежать не собираюсь.Мне голод не грозит.
Ответить
Худлит, написанный по заказу тех, кто голодомор устраивал? Занятно, занятно.
Ответить
Все будет хорошо. По крайней мере до выборов 12-го года будет сытно, тепло, весело. Не переживайте и близких успокойте.
Ответить