540
Смотрим фильм Президент
На сайте Владимира Соловьева http://vrsoloviev.com/1004_film-vladimira-soloveva-prezident-video/
Свернуть
Ответить
на ютюбе https://youtu.be/HyNcbVuDJyA
Ответить
Идёт уже.
Ответить
Какой же он молодой был! А казалось не изменился особо.
Ответить
10
как же многое забылось( надо почаще об этом вспоминать, и многим, с памятью канареек, напоминать
Ответить
А забылось потому, что ТОГДА это, как ужос и кошмар не воспринималось. Потрясения того времени - гибель "Курска", и другие терракты. А все остальное как-то не сильно цепляло. Фиг знает почему...
А сейчас смотришь, и до мурашек.
А сейчас смотришь, и до мурашек.
Ответить
я тогда только институт окончила и замуж собиралась, мне вообще не до чего вокруг было) вот родители наверное по-другому на это смотрели, надо будет расспросить
Ответить
Меня лично особо не интересовало, потому что детей не было, сплошная личная жизнь в голове и в других местах)). А сейчас, когда ответственность чувствуешь, всем начинаешь интересоваться плотно. Сугубо имхо.
Ответить
Потому что мы жили в этом. Когда живешь в сарае и никуда не выходишь, то кажется все так живут
Ответить
+1111 Я сейчас смотрю и понимаю что уже забыла этот ужас. Нищета, разруха, война в Чечне.
Ответить
Кто знает, где скачать этот фильм, потом киньте пожалуйста ссыль :) Заранее спасибо.
Ответить
Я знаю
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/?rmode=false
А ссылку на видео я дал в стартовом посте.
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/?rmode=false
А ссылку на видео я дал в стартовом посте.
Ответить
20
Тогда, если не критично, подождите окончания программы. Потом появятся.
Ответить
Ваша фраза говорит мне о том, что в вас присутствуют признаки латентного гомосексуализма.
пс: Я мужиков люблю
пс: Я мужиков люблю
Ответить
Не надо обижаться. На этом форуме черт знает кто шляется.
Если вы мужиков любите, то я верю вам на слово.
Если вы мужиков любите, то я верю вам на слово.
Ответить
30
Надеюсь, украинцы тоже прилипли к экранам. Им очень полезно посмотреть на то, что было в России в 90-е. А была у нас Украина. А почему? А потому что нас любили Европа и США...
Ответить
Фильм-очередной пиар Путина в период когда народ доведён до крайней степени нищеты и социальной катастрофы его воровской политикой внутри страны и ему просто необходимо отвлечь и переключить внимание всего населения страны на очередную "внешнюю угрозу" как и в начале своей карьеры-когда ему "пришлось" взорвать дома с спящими людьми в Печатниках,других городах и на Каширке -обвиняя в этом чеченцев!Доказательство этому-случайный свидетель в Рязани не давший сделать это с домом рядом с которым он обнаружил автомобиль ВАЗ спецслужб РФ с фальшивыми номерами и вызвавший милицию которая и вытащила из подвала мешки с гексогеном!
Ответить
А вы?Лучше быть нищим чем равнодушным к тому,что происходит в стране-получите у себя дома войну как на Украине может тогда только и поймёте!
Ответить
я, канещ, не дохерарх, но не нищенствую точно. И не верю я в то, что ВВП дома взрывал. Не знаю уж, почему вам так приятна эта версия. И про нищету постоянно буробите. С работой проблемы?
Ответить
он татаро-хохол :)
Ответить
40
Ну так делайте что-то. Вон в шарике с Навальным сходите постойте. А вы на форуме с тетками трещите. Стыдно!
Ответить
Посмотрите на пенсионеров в магазинах внимательно-это ваша страна и вам так же жить в ней придётся как и им если ещё и доживёте конечно!
Ответить
дорогой мой товарисч! Я живу на даче, здесь 9 из 10 пенсионеры. Все хорошо живут, никто не нищенствует
Ответить
А я в Москве и вижу как они копейки на кассах считают и покупают по две гнилые картофелины!
Ответить
я не нищенствую и не побираюсь (повторяю для особо одарённых) Если вам кора головного мозга досталась от дуба, то сочувствую, чё
Ответить
50
Вашими молитвами-надеюсь не пропаду как пропал куда то глава пенсионного фонда с деньгами фонда!:)))) 1) http://www.3rm.info/17997-vorovskaya-vlast-pensionnyj-fond-rossii-voruet.html
2) http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=70121
И только глава Пенсионного фонда молчит. Теперь понятно почему. Антон Дроздов возглавляет Пенсионный фонд России. ... С 2008 года Дроздов занимает должность Председателя правления Пенсионного Фонда РФ.В Пенсионном фонде опровергли информацию о том, что стоимость квартиры главы Пенсионного фонда РФ Антона Дроздова в элитном доме на Патриарших прудах составляла 240 млн рублей при покупке в 2009 году. Об этом сказано в ответе на запрос «Новой», отправленный на имя председателя правления ПФ.
2) http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=70121
И только глава Пенсионного фонда молчит. Теперь понятно почему. Антон Дроздов возглавляет Пенсионный фонд России. ... С 2008 года Дроздов занимает должность Председателя правления Пенсионного Фонда РФ.В Пенсионном фонде опровергли информацию о том, что стоимость квартиры главы Пенсионного фонда РФ Антона Дроздова в элитном доме на Патриарших прудах составляла 240 млн рублей при покупке в 2009 году. Об этом сказано в ответе на запрос «Новой», отправленный на имя председателя правления ПФ.
Ответить
А вы не чужими молитвами, вы своим умом и трудолюбием попробуйте деньги зарабатывать.
Ответить
плафоны уже заменили или таки покрасили?
Ответить
я такого не видела, не шикуют пенсионеры, но и в обморок от голода не падают. А вы помогли бы бабушке, купили ей картошки и мяса
Ответить
Не правда это, я тоже в Москве.
Ответить
А может это вопрос к деткам,пенсии сейчас нормальные, а вот детки бывают например как моя сестренка двоюродная, которая у своего отца(моего дяди родного)отбирает пенсию в размере 18000 р и совесть не мучает.Пенсии платят,а вот иногда кто ими пользуется-вопрос уже другой.
Ответить
60
нет, он голодный и злой
Ответить
Какой народ доведен? Который в декабре машины и технику на последние покупал? Может Вам от пива оторваться и поработать для разнообразия?
Ответить
ага и повод хороший был, чтобы наконец-то осуществить свою мечту и заодно освободиться от обесценивающегося рубля.
Ответить
+1000)) Я таким образом поменяла технику в доме, до которой все никак руки не доходили. Довольна)
Ответить
гы, квартиры, а не телеки покупали! это вы КВ на еве не читали, там народ стонал, что же им купить на 13 миллионов... Это ваще как? нищета?!?! и до сих пор там висят темы куда пристроить 4 млн...
Ну вот кто они, эти люди?
А в хохляндии крупу покупали. А у нас тачки и квартиры ломанулись, я видела по телеку, мерсы смели, риелтеры планы на год выполнили в декабре
Ну вот кто они, эти люди?
А в хохляндии крупу покупали. А у нас тачки и квартиры ломанулись, я видела по телеку, мерсы смели, риелтеры планы на год выполнили в декабре
Ответить
Как же Вы можете такое писать,а как же диктатура,как же отсутствие свободы, не правда все это, мы еле концы с концами своим. (Сарказм)
Ответить
И нигаварити!!! Ведь не боится, что дяденьки как в 37-м.... Плохо все у нас, плохо, плохо(оглядываясь по сторонам)
Ответить
гексоген потом превратился чудесным образом в сахар, и были это оказывается учения на бдительность граждан.
Ответить
где вы это взяли ?
Ответить
70
не отсюда, но тоже неплохо http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtml
Ответить
нет я на Первый сошлюсь, там всегда правду вещают.
Ответить
"Рейтинг" русофобских СМИ
1. «Эхо Москвы»
2. «Дождь»
3. «Новая газета»
4. «Нью Таймс»
5. «Ньюс ру»
6. Свобода.
7. «Новый регион»
8. Слон ру
9. РБК и РБК дэйли.
