1209
Украина - часть 209. Правда о сбитом Боинге
Итог брифинга МО РФ: документально доказано, что пассажирский лайнер был сбит укропами.
Ранее: http://eva.ru/topic/131/3273078.htm
Свернуть
Ответить
А я вот как то пессимистично настроена:(. Наши молодцы, говорили хорошо, всё по полочкам разложили, и дураку ясно. Но на западе сделают вид то не видят не слышат, ну как обычно...
Ответить
Да лааааадно....Это было все только для затравки. Главные козыри еще не раскрыты.
Ответить
Смотря чего ждете. Америка конечно не заметит, и спутник свой подтопит.
А вот Европа как то не верится, что не услышит. Ну, газеты еще потрубят свое обязательно, но на дипломатическом уровне козыри у нас!
У меня нет ощущения ПОБЕДЫ, но ответ был очень достойный и аргументированный.
А вот Европа как то не верится, что не услышит. Ну, газеты еще потрубят свое обязательно, но на дипломатическом уровне козыри у нас!
У меня нет ощущения ПОБЕДЫ, но ответ был очень достойный и аргументированный.
Ответить
Мне тоже хотелось бы выслушать экспертов с другой стороны прежде чем заявлять, что правда вот она, больше нечего перетирать, всем можно расходиться.
Ответить
Девушки просили ссылку на брифинг: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=610598
Ответить
Кто этому поверит? Путин своему народу врал и про подводную лодку и про Дубровку А теперь когжа жопа в огне вообще вертится как уж на сковородке
Ответить
Путин, в отличии от некоторых, без доказательств рот не открывает. Всем бы пример с него взять.
Ответить
Ну вот что он конкретно когда-то доказал?
Ответить
Да что вы все о Путине! Вы о своем Поросе думайте! Он вас под монастрырь подвел! Или Коломойский Поросю подвел, короче, у вас там все сильно запутанно. А почему?
Да потому что вы все в соседнюю тарелку заглядываете! Рабы рабские:( Все тяфкаете с цепи...
Да потому что вы все в соседнюю тарелку заглядываете! Рабы рабские:( Все тяфкаете с цепи...
Ответить
10
А вы что в наши тарелки заглядываете Вот какое дело вам до Украины Что вас так бесит что не с вами мы дружим а с Европой и Америкой
Ответить
"дружим" :-o
Ответить
Это вообще - то страница из кулинарной книги. Рецепт свинины под соусом... Они просто сверху карандашом написали "соглашение об ассоциации", а внизу приписали: "... и казан с крышкой".
- Ты просто завидуешь!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic791476.html
- Ты просто завидуешь!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic791476.html
Ответить
Не больно вам еще в одном месте от такой "дружбы"-то?
Ответить
Так это наше дело - НАШЕ Понятно?
И не надо лезть со своим сочувствием
Пенсионеров своих пожалейте и детей в детдомах
И не надо лезть со своим сочувствием
Пенсионеров своих пожалейте и детей в детдомах
Ответить
у нас большое сердце...нас и на ваших детей и пенсионеров хватает еще!
Ответить
Да понятно-понятно. Вы-то сами тут что делаете?
А так, да, мы своих пожалеем. А вот у вас скоро не пенсионеров не будет, которые не могут никуда уехать из вашего ада, ни детей. Жалеть будет не кого.
А так, да, мы своих пожалеем. А вот у вас скоро не пенсионеров не будет, которые не могут никуда уехать из вашего ада, ни детей. Жалеть будет не кого.
Ответить
Те у вас пенсионеры и детские дома закончились и вы пришли нас жалеть?
Оставьте нас в нашем аду
Оставьте нас в нашем аду
Ответить
Господи, да кому ВЫ нужны? Вас лично мне не жалко. Жалко только тех, кто мертвый на улицах лежит.
Но Вам это не понятно, что НОРМАЛЬНЫМ людям присуще сочувствовать другим людям, страдающим и умирающим. Это только вы в диком восторге воете, когда другие люди умирают.
И да, не отвечайте мне больше, пожалуйста. От Вас с Вашей "дружбой" - воняет...
Но Вам это не понятно, что НОРМАЛЬНЫМ людям присуще сочувствовать другим людям, страдающим и умирающим. Это только вы в диком восторге воете, когда другие люди умирают.
И да, не отвечайте мне больше, пожалуйста. От Вас с Вашей "дружбой" - воняет...
Ответить
20
кто к вам лезет? мы сидим на своем форуме .ru и обсуждаем то, что хотим, хоть Украину, хоть Камбожду, хоть детей в детдомах
Ответить
Какие у вас тарелки-то?
У вас кормушка с Поросем!:(
У вас кормушка с Поросем!:(
Ответить
Ну вот если я соглашусь сейчас с вами, вы отстанете от Украины и начнете обсуждать разруху в московском метро?
Ответить
А почему вы решили, что разруха в метро при этом не обсуждается? Это взаимоисключающие вещи что ли? Если бы здесь на Еве присутствовало руководсто московского метрополитена-топов было бы несколько десятков.
Ответить
Те по метро уже 209 топов Где И главное виновного нашли или опять стрелочника 30 лет проработавшего в метро обвинили и посадят
Ответить
Пойдем в тот топ, здесь это оффтоп, там все объясню.
Ответить
Сотни топов там, где представлены ДВЕ СТОРОНЫ. И поэтому есть возможность обсуждения, спора, негодования и другие эмоции, информация приноситтся из разных регионов, семей и тд
В случае с метрополитеном на Еве так не получится, правда?
В случае с метрополитеном на Еве так не получится, правда?
Ответить
а нам с метрополитеном надо переписываться на еве чтоли?
Ответить
Вот в чем разница. Мы метро обсуждаем, людей жалеем, власть с виновных строго спрашивает.
А у вас - путинвиноват(с). Во всем.
Мда.
Не будет у вас ничего хорошего. Пока не поймете, что винить некого, надо самим выбираться.
А у вас - путинвиноват(с). Во всем.
Мда.
Не будет у вас ничего хорошего. Пока не поймете, что винить некого, надо самим выбираться.
Ответить
30
вам что за дело, что и как мы обсуждаем? что вы к нам лезете всё время?
Ответить
Ну так если бы вы просто "дружили"-дарадибога. Вы ж все норовите ПРОТИВ НАС дружить. Правда пока получается только против СЕБЯ.
Ответить
Ну и вы вон дружите с арабскими террористами, а они у вас периодически то дома то метро взрывают.
давайте кажыдй займется своими бедами .
давайте кажыдй займется своими бедами .
Ответить
не это вы талибан создали...терь воюете с ним
Ответить
"дружим" :dash1
Ответить
А в чем выражается ваша дружба?
Ответить
свидомое, это ты приперлась на наш форум, а не мы к тебе;)
Ответить
Дружите вы? а с вами тоже дружат? Или доят? Знаете что бывает потом с коровами, которые перестают давать молоко? то-то и оно.
Ответить
что вы знаете о Дубровке и Курске лично??? только из газет ведь.. а спецом прикидывается...жопа у хохлов уже давно дымится...а Путин просто туда поддувает...:)
Ответить
Заместитель Путина? Путин сказал то, что надо сказать народу. Вали в Америку, там тебе расскажут, кто убил Кеннеди и завалил башни-близнецы, а главное, покажут обломки самолета, который влетел в Пентагон
Ответить
40
Там непонятно кто. Ходили разные версии, как и у терракта 11 сентября. Ну это если вы помните.
Ответить
какие слухи о терактах 11 сентября?
Ответить
Поясню: как муссировалась версия о том, что 11 сентября было организовано спецслужбами США, так и ходили версии, что Печатники были тоже организованы спецслужбами, только российскими. Хотя ни вы, ни я, правды никогда не узнаем. Но домыслы останутся. Про свои мысли о чеченцах на сегодняшний день даже писать не буду. Они не впишутся в канву общей истерии.
Ответить
ну вот вы сами говорите о слухах...мы все помним :(((
Ответить
Мама дорогая:(
Ну кошмар же...
Вы когда-то начнете интересоваться собственной страной?! У вас же война сейчас, люди гибнут, а тут еще самолет сбили, а они все про Путина...
Вот уж влажные мечты:(
Ну кошмар же...
Вы когда-то начнете интересоваться собственной страной?! У вас же война сейчас, люди гибнут, а тут еще самолет сбили, а они все про Путина...
Вот уж влажные мечты:(
Ответить
Вы когда-то начнете интересоваться собственной страной?
Ответить
когда вы от..тесь от нас...приживалки
Ответить
Я не из Украины, дорогая моя мокрая подруга.
А вот тем, что же тогда произошло в Печатниках, никто не интересуется. Как забыли буквально за пару дней аварию на АПЛ.
А вот тем, что же тогда произошло в Печатниках, никто не интересуется. Как забыли буквально за пару дней аварию на АПЛ.
Ответить
50
никто ничего не забыл...
Ответить
Я надеюсь. Потому что в метро ездят все, и я, и Вы. И летают тоже.
А насчет брифинга, думаю, на западе будут еще выслушаны контраргументы другой стороны, ну и выводы будут делатся уже после.
А насчет брифинга, думаю, на западе будут еще выслушаны контраргументы другой стороны, ну и выводы будут делатся уже после.
Ответить
укропии контраргументы??? это вы загнули!
Ответить
Ну а как вы хотели? Все подобные конфликты решаются (ну или пытаются быть решены) путем заслушивания обеих сторон.
Ответить
будем ждать конешно
Ответить
Мне прям интересно что приведут Укры как контраргументы кроме СЛОВ.
