запор у ребенка
Девочки, интересуют контакты хорошего гастроэнтеролога или гомеопата по теме запоров. Ребенку 1,5 года, началось где-то с годика,стул стал не каждый день и кал твердый. Лечились у гастроэнтеролога в Семашко, он нам прописал курс на месяц форлакс, дюфалак и донат магния, все принимали,но стул все равно не каждый день, а через день. Потом наступило лето, он сказал сделать перерыв и на ягодах фруктах все должно восстановиться само, если нет, то осенью опять курс повторить.Летом с переменным успехом в туалет ходили, то сами, но со свечками, то с микролаксом. Ест много клетчатки и пьет много жидкости, сейчас кал как пластилин,выдавливает из себя по капле.У кого есть советы какие-то буду рада, кто-то вылечился от этого и сейчас все нормализовалось? А то врач мне сказал, что это все долго на несколько лет.
Американцы 100 лет назад доказали что это психосоматическое состояние!
Основная работа может проводится с вами а ребенку биопрепараты и все что не противоречит законам
природы ,с научной точки зрения .
И ТОГДА НЕ НАДО МНОГО ЛЕТ ЛЕЧИТСЯ .
В эволюционной эмбриологии эти системы крепко связаны !??? Вы ведь не случайно в этом разделе?
пы.сы - вот никогда не думала, что буду заступаться за Кошелку :-o
Я слышу это в 90% моих постингов :-)