10. Ведомости.
11. Сноб
12. Росбалт
13. Грани ру
14. Ежедневный журнал.
15. Лента ру
16. Коммерсант.
17. Русский журнал
18. Форбс (Россия)
19. Знак ком.
20. Московские новости.
http://politikus.ru/v-rossii/15973-reyting-rusofobskih-smi.html
1. «Эхо Москвы»
2. «Дождь»
3. «Новая газета»
4. «Нью Таймс»
5. «Ньюс ру»
6. Свобода.
7. «Новый регион»
8. Слон ру
9. РБК и РБК дэйли.
10. Ведомости.
11. Сноб
12. Росбалт
13. Грани ру
14. Ежедневный журнал.
15. Лента ру
16. Коммерсант.
17. Русский журнал
18. Форбс (Россия)
19. Знак ком.
20. Московские новости.
http://politikus.ru/v-rossii/15973-reyting-rusofobskih-smi.html
Ответить
ой, я тоже знаю одного: он слышал, что кто-то сам лично видел, как Путин сбивал Боинг. На полном серьезе утверждает
Ответить
Православный человек чтит заповеди Христовы! А сатанисты всех мастей гонят не пойми чего... ИМХО (не)
Ответить
Путин был, есть и будет до тех пор, пока его противники глупы, несдержаны, алчны, злы от бессилия и не только, и лживы, лживы, лживы...
И слава Богу, я считаю.
А когда появятся нормальные люди в оппозиции, тогда будет о чем говорить.
И слава Богу, я считаю.
А когда появятся нормальные люди в оппозиции, тогда будет о чем говорить.
Ответить
80
Ну да,конечно-весь народ рыдал когда Сталина хоронили и даже те чьи семьи он расстрелял и сгноил в ГУЛАГЕ!
Ответить
Вы хотите обсудить Сталина, или к народу какие-то претензии?
Ответить
Можно не пить.
Можно пить что-то другое.
Можно варить пиво самостоятельно.
Можно, можно, можно... всё можно :)
Можно ругать власть, или народ. Или всех одновременно :)
Можно пить что-то другое.
Можно варить пиво самостоятельно.
Можно, можно, можно... всё можно :)
Можно ругать власть, или народ. Или всех одновременно :)
Ответить
А я надеюсь, что фильм был подготовкой поминальной речи
С лосем как знаком Божьим совсем треш был))
С лосем как знаком Божьим совсем треш был))
Ответить
Точно, это был осел, Путин ехал за ослом!! Путин будет жить вечно? Я очень рассчитываю на другое
Ответить
Недотрах?
Ответить
+100 все правильно написали
Ответить
90
Вам бы похудеть- может и найдете себе тогда телку. И истерить перестанете.
Ответить
Вы доведены до крайней степени нищеты? Почему? не работаете? Бухаете?
Ответить
booboos V.I.P. написал(а): Доказательство этому-случайный свидетель в Рязани не давший сделать это с домом рядом с которым он обнаружил автомобиль ВАЗ спецслужб РФ с фальшивыми номерами и вызвавший милицию которая и вытащила из подвала мешки с гексогеном!
в период взрывов я работала в центральном аппарате МВД. и для нас не было секретом, что во многих городах проводились учения по обнаружению гексогена (с муляжами, естественно). а вот у одного нашего сотрудника в доме действительно нашли гексоген (где-то в районе борисовских прудов), они несколько часов ночью на улице простояли, пока его не вывезли. так что не надо херню пороть
в период взрывов я работала в центральном аппарате МВД. и для нас не было секретом, что во многих городах проводились учения по обнаружению гексогена (с муляжами, естественно). а вот у одного нашего сотрудника в доме действительно нашли гексоген (где-то в районе борисовских прудов), они несколько часов ночью на улице простояли, пока его не вывезли. так что не надо херню пороть
Ответить
допишу. а вот это про мой дом.
http://pressa.viperson.ru/main.php?G=129&ID=170776&id_ext=473854
надо ли говорить, что никакого гексогена в нем не было. с тех пор МК НЕНАВИЖУ
http://pressa.viperson.ru/main.php?G=129&ID=170776&id_ext=473854
надо ли говорить, что никакого гексогена в нем не было. с тех пор МК НЕНАВИЖУ
Ответить
МК - лживая газета :(
Ответить
Вот я ещё смутно помню Хрущёва... Но ни разу не было так - не стыдно - за руководителя Державы! ИМХО
Ответить
Возраст подвел...
Ельцин решил повторить эксперимент.
Только сделал ставку на молодого.
И, кажись, это было самое лучшее в его президентстве.
Сейчас мне не стыдно!
Ельцин решил повторить эксперимент.
Только сделал ставку на молодого.
И, кажись, это было самое лучшее в его президентстве.
Сейчас мне не стыдно!
Ответить
Лучшее???)) До сих пор Юмашев с его дочерью дербанят ресурсы полезных ископаемых в России с Потаниным и Абрамовичем а Путину отданы нефть и газ!
Ответить
Не глянулся он мне, да водка "Андроповка", хоть и немного дешевле, но была хуже на вкус, чем более привычные сорта тех времён...
Ответить
100
В три года запомнил Хрущева? ну ты враль.
Ответить
Если Вы всё измеряете по своим собственным способностям, то не говорите об этом громко...
Ответить
Только с В. Высоцким себя не сравнивай и с его способностями который пел;"Девять месяцев был я в утробе-ничего там хорошего нет"!:))))))
Ответить
Ты что ничего не помнишь из той жизни, когда тебе было 4 года? Я помню даже что было в три и частично в два... Но Хрущёва в 4 как облупленного. Подходил к телевизору и предлагал ему добровольно подарить мне машину "Победа" уж больно та мне тогда нравилась. А за то что не дарил - давал ему щелчков по лысине. Домашние очень над этим потешались.
Ещё прекрасно помню виртуозность канадского вратаря Мартина на олимпиаде 64-го года, но конечно же больше запомнилось крутейшее выступление Старшиновской тройки в составе братьев Майоровых (Бориса и Евгения) да самого Вячеслава Ивановича. Именно тогда я стал болеть за Спартак. А уже много лет спустя, когда стоял в почётном карауле возле гроба Евгения Александровича, то как раз со слезой вспоминал ту инсбрукскую Олимпиаду...((((
Ещё прекрасно помню виртуозность канадского вратаря Мартина на олимпиаде 64-го года, но конечно же больше запомнилось крутейшее выступление Старшиновской тройки в составе братьев Майоровых (Бориса и Евгения) да самого Вячеслава Ивановича. Именно тогда я стал болеть за Спартак. А уже много лет спустя, когда стоял в почётном карауле возле гроба Евгения Александровича, то как раз со слезой вспоминал ту инсбрукскую Олимпиаду...((((
Ответить
110
Я детям регулярно тренирую память привязывая воспоминания к каким-то событиям... Меня ни кто не тренировал, но как сейчас помню бабушкину корзинку, в которой она хранила яйца, и страстное желание завладеть этим Клондайком. Мне было где-то от 2 до 3-х. Однажды всё срослось и корзинку выкрал. Помню с каким кайфом колотил яйца и размазывал содержимое по подоконнику, по стеклу и по себе... Бабулька, Царствие Небесное, потом долго мне это припоминала...))
Ответить
Твои нынче тоже по плеши Путину в телеке щелкают за невыдачу машин или ссышь в опеке оказаться?
Ответить
Над Хрущёвым все тогда ржали и стебались, а Путина массово любят да уважают! Разве что предатели анонимно шавкают, но это уже воспринимается философски, ибо ничто не появляется ни откуда, да не исчезает в никуда! ИМХО (не)...
Ответить
Вижу, что подрочил, молодец.
Ответить
Дерьмово мыслишь, считая, что тебе можно позавидовать, продолжай самозабвенно писать про изнасилованных монашек.
Ответить
А что, в 3 года сейчас дети Путина в телевизоре не узнают? Или амнезией страдают?
Ответить
Фильм не про него. Мне вот морда Абрамовича не нравится, но я свои претензии на форуме не высказываю.
Ответить
Иванов действительно редкая гнида, но пока с этим приходится считаться... В войну даже пиндосы были нашими союзниками...
