16
Фенибут и температура
Фенибут назначил невролог.Пьем неделю.Сегодня поднялась температура(почти 39),сбила.Можно ли давать фенибут при простуде и температуре?Ведь резкая отмена тоже не есть хорошо.
Свернуть
Ответить
Лучше у врача узнайте, но сыну в инфекционке не отменяли фенибут.
Ответить
Спасибо.К врачу проблематично,слишком большая запись,но попробую прорваться
Ответить
Фенибут - 80-95% - отравляет печень , 5 % - почки ,и только 01-03 % доходят до мозга и тормозят его деятельность . Зачем вы пьете такую препарат , который может вызвать головокружение , возбуждение и тд. . Не жалко ребенка . .
Ответить
Откуда такая информация? Можно поподробнее, мы тоже на фенибуте.
Ответить
Все есть не только в интернете , но и во вложенной инструкции ! Я всегда призываю всех ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкции . Мои пациенты не читают т.к. химией не лечатся , а про гомеопатию я им подробно объясняю . Удачи .
Ответить
Вызывает возбуждение??? Вы точно инструкцию читали?
Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, опиоидных анальгетиков, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает.
Первая попавшаяся в нете
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5320.htm
Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, опиоидных анальгетиков, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает.
Первая попавшаяся в нете
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5320.htm
Ответить
Не пойму , в чем вопрос : доказать какой он хороший или его истинное действие ? Рекламными роликами производителя не пользуюсь ! Поройтесь в интернете прочтите 10-20 сайтов по нему и станет все ясно ?
Ответить
У меня вообще вопросов нет. Я Вам указала на то, что Вы приписали препарату совершенно противоположное действие. И не надо для того, чтобы это узнать "10-20 сайтов прочитать", достаточно, всего лишь, инструкцию.
Ответить
а вы предлагаете лечиться самостоятельно или по интернету?
Ответить
10
Физики, нейробиологи и др. говорят : 80 % жизни человек проживает в состоянии зомби, в этом состоянии человек может рассуждать о науке, читать стиха ...... .
Когда человек в осознании , "проснулся" - он не будет довольствоваться "инструкцией" , и он не будет прибегать к подавляющей личность (фенибут) терапии !? Многие вопросы отпадут, когда ясно видишь реальность ?? Желаю удачи .
Когда человек в осознании , "проснулся" - он не будет довольствоваться "инструкцией" , и он не будет прибегать к подавляющей личность (фенибут) терапии !? Многие вопросы отпадут, когда ясно видишь реальность ?? Желаю удачи .
Ответить
назначение врача тоже подавляющая личность инструкция?
Ответить
Где вы такое прочитали? Что я вижу, вы пропагандируете, то что вам кажется правильным и что этот путь единственный возможный и кто ему не следует дурак. Вы бы пояснили нормально с доказательствами.
Просто если это просто на уровне веры, не нужно ее ни кому навязывать.
Клинических исследований по