Или вот такое милой отмазочки
http://eva.ru/topic/131/3273078.htm?messageId=86284286
Или вот такое милой отмазочки
http://eva.ru/topic/131/3273078.htm?messageId=86284286
Ответить
Я, каюсь, еще брифинг не видела. Собираюсь с силами посмотреть. Так что начнем с "аргументов".
Ну и потом, расследование будет затяжным. "Аргументы" и "контраргументы" будут не последними.
Ну и потом, расследование будет затяжным. "Аргументы" и "контраргументы" будут не последними.
Ответить
Посмотрите обязательно. Просто чтоб сравнить кто и какие аргументы будет приводить и как их преподносить.
Ответить
OF/TOP
Вот ещё одно доказательство тупой упёртости украинцев . Им факты дают ,а они всё на соседа кивают . Ну хватит уже срать под дверь соседа и кричать ему вдогонку что он засранец.
Вы выглядите как псих сбежавший с клиники ,вас даже наркота не отпускает- всё жду когда вас ломать начнёт и ни как не дождусь ,видно крепко сидите
Вот ещё одно доказательство тупой упёртости украинцев . Им факты дают ,а они всё на соседа кивают . Ну хватит уже срать под дверь соседа и кричать ему вдогонку что он засранец.
Вы выглядите как псих сбежавший с клиники ,вас даже наркота не отпускает- всё жду когда вас ломать начнёт и ни как не дождусь ,видно крепко сидите
Ответить
Вообще пипец. Не в себе они.
Как же в головушке насрато.
Сейчас начнут про то, что не такая уж и трагедия, что все ошибаются и далее по тексту:(
Как же в головушке насрато.
Сейчас начнут про то, что не такая уж и трагедия, что все ошибаются и далее по тексту:(
Ответить
60
Да, укропотреотке такую ему рекламу сделали, что прямо лопаюсь от гордости!
Ай да, Путин! Повелитель мира, а наш Президент!
Горжусь!
Слава России! Нашей великой и любимой стране - слава!
Ай да, Путин! Повелитель мира, а наш Президент!
Горжусь!
Слава России! Нашей великой и любимой стране - слава!
Ответить
Недаром у вас уже скоро все военное начальство перестреляется! ужас! такую пургу мести. нафига Украине сбивать истребителем мирный самолет, зная, что все будет снято?!
Ответить
а ополченцам нафига? а России нафига? Зная что все будет снято?
Ответить
Кэмерон: Евросоюз готов к введению новых санкций в отношении России http://news.mail.ru/politics/18946554/?frommail=1
Вот неймётся пиндосам .Аж зла нехватает
Вот неймётся пиндосам .Аж зла нехватает
Ответить
У Кэмерона уже поди весь язык в мозолях. Меркель до него далеко.
Ответить
Жители Парижа заклеили табличку украинского посольства флагом Новороссии
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407201220-qsua.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407201220-qsua.htm
Ответить
70
после брифинга они еще теперь и накают на крышу посольства украины
Ответить
Ну какие же это жители Парижа:). Таких жителей Парижа с майками "СССР" в отпускной сезон по всему миру хватает:))).
Ответить
А чего также не ответили, когда в прошлом топе было о сюжете - типа тысячи жителей нью-Йорка вышли в защиту Киева. И 15 человек с веночками на голове и с флагами бандеры?
Ответить
Не читала про сюжет. Извините, я человек работающий, не могу просиживать сутками на еве. Так, почитать захожу, посмотреть на истерящих:).
Ответить
Ой ой ой млин я тоже человик работающий и + деток 4-ро,а успеваю все.На еве можно многое почитать,так что заходите и изучайте новости-они самые свежие.
Ответить
Someone, тут жестко). Растите клыки и панцирь), в лишние разговоры советую не вступать.
Ответить
это не украинское посольство!
Ответить
Я правильно поняла, что быть сбитыми имели шансы 3 самолета и двум оставшимся надо мелко креститься теперь всю жизнь при упоминании украины?
Ответить
ага, я тоже так поняла.
Только не поняла, про что Сван говорил - про какой именно 4-двигательный самолет? И почему наши тогда так уверенно про Су говорят?
Только не поняла, про что Сван говорил - про какой именно 4-двигательный самолет? И почему наши тогда так уверенно про Су говорят?
Ответить
Я так поняла что на слайде "презенташки" был нарисован самолет с 4 двигателями. Видать девки переводчицы рисовали ее..
Ответить
80
Да, транспортник (?) нарисовали? Но это ерунда, потому что просто картинка. Они же запись с дисплея показывали, а это уже факт. Презентация это просто картинка с бумажными самолетиками - схема. Это не доказательство.
Ответить
блин, вот такой непрофессионализм, прущий со всех щелей, уже задолбал, чесслово. Это просто халатность какая-то.
Надеюсь, хоть сейчас Путин и ко обратят внимание на состояние нашего образования. Но это ж ппц.
Надеюсь, хоть сейчас Путин и ко обратят внимание на состояние нашего образования. Но это ж ппц.
Ответить
это не халатность, .. цейтнот..
Ответить
прокололись))
Ответить
это рисованная картинка... и все..
Ответить
Да у вас там все рисованное ))) И все
Ответить
ну да.. только в Украине все на самом деле.. кровь и слезы и нищета
Ответить
Конэчно-конэчно. Только вот у вас реальные трупы. И европейцы, и азиаты, и австралийцы...
Своих-то вам давно не жалко.
А у нас да. Только рисованное все. Причем ваше!
Своих-то вам давно не жалко.
А у нас да. Только рисованное все. Причем ваше!
Ответить
90
успокаивайте себя хотя бы этим :) вам ничего более не осталось
Ответить
только в руине гробы нерисованные
Ответить
Ага, на радость укропам! Ну прямо перемога! Теперь все забудут, что это укропы людей убили. Можете начинать скакать.
Ответить
Другие самолеты не получилось ба завести над ополченцами, слишком далеко
Ответить
Стариков о Боинге http://www.youtube.com/watch?v=8PvPFSNzMAE&feature=youtu.be&t=9m33s
Ответить
Епрст! А что он натворил-то?
Ответить
100
На минуту отойдешь и обязательно что-то произойдет!
Ответить
5 колонна оживилась...
Ответить
ну так они и оттуда могут "звать и плакать"
Ответить
А что вы там делаете постоянно? Вот не первый раз вижу, как вы с украинского форума сюда что-то приносите.
И в тоже время выжили с евского форума всех девочек украинок . Да и еще в заграничный украинский форум постоянно ходите.
И в тоже время выжили с евского форума всех девочек украинок . Да и еще в заграничный украинский форум постоянно ходите.
Ответить
кого выжили? эх если бы так...
Ответить
я не поняла, а на каком форуму одна свилдомая прочитала, что российчкие мамки плачут, что их сыновей на смерть посылают, на львовском что ли? срвсем уж бредят
Ответить
На 1+1 сегодня показывали типа российские форумы, где российские мамки из разных регионов россии плачут, что их деточек призывников отправляют на кордон
Ответить
от природы любопытна) Местную точку зрения я знаю, мне интересно что говорят украинцы. И по поводу выживания...я вижу ведь гораздо больше чем вы)))
Ответить
Про то что видите - не сомневаюсь. Вы даже договорились и выработали стратегию, как выгнать отсюда, всех с вами лично не согласных.
Ответить
110
Может лучше заняться картошкой, а то ее колорадские жуки и правда пожрут)
Ответить
Вам тоже мож на картошку перейти? Говорят, ее золотистая нематода поразила... Вон ввозить отказываются.
Ответить
А выглядишь и говоришь как будто ростИшь и удобрЯешь
Ответить
Предупреждение - будете отвлекаться с основной темы на меня - получите штрафы и бан. И можете потом верещать про выживание с форума
Ответить
Не, мы свою картошку теперь с укропом употреблять будем, гыыы. Укроп, мойся.
Ответить
120
Да вы шо? Тут некоторых поганой метлой гонят который год - вцепились зубами - не уходят. Имена всем знакомые. Берите с них пример. Вас в дверь, а вы в окно!
Ответить
Имечко красивое у этой укропской дивчины - Парасюха ...
Всю жизнь мечтал познакомиться с такой девушкой, но ни разу не получалось.
Может, ее к нам позовем, а?
Всю жизнь мечтал познакомиться с такой девушкой, но ни разу не получалось.
Может, ее к нам позовем, а?
Ответить
В первый раз сегодня "новости" смотрю (на работе была), и что я слышу? Всё как мы и думали? Боинг был сбит с воздуха?
Ответить
У нас пишут так: Россия сказала, что рядом с Боингом Был зафиксирован украинский истребитель..
Ответить
Ну вот а вы ругаетесь на них..
Я вот все жду. Гугл алерты поставила на новости, пока тихо..
Я вот все жду. Гугл алерты поставила на новости, пока тихо..
Ответить
Ещё прокомментировали новость как "неожиданное утверждение"...Ну это только у Европы оно неожиданное, потому что сразу все поверили Америкосам((((
Ответить
простите, у вас это где? я мониторю бельгийцев и голландцев - тишина о брифинге.
Ответить
130
Не молчат, уже сказали по Rai News сквозь зубы и быстро перевели на тему Коста Конкордиа
Ответить
Вот и на сайте Repubblica:
Mosca: nessun missile, in volo c'era un caccia di Kiev
http://www.repubblica.it/esteri/2014/07/21/news/mh17_europa_e_usa_contro_putin_risoluzione_al_consiglio_di_sicurezza_onu-92041726/?ref=HRER3-1
Mosca: nessun missile, in volo c'era un caccia di Kiev
http://www.repubblica.it/esteri/2014/07/21/news/mh17_europa_e_usa_contro_putin_risoluzione_al_consiglio_di_sicurezza_onu-92041726/?ref=HRER3-1
Ответить
не ваше, дык, дело:)
Ответить
съешь галушку.