Ответить
120
Ничего так фильма была про еврейскую мафию. Помню даже с первого раза в концовку не врубился...
Ответить
Мы уже Все поняли,что вы в оппозиции, не давите и не навязывайте свои умозаключения, только не надо про форум и т.Д.и т.п. Там,где надо высказать свое фи Путину-вы тут как тут.
Ответить
а какая связь? А почему не дикая орхидея или там крим. чтиво? Не вижу ваще связи.
Ответить
ОЧЕНЬ понравился фильм! От переживаний во время просмотра перегладила кучу белья - для меня это показатель:)
И еще... сделала для себя вывод:
А ведь Президент все время, пока был у руля, был удивительно последовательным в своих словах и действиях. Везде, во всех его речах красной нитью проходит, что страна в 90-е была на грани исчезновения, ее нужно поднимать, амеры нам не союзники и не друзья, Россию всю историю пытаются сломать - но мы этого не замечали, потому что было нас рать на все... Мы даже не заметили, как стали получать европейские зарплаты, как все получили квартиры, как пересели на новые импортные авто, как стали колесить в отпуске по Европе, как Хилфигер и Гант стали для нас обычными марками среднего пошиба... Мы все это не заметили... а Президент действительно "пахал, как раб на галерах", чтобы все это стало для нас само собой разумеющимся.
ЗЫ: Мой бокал вина за Путина! За здоровье Президента!
И еще... сделала для себя вывод:
А ведь Президент все время, пока был у руля, был удивительно последовательным в своих словах и действиях. Везде, во всех его речах красной нитью проходит, что страна в 90-е была на грани исчезновения, ее нужно поднимать, амеры нам не союзники и не друзья, Россию всю историю пытаются сломать - но мы этого не замечали, потому что было нас рать на все... Мы даже не заметили, как стали получать европейские зарплаты, как все получили квартиры, как пересели на новые импортные авто, как стали колесить в отпуске по Европе, как Хилфигер и Гант стали для нас обычными марками среднего пошиба... Мы все это не заметили... а Президент действительно "пахал, как раб на галерах", чтобы все это стало для нас само собой разумеющимся.
ЗЫ: Мой бокал вина за Путина! За здоровье Президента!
Ответить
То есть вас устраивает, что он похерил демократию, узурпировал власть, страна скатывается в стагнацию, испортил отношения со всем миром? Осталось только выпить, да.
Ответить
130
За своего летчика я поднимаю бокал, вспомнилась юность 90-х и реальность, а Вы уж на дереве сидите,таким там самое место.
Ответить
и РФ имели все, кто хотел
Ответить
гы, ща такая дерьмократия на украине цветет тухлым цветом. вы по ней скучаете? тогда эта... в куев поезжайте. Там все можно (молчать и терпеть). А больше там ничего делать нельзя, остальное запрещено, ибо это евродемократическая страна. От которой - какое же все-таки счастье, что дядьвова нас уберег тогда в 90-е.
Ответить
Я не знаю за украину, я там и не была никогда, дядьвова уберег нас от правового государства. А скоро вы или ваша половинка работку потеряет - вам не до кыева будет
Ответить
"я не знаю За Украину"-дамо,вы откеда,россияне так не говорят,исключение Юг.
Ответить
тоись, "дерьмократия" вам уши не гнет, "откеда" - тоже? идите вхуй - нормально? по-рюсски?
Ответить
нет, потому что русский может так сказать. А вот ЗА (кого? что?) - это куев и руина.
Гыгыгы. Теперича (и это тоже нас не парит слово) мы знает откель вы.
Сочувствую, чоуж
Гыгыгы. Теперича (и это тоже нас не парит слово) мы знает откель вы.
Сочувствую, чоуж
Ответить
140
Вот сколько читала ваши перлы раньше, думала, откуда такие упоротые в России? Теперь понятно, что вы не в России
Вы знаете, мне полегчало)))
Вы знаете, мне полегчало)))
Ответить
Нет, конечно. Истинный оппозиционер скромен и голоден.
Ответить
Тогда ник смените что ли.... А то вы не оппозиционер, а поп Гапон какой-то получаетесь.
Беда с этими "умными"...
Беда с этими "умными"...
Ответить
тоись - не могут. Такие ошибки с предлогами не могут. По-рюсски не могут. Мадам, не просто в каждом предложении,у вас почти В КАЖДОМ слове речевая ошибка. Не судьба вам работать троллем. Прошу ваше руководство вас уволить за плохое знание русского языка и деревенско-хохляцкий говор, который даже письменная речь не в состоянии скрыть. А уж акцент там я думаю, такой, что уши вянут
Ответить
Не по адресу. Это либералов можно перевербовать, и сделать из них стадо свиней. А пропутинцы - броня!
Ответить
Влезу. Совсем маааленькая неточность и сразу понятно откуда пишете, моя демократия меня устраивает,свят,свят от вашей.
Ответить
Это Каспаровы с КасЪяновыми да Ходорковскими - правовое что ли здесь строить собирались? А то погляжу всё в Америсе ошиваются или где там ещё... - должно быть демократическо-правового опыта набираются во все щели...
Ответить
150
А при чем здесь?
Этот тараканище загнал нормальных людей за можай.
Вы скоро будете писать доносы на нас, умных, а потом друг на друга.
Этот тараканище загнал нормальных людей за можай.
Вы скоро будете писать доносы на нас, умных, а потом друг на друга.
Ответить
Ты как та обезьяна, которая определиться не может - к умным ей или к красивым....
Красивая ты.
Красивая ты.
Ответить
гыыы! только хохол так НЕГРАМОТНО употребляет предлоги)))))
Ответить
Каклы, у вас ус отклеился))))))))))))))
Ответить
ФРАЗА ШЕДЕВРАЛЬНА! ("я не знаю за украину"). Так тупо палиться.... может лишь хохол
Ответить
фууу... хохляцкий язвк :(
Ответить
Если бы в стагнацию, мы близки дну(( и даже ниже((
Ответить
вы тоже "ЗА украину" хотите сказать? ахахаха
Ответить
160
опять ошибка с предлогом.Ну не судьба вам за русского себя выдавать.Подводит "русский неродной" :-)))))))))))))
Ответить
хохлы, вы давно на дне.
Ответить
а может один из Коляк хохол и устал ждать конца бана?
Ответить
Нет. Я ее давно знаю. Откровенная наци, раньше так вообще высказывалась в духе скинхедов...
Ответить
Вы тоже это заметили?))) Мне другие высказывания от мартышки в лексиконе "наши-не наши" попадались.
Ответить
170
причем хохлуха
Ответить
а как ты скажешь: "С Украины"или "Из Украины" ?
Ответить
Пересели в авто и купили квартиры исключительно из-за доступных кредитов, которые раздавались каждому пачками. Удалитесь на км 300 от Москвы и спросите про Хилфигер и Гант. Насколько эти марки там привычны? Про отпуск в Европе тоже поинтересуйтесь.
Ответить
И что? Революции вершат в столицах, если вы не знали. Потому и говорю за столичных жителей. В австрийской глубинке тоже никто в Хилфигере не выписывает и на Порше не катается, как и не катается по миру отдыхать, предпочитают все больше коровам хвосты крутить.
Ответить
Вы, прежде чем херню писать, НА САМОМ ДЕЛЕ поинтересуйтесь, как люди живут. Моя знакомая в Абакане (4000 км от Москвы) не падает в обморок от марки Хилфигер, вы не поверите :). Мокасинчики этой марки очень полюбляет :). И дети на повседневку у неё одеты в марки, равные этой. Тока не надо тындеть о том, что она богатая, и таких мало в регионе. Таких большинство - кто работает и зарабатывает.
Ответить
не делайте ей разрыв шаблона
онЕ в соседнем топе как раз на мэра Абакана гнать пытаюцца;-)
а так да, меня тоже удивляет абаканская какая-то бесконечная любофф к брендам:-)
онЕ в соседнем топе как раз на мэра Абакана гнать пытаюцца;-)
а так да, меня тоже удивляет абаканская какая-то бесконечная любофф к брендам:-)
Ответить
Ой, а можно ссылку про мэра Абакана? Интересно, что про её город говорят :). Любоффь к брендам у нас по всёй России :) У меня знакомые от Чёрного моря до Забайкальского края - везде люди хотят какчественныю одёжу. Особенно смешно это в Краснодарском крае звучит - "Я сегодня в Хуччи!" "А я в Дольче и Хабанна!" Я когда первый раз услышала, меня сплющило так, что я ржала остаток дня :).
