Крым им не нужен
Крым им теперь не нужен. Нужен Шенген.
Певица Валерия получила ответное письмо от главы Латвии
РИГА, 1 дек — РИА Новости. Президент Латвии Андрис Берзиньш в понедельник направил ответное письмо российской певице Валерии, которая ранее обратилась к президенту с просьбой дать правовую оценку действиям главы латвийского МИД Эдгара Ринкевича, который включил ее в список персон нон грата, передает интернет-портал mixnews.lv со ссылкой на пресс-секретаря президента Лигу Крапане.
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич ранее запретил въезд в страну российским артистам Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову из-за их поддержки политики России на Украине. Позже министр по той же причине включил в «черный список» Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова. Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению.
«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу.
http://news.mail.ru/society/20319852/?frommail=1
Литва - молодец, НВ уезжает в Россию, зачем им деньги )))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/165502/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9
- Ещё в советские замшевелые времена (начало 80-х) она всегда в Сочельник готовила денги и конфеты для вертепа, а песняров-колядников на...
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3288810
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3276219
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Как-то неглиже (с) педагогу.
Из свежего что-нибудь возьмите. Я полагаю, Осень допустила за это время немало других опечаток.
Для Вас лично. Обычный образованный человек в общении использует максимум 4 тысячи слов, плюс научную лексику по своей приобретённой специальности. Только орфографический словарь содержит 25 тысяч слов, не считая других всевозможных словарей. Ни один человек не может быть абсолютно грамотным - будь он хоть 10 раз педагогом или учителем ))
Запрет на въезд в одну из стран ЕС является основанием для отказа в визе во все остальные страны ЕС, а также США, Канаду, Австралию, пр. -это два.
Зачем такие хорошие люди не сидят дома, запевая патриотичные песни и помогая стране выстоять в трудное время, а прутся на "вражеский, загнивающий Запад"- это вопрос открытый:-)
Чем тут им так плохо? Ответьте!
У Байсарова - тут, у Винер - тут, у Потанина - тоже тут:-)
P.S. А от Мизулиной я бы тоже сбежала куда подальше, чтобы мозг не выносила:-)
Я депутатами просто не интересуюсь, мне искать тяжело:-)
Вами перечисленные учили в пансионах Швейцарии - там полное неразглашение и соблюдение инкогнито. Все получили там среднее образование, высшее не потянули, там строгий отбор и требования, купить невозможно, получали профильное в РФ
Но про то, что все учились в швейцарских частных пансионах - просто смешно. Вы на год рождения посмотрите - у Жириновского 1972, у Матвиенко - 1973. Какие частные швейцарские пансионаты? Про Матвиенко вон вообще пишут, что в 94 году был задержан уголовным розыском и возбуждалось уголовное дело.
"Единственный сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко учился сначала в 157-й школе с углубленным изучением английского языка, позже в 163-й — физико-математической. Имеет два высших образования по специальностям «международная экономика и финансово-кредитный менеджмент». Обучался в Петербурге, Москве, Индии и США. Защитил диссертацию по теме «Финансово-организационный механизм развития инновационного бизнеса»."
http://www.fontanka.ru/2008/05/16/101/
У Матвиенко недвига и ВНЖ заграницей.
У Байсарова- учится в США, вам брешут, что он в Чечне, хахаха
У Потанина- как у Жирика, все отучились в Англии, ВУз не потянули вернулись вами руководить;-)
У Мизулиной недвига и ВНЖ в штатах, то то она печалится- въезд закрыли
И что ужасного в обучении, вообще не понимаю, выше уже написала, был давно такой обычай - отправлять молодую поросль мир посмотреть, это как раз нормально.
Где был и кто был Жириновский в 87-89 и что это было за время?
Максимум по обмену мог учиться его сын...
Ответила на нее.
Пошла почитала про Настю Потанину - четырехкратная чемпионка России по аквабайку, трехкратная чемпионка мира, закончила МГИМО, работала в бизнес-структурах отца; работала в заявочном комитете Сочи-2014, а после того, как Сочи выиграл право провести Олимпиаду, пошла работать в компанию «Роза-хутор» (структура «Интерроса»), которая строит горнолыжные трассы, подъемники, Олимпийскую деревню
У Потанина- как у Жирика, все отучились в Англии, ВУз не потянули вернулись вами руководить
Да и как у Потанина дети могли учиться в пансионате в Англии и при этом серьезно заниматься спортом в России? :-) Дочь - четырехкратная чемпионка России, сын - четырнадцатикратный чемпион.
По видимому, Вы написали правду - точно так же, как и сын Жириновского:-)
Более того, про младшего сына Потанина, которому отец запретил выезд, опять попали пальцем в небо - учился во Friends Academy, и это не Англия, а США...