Ответить
140
пока есть))
Ответить
Вот на брифинге показывали картинки со спутника, где видно каждую единицу боевой техники. Как Украина может вопить уже несколько месяцев про наши танки переходящие через границу, и до сих пор не ткнули лично Путину в лицо такими же подтверждениями? Как можно так врать? И почему весь мир верит этим воплям???
Ответить
Так это же картинки
Ответить
потому что "весь мир" не хочет знать правду. Россия априори виновна во всем, что бы мы не делали, что бы не говорили, как бы не пытались доказать свою невиновность. Нас не слышат и не желают слышать.
Ответить
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Ответить
150
))) у нас вагон доказательств включая живых сепараратистов, только вы из видеть не хотите
Ответить
Циля куда деревья с майдана умыкнули???
Ответить
ну вот и нех..й о доказательствах...
Ответить
так вы ж никому не верите, только вашим новостям. весь мир какашка, и только бедная россия плавает в говне)))
Ответить
бедная укропия в говне в перемешку с кровью...как так по вашему
Ответить
закон химии:если смешать кило какашек и кило повидла, выйдет кило какашек))) только россия этого не понимает))) плохо с химией у страны)))
Ответить
Ответить
без таких как ты - майданутых не было бы...
Ответить
160
Вообще то, 2 кило... и это ближе к математике, наверное :-)
это во мне врожденное чувство справедливости говорит :-)
это во мне врожденное чувство справедливости говорит :-)
Ответить
Живые добровольцы? Это армия? Где колонны из 40 танков, потом из 20 таков, какие там еще колонны тымчук во сне видел?
Ответить
понятно, сепаратистские товарищи по вашему мнению из луков самолеты сбивают, а укр армия, уже 2 мес поливает сама себя градом
Ответить
т.е. всё оружие до конфликта находилось в Киеве? В других регионах его не было?
Ответить
не поняла вопрос. в киеве оружия не было, массового, такого чтоб войну вести - точно. с пво народ не ходил)))
Ответить
да срать мне на ваших сепаратистов. Россия-то в каком месте на вас напала?
Ответить
в этом самом, засылает нелегально солдат с оружием, поддерживает несуществующую днр. никто ж из этой самой днр, массово так за нее и не подписался, это очевидно. можете полюбоваться у себя на беженцев, здоровых дядек, как ильфо-петровких сирот у бочки с капустой))) - чего ж они не воюют?)))
Ответить
да откуда я знаю отчего там воюют-не воюют? И вы правда думаете, что если бы Россия помогала, то единичным ржавым говном?)
Ответить
170
Ну так где они ваши доказательства . Мы уже и ОБСЕ приглашали( по моему дважды ) и вон, снимки предоставили. Уже отмахиваемся от вас как от бешенной собаки ,а вы всё своё с пеной у рта " Россия напала, Россия ввела, Россия поставляет ) прям сплошной оргазм у вас и ни каких реальных доказательств.
Ответить
вы живете в параллельной реальности. россия официально не напала, она напала нелегально. все время прорывы техники и подкрепления, через границу. мало того, еще и с вашей страны обстрелы
вы мне независимые источники покажите, не ваши о выводах комиссий
вы мне независимые источники покажите, не ваши о выводах комиссий
Ответить
а что есть "независимые источники" по-вашему?)))
Ответить
Это вы живёте в параллельном мире ,если б это всё было правдой, то США первая ввела войска ООН на вашу территорию . Всё что вы сейчас казали -это ложь ,при чём вопиющая ложь . Вы там все с лузду по съезжали . Россия ни разу не обстреляла укр. территории ,а вот Укр. армия уже на нашей территории людей убивает и здания рушит . Если б технику переводили бы через наши границы то СШП точно б снимочками сейчас во всю щеголяло б . Хватит Врать - вы уже заврались до такой степени что глядя на солнце вашими глазами увидишь луну .
Ответить
Плюс много. Вот откуда у сепаратистов оружие и техника? Там еще и украинской армии в прмине не было, а они уже ходили все с автоматами, грабили автосалоны, магазины и комендантские часы устанавливали. А сколько призывов было к жителям России - мол приезжайте в Донецк помогать нам родину защищать? Даже топик был в ТД, как чей-то безработный муж оставил жену и детей и поперся туда, то ли из Воронежа, то ли из Ростова.
Не из рогатки же они стреляют. Откуда у них постоянное пополнение боеприпасов?
Не из рогатки же они стреляют. Откуда у них постоянное пополнение боеприпасов?
Ответить
даже трусов у вас нету? как же вы воевать-то собираетесь зимой?
Ответить
ну я прям даже сочувствовать вашим хероям стала, отморозят ведь себе все )))
Ответить
180
пустые домыслы!
Ответить
а у вас какой? тупой как всегда...
Ответить
а вы свои ответы перечитайте, когда вас о фактах, о конкретике спрашивают ;)
Ответить
Аргумент где у вас? Фото, видео, снимки из космоса где?
Ответить
Циля,я много читаю не Еве,но мало пишу,но Ваша персона у меня вызывает такое ощущение,как будто я наступила в кучу дерьма и оно очень сильно воняет,я так и не могла понять-ЗА КОГО ВЫ-получается что вы оправдываете вашу нацию-"И вашим и нашим"--противно,гадко,омерзительно----у вас НИЧЕГО нет СВЯТОГО,когда вы придете к Богу постарайтесь покаяться так,чтобы вас пожалели и простили.Простите,но ВЫ гадина-мерзкая и скользкая.
Ответить
Пустыми домыслами не повоюешь. Нужен подвоз боеприпасов, техника. Ну еда ладно, ее награбить можно.
Ответить
вот именно подвоз боеприпасов!!! техника!!! пиндосы сколько крови выпили им видишь ли не нравится что наши войска на нашей границе стоят...а тут буки танки ездят и тишина ага...
Ответить
Вот + . Пиндосы первые б свою армию ввели ,если б действительно наши танки и буки вводили .А так им крыть нечем вот и беснуются ,а йобнутые укры как дебилы рот откроют ,слюни пустят и повторяют то что им зомбо ящик плетёт .
Ответить
глупости не говорите
Ответить
190
Вот! А теперь еще раз прочитайте сообщение с которого началась ветка.
ГДЕ СНИМКИ того, что оружие поставляется ополченцам?!
ГДЕ СНИМКИ?!
ГДЕ СНИМКИ того, что оружие поставляется ополченцам?!
ГДЕ СНИМКИ?!
Ответить
на ваших спутниках)) ну вы ж их не покажете))
Ответить
А там премило штатовский пасется;) За нами приглядывает;)
Или вы хотите сказать, что только у России есть высокоточное оборудование слежения?! А все остальные еще думают, что Земля стоит на 3 китах?
Что ж вы со мной делаете-то?!
Точно ведь лопну от гордости!
Или вы хотите сказать, что только у России есть высокоточное оборудование слежения?! А все остальные еще думают, что Земля стоит на 3 китах?
Что ж вы со мной делаете-то?!
Точно ведь лопну от гордости!
Ответить
А американцы что никак не сфотографируют? Летают-летают, и всё никак. Уж они бы показали, не стали прятать такую красоту.
Ответить
И ведь как летают! Ну прям когда положено в том месте и находятся с точностью до минуты. А тут какую-то поганую колонну бронетехники не могут заснять-пичалька.
Ответить
Подскажите почему Чубайса и Дуню отнесли к пятой колонне? Они что тоже того... в попазиции?
Ответить
А каким боком они к УКраине?
Ответить
200
Смотрела голландские новости сейчас, ни слова о брифинге российском не сказали, показали Порошенко, возлагающего цветы к голландскому посольству, сказали, что сепаратисты тела в поезд погрузили, показывали концерн Филипс, интересовались его планами по работе с Россией, в самолете были члены семьи сотрудников Филлипса, директор так аккуратно ответил, что сначала надо дождаться результатов расследования.
Ответить
вот а потом на российские сми и телевидение гон...
Ответить
а смысл на этот ваш цирк смотреть?
Ответить
а зачем в голландских новостях озвучивать чии-то отбрехи и отговорки?
Сегодня будет заседание совета безопасности ООН по этому вопросу, вот и ждите выводов после заседания.
Сегодня будет заседание совета безопасности ООН по этому вопросу, вот и ждите выводов после заседания.
Ответить
Ой, какое великолепное "ку" вы сделали! Прямая спина, руки в стороны, выше всяких похвал
Ответить
По италии сейчас большой сюжет про самолет. Что говорят, не понимаю. Картинки с места крушения. С брифинга картинок нет.
Ответить
по голландским только что Рутте выступал, выражал соболезнования, сейчас король.
в Бельгии сегодня тоже Национальный день, им уже не до Боинга, Гентский фестиваль обсуждают, передравшийся там народ.
в Бельгии сегодня тоже Национальный день, им уже не до Боинга, Гентский фестиваль обсуждают, передравшийся там народ.
Ответить
Украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес", штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска.
Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.
"Украинские силовики взяли Дзержинск и штурмовали главный штаб террористов, который находился в горисполкоме. По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу "Бес". Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения", – отметили в штабе АТЦ.
Напомним, ранее террорист "Бес" с угрозами названивал комбату "Донбасса".
Кроме того, сообщалось, что на ликвидацию министра МВД Авакова "Бес" отправил две группы диверсантов.
Но наиболее шокирующим стал эпизод, когда угрожая правительству Украины, "Бес" устроил постановочный "расстрел" заложников на камеру.
УНН
Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.
"Украинские силовики взяли Дзержинск и штурмовали главный штаб террористов, который находился в горисполкоме. По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу "Бес". Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения", – отметили в штабе АТЦ.