Ответить
180
рядом в топе про деньги и будущее России ближе к хвосту обсуждение пожаров в Хакасии, не конкретно про сам город
онЕ возможно и не знают, что столица именно Абакан, но по поводу мэра чёта трындят;-)
а именно Абакан и вправду даже на фоне любящей лейблы Сибири выделяется до такой степени, что искренне забавляет:-)))
онЕ возможно и не знают, что столица именно Абакан, но по поводу мэра чёта трындят;-)
а именно Абакан и вправду даже на фоне любящей лейблы Сибири выделяется до такой степени, что искренне забавляет:-)))
Ответить
Спасибо, сейчас почитаю. Про любовь абаканцев к лейблам буду знать :)
Ответить
врунья, ты ничего не знаешь о нашей стране.
Ответить
Фильм хороший, многое вспомнилось, многое видишь уже другими глазами.
Не поняла только историю с ослом на горе Афон. Както странно прозвучало, смысл не уловила. И что это в итоге был за "знак" , тоже не поняла. Кто-нибудь в курсе?
Не поняла только историю с ослом на горе Афон. Както странно прозвучало, смысл не уловила. И что это в итоге был за "знак" , тоже не поняла. Кто-нибудь в курсе?
Ответить
Я не поняла, что осел делал - преграждал, вел или сопровождал... Про библейского животного в курсе
Интересно, что именно с ВВП было.
Интересно, что именно с ВВП было.
Ответить
Впечатление от фильма-как и от детской сказки!!!))) http://www.youtube.com/watch?v=hyLf4uFVqRM
Ответить
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Ответить
190
:)
Ответить
Тебе лучше порнушку смотреть)
Ответить
Я тоже не поняла. Вроде бы он его вперед не пускал, т.е.машина президента должна была ехать прямо за ним. Не поверила бы, если бы не видео)
Ответить
Меня радует, что они все 3 ЧАСА смотрели его)))) я не представляю, что смотрела бы 3 часа фильм об обаме, порошенко, меркель и о ком бы то ни было. Надоело бы минут через 10. А они как ежики с кактусом - упорные мазохисты.
Ответить
+++++++
Ответить
200
+1))))) плакали, но продолжали жрать кактус))))
Ответить
Украинцы
Ответить
Кино хорошее, понятно, что сделано очень многое. Но почему, производство и СХ в .. Опе? Одни разговоры. У нас в регионе жуткое падение уровня жизни, мы ооочень почувствовали кризис. Покупательская способность близка к нулю, магазины пустые, закрываться пачками. Стройки замораживаются, т.к. Продажи квартир стоят. Мне пришлось сократить половину офисных и треть пооизводственников( свой небольшой бизнес, производство) а им нужно платить кредиты,кормить семьи. Это цепная реакция. Страшно за будущее, правда. Почему правительство не думает, как будут жить люди. Госзаказы могли бы исправить положение. Людям нужна работа катастрофически
Ответить
Нет, не зря. Вам же понравилось:) Вы, кстати, чьих будете? (с) В смысле, где живете то?
Ответить
В США онЕ. Или Канаде. Вощем, тот часовой пояс.
Ответить
210
Мне пофиг, что вы писали. Палиться не надо было. :)
Ответить
У вас с головой не все в порядке. Вы читать не умеете, выводы делаете такие, какие вам лично удобно. Умственное развитие на нуле :) Именно поэтому и фильмы 3-х часовые про президентов выдерживать можете :)
Ответить
Сказал человек, который усирается о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. :)))))))))))))))))))))))
Ответить
вылечите сначала свою шизофрению. Тогда нормальные люди покажутся для вас нормальными людьми.
Ответить
Что именно мне должно было понравится? Я это и так знала.
Но у вас же все ПУТем? :) Таких, как вы, тут большинство, поскольку вам деньги платят за присутствие и ответы.
Следовательно, метать бисер тут бесполезно.
Но у вас же все ПУТем? :) Таких, как вы, тут большинство, поскольку вам деньги платят за присутствие и ответы.
Следовательно, метать бисер тут бесполезно.
Ответить
Орел, родственники в Орловской области. Магазины пустые- нет покупателей, ТЦ в выходной день полупустые. По наблюдениям покупают продукты, лекарства в основном. Остальное очень очень слабо. Платежеспособного спроса нет, т.к. люди теряют работу и им не до ремонтов, развлечений. Вот например во Мценске завод Коммаш, около 3 тыс работников выпускают мусоровозы,поливалки и т.п. Переводят на 3х дневку до июня. Заказов нет. Готовятся к банкротству. Куда пойдут эти 3 тыс? Предприятие во многом градообразующее. Я считаю, правительство должно выступить инвестором и давать на такие заводы госзаказы. Потому что на приход инвесторов можно не надеяться. Иначе не избежать роста соц. напряженности...А еще появились нехорошие предвестники 90х, у людей начали отжимать бизнес.
Ответить
https://www.avito.ru/orlovskaya_oblast/vakansii
https://www.avito.ru/mtsensk/vakansii
И да прибудет с вами вечная нирвана.
https://www.avito.ru/mtsensk/vakansii
И да прибудет с вами вечная нирвана.
Ответить
восхитила вакансия повара в ресторан за 12000! При поэелании вкусно готовить и опытом от 3 лет.
Да... за эти деньги только воровать человек придет, а не готовить. Готовка будет на уровне студенческая столовка начала 90!
Не, конечно все хорошо, все хорошо, живем и процветаем:)
Да... за эти деньги только воровать человек придет, а не готовить. Готовка будет на уровне студенческая столовка начала 90!
Не, конечно все хорошо, все хорошо, живем и процветаем:)
Ответить
220
Для Мценска это деньги. Чем меньше город, тем меньше запросы. Вы не знали? Еще раз вас спрашиваю - вы зачем анонимно пишете?
Ответить
Что за бред вы городите постоянно?
Чем меньше город, тем больше запросы. Там элементарно все дороже.
Уже просто злости не хватает на такую беспардонную уже наглость и тупость
Чем меньше город, тем больше запросы. Там элементарно все дороже.
Уже просто злости не хватает на такую беспардонную уже наглость и тупость
Ответить
обратитесь уже к психиатру, что ли.
Ответить
"пустые магазины" - в вашем понимании - без покупателей? Так выражайтесь яснее. А то многие думают, что нет товаров. А у вас наоборот, товаров много, а покупателей нет.
Ответить
Там всегда так было. И магазины пустые и чтобы купить банку оливок нужно топать куда-то далеко, работы никогда не было.
Больше и чаще голосовать надо за своего Строева было, чтобы еще хуже было.
Больше и чаще голосовать надо за своего Строева было, чтобы еще хуже было.
Ответить
у нас в регионе тоже самое(((все замерло, арендаторы ноют платить не могут уже аренду, ужимаются со всех сторон, людей сокращают и никто не задумывается как будут люди жить дальше? у многих (очень многих) огромные кредиты и ипотеки, жесть вообщем...не до фильмов как говорится, выжить бы:(
Ответить
Скоро не только фильмы будут.
Улицы, имени Путина, университеты имени его же, реки, озера, города и памятники при жизни.
У него просто нет уже иного пути
Улицы, имени Путина, университеты имени его же, реки, озера, города и памятники при жизни.
У него просто нет уже иного пути
Ответить
хватит бредить, трололо
Ответить
""И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди. »
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди. »
Ответить
230
уж придумали бы хоть одно предложение не из методички. Свое то воображение еще осталось?? или уснуло на вечно?
Ответить
Та ви що! Це ж наша пропопанда! :)
Дура, правильно писать "навечно", "свое-то", и "чтобы". Учи русский, селючка.
Дура, правильно писать "навечно", "свое-то", и "чтобы". Учи русский, селючка.
