29
Бегает часто в туалет по маленькому
Что это может быть? Сахар в моче отсутствует, в крови 4,8 (при верхней границе лаборатории 5,6) . Ночью в туалет никогда не ходит, ребенку 7 лет. Писать не больно. К врачу записались, но не так скоро, как хотелось бы. Вот думаю, может нервы?..
Свернуть
Ответить
Вполне может быть нейрогенный мочевой пузырь.
Ответить
это к кому тогда, к неврологу идти?
Ответить
в школу пошел? Переживает?
Ответить
летом было тоже самое
Ответить
девочка. Например, выходим на улицу: сходила перед выходом, стала одеваться, потом опять сходила, потом обувь стала надевать и опять. В другой раз вышли на улицу гулять, перед выходом сходила в туалет. Пока шли на площадку, опять захотела. И ведь пописала второй раз кот наплакал
Ответить
ну так если она выпила что-то перед выходом, то вполне нормально, да и девочки и женщины писают в 5 раз чаще мужчин.
Ответить
в течении 5-10 минут три раза это нормально? Для вас нормально, для меня нет, тем более если объем мочи второй или третий раз меньше некуда, поэтому я и записалась к врачу
Ответить
Я сама так бегаю после огромной чашки чая (не целыми днями, естественно). Записались к врачу, замечательно, сдадите анализ мочи и успокоитесь.
Ответить
10
вы только про этот анализ знаете? с такими знаниями только советы и давать
Ответить
я когда не в курсе, дурацких советов не даю, потому что не врач, а у вас кроме как нахамить ни знаний не хватает, ни общей культуры, поэтому все диагнозы ставите исключительно сдав мочу)
Такие как вы работают обычно обслуживающим персоналом: знаний ноль, хамства выше крыши и они, конечно же, знают все лучше врачей, только почему то не на том месте работают)
Такие как вы работают обычно обслуживающим персоналом: знаний ноль, хамства выше крыши и они, конечно же, знают все лучше врачей, только почему то не на том месте работают)
Ответить
общий анализ сдайте в любой лаборатории. В принципе, в прозрачную емкость пусть написает, посмотрите на прозрачность, мутная - значит есть что-то
Ответить
вы так в приниципе сдаете анализ?: ребенок пописает, вы посмотрели мутная или нет и с этим результатом к доктору)) супер. А главное - дешево и сердито))
Ответить
дама, умничай в другом месте. У меня ребенок с хроническим циститом, я уж за несколько лет много чего повидала и анализы сдаем регулярно. И читать научитесь, прежде чем писать фигню.
Ответить
У нас такое было несколько раз,когда дочка переживала сильно. Нужно делать УЗИ,мочу советовали лучше по Нечипоренко. Консультация нефролога и невролога .
Ответить
да, узи само собой сделаем
Ответить
Сахар отсутствует, а в остальном ОАМ в норме? Если да, то очень похоже на нейрогенный мочевой пузырь. У дочки такое было в 5 лет. Да, могло быть и 3 раза за 10 минут по чуть-чуть. И только днём.
Мы сдавали и ОАМ, и посев на флору, и УЗИ делали - всё было в норме. Лечились у невролога в итоге.
Мы сдавали и ОАМ, и посев на флору, и УЗИ делали - всё было в норме. Лечились у невролога в итоге.
Ответить
Да, анализ мочи нормальный. Посев на флору это у гинеколога? А невролог что прописал, чем лечились? Спасибо
Ответить
20
Нет, посев на флору - это тоже анализ мочи. Определяют есть ли бактерии в моче и к каким антибиотикам они чувствительны. Просто мы сначала обратились к неФрологу, она назначила на всякий случай.
Невролог назначал успокаивающий растительный препарат (нотта), Магне В6 и дриптан. Улучшение наступило на 2-й неделе, полностью прошло через 3 недели.
Покажитесь неврологу. Удачи.
Невролог назначал успокаивающий растительный препарат (нотта), Магне В6 и дриптан. Улучшение наступило на 2-й неделе, полностью прошло через 3 недели.
Покажитесь неврологу. Удачи.
Ответить
Похоже на нейрогенный мочевой пузырь. У старшего сына такой диагноз лет с 5 стоит. Сначала идете к нефрологу, а там Вам уже подскажут, что дальше делать.
Ответить
Тут не только сахар нужно сдавать. Общий анализ мочи и желательно анализ мочи по Нечипоренко. Можно платно. Быстро делают. Может быть инфекция.
Ответить
"Цистит " это проявление какого то страха . Попробуйте эссенцию Баха -Алыча по 1 капле 3-5 раз .Но нужен более тонкий подбор .
Ответить
у сына 7 лет - точь-в-точь как у вас. мочу сдали, узи сделали - все хорошо. Нейрогенный мочевой пузырь. Каже капелюшечка мочи провоцирует позывы бежать в туалет. Успокоилась я и принимаю это как данность.
Ответить
невролог ничего не назначил? Витамины группы B, может еще что-то. На глисты не проверяли?
Ответить
Нам витамины группы В назначали и еще что-то
Мы ничего кроме витаминов не принимали, само прошло за пару месяцев.
Было в 4 года
Мы ничего кроме витаминов не принимали, само прошло за пару месяцев.
Было в 4 года
Ответить
И у моего сына так: идеальный анализ мочи, узи почек и мочевого, биохимию крови на функцию почек даже сдали. Все ОК. Но периодами начинается вот такая беготня, потом проходит. Ночью всегда все хорошо, т.т.т. Прочитала про поллакиурию, очень похоже. Должно пройти само.
Ответить