И на вопрос про серьезный отбор:-) - каким образом при таком серьезном отборе Джордж Буш закончил Йельский университет со своим IQ? :-)
Про Буша не знаю, и про его IQ, но у вас вряд ли выше. И тоже ведь что-то закончили. так что это не показатель. Вы вон даже в президенты не выбились, а он - да.
http://lenta.ru/oddly/2001/08/01/iq
Уровень человека с ВО >=110 (это минимум). Не беспокойтесь, у меня выше, чем у Буша с его 91 (в общем, практически у любого студента выше) - 130-140 в зависимости от теста (там, где больше логики и пространственного воображения, больше, на словарный запас - меньше).
Про строгий отбор в университеты:-) - посмотрите "Форрест Гамп", почитайте "Историю любви" - там прямо и откровенно говорится о том, как в универы попадают абсолютно тупые спортсмены, или просто мальчики из хороших семей, чьи папы делают хороший взнос.
И, кстати, Иван Потанин закончил школу 1306 с серебряной медалью, после нее поступил в МГИМО. Далее, несмотря на ваше утверждение, что в универ умом не вышли:-), учился в магистратуре во Франции и Италии, и, кроме того, экономическая ординатура в США.
Вот так то:-) А то у вас то все закончили пансионат в Швейцарии, то уже в Англии:-), тут уже не IQ проверять надо, а память. Про Жириновского так и не соизволили ответить, как мальчик 72 года рождения умудрился закончить школу в Англии.
Ну-ну, врите дальше. Как я уже сказала, не вижу ужаса в обучении за границей, но уж хотя бы врали складно...
Диплом РФ нигде в мире не признается, а европейский априори признается во всем мире.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=87232365&topicId=3296679
"Диплом РФ нигде в мире не признается", поскольку он признается как минимум в РФ:-), а это одна шестая часть суши:-)
Ну и далее смотрим обсуждение про дипломы в форуме Заграница (что пишут те, кто устриц ел:-) )
http://eva.ru/static/forums/61/2008_10/1465518.htm
"Так сложилось, что почти все наши русские друзья здесь, в Берлине, -врачи. И все работают по специальности. Палитра широкая -от терапевта, хирурга до паталогоанатома. В семье мужа так же много врачей -все закончили русские мединституты, все работают, имеют собственные праксисы -в западных землях.
Так что в Германии, например, проблем с русским мед. дипломом нет -при условии наличия хороших оценок в дипломе и желания работать по специальности.
То же самое и с фармацевтами.
Кстати, с инженерными дипломами так же проблем нет. По крайней мере у моего поколения, не знаю как обстоят дела у нынешних выпускников, но наши дипломы признались как местные университетские. Работа по специальности
(с транслита) ",
"В США все российские дипломы, о которых я знаю, засчитывали либо за бакалавра, либо за магистра. Конкретно в отношении врачей (я работала с иностранными врачами) иногда требуют взять пару дополнительных курсов, надо сдать медицинский экзамен и заново отучиться (отработать) в ординатуре. Считаю, что очень понятные требования.
(с транслита) "
Даже КимЧенЫн учился в пансионе Швейцарии :-) а недавно оперировал лодыжку в частной клинике под Женевой:-)
Вы совершено правы.
И пусть чернь плюет себе в глаза, чтобы не видеть очевидное;-)
И Петр Первый учился, а потом пинками выгонял учиться дворянских сынков, ага, как раз, чтобы капитал выводили:-)
Ваш Асад услал семью во Францию, где у него семейная недвижимость и сам бывает в Сирии 4 недели в году. А в Сирии дети гибнут, ну, не его же дети, да?
Непорядок какой:-) на бедняжку Мизулину санкции ввели, которая вообще ничего не решает, а Асаду ничего, какая несправедливость...
Бедные-бедные французы, с такой прекрасной зарплатой, в такой прекрасной стране, и они вынуждены распродавать все проклятым русским олигархам:-)

КОляка C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 02.12.14 Время: 13:12
Ответ на сообщение:87839566
Разве Турция граничит с Россией? Труба куда идет? (Спрашиваю потому, что никогда не интересовалась этим вопросом) Ее же уже на какую-то часть построили? Или нет?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3313210.htm?messageId=87839716
Обсуждение пользователя, а не темы [-X
Вообще - то с картой Европы дети знакомятся в классе во втором, если не ошибаюсь, поэтому, мне прям неудобно, что знание таких элементарный вещей вы относите к категории "самый умный". И мне вдвойне становится обидно за вас и вашу товарку Трансмиссию:)))
- Вопрос риторический.
И причем здесь китайские и корейские товары? Давно ли они стали отечественными? А произведены они исключительно, например, в Китае по китайским технологиям и патентам и с китайскими сертификатами качества и не имеют отношения к иным мировым недружественным России производителям?
Под "обычным" российского производства именуете?
давно прикупили? похвастайтесь
Валерия будет больше выступать в россии и радовать соотечественников своим творчеством. Нечего в этих гейропах делать. Лучше всего в россии-матушке. Её все любят, она тут, на родине небожительница! Я лично рада. У кого нибудь есть ссылка скачать её песни? Хочу скачать и записать на флэшку.
Не могу найти композицию "Часики"(((