Ответить
неграмотная? УО из украины?
Ответить
не смотрела и не собираюсь как бы не старались местные пиарщицы.
Ответить
скока дней за нами бежали, чтоб высказать как мы вам безразличны? *интересуеца*
Ответить
Зачем за вами бежать, вами весь отдел форума за..ан.
Ответить
:)
Один человек сильно разочаровался в своем друге. Решил, что это не друг вовсе, а настоящий негодяй и последняя сволочь. И что с ним надо окончательно порвать. Не общаться и не встречаться. Никогда! Ни разу! Поэтому он сначала долго звонил ему домой, потом на работу, выяснил, что он в командировке довольно далеко и надолго, и поэтому он взял билет на самолет, а потом долго искал гостиницу, где он остановился, потом часов шесть ждал его у дверей номера, а когда тот появился – сухо произнес: «Ты сволочь и негодяй! Понял?»
И гордо вышел прочь.
(с)
Один человек сильно разочаровался в своем друге. Решил, что это не друг вовсе, а настоящий негодяй и последняя сволочь. И что с ним надо окончательно порвать. Не общаться и не встречаться. Никогда! Ни разу! Поэтому он сначала долго звонил ему домой, потом на работу, выяснил, что он в командировке довольно далеко и надолго, и поэтому он взял билет на самолет, а потом долго искал гостиницу, где он остановился, потом часов шесть ждал его у дверей номера, а когда тот появился – сухо произнес: «Ты сволочь и негодяй! Понял?»
И гордо вышел прочь.
(с)
Ответить
Я вот тоже не хотела смотреть, включила фоном и не пожалела. Фильм больше про историю нашей страны. Тут правильно пишут, многое из этих 15 лет позабылось. Посмотрела с интересом
Ответить
240
да, в памяти даже бухенвалд кажется не таки уж и страшным местом... А тут то вообще розовые слюни и сопли:)) скоро выборы, надо напомнить народу кто у него самый лучший президент и партия:)))
Ответить
Да ладно вам бухтеть. Кто собирался голосовать - и так проголосует, без дополнительных подсказок. Или вы настолько плохого мнения о белоленточных и либералах, что не исключаете опасного воздействия на их неокрепшие умы данного фильма?
Ответить
ах, не надо ерунды писать. Я знаю социологию и психологию.
""Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." Ну вы знаете чьи это слова.
""Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." Ну вы знаете чьи это слова.
Ответить
мне и за вас уже боязно, вы то уже в бессознании. Отбиваете ритм четко по секундам заданного ритуала. Нирвана
Ответить
Так мы ж за зарплату, а вы чисто по зову души :ups1. Вот где беда-то...:scared2
Ответить
не обобщайте, вы за зарплату, а конкретно я зашла над вами поржать, ага по зову души,
такие вы клоуны... Зомбиклоуны:)
такие вы клоуны... Зомбиклоуны:)
Ответить
Да, вы правы. Украина сейчас как раз яркая иллюстрация вашим словам. Естественно, этот фильм тоже пропагандистский. Но, слава Богу, в нем нет лжи, истерии, запугиваний и призывов поднимать несогласных на ножи. Все-таки пропаганда бывает разной. Я, например, в душе пою, когда смотрю на то, что происходит в стране. В моем сердце 25 лет был вакуум, который наконец начинает заполняться патриотизмом и любовью к Родине - я безумно рада, что теперь меня никто не гнобит за то, что я люблю свою страну.
Ответить
250
Кстати, на еве в последнее время свершилась небольшая локальная революция. Не заметили? Раньше за такие высокопарные речи о любви к Родине патриотов бы засмеяли местные всезнающие мастодонты. Такие, как я и те, кто сейчас свободно общаются в этом разделе, тихо сидели в подполье, а при попытке поднять голову получали по башке от "более продвинутой" либеральной элиты - эти люди, кстати, на еве составляют костяк, обласканы администрацией, имеют кучу орденов и медалей, титулов и званий... эдакие местные гуру. Теперь эта каста ушла в подполье и пишут анонимно... по крайней мере в этом разделе. Бедные владельцы сайта! Как они так обмишурились, что в масштабах данного ресурса по служебной лестнице продвинулись те, кто вообще не должен был выходить из серой зоны???
Ответить
Сейчас в разделе ВО либеральный заповедник. :)
Хотя, и там уже не все ровно.
Хотя, и там уже не все ровно.
Ответить
только в этом разделе. В остальных - разгул либерастии под анонимные поношения ужасного раздела мсип. Любое высказывание не в либеральную струю тут же клеймится бойцовой группой :)) и посылается в мсип. Так забавно наблюдать :ups1
Ответить
Все не так однозначно (с)
Раньше несогласные предпочитали сидеть и не высовываться, теперь открыто спорят с либеральной элитой - это как раз положительный показатель.
Раньше несогласные предпочитали сидеть и не высовываться, теперь открыто спорят с либеральной элитой - это как раз положительный показатель.
Ответить
если бы кто знал, как я вот именно в то "раньше" отчаивалась, что меня никто не поддерживал... обзывали квасной патриоткой, пафосной и так далее :( Я не молчала никогда.
Ответить
:) меня тоже склоняли с матерными артиклями по-разному. Так я еще в те времена к мату не была приучена :) прямо до дрожи в руках и бессонных ночей дело доходило. Ужс. Хорошо, что все я это пережила. Но феномен русофобства бывших соотечественников так и не могу до сих пор объяснить.
Ответить
Ах, украина украина, она везде мерещится бессознательным ритуальщицам...
Ответить
260
"Скоро" - это через 2 года? :) Это у хохлов вечность, как миг пролетает. :)
В России за 2 года что угодно стрястись может.
В России за 2 года что угодно стрястись может.
Ответить
в россии как раз за два года ничего не произайдет:)) два года, это как один день И вся пропопанда всегда начинается зарание, потихоньку, что бы народ смог прожевать и освоить мысль как свою родную.
Ответить
И что плохого в том, что россиян пропагандируют на любовь к своей стране, на уважение к другим народам, на чувство собственного достоинства?
Ответить
Хохлы, начните уже писать по украински. Ваш какбЭ русский читать больно.
Вы ж не рабы, и не ватники. Вот и пиzдуйте на ридной мове.
Вы ж не рабы, и не ватники. Вот и пиzдуйте на ридной мове.
Ответить
Только не говорите, что Вам не понравилась "пропопанда" :))
Боюсь, с ридной мовой тоже не срастется.
Anonymous написал(а): >> в россии как раз за два года ничего не произайдет:)) два года, это как один день И вся пропопанда всегда начинается зарание, потихоньку, что бы народ смог прожевать и освоить мысль как свою родную.
Боюсь, с ридной мовой тоже не срастется.
Anonymous написал(а): >> в россии как раз за два года ничего не произайдет:)) два года, это как один день И вся пропопанда всегда начинается зарание, потихоньку, что бы народ смог прожевать и освоить мысль как свою родную.
Ответить
"пропоПАНДА" - сублимация от "Панду гэть!" ??? :think
А мне еще понравились "произайдет", "зарание", и "что бы". Отсутствие запятых, и Россия с маленькой буквы - "визитная карточка" хохлов независимо от грамматики.
А мне еще понравились "произайдет", "зарание", и "что бы". Отсутствие запятых, и Россия с маленькой буквы - "визитная карточка" хохлов независимо от грамматики.
Ответить
Ты знал! (с). У меня была та же версия :). Потерла, т.к. получилось слишком многословно))
Ответить
неграмотная хохлуха?
лесная школа, даунито...
лесная школа, даунито...
Ответить
про украину расскажи, а не про Россию.
Ответить
270
Ну, что? Ждем фильм "Кондитер?"

Ответить
я на эту фотку с пальчиком без ржача не могу смотреть, сразу представляю это в платочке, как на шоколадке аленка :)
Ответить
Кроме вас этот фильм и не смотрел никто :)
С чего бы нормальный человек стал заведомую пургу смотреть? :)
Какая ж вы забавная :)
С чего бы нормальный человек стал заведомую пургу смотреть? :)
Какая ж вы забавная :)
Ответить
А вы то что всколыхнулись так? Вы же фильм не смотрели? Так что обсуждать его полезли? Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Ответить
Ну да. В данном случае именно так.