Напомним, ранее террорист "Бес" с угрозами названивал комбату "Донбасса".
Кроме того, сообщалось, что на ликвидацию министра МВД Авакова "Бес" отправил две группы диверсантов.
Но наиболее шокирующим стал эпизод, когда угрожая правительству Украины, "Бес" устроил постановочный "расстрел" заложников на камеру.
УНН
Ответить
210
А я надеюсь что правда И нацгвардия уже берет Донецк
Ответить
скоро она и вас возьмет, ну или еще кто нибудь возьмет:)я по крайней мере очень расчитываю, что с вами будет тоже, что вы желаете другим
Ответить
Если это такая же правда, как и постановка с якобы Бесом (сто раз было доказано, что на видео не Бес), то дай бог Безлеру сто лет отменного здоровья.
Во всяком случае, там, где Стрелков выкладывает инфу, подтверждается взятие Дзержинска превосходящими силами противника, но ни слова о гибели Безлера.
Во всяком случае, там, где Стрелков выкладывает инфу, подтверждается взятие Дзержинска превосходящими силами противника, но ни слова о гибели Безлера.
Ответить
Вы в охотничью стойку-то не вставайте раньше времени.:)
Между "Центр города занят превосходящими силами противника" и "Город сдан" - две большие разницы и одна маленькая.
Между "Центр города занят превосходящими силами противника" и "Город сдан" - две большие разницы и одна маленькая.
Ответить
Сначала ополченцы возьмут центр Киева.:)
Ответить
Из первых рук: да, в Донецке стреляют, в центре эвакуируют госучреждения, но до "центр взяли" вам придется в ожидании еще долго находится, и не факт, что дождетесь.
Ответить
Прокуратура возбудила уголовное дело против милиции потому что они не разогнали Майдан
http://stainlesstlrat.livejournal.com/879317.html
http://stainlesstlrat.livejournal.com/879317.html
Ответить
220
Интересный факт.
Основная масса людей на форуме кричит, что виновата Америка, причем во всем. И тут же докрикивает - все мировое сообщество хочет обвинить Россию.
Ну так, граждане. Такова специфика сверх держав.
Вы же позиционируете Россию как мировой столп. За это же надо нести ответственность. Какая Украина может сравнится с Россией? Кто об этой Украине когда что знал? А Россиия - это величина.
Только мы почему-то забываем, что это не только права, но и обязанности.
Давайте отдадим Калининград немцам, раз Крым забрали.
Складывается ситуация - играть хотим, как большие, а отвечать, как маленькие.
Обе страны - и Россия, и Америка - вероятно ведут свою политическую игру. Маленькие страны смотрят на это действо и зачастую понять не могут, куда бежать - к умным, или к красивым.
Поверьте, на Западе нет людей, которые хотели бы военных конфликтов с Россией. А России на данный момент выгодно опять вбухать миллиарды в ВПК, половину разворовать, уменьшить пенсии и пособия, убрать бесплатную медицину и образование, ну и наконец всем чиновникам раздать много денег за нефть и газ. Работают ведь в таких трудных условиях мирвого напряжения, бедняги.
Основная масса людей на форуме кричит, что виновата Америка, причем во всем. И тут же докрикивает - все мировое сообщество хочет обвинить Россию.
Ну так, граждане. Такова специфика сверх держав.
Вы же позиционируете Россию как мировой столп. За это же надо нести ответственность. Какая Украина может сравнится с Россией? Кто об этой Украине когда что знал? А Россиия - это величина.
Только мы почему-то забываем, что это не только права, но и обязанности.
Давайте отдадим Калининград немцам, раз Крым забрали.
Складывается ситуация - играть хотим, как большие, а отвечать, как маленькие.
Обе страны - и Россия, и Америка - вероятно ведут свою политическую игру. Маленькие страны смотрят на это действо и зачастую понять не могут, куда бежать - к умным, или к красивым.
Поверьте, на Западе нет людей, которые хотели бы военных конфликтов с Россией. А России на данный момент выгодно опять вбухать миллиарды в ВПК, половину разворовать, уменьшить пенсии и пособия, убрать бесплатную медицину и образование, ну и наконец всем чиновникам раздать много денег за нефть и газ. Работают ведь в таких трудных условиях мирвого напряжения, бедняги.
Ответить
Да отвечаем мы как большие. За всё. А не тявкаем из кустов. Ведём свою независимую политику. Последнее время взвешенную и продуманную. А вы смотрите и учитесь, если ума хватит. И, ухо вам от селёдки, а не Калининград.
Ответить
клип бредовый, делал человек с укропским (не украинским, а именно укропским менталитетом) где вы видели, чтобы америку обвиняли в своих бедах? её в ваших бедах обвиняют…..
Ответить
Да, уже Бундесвер в виде человечков по городу прогуливается
Ответить
230
давайте не будем смешивать Крым и Калининград. Калининград мы получили в следствие Второй мировой войны, в качестве компенсации …. так всегда было и будет. Разве Германия претендует на Калининград? - нет…. тогда зачем без конца поднимать этот глупый вопрос.
Почему получила Крым Россия ? - потому, что побеждала в русско-турецких войнах.
Почему получила Крым украина? - просто так , красивый жест , т.к. украины была частью России.
Зачем говорить о заранее глупых вещах?
Хочется восстановления справедливости, отдайте часть своего имущества тому, кому оно когда-то принадлежало!!!!!
Насчет быть и играть - это не по адресу… это попытайтесь втолковать украине - хотят быть страной, будьте…. но не только берите, но и расплачивайтесь…..
И как жители большой державы , даже судя по этому форуму, мы отдаем себе отчет за последствия тех или иных действий (пример. Мы все были за присоединение Крыма…. но против ввода войск на Донбасс… почему?)
А на Западе есть люди, которые не хотят войны с Россией ( в классическом понимании этого слова) , но хотят затяжной военный конфликт, в котором бы увязла Россия и надолго!!!!! Об этом уже не раз говорилось, если лично Вы этого еще не поняли, то увы и ах!
Почему получила Крым Россия ? - потому, что побеждала в русско-турецких войнах.
Почему получила Крым украина? - просто так , красивый жест , т.к. украины была частью России.
Зачем говорить о заранее глупых вещах?
Хочется восстановления справедливости, отдайте часть своего имущества тому, кому оно когда-то принадлежало!!!!!
Насчет быть и играть - это не по адресу… это попытайтесь втолковать украине - хотят быть страной, будьте…. но не только берите, но и расплачивайтесь…..
И как жители большой державы , даже судя по этому форуму, мы отдаем себе отчет за последствия тех или иных действий (пример. Мы все были за присоединение Крыма…. но против ввода войск на Донбасс… почему?)
А на Западе есть люди, которые не хотят войны с Россией ( в классическом понимании этого слова) , но хотят затяжной военный конфликт, в котором бы увязла Россия и надолго!!!!! Об этом уже не раз говорилось, если лично Вы этого еще не поняли, то увы и ах!
Ответить
не врите про просто так. Открывайте обычный учебник истории и читайте, какие области забрали у Украины, отдав Крым.
Ответить
откуда эти области появились у украины? как сама украина появилась?
выкиньте учебник украинский и возьмите любой другой ….. вас ждет множество открытии чудных!
выкиньте учебник украинский и возьмите любой другой ….. вас ждет множество открытии чудных!
Ответить
Да не было такого государства. как Украина, как у него могли что-то забрать? Это все равно что в рамках одной семьи квартиры делят между родственниками, а юридически все они все-равно записаны на маму-папу, а детишкам пожить разрешили.
Ответить
для тех, кто учился по учебникам Хохляндии - откройте не свои хохлоучебники, а что-то приличное, энциклопедию какую. и узнаете, что земли забрали в 22 году, в Крым отдали в пятидесятых. для хохлов - это близкие даты? ну-ну
Ответить
забыли, что вам помимо Крыма, после ВОВ еще Сталин землишки подкинул?
Ответить
Давайте не будем жить по двойным стандартам, хорошо?
Лозунг - грабь награбленное в России уже проходили. Сейчас что - новый виток?
Я говорю именно про игры России. Помните, как при начале всей этой заварухи гордо говорили - вот, Путин молчит.
Глава державы, на границах которой разгорается конфликт - молчит, никак не реагирует. Понятно, что даже в молчании он герой.
Нет на Западе людей, которые были бы заинтересованы в затяжных военных конфликтах в России. Вы еще не поняли, что мир един. Беженцы, дестабилизация, голод. Зачем оно нам?
С той же уверенностью я могу говорить, что в России есть целое государство, которое желает Америке попасть в затяжной военный конфликт. Это всего лишь ваши слова и домыслы.
А объективные факты таковы.
Идет война, гибнут люди, сбивают самолеты. Начнут взрывать железные дороги, мосты. Все еще впереди.
Только делается это все не в Америке, а доброй и благородной России-Украине. Ведь не было же такого государства, как Украина.
Кто заставлял Украине отпускать газ в долг? Кто попустительствовал нелегальным работникам ехать в Россию? Кто позволил украинским чиновникам, по уши в долгах, жить-не тужить.
Российский газ надо было отключать сразу же, как только забыли про долги.
Вся эта ситуация была выгодна только коррумпированным чиновникам, среди которых и Путин.
Надо уметь признавать свои ошибки.
А про права коренного населения Америки и Канады - не волнуйтесь. Индейцам уже столько отдано, что вам и не снилось. Вы просто не в теме.
Лозунг - грабь награбленное в России уже проходили. Сейчас что - новый виток?
Я говорю именно про игры России. Помните, как при начале всей этой заварухи гордо говорили - вот, Путин молчит.