Не смотрел, но осуждаю. Потому что прекрасно представляю что именно могут показать в таком шедевре - дольше 1-й минуты нервная система вранья не выдержит.
Не смотрел, но осуждаю. Потому что прекрасно представляю что именно могут показать в таком шедевре - дольше 1-й минуты нервная система вранья не выдержит.
Ответить
Как вы активизировались-то :) Соскучились что ли? :)
Мне с вами общаться не интересно, извините уж за прямоту
Мне с вами общаться не интересно, извините уж за прямоту
Ответить
280
жить захочешь не так раскорячишься (с) это ж она тут через пост про оплату вещает, на воре и шапотька из фольги горит :)
Ответить
Катерина у нас сильно жизнью обиженная. у нее все плохо. всегда и везде. не жизнь, а полная срань у человека.
Ответить
А Наташик верно написала))) Ну все у вас хреновоплохоибудетхуже))) Ни одного светлого лучика в жизни нет у человека, аж слеза наворачивается)))
Ответить
Только идиоты думают, что умные люди не догадываются о содержании пропагандистского шедевра кинематографии :)
Ответить
Живете неприходя в сознание, догадываясь о происходящем? Тогда понятно, почему у вас не жизнь, а срань какая-то.
Ответить
ну дура, чо..
Ответить
290
Прям "никто"? :)))))))))))))
У вас в одном посте столько несвязностей, что хочется вызвать санитаров.
У вас в одном посте столько несвязностей, что хочется вызвать санитаров.
Ответить
:)))))))) Желание вызвать санитаров как-то одновременно с вами возникло и у меня))) См. пост выше:)
Ответить
троллиха ты недалекая
Ответить
Безусловно, удался.
Вон как вы рады и горды. Я бы даже сказала, само-довольны.
Для того и снимался.
Вон как вы рады и горды. Я бы даже сказала, само-довольны.
Для того и снимался.
Ответить
А для вас-то сняли хоть что-нибудь? Или нечем похвастаться?)))
Ответить
для них сняли пытки ополченцев...
Ответить
«Поколение, которое выросло при Путине, это большинство нашего общества, которое дальше поведет Россию в следующие 50 лет. Это Поколение, которое постепенно научилось произносить слово «патриотизм», носить одежду с российским флагом, и гордиться этим. Это Поколение, которое знает, что в нашей стране это, это и это — гораздо лучше, чем где бы то ни было в мире».
Ответить
300
По ТВ не смотрела, даже не знала про фильм(. Киньте, плиз, ссылку, где можно посмотреть в инете.
Ответить
ой, спасибо, а то с той первой ссылки с середины не смотрится, виснет. вчера весь фильм не осилила...
Ответить
(C) Владимир Волошин
"Не сдержался. После реплики анонима про фарфор http://eva.ru/topic/77/3278613.htm?messageId=86518686
И посмотрел данные анонимов. Администрации ж можно.
В основном, как здесь выше предполагалось, анонимы из Европы и США.
Такое ощущение, что они по России судят местами по своим воспоминаниям, местами по своим СМИ. И полностью не понимают, как устроен современный мир.
И в России, и за границей ея много чего и хорошего, и плохого. И сама постановка вопроса топика, о существовании (похоже, о НЕсуществовании) качественных товаров в Росии - ущербна.
Мне, волею судеб, часто приходится бывать в Европе. Некоторые мои друзья не вылезают из Америки. Говорить, что там небо в алмазах и рай земной - минимум некорректно. Для кого-то да, но уж точно не для большинства населения; но местные свою родину любят, и это хорошо.
Мазать Россию черной краской - глупость несусветная.
Так что завязывайте здесь говнометать. Администрация Евы настроена патриотично!"
http://eva.ru/topic/77/3278317.htm?messageId=86518754
"Не сдержался. После реплики анонима про фарфор http://eva.ru/topic/77/3278613.htm?messageId=86518686
И посмотрел данные анонимов. Администрации ж можно.
В основном, как здесь выше предполагалось, анонимы из Европы и США.
Такое ощущение, что они по России судят местами по своим воспоминаниям, местами по своим СМИ. И полностью не понимают, как устроен современный мир.
И в России, и за границей ея много чего и хорошего, и плохого. И сама постановка вопроса топика, о существовании (похоже, о НЕсуществовании) качественных товаров в Росии - ущербна.
Мне, волею судеб, часто приходится бывать в Европе. Некоторые мои друзья не вылезают из Америки. Говорить, что там небо в алмазах и рай земной - минимум некорректно. Для кого-то да, но уж точно не для большинства населения; но местные свою родину любят, и это хорошо.
Мазать Россию черной краской - глупость несусветная.
Так что завязывайте здесь говнометать. Администрация Евы настроена патриотично!"
http://eva.ru/topic/77/3278317.htm?messageId=86518754
Ответить
правда сам великий и могучий большей частью живет как раз за бугром.вот не патриотично ниразу!))
Ответить
живет или в поездках? уточните.
Ответить
А что уточнять-то? У человека бизнес. И чтобы его не потерять он будет говорить то, что надо в данный момент времени.
Как те же Киселев с Соловьевым.
А будет Волошин тут разводить антиправительственную площадку - тут же приедут к нему с выездной, еще и прокуратуру подключат (наверняка есть слабые места, как и у любого, кто бизнес в России ведет).
Кому нужны разборки?
Cамое главное, что сам сыт и, как даже выясняется, не на территории страны находится.
Смешно даже читать такие примеры "патриотизма"
Как те же Киселев с Соловьевым.
А будет Волошин тут разводить антиправительственную площадку - тут же приедут к нему с выездной, еще и прокуратуру подключат (наверняка есть слабые места, как и у любого, кто бизнес в России ведет).
Кому нужны разборки?
Cамое главное, что сам сыт и, как даже выясняется, не на территории страны находится.
Смешно даже читать такие примеры "патриотизма"
Ответить
Мне особенно понравилась мысль Владимира "Так что завязывайте здесь говнометать"
Причем я очень хорошо понимаю, почему он так сказал. Эту фразу вообще надо бы прикрепить в Политике и каждый раз тыкать в нее мордой поганкам.
Причем я очень хорошо понимаю, почему он так сказал. Эту фразу вообще надо бы прикрепить в Политике и каждый раз тыкать в нее мордой поганкам.
Ответить
"Такое ощущение, что они по России судят местами по своим воспоминаниям, местами по своим СМИ. " - а что тут такого удивительного? ведь и россияне судят о жизни за границей точно так же. это если у них еще есть хоть какие-то воспоминания о проведенном отпуске...у большинства и этого нету, потому говорят, как классно жить за границей и как там все в шоколаде, пользуясь (опять же) воспоминаниями друзей своих друзей....
так что некорректно обвинять закордоножителей в необъективности, когда большая часть россиян сами этим страдают - причем, даже в большей степени.
а я говно не мечу. можете проверить по моему экаунту (администрации можно!). и не только я, таких как я много. чего не скажешь о россиянах, которые на говно исходят, как только узнают, где ты живешь. (и это можно проверить по ответам анонимов на мои - не анонимные - посты).
так что некорректно обвинять закордоножителей в необъективности, когда большая часть россиян сами этим страдают - причем, даже в большей степени.
а я говно не мечу. можете проверить по моему экаунту (администрации можно!). и не только я, таких как я много. чего не скажешь о россиянах, которые на говно исходят, как только узнают, где ты живешь. (и это можно проверить по ответам анонимов на мои - не анонимные - посты).
Ответить
310
Россияне вас трогают? Мы рассказываем вам, как вы там на западе мучаетесь? Нет, разве что в ответ на ваши нападки. Ну так что же вы до нас доколупались?
Ответить
Россияне прутся на сайты вашей страны с рассказами, как у вас все ужасно, а вы идиоты, раз этого не замечаете?
Всем пофиг где вы живете, пока вы не начинаете хрень про нашу жизнь нести.
Всем пофиг где вы живете, пока вы не начинаете хрень про нашу жизнь нести.
Ответить
так россияне в разных странах живут так что ваша , она же и наша раша))и почему отличное от большинства мнение считается хренью .кстати я вот не люблю путина и что?но при этом считаю, что не плохо народ живет))
Ответить
При чем тут россияне, и отличное от большинства мнение в контексте разговора об эмигрантах, которые сильно обижаюццО, когда их посылаешь в жопу на их поучения о российских реалиях, о которых они судят по воспоминаниям 90х, и своим СМИ?
Ответить
я как раз та самая россиянка эмигрантка из 90.И почему вы считаете ,что все покинувшие страну узколобые и желчнокаркающие тетки. как раз наоборот я всегда стараюсь предельно вежливо писать свое мнение , но вот в ответ г...вна получаю ведрами .
Ответить
я тоже.
Ответить
А разве говорили ЛИЧНО про вас?
И где рядом со словом "эмигрантки" фигурировало обобщение "все"? :)
И где рядом со словом "эмигрантки" фигурировало обобщение "все"? :)
Ответить
А вот в чем и разница, у нас Россия,а у вас Раша. вот и идите вы в рашу. Вы людбите Оланда или Меркель или еще кого, мы на ваши форумы не лазим свое мнение внедрять относительно ваших президентов. Вот и вы гуляйте. Свалили, и в добрый путь. Родина вас забыла:)
Ответить
Браво!!! Супер , вы моя дорогая няшка) которая лазит, внедряет, и вот вопрос этот фильм про нашу рашу случайно не в россии сняли ? А может по заказу Меркель или Орланда, вот ведь затейники))
А мой президент милая моя как раз и ваш президент Путин . вот новый паспорт получила . Так что мы с вами соотечественики вот такие пироги)и собираюсь поюзать свой новый паспорт в следующие 10 лет активно посещая родину.
Да и вы молодец сегодня не анонимно и прямо так смело выступили горжусь!
А мой президент милая моя как раз и ваш президент Путин . вот новый паспорт получила . Так что мы с вами соотечественики вот такие пироги)и собираюсь поюзать свой новый паспорт в следующие 10 лет активно посещая родину.
Да и вы молодец сегодня не анонимно и прямо так смело выступили горжусь!
Ответить
320
Вы путаете цирк с реальной жизнью, и обижаетесь, что вас не понимают. :)
Это врожденная нечуткость и непонимание уместности... Или издержки того, что вы юзаете паспорт, посещая Родину? Кстати, слово Родина, как и Россия - пишутся с большой буквы, если вы настаиваете на том, что вы россиянка. :)
Это врожденная нечуткость и непонимание уместности... Или издержки того, что вы юзаете паспорт, посещая Родину? Кстати, слово Родина, как и Россия - пишутся с большой буквы, если вы настаиваете на том, что вы россиянка. :)
Ответить
Медведица, нельзя же быть такой серьезной дамой.))) Неужели любовь к родине выражается в написании заглавных букв)
Ответить
я вам не ваша, и не няшка, обращайтесь в своей резервации в таком тоне,анонимно не пишу в принципе.
дерьмо типа нашей раши я не смотрела, это-ваш уровень.
дерьмо типа нашей раши я не смотрела, это-ваш уровень.
Ответить
ну думаю недолго вы будте посещать роодину:) для того сведения о втором гражданстве и принимают,а там визы,визы, если сильно к березкам тянуть будет:) скоро придется делать выбор,как вы понимаете.
Ответить
330
Нет,паспорт российский скоро у вас отымут, все к тому. Все вам надо жевать, от эмиграции тупеют видимо
Ответить
:D Даже мне уже смешно..
На каких основаниях могут отЫмать гражданство? :))
По решению президиума цк кпсс?
На каких основаниях могут отЫмать гражданство? :))
По решению президиума цк кпсс?
Ответить
На основаниях, на которых запретят иметь второе гражданство. Как это сделано во многих цивЯлизованых странах кстати.
Ответить
Даже, если и сделают так (в чем я глубоко сомневаюсь) то все равно право выбора из нескольких гражданств оставят за людьми. Ну будут люди сами от российского гражданства отказываться. Какие проблемы.
Ответить
никаких-лишь бы отказывались, зачем вы нам такие. А когда мы окончательно станем северной кореей вы сюда вообще не сунетесь:)
Ответить
да неужно пофиг? то-то я смотрю, как прыщут ядом, когда видят мой ник!
Ответить
Че, прям запостили одно "Здрасьте", а вам тут же в литСо плюнули? :))))))))
Ответить
Вот такая я внезапная.
Ответить
340
Ну... Знаете... "Если вы все время получаете по роже, то дело в роже" (с)
Ответить
бгг)

Ответить
Анатолий Шарий
13 ч. ·
Кого хотят обмануть российские пропагандисты? Они хотят, чтобы все поверили, что в фильме Путин? А форма ушей? А нос?!!! А длина пальцев???! Фильм снят в 2012 году. Потому что этой весной Путин умер, об этом сообщили украинские СМИ. А потом еще его свергли спецназовцы и вертолеты летали над Кремлем. Позор так обманывать.
13 ч. ·
Кого хотят обмануть российские пропагандисты? Они хотят, чтобы все поверили, что в фильме Путин? А форма ушей? А нос?!!! А длина пальцев???! Фильм снят в 2012 году. Потому что этой весной Путин умер, об этом сообщили украинские СМИ. А потом еще его свергли спецназовцы и вертолеты летали над Кремлем. Позор так обманывать.
Ответить
На этом и закончим прения :).
Ответить
.

не все мужчины смогут положительно ответить на этот вопрос
Президент России - сможет:-)

не все мужчины смогут положительно ответить на этот вопрос
Президент России - сможет:-)
Ответить
Невероятно, просто невероятно. Объем работы за эти годы...и комментарий от Иванова о "нелегалах", да? Как сказал, а? все так.
Ответить
а сколько еще НАДО сделать. У меня тоже возникло желание в церкви записочку подать... :)
Ответить
смотрели с мужем.сошлись во мнении, что страну собрали из частей. много спорных моментов,но факт как бы возрождения налицо.
Ответить
350
Люди пожившие при Горбачёве ,потом при Ельцине ,хорошо знают и видят КАК много сделал Путин .
Сама после просмотра была ошарашена - как вспомню в какое г.вно.но вогнали нас " первый президент СССР " и первый президент СНГ- РФ " аж тошно становится . Мы реально тогда выживали .
Сама после просмотра была ошарашена - как вспомню в какое г.вно.но вогнали нас " первый президент СССР " и первый президент СНГ- РФ " аж тошно становится . Мы реально тогда выживали .
Ответить
Я фильм вообще смотреть не смогла Скачала на ютубе потом посмотрю может быть Только первые кадры увидела с чеченскими боевиками и не смогла дальше смотреть
Ответить
Это был сплошной гребаный стыд. Российский паспорт было стыдно доставать из сумки..
Большинство в чехлах их тогда носили. Счас в очередях замечаю, что русские стали паспорта носить без чехлов, как подавляющее большиство других людей..
Большинство в чехлах их тогда носили. Счас в очередях замечаю, что русские стали паспорта носить без чехлов, как подавляющее большиство других людей..
Ответить
чушь какая-то, я езжу заграницу с 1998 года, никаких чехлов не видела,он просто не удобен
Ответить
Ну замечательно. А у меня и всех моих друзей с начала 90-х паспорта в чехлах, как и у народа в 90-х на паспортном контроле.. Сейчас уже нет..
Ответить
я бы и щас в чехол засунула ради сохранности, а смысл какой если его на контроле доставать придется
Ответить
Сейчас уже давно есть чехлы карманом. Плюс у многих есть карточки к паспортам. Обычно они хранятся вместе с паспортом.
Ответить
360
Потому что, когда мы все путешествуем, то пользуемся обоими. Проверяют их практически одновременно..
Ответить
Зато сейчас тебе стыдно, как никогда ))). Мы заметили.
Ответить
За воровскую шайку в правительстве - да, стыдно.
А тебе нет?
А за страну - с чего бы?
Обидно.
А тебе нет?
А за страну - с чего бы?
Обидно.