Глава державы, на границах которой разгорается конфликт - молчит, никак не реагирует. Понятно, что даже в молчании он герой.
Нет на Западе людей, которые были бы заинтересованы в затяжных военных конфликтах в России. Вы еще не поняли, что мир един. Беженцы, дестабилизация, голод. Зачем оно нам?
С той же уверенностью я могу говорить, что в России есть целое государство, которое желает Америке попасть в затяжной военный конфликт. Это всего лишь ваши слова и домыслы.
А объективные факты таковы.
Идет война, гибнут люди, сбивают самолеты. Начнут взрывать железные дороги, мосты. Все еще впереди.
Только делается это все не в Америке, а доброй и благородной России-Украине. Ведь не было же такого государства, как Украина.
Кто заставлял Украине отпускать газ в долг? Кто попустительствовал нелегальным работникам ехать в Россию? Кто позволил украинским чиновникам, по уши в долгах, жить-не тужить.
Российский газ надо было отключать сразу же, как только забыли про долги.
Вся эта ситуация была выгодна только коррумпированным чиновникам, среди которых и Путин.
Надо уметь признавать свои ошибки.
А про права коренного населения Америки и Канады - не волнуйтесь. Индейцам уже столько отдано, что вам и не снилось. Вы просто не в теме.
Ответить
Вот с того момента, что украины, как государства никогда не было и надо начинать:
1. О какой наживе идет речь? если счета замораживаются? Тут как раз и говорят, что с одной стороны санкции смешные, но они не смешные для наших олигархов, которые могут надавить на ВВП. Так что как раз Путину эта ситуация и нашим олигархам ох как не выгодна.
2. Нет на Западе людей, которым конфликт не выгоден? Не смешите….. тогда откуда деньги на Майдан? с чего вдруг у украины танки поехали и снаряды залетели, если в марте месяце там солярки хватало только за ворота военной части выехать?
Вы не в курсе, что на любую революцию нужны деньги??? Зачем вбухивать такие деньги на революцию и искусственно раздувать конфликт,если война не нужна?
3. Если бы Америка была бы просто государством с высоким уровнем жизни, а не лезла бы со своей "демократией" в другие страны ( об этом неоднократно писалось и уже куча статей и фильмов на эту тему) то про неё бы слова никто худого бы не сказал!!!
4. В том-то и проблема, что конфликт идет между русскими людьми (украинцы- это надуманно, искусственно выведено) !!! Да только вот России никто не дает навести там порядок… а Россия бы навела, если бы не вмешивалась бы та же самая Америка!!!!!
5. Почему газ в долг давали? А почему Союз развалили? А почему Крым отдали? А почему земли разбазаривали? а почему промышленность убивали? - Эти вопросы задайте горбачеву!!! (ельцину уже не получиться, а жаль… я бы хотела, чтобы их судили и они отвечали!!!) но мечты… мечты…..
6. да мне как-то параллельно до индейцев Канады и Америки…. как бы это цинично не звучало….. да и жителям африки еще больше можно посочувствовать….
1. О какой наживе идет речь? если счета замораживаются? Тут как раз и говорят, что с одной стороны санкции смешные, но они не смешные для наших олигархов, которые могут надавить на ВВП. Так что как раз Путину эта ситуация и нашим олигархам ох как не выгодна.
2. Нет на Западе людей, которым конфликт не выгоден? Не смешите….. тогда откуда деньги на Майдан? с чего вдруг у украины танки поехали и снаряды залетели, если в марте месяце там солярки хватало только за ворота военной части выехать?
Вы не в курсе, что на любую революцию нужны деньги??? Зачем вбухивать такие деньги на революцию и искусственно раздувать конфликт,если война не нужна?
3. Если бы Америка была бы просто государством с высоким уровнем жизни, а не лезла бы со своей "демократией" в другие страны ( об этом неоднократно писалось и уже куча статей и фильмов на эту тему) то про неё бы слова никто худого бы не сказал!!!
4. В том-то и проблема, что конфликт идет между русскими людьми (украинцы- это надуманно, искусственно выведено) !!! Да только вот России никто не дает навести там порядок… а Россия бы навела, если бы не вмешивалась бы та же самая Америка!!!!!
5. Почему газ в долг давали? А почему Союз развалили? А почему Крым отдали? А почему земли разбазаривали? а почему промышленность убивали? - Эти вопросы задайте горбачеву!!! (ельцину уже не получиться, а жаль… я бы хотела, чтобы их судили и они отвечали!!!) но мечты… мечты…..
6. да мне как-то параллельно до индейцев Канады и Америки…. как бы это цинично не звучало….. да и жителям африки еще больше можно посочувствовать….
Ответить
240
Украина ушла сама только по собственному желанию, утащив с собой земли, которые никогда ей не принадлежали, и отказывает Крыму и Донбассу теперь в таком же праве. При этом еще и отказавшись от каких-либо долгов СССР.
А Калининград - достался нам как военный трофей, можно сказать, как компенсация за причиненные нам неудобства и разорения. Некая другая страна в качестве компенсации еще и весь золотой запас Германии прихватизировала:-)
А Калининград - достался нам как военный трофей, можно сказать, как компенсация за причиненные нам неудобства и разорения. Некая другая страна в качестве компенсации еще и весь золотой запас Германии прихватизировала:-)
Ответить
Не надоело сочинять?
- ушла в этом составе по договоренностям правительств (в отличие от наглого рейдерского захвата 2014 года)
- поищите информацию о распределении долгов и почитайте ее, наконец.
- ушла в этом составе по договоренностям правительств (в отличие от наглого рейдерского захвата 2014 года)
- поищите информацию о распределении долгов и почитайте ее, наконец.
Ответить
наглого рейдерского захвата 2014 года
c места можно поподробнее? Кто кого нагло захватил? чёта я уже запуталась...
c места можно поподробнее? Кто кого нагло захватил? чёта я уже запуталась...
Ответить
А давайте тогда и Финку взад возьмем и Аляску, а давайте без тупых давайте.
Ответить
И Крым(царское время), и Калининград(ВОВ) - расплата, за то, что покушались на Россию. С какого перепугу отдавать? Это вы должны Новороссию отпустить, все 8 областей, они к украине никаким боком.
Ответить
Ну вообще-то это не у нас, а в США госдолг достиг критических размеров, и кроме маленькой победоносной (или даже не очень) войны эту страну ничто не может спасти. У них же как кризис - так сразу война, и потом какое-то время все путем. ТОлько промежутки все сокращаются между их рэволюционными выступлениями в третьих странах.
Ответить
Вы слышали, что сказал Джон Керри? Оказывается нельзя обвинять никого, пока не провели расследование. Надо дождаться.
Ответить
когда он такое сказал?
Ответить
Только что показали его длинную рожу по России 24 и зачитали его слова, повторят позже
Ответить
а как же Обамка?
Ответить
250
" длинную рожу")))))) ч'Ота ржу!))))
Ответить
тоже улыбнуло))) но это в точку. у очень многих американцев и англичан именно длинные (вытянутые лица)
Ответить
Да вы шо?
Ну так свои карты Россия выложила, давай, Джонушка, свои спутниковые снимочки!
У тебя они вон, из-за обшлага мундира выглядывают;)
Ну так свои карты Россия выложила, давай, Джонушка, свои спутниковые снимочки!
У тебя они вон, из-за обшлага мундира выглядывают;)
Ответить
Правительство ФРГ намерено ужесточить тон в отношении Москвы.
http://www.dw.de/правительство-фрг-намерено-ужесточить-тон-в-отношении-москвы/a-17798030
http://www.dw.de/правительство-фрг-намерено-ужесточить-тон-в-отношении-москвы/a-17798030
Ответить
Да я не федерацию оспариваю ))) просто аббривеатура удивила-давно не слышала. А уж Германия сейчас на слуху.
Ответить
260
Так Германия при всем ее активном участии в мировой истории не утверждала что они, например, Рейн выкопали ))) Куда им до великих-то, незалежных и единых. Вот пусть и живут в своей федерации, а украм не положено-вЭликие не федерализируюся... тока разваливаются
Ответить
а каоке место в жизни древних укров занимает Германия? я не очень хорошо знаю историю в украинской интерпритации
Ответить
о, вы пропустили блистательное ээсе украинского историка, согласно которому древние укры - прародители арийцев.
Ответить
Ваще-то , они всех прародители. Читала, что даже Дева Мария и Иисус Христос идут от укров
Ответить
и Ной тоже))) (с укр. сайта)
даже смеяться уже грешно...
даже смеяться уже грешно...
Ответить
про море слышала, про глобус и боевой гапак слышала, про неандертальцев укров слышала….. значит арийцы - это промежуточная ступень между неандертальцами и древними украми или уже укаринцами??????? Боже….. во бред
Ответить
У России и Германии просто несколько разнятся вИдения федерации. Тем более, то, что предпологалось сделать "украинской федерацией" (по российскому взгляду на нее), федерацией не являлось бы. Сепаратизм и федерализация - разные вещи.
Ответить
Люди на юго-востоке хотели федерализацию и переговоров. Но им было в этом отказано. И вместо этого людей стали бомбить и убивать. Теперь естественно никто с вами жить не будет
Ответить
Викта, вы правда считаете, что если у человека отличное от вашего мнение - он украинец?:))) Увы, я не украинка и на украине была в последний раз лет 15 назад...
Так что насчет "с вами" - мимо.
Так что насчет "с вами" - мимо.
Ответить
270
Чтобы быть свидомым, необязательно быть украинцем
По остальной части поста я так поняла замечаний нет?
По остальной части поста я так поняла замечаний нет?
Ответить
Ну почему же нет, есть. Во-первых, свідомість (я не поленилась залезть в википедию) - есть сознание и совесть. Так что вы правы, есть помимо украинцев люди в сознании. Во-вторых, "референдум" при бандитах силы юридической не имеет. Вот выкинут бандитов (я террористов имею в виду), пусть тогда люди решают, что им нужно.
Ответить
Только фишка в том, что эти, так называемые террористы - сидят в Киеве.
Вы правы, их надо выкинуть, и тогда люди решат что делать и как жить
Вы правы, их надо выкинуть, и тогда люди решат что делать и как жить
Ответить
да вы что! а можно мне краткий ликбез с вашей стороны, как они стали террористами? Ну, начиная с легитимных выборов. потрудитесь, пожалуйста.
Ответить
Я могу начать с майдана, незаконного свержения президента страны, хунты у власти , бомбежки и многочилсенные убийства - хватит?
Ответить
Вы вообще в курсе, что такое хунта? Вы в курсе, кто такие лидеры лнр и днр? вы в курсе, что они бандиты? Вы гуглить за прошлые годы, до февряля, скажем, умеете? Про образование ваше лучше вообще спрашивать не буду.
Ладно, моя "пятиминутка ненависти" на сегодня закончена. У меня еще фитнес и кофе с подружками. А вы от монитора тоже иногда отрывайтесь. Чао.
Ладно, моя "пятиминутка ненависти" на сегодня закончена. У меня еще фитнес и кофе с подружками. А вы от монитора тоже иногда отрывайтесь. Чао.
Ответить
то есть, вы не считаете, что на Украине произошел военный переворот в феврале и свержение власти? а как же вы произошедшие в феврале называете?
Ответить
Извините, что спрашиваю. Вы в курсе, что такое ВОЕННЫЙ переворот?:)))))))))))))))))))
Ответить
назовите произошедшее на Украине правильно, мы вас слушаем
Ответить
Кроме фитнеса и подружек иногда почитывайте чего-нибудь умное. Например , ЧТО такое хунта и как это подходит к вашему бандитскому правительству
Ответить
280
Викта, я для вас СУ25 нашла. На лайфньюз!
https://www.youtube.com/watch?v=yUe_1OVmNVg#t=97
Кстати, что такое хунта, я знаю. А вот вы, похоже, нет. И еще раз, МОЕ правительство не в украине.
https://www.youtube.com/watch?v=yUe_1OVmNVg#t=97
Кстати, что такое хунта, я знаю. А вот вы, похоже, нет. И еще раз, МОЕ правительство не в украине.
Ответить
Зачем для меня что-то находить, я просила?
И если знаете, то должны в таком случае понимать, что у вас в власти находится хунта, фашистский режим. Пришедшая путем переворота и незаконного свержения действующего президента страны
И если знаете, то должны в таком случае понимать, что у вас в власти находится хунта, фашистский режим. Пришедшая путем переворота и незаконного свержения действующего президента страны
Ответить
тут вижу, тут не вижу, да? ;)
а че, удобно!)) переворот и все остальные "прелести майдана" законно же! да? по законам не законно, тока зачем на законы смотреть!
а вот ЮВ не согласен с этим шабашем - фсёёё, это незаконно)))) должны были тоже в экстазе с "великими" слиться...
эх... как же все бредово в голове вашей...(((((((
а че, удобно!)) переворот и все остальные "прелести майдана" законно же! да? по законам не законно, тока зачем на законы смотреть!
а вот ЮВ не согласен с этим шабашем - фсёёё, это незаконно)))) должны были тоже в экстазе с "великими" слиться...
эх... как же все бредово в голове вашей...(((((((
Ответить
так в чем проблема? люди проголосовали за федерацию в своем понимании… Что мешало сделать федерацию, но издать новое законодательство… внести поправки в конституцию таким образом, чтобы Новороссия была федерацией, но не в российском понимании. Кто мешал искать компромисс?
- те, кому компромисс не нужен, а нужна война
Зачем? - тут уж выбирайте
- чтобы расчистить территории
- чтобы ослабить Россию
- чтобы начать третью мировую
ну можете выбрать, а можете добавить свое объяснение.
Для себя я не могу ответить на вопрос: какова цель этой войны?
неужели ополченцы бцдцт бороться за федерацию? - нет, конечно…..
- они борятся против "древних укров"… ну не хотят они быть укропией
- те, кому компромисс не нужен, а нужна война
Зачем? - тут уж выбирайте
- чтобы расчистить территории
- чтобы ослабить Россию
- чтобы начать третью мировую
ну можете выбрать, а можете добавить свое объяснение.
Для себя я не могу ответить на вопрос: какова цель этой войны?
неужели ополченцы бцдцт бороться за федерацию? - нет, конечно…..
- они борятся против "древних укров"… ну не хотят они быть укропией
Ответить
Во-первых, милая:) Луис, о каком голосовании в условиях захвата бандитами всего и вся можно вести речь?
Во-вторых, какая Новороссия:). Мы авторов этой новороссии знаем. Как она может быть федерацией? Субъектом федерации - да. Но только вот Украину вообще об этом никто не спрашивал. Если бы все было сделано после выборов президента у них (кстати, думаю никто особо порошенко не доволен. но выбора у них не было, несмотря на большое количество претендентов. украинцам (да да!) было важно не выбрать ЮТ, и они это сумели), ситуация была бы иной.
Во-вторых, какая Новороссия:). Мы авторов этой новороссии знаем. Как она может быть федерацией? Субъектом федерации - да. Но только вот Украину вообще об этом никто не спрашивал. Если бы все было сделано после выборов президента у них (кстати, думаю никто особо порошенко не доволен. но выбора у них не было, несмотря на большое количество претендентов. украинцам (да да!) было важно не выбрать ЮТ, и они это сумели), ситуация была бы иной.
Ответить
Так может поставим под сомнение и выборы президента - проходившие с многочисленными нарушениями и не во всех субъектах страны, в стране, находившейся в состоянии войны
А может это надо было всей стране подождать официальных и законных выборов? А не проводить военный переворот, в результате которого к власти пришла незаконная хунта
А может это надо было всей стране подождать официальных и законных выборов? А не проводить военный переворот, в результате которого к власти пришла незаконная хунта
Ответить
А украина последнее время вообще мало кого спрашивает. На украине сейчас про легитимность власти чьей бы то ни было вообще говорить нельзя.
Порошенко законный президент?
1. его выбирала вся украина? - нет!
2. Янукович подписал прошение об отставке, с него сняли полномочия в следствии импечмента? - нет!!!
3. Янукович умер и поэтому можно было выбирать другого президента? - нет!!!
С чего вдруг Порошенко законным президентом стал?
и потом Вы со своими конституциями разобрались: старая, которая была отменена, а новая Януковичем не подписанная? Вы по какой конституции нового президента выбирали
по какой конституции назаначения на места проходят?
Вы такой гордиев узел завязали, что его уже просто напросто не развязать….. но вы продожаете его завязывать!!!!
Не признаете Новороссию? Тогда, как вы можете признавать легитимными выборы своего президента, если часть украины в них не участвовала!!!! А раз президент легитимный….
Порошенко законный президент?
1. его выбирала вся украина? - нет!
2. Янукович подписал прошение об отставке, с него сняли полномочия в следствии импечмента? - нет!!!
3. Янукович умер и поэтому можно было выбирать другого президента? - нет!!!
С чего вдруг Порошенко законным президентом стал?
и потом Вы со своими конституциями разобрались: старая, которая была отменена, а новая Януковичем не подписанная? Вы по какой конституции нового президента выбирали
по какой конституции назаначения на места проходят?
Вы такой гордиев узел завязали, что его уже просто напросто не развязать….. но вы продожаете его завязывать!!!!
Не признаете Новороссию? Тогда, как вы можете признавать легитимными выборы своего президента, если часть украины в них не участвовала!!!! А раз президент легитимный….
Ответить
Брифинг по телевизеру посмотрели? Расстроились?
Ответить
если бы у Европы было бы что-то серьезное, они бы давно это уже "серьезное" примели, а то как неумелые воспитатели: то пальцем погрозят, то припугнут, что в угол оставят…. в худшем случае, лишают 1 конфеты из 10….. вот сейчас грозят говорить более строгим тоном.
Ответить
У нас на все это есть один замечательный ответ http://youtu.be/4BWUeQwGEGQ
Ответить
290
мысли вслух:у меня сложилось ощущение,что не просто так самолет не долетел всего 50 км до РФ,может хотели чтобы он пересек границу и сбить его, чтоб уж наверняка на нас(Россию) подумали,но что-то пошло не так у них и мы видим что все как-то запутано...а россия просто не могла сбить ничего над ДНР если уж все думают что это Россия там ведет боевые действия,зачем себя компрометировать(это для хохлов коммент), а вообще к слову мне неприятно, что я находясь в европе не могу зайти на майл.ру который блокировали местные(( у меня это единственный ящик
Ответить
зайдите через анонимайзер
Ответить
Надо поменять в настройках, поищите в интернете или вот:
http://acfbc.info/change-dns/
Ответить
В какой Европе? Я в Германии, 10 мин назад проверяла ящик на мейл.ру.
Ответить
В италии еще вконтакте вроде закрыт. Не пользуюсь. Несколько дней назад почему-то аська перестала работать.
Ответить
Это они из-за нарушения авторского права вроде. Аська при чем, не поняла. Может, просто у меня глюки
Ответить
Еще раз для тех у кого в Италии что-то не работает, надо поменять DNS
Ответить
300
я на яндекс не могу войти с компа мужа, пару недель уже, у него 8 винда стоит, блокирует.
Ответить
А у меня на яндексе фотки для моего ЖЖ. Все работает.
Ответить
да, в Италии я, изза авт.прав заблокировали,правильно девочки ниже пишут,уже дней как и главное никак в местных новостях не осветили, пока я сегодня не услышала по "Вести 24"
Ответить
" санкции" Обаме в Крыму: http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1018/9851/original.jpg
))))
))))
Ответить
сразу видно, банер НАСТОЯЩИЙ, учитесь украинцы, а то только фотошопить научились и то кривенько:-P .
Ответить
Баннер настоящий, но это не Крым, этот баннер установлен в деревне Думаново Тверской области на трассе М-10. Я его тоже сфотографировала:
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989920.htm
Еще вот такое:
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989921.htm
это кафе "Максимус" Трасса М-10, Тверская область, дер. Василёво.
А еще в Думаново, недалеко, кстати, от баннера, стоит такой классный робот... Не смогла не остановиться и не сфотографировать...
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989922.htm
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989920.htm
Еще вот такое:
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989921.htm
это кафе "Максимус" Трасса М-10, Тверская область, дер. Василёво.
А еще в Думаново, недалеко, кстати, от баннера, стоит такой классный робот... Не смогла не остановиться и не сфотографировать...
http://eva.ru/albumpage/157654/1068192/6989922.htm
Ответить
Вот еще для коллекции :)

Ответить
Президент России Владимир Путин 22 июля проведет заседание Совета безопасности, где будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России. Об этом сообщается на сайте Кремля.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/21/n_6328265.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/21/n_6328265.shtml
Ответить
310
а расшифруйте коротенечко, о чем заседание то?
Ответить
А про это обычно рассказывают в двух трёх стандартных фразах "Обсудили актуальные вопросы внутренней и внешней политики". Коротко и ёмко.
Ответить
ну так может хоть ева знает, о чем там обсуждать будут - звучит то тревожно.. чего, Крым отдавать обсуждают?
Ответить
к чему бы это?))
Ответить
Девы, объясните мне, а почему мы США никаких серьезных санкций не выставляем? Ведь есть же что-то там по космосу, и т п? Почему все нас " воспитывает", а мы никому козью морду не показываем?
Ответить
У нас большое доброе сердце. И мы самый терпеливый народ в мире.
Ответить
320
Ну как бэ... Практика показывает, что уважают как раз злых? Не?
Ответить
Уважают сильных. А сила, сами знаете, в правде :).
Ответить
кушать то хочется, потому и не показываем
Ответить
Ну иногда можно и не покушать, зато остаться с прямой спиной, а не в колено-локтевой....
Ответить
ну конечно. без америки с то с голоду помрем.. в СССР не померли, Беларусь живет не тужит, Болгария 20 лет была непризнанной. но вот именно мы без америки пропадем. во укросми вас зомбировали.
Ответить
Я вот тоже думаю, у нас чо, без Америки никаких связей нет что ли? Америка прям для всех нечто такое, чего вообще низя-низя никак обижать???
Ответить
А мы гуманные и добрые, зачем добивать умирающего. У нас и эвтаназия запрещена. Они и без санкций скопытятся
Ответить
Обещаниям этим сто лет в обед, а они всё копытятся и копытятся
Ответить
Мы терпеливые, да и ожидание их конуа не менее приятен, чем сам конец.
Ответить
Ну ожидайте, если вам это так приятно. Лично мне этого не понять. Я предпочитаю мечтать, что когда-нибудь все одумаются, и всем будет лучше, чем сейчас, а не хуже.
Ответить
330
Я не жду, что всем станет хуже, я жду когда миром перестанут пытаться править кучка идиотов из одной страны. Я за низвержение америки как "оплота" мира и демократии. Политическими методами.
Ответить
они через нас из и в Афганистан свои войска и вооружение гоняют. много говорили о том, что с этими караванами из Афганистана идет трафик наркотиков. вот в этом сотрудничестве однозначно надо отказать, нечего стоять безответными и вторую щеку подставлять.
Ответить
наши санкции сейчас менее заметны и в долгосрочной перспективе.
Ответить
Мы БРИКС развиваем,это похуже санкций,это все их стране и системе п...ц
Ответить
+1. И шалости с Никарагуа, Аргентиной и Кубой.
Короче, это более хуже(с)
Короче, это более хуже(с)
Ответить
Ну такой позиции можно найти объяснение. В западном мире - а для нас сейчас важнее Европа, чем поганые (прошу пардону) США. И в Европе с их толенатностью очень важно общественное мнение, т.е. власть его боится... ну не так, как США, но все же боитс, чтобы волнения не начались. И Россия, не вводя ответных санкций, выглядит стороной, которая не подливает масла в огонь и хочет нормализовать ситуацию, даже при том, что на нее серьезно экономически давят. Вероятно, постепенно такая наша позиция может повлиять на общественное мнение в Европе, где сейчас очень кстати побеждают евроскептики, и нам будет с ними проще нормализовать отношения. А с США потом уже нужно как-то разбираться. Вот бы вообще дипотношения прервать но это фантастика, конечно.
Ответить
Russia claims Ukrainian warplane "scrambled towards" MH17 before it crashed
Россия заявляет что украинский бомбардировщик близко подлетел к МН17 перед тем как он упал
http://www.theguardian.com/world/2014/jul/21/mh17-australia-pushes-for-international-access-to-crash-site-live-updates
Сравним с заголовками и статьями - Семьи которые убил путин террорист?
Россия заявляет что украинский бомбардировщик близко подлетел к МН17 перед тем как он упал
http://www.theguardian.com/world/2014/jul/21/mh17-australia-pushes-for-international-access-to-crash-site-live-updates
Сравним с заголовками и статьями - Семьи которые убил путин террорист?
Ответить
340
Вы шутите? Когда они извинились за свое вранье? Врать будут еще сильнее.
Ответить
Ага. Извинятся. И компенсацию выплатят ба-альшую за моральный ущерб.
Ответить
Дада. Самолет, сбитый Украиной десять лет назад например. Кучма, ну так " извинялся", грил: " да че там, не надо так драматизировать-то !" И вообще не хотел долгое время признавать свою вину. Ну а потом признал , но денеХ НЭМАйЯ ! А уж теперь то и вовсе! Какие тут извинения! Россия Крым забрала, она теперь всегда и во всех грехах Украины изначально будет виновата. Какие деньги? Откудова? За газ нечем платить, с коро уж осень, зима!
Ответить
между прочим, они даже компенсации семьям выплатили. по укротв вчера говорили - "да, попали случайно, признали, извинились, компенсации выплатили, а злобная Россия все забыть не может и сейчас эту историю вытащила снова." компенсации! наверняка огроменные, они же щедрые.
Ответить
НИЧЕГО. Они никому НЕ платили! Вчера был сюжет , мужика показывали , дочку потерял он. Так он говорил, что даже не извинились, а уж как виляли, как врали!
Ответить
Не выплатили они ничего, состряпали справку, что их ракеты не могут так далеко лететь.
Ответить
Я работала в авиакомпании Сибирь в 2001 году. Не врите никто никому ничего не платил и даже не извинился.
Ответить
так это не я вру. это укротв утверждает. на полном серьезе в новостях гоняют, все признали, как они компенсации выплачивали, а Россия все забыть тот случай не может.
Ответить
Вы знаете я пытаюсь быть обьективнои, но никак не получается. Ну не могу я вторую сторону слушать (укротв) если они даже в таких мелочах врут:(
Ответить
350
Да, тоже видела передачу, два года назад украинский суд постановил, чтобы компенсацию не платить, так что НИКТО и НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ.
Ответить
Фантастикой увлекаетесь?:)
Ответить
Так это Россия "заявляет".
Пентагон тоже что-то заявляет.
Пока по нулям
Пентагон тоже что-то заявляет.
Пока по нулям
Ответить
Россия не просто заявляет, Россия доказательства предъявляет, а Пентагон языком мелет.
Ответить
А как же призывы подождать результатов расследования экспертов?
Ответить
Так пока никто не выдвигает официальные обвинения, предъявляют доказательства.
Ответить
+++
Ответить
сегодня по тв показывали парковку супермаркета амстор на жд в донецке. ее разбомбили. наш дом практически примыкает к этой парковке. пострадала также школа в которой учились старшие.
разговаривала с невесткой. говорит во дворе валяются трупы. народ в панике
разговаривала с невесткой. говорит во дворе валяются трупы. народ в панике
Ответить
это трупы сепаратистов, их не жалко!
так вам сейчас скажут укропки
так вам сейчас скажут укропки
Ответить
360
<<говорит во дворе валяются трупы. народ в панике >>
Как это ни цинично звучит, но для господ американцев и прочих ценными трупами являются только определенные трупы. Вот тут они на весь мир скорбят и призывают наказать виновных. А не ценные трупы их не волнуют.
Как это ни цинично звучит, но для господ американцев и прочих ценными трупами являются только определенные трупы. Вот тут они на весь мир скорбят и призывают наказать виновных. А не ценные трупы их не волнуют.
Ответить
Ужас(((((((((( Все дундят про Боинг, а об убитых и раненых людях Донбасса никто не говорит...делается вид, что ничего не происходит((((
Ответить
Рада вас видеть:) Я думаю теперь вы понимаете как правильно вы поступили, уехав:) Я про вас думала. Может вам на Сахалин? Страшно конечно так далеко ехать, но там сеичас нэватка специалистов всэ мастеи, работы завались.
Ответить
Девы, вот смотрите, Крым ушел, ЮВ уходит, зима близко...что ждет запдную руину? Денег нет, газа нет, менталитет проститутско-воровской. Там же криминал попрет, они ж сами себя потом вырезать начнут. Да еще и в Россию есть, греться побегут, блин, хочу китайскую стену от западенцев, или загон для них металлический, как в фильме "обитель зла".
Ответить
Для начала визы-бы с ними ввели хоть, и нелегалов отсюда поперли!
Ответить
Вас хорошо понимаю, но не поддерживаю. У самой сейчас две девченки из Донецка( дочки одноклассниц), пристроила на работу, вы не представляете, как тяжело смотреть, когда 19 летняя девченка копит деньги заработанные и отсылает домой, чтобы купили дров и угля на зиму, так как кроме ее заработка сейчас денег в семье не предвидится. Не от хорошей жизни они сейчас у меня, одноклассница сегодня написала контактные телефоны родственников, если что вдруг случиться с ними и мне ИМЕННО СЕГОДНЯ стало страшно, вот после слов:" НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" Пишу, а слезы из глаз катятся.
Ответить
Вы хотите спросить людей из западной украины?? Людей не знаю, а вот территорию заберут поляки,но "без фауны"-это со слов одного из них
Ответить
А " люди" на этой территории будут батрачить на поляков....
Ответить
А фауну кому?
Ответить
370
как я поняла ФАУНОЙ поляки называют жителей западной укры
Ответить
Поляки: "Возьмём, но без фауны"
Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее. Поляки считают, единоУкраине нечего делать в Евросоюзе - после майдана и карательной операции многие поляки стали резко против "страны 404" в Евросоюзе.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо:
- Заберём. Земли. Но без фауны.
http://vk.com/dadzi
Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее. Поляки считают, единоУкраине нечего делать в Евросоюзе - после майдана и карательной операции многие поляки стали резко против "страны 404" в Евросоюзе.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо:
- Заберём. Земли. Но без фауны.
http://vk.com/dadzi
Ответить
Блин народ прикалывается, а вы ссылки даете.
Ответить
ПРО БРИФИНГ КОРОТЕНЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
Взято с aviaforum.ru
1. Боинг отклонился на север от левой стороны установленного коридора в районе Донецка на 14 километров, потом попытался вернуться в коридор.
2. Боинг падал 3 минуты
3. Есть космические снимки позиций украинских Буков.
4. Батарея Буков 17 июля в 5 (???) километрах южнее Шахтерска на снимках, рядом с позициями ополчения. На следующий день этой батареи там уже не было
5. На 17 июля - пик активности РЛС украинских Куполов.
6. В это время находилось 3 гражданских борта в этом районе.
7. В 17.20 был зафиксирован набор высоты Су-25 в направлении малазийского Боинга. Удаление от Боинга составило 3-5 километров (!!!). (Так что самолет свидетели видели не зря!) Су-25 может кратковременно выходить на высоту, где находился Боинг.
8. Даные ростовских РЛС показывают, что в момент падения Боинга на его месте был обнаружен неизвестный воздушный объект. Идентификация была невозможна, что обычно характеризует военные самолеты. Обнаружение объекта ранее не было возможно, так как в дежурном режиме система видит только объекты на высоте выше 5 км. После падения Боинга объект барражировал в районе падения.
9. В это время над районом пролетал американский спутник контроля за пуском ракет. Случайно или нет, но время падения Боинга и пролета спутника - совпадают. Если есть снимки - пусть показывают.
10. Фотография Бука на трейлере. Снимок был в Красноармейске - ссылка на билборд. (Минобороны читает соцсети ). В связи с этим вопросы. Что это за ПУ, куда ехала, откуда? Почему у нее не хватает одной ракеты? Кода последний раз стреляли из Буков?
11. МО РФ никогда не передавало ополченцам Буков, других ПВО и вообще любых видов вооружений.
Взято с aviaforum.ru
1. Боинг отклонился на север от левой стороны установленного коридора в районе Донецка на 14 километров, потом попытался вернуться в коридор.
2. Боинг падал 3 минуты
3. Есть космические снимки позиций украинских Буков.
4. Батарея Буков 17 июля в 5 (???) километрах южнее Шахтерска на снимках, рядом с позициями ополчения. На следующий день этой батареи там уже не было
5. На 17 июля - пик активности РЛС украинских Куполов.
6. В это время находилось 3 гражданских борта в этом районе.
7. В 17.20 был зафиксирован набор высоты Су-25 в направлении малазийского Боинга. Удаление от Боинга составило 3-5 километров (!!!). (Так что самолет свидетели видели не зря!) Су-25 может кратковременно выходить на высоту, где находился Боинг.
8. Даные ростовских РЛС показывают, что в момент падения Боинга на его месте был обнаружен неизвестный воздушный объект. Идентификация была невозможна, что обычно характеризует военные самолеты. Обнаружение объекта ранее не было возможно, так как в дежурном режиме система видит только объекты на высоте выше 5 км. После падения Боинга объект барражировал в районе падения.
9. В это время над районом пролетал американский спутник контроля за пуском ракет. Случайно или нет, но время падения Боинга и пролета спутника - совпадают. Если есть снимки - пусть показывают.
10. Фотография Бука на трейлере. Снимок был в Красноармейске - ссылка на билборд. (Минобороны читает соцсети ). В связи с этим вопросы. Что это за ПУ, куда ехала, откуда? Почему у нее не хватает одной ракеты? Кода последний раз стреляли из Буков?
11. МО РФ никогда не передавало ополченцам Буков, других ПВО и вообще любых видов вооружений.
Ответить
Спасибо! Надеюсь, наши смогут все это безаппеляционно доказать и представить?
Ответить
Это были не голословные заявления, а подтвержденные данными, которые выводились на экран.
Насколько реально подделать эти данные, я не знаю. Но смысла большого не вижу - понятно же, что под нас и так копают.
Насколько реально подделать эти данные, я не знаю. Но смысла большого не вижу - понятно же, что под нас и так копают.
Ответить
Самое главное забыли. Все материалы переданы в международную комиссию по расследованию.
Ответить
ну, это естественно вроде как. Понятно, что они не будут показывать и прятать.
Ответить
380
Ну так и до этого писали что террористы хотели этот Су -25 сбить а попали в гражданский
Ответить
с помощью украинских радаров и неисправного БУКа, который, кстати, ополченцы готовы предоставить комиссии?
Ответить
ты недостаточно прилежно штудируешь укросми, как так?
твои укросми писали еще 30 июня, что ополценцы захватили в результате боев Бук у укроармии, но доблестные солдаты незалежной успели сломать Бук и ополценцам достался хлам. слава героям. так что это в твоей холопии все ломается быстро.
твои укросми писали еще 30 июня, что ополценцы захватили в результате боев Бук у укроармии, но доблестные солдаты незалежной успели сломать Бук и ополценцам достался хлам. слава героям. так что это в твоей холопии все ломается быстро.
Ответить
во-первых, заканчивайте капсить, тут не глухие. Во-вторых, у нас всё работает как часы.
Ответить
А что он может сказать? Неужели при Любом раскладе он может сказать: " мы ошибались, извините! Химическое оружие( зачеркнуто) оружие ни Россия , ни ополченцы НЕ применяли! Это все Украина оказывается!"?
Ответить
Самолет планировали сбить 16 числа, но так как 16.07.2014г. отклонился от курса недостаточно - пришлось отложить на 17.07.2014г.
Отсюда и фейковая аудиозапись, которая была сделана акккурат 16 числа.
Отсюда и фейковая аудиозапись, которая была сделана акккурат 16 числа.
Ответить
Меня интересует, почему выкладывать карты на стол начали именно сегодня, накануне завтрашнего заседания Совбеза РФ. И почему вдруг решили его завтра созвать.
По ту сторону так активно зашевелились, что потребовался упреждающий намек?
По ту сторону так активно зашевелились, что потребовался упреждающий намек?
Ответить
390
сегодня после вчерашнего заявления Путина.Совбез как продолжение темы.
Ответить
Официально тема немного иная:
Президент России проведет 22 июля заседание Совета безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140721/1016901175.html#ixzz387H6EH71
Президент России проведет 22 июля заседание Совета безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140721/1016901175.html#ixzz387H6EH71
Ответить
Мне кажется довели они Путина своими голословными обвинениями. Психанул, кароче :)
Ответить
Он молодец- психует очень спокойно и достойно! Вообще красавец у нас президент! Просто красавец! Люблю его все больше. Образец сдержанности и достоинства. Тем смешнее на его фоне все эти шакалы табаки, которые на говно уже изошли и все шипят и слюнями брызгают.... Фффу
Ответить
молодец,респект ему,умный
Ответить
Он лучший! Из всех!
Еще тут обсуждали,что когда делал заявление,глаза бегали,итд.Так вот,мое стойкое ощущение,он настолько близко к сердцу принял эту трагедию,что тяжело ему было сдерживаться,что бы слезы не появились на глазах,особенно,если учесть,сколько он всего знает!!!
Еще тут обсуждали,что когда делал заявление,глаза бегали,итд.Так вот,мое стойкое ощущение,он настолько близко к сердцу принял эту трагедию,что тяжело ему было сдерживаться,что бы слезы не появились на глазах,особенно,если учесть,сколько он всего знает!!!
Ответить
Может хотят предвосхитить планы по вводу войск оон, лишить их предлога. Про Крым все таки думаю тоже поговорят, о его защите, что б даже во сне не могло присниться сунуться. Наши готовят почву для легитимности своих действий, упреждающе.
Ответить
Вот и у меня ощущение, что в Кремле допустили окончательную дурдомистость Киева и способность рвануть, очертя голову, в военную кампанию на крымском направлении.
Ответить
С этими идиотами е будет лишним перестраховаться. Тем более, армия должна постоянно проводить учения. Пусть проведут хорошенько так, а что? Наши ребята - не чета украинским воякам.
Ответить