Ответить
А в 90-е тебя распирала гордость за правительство))) Неворовское)))
Ответить
Тогда я об этом просто не могла думать. Слишком маленькая и молоденькая была.
И к чему эти воспоминания в принципе?
Мы про сегодняшний день говорим, про сегодняшнее правительство, которое не выдерживает никакой критики.
Про президента, который развел вокруг себя воров и прикрывается тем, что "это не он, это они"
И к чему эти воспоминания в принципе?
Мы про сегодняшний день говорим, про сегодняшнее правительство, которое не выдерживает никакой критики.
Про президента, который развел вокруг себя воров и прикрывается тем, что "это не он, это они"
Ответить
А что значит "развел"? До него воров там не было?
Ответить
Хотите воспоминаний?
Пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?t=145&v=C5igHJIcUq8
К этому плавно возвращаемся :)
Пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?t=145&v=C5igHJIcUq8
К этому плавно возвращаемся :)
Ответить
Как интересно. Значит, Чечня, разрушенная страна, спившиеся резко миллионами люди, бандитизм сверху донизу, нефть, которой так попрекают и вопят о игле, а на деле даже нам не принадлежит, терракты-это вы не помните, маленькой были. А съездом от 78 года и песнями напуганы, как будто это с вами было. Мне страшнее то, что я видела и помню))), в последние 25 лет
Ответить
370
я не напугана.
просто показываю то, что будет.
хотя, все это уже было и благополучно развалилось, потому что иначе и быть не могло.
бандитизм, спившиеся люди, разрушенная страна и чечня, которая и сейчас кулаками размахивает и воздух сотрясает - все это есть и сейчас, никуда не делось
просто показываю то, что будет.
хотя, все это уже было и благополучно развалилось, потому что иначе и быть не могло.
бандитизм, спившиеся люди, разрушенная страна и чечня, которая и сейчас кулаками размахивает и воздух сотрясает - все это есть и сейчас, никуда не делось
Ответить
Сплошной бред слышится только от вас.
К сожалению, телевизор вас настолько убедил в том, что Москва это Россия, что говорить с такими, как вы бесполезно.
Дальше своего носа не видите и не хотите видеть.
Боитесь психику нарушить, наверное.
Выше, вон уже кто-то особо не бредящий написал о том, что и нормально, что в регионах 12 тыр зп. Им, типа, больше и не положено. Запросов у них меньше :)
К сожалению, телевизор вас настолько убедил в том, что Москва это Россия, что говорить с такими, как вы бесполезно.
Дальше своего носа не видите и не хотите видеть.
Боитесь психику нарушить, наверное.
Выше, вон уже кто-то особо не бредящий написал о том, что и нормально, что в регионах 12 тыр зп. Им, типа, больше и не положено. Запросов у них меньше :)
Ответить
уймись, дура
Ответить
Забанить бы тебя, как следует.
Но ведь нет, не сделают этого :)
Двуличие оно везде, даже на евке :)
Но ведь нет, не сделают этого :)
Двуличие оно везде, даже на евке :)
Ответить
Люди, их точно где-то зомбируют, екатерин-то. Вот слова один в один несет один знакомый, я выше писала. Я сейчас уверую в существование 25 кадра и 25 звука :))), иначе это не объяснить.
Ответить
шизофреничный бред
Ответить
Эхо? Один в один про воров, разрушенная страна, про то, что Чечня кулахами размахивает. О, еще про страну, превращенную в газовую колонку забыли вы написать.
Где вы зомбируетесь, подскажите адресочек, эхо с дождем и иже с ними?
Просто один в один все слова одного знакомого, живущего за границей последние 15 лет.
Насчет Чечни, может и правда, только поджечь ее запад хочет, любыми путями - но вы, конечно, в это не поверите
Где вы зомбируетесь, подскажите адресочек, эхо с дождем и иже с ними?
Просто один в один все слова одного знакомого, живущего за границей последние 15 лет.
Насчет Чечни, может и правда, только поджечь ее запад хочет, любыми путями - но вы, конечно, в это не поверите
Ответить
А с чем именно вы не согласны? :)
Воров нет?
Страна на подъеме?
Чечены наши лучшие друзья?
Мы не колонка? :)
Воров нет?
Страна на подъеме?
Чечены наши лучшие друзья?
Мы не колонка? :)
Ответить
Угу, а в Италии нет воров, во Франции, в США ну просто никакого промышленного лобби и не наблюдается. И сельскохозяйственного лобби нет. И Ротшильды с Рокфеллерами зарабатывают денежки только для того, чтобы создавать благотворительные фонды. И президент там абсолютно не подвластен влиянию группировок. И в социальной сфере всё благополучненько.
Ответить
380
А мне какое дело до франции, сша и италии?
Если вы считаете, что невозможно искоренить воровство - это ваши проблемы воспитания. Видимо, сами при удобном случае норовите что-то слямзить. А что? Жизнь такая... Если не ты, так кто-то другой стырит. Так ведь рассуждаете?
И самое интересное - когда какое-то г...но в пример приводится, то можно сша, италию и прочих приплести. А если что-то положительное, то они нам не примеры :)))))
Смешно.
Если вы считаете, что невозможно искоренить воровство - это ваши проблемы воспитания. Видимо, сами при удобном случае норовите что-то слямзить. А что? Жизнь такая... Если не ты, так кто-то другой стырит. Так ведь рассуждаете?
И самое интересное - когда какое-то г...но в пример приводится, то можно сша, италию и прочих приплести. А если что-то положительное, то они нам не примеры :)))))
Смешно.
Ответить
Просто не надо считать, что Россия помойка, а везде золотой век.
Человечество в целом не совершенно.
Насчет того, что я где-то подворовываю - такое предположение даже не может меня обидеть в силу чистой совести :-)
Человечество в целом не совершенно.
Насчет того, что я где-то подворовываю - такое предположение даже не может меня обидеть в силу чистой совести :-)
Ответить
нужно жить настоящим. и решать настоящие проблемы, а не сравнивать 90-е с 2015-м
если вспоминать что было при иване грозном, то сейчас просто рай на земле, разве нет?
если вспоминать что было при иване грозном, то сейчас просто рай на земле, разве нет?
Ответить
не пойдет. всё познаётся в сравнении. к концу девяностых мы подошли в жуткой форме, плюс начались теракты с 99...не, я даже всё и вспоминать не буду.
Ответить
А эталон - это что?
Ответить
Стесняюсь спросить, по чьему закону?
Ответить
Не знаешь, как выкрутиться? :) Рот закрой, и перестань дурь нести.
Ответить
390
Выкручиваться?
нет... это точно дурка :) вас всех внезапно выпустили на волю и дали евский адрес :))))))))
нет... это точно дурка :) вас всех внезапно выпустили на волю и дали евский адрес :))))))))
Ответить
А ты что здесь забыла? Сеешь разумное, доброе, вечное? Прощенья за россиян уже попросила? Или так, погавкать заскочила?
Ответить
Америка, ёпт, неужели непонятно. Там демократия, а у нас нет.
И их не переубедить.
И их не переубедить.
Ответить
где ерунда то? в конце девяностых у нас были долги перед МВФ и старая инфраструктура. ВСЁ старое. Видяево показали, вообще не знаю, как они это всё пережили (( помню том же месяце сгорела останкинская башня,мы сидели и сказали- ну всё, лодка утонула и башня сгорела, и у всех были вытянутые лица... потом дома взорвали на гурьянова и каширке, мы вообще думали, конец ( я не смеюсь) Что не сравнивать то?
Ответить
То есть, вы признаете, что в 2015 лучше, чем в 90-х?
Ответить
Конечно. Картинка несомненно лучше :) Но и прогресс на месте все эти годы не стоял.
А внутри-то все гнилое.
Еще более сгнившее, чем было в 90-х
А внутри-то все гнилое.
Еще более сгнившее, чем было в 90-х
Ответить
О как. То есть, в 90-х было лучше?
Вы можете яснее выражаться? Вам лично когда лучше жилось? Или вам всегда плохо?
Вы можете яснее выражаться? Вам лично когда лучше жилось? Или вам всегда плохо?
Ответить
сейчас Катерину от натуги разорвет на тысячи маленьких кАтят.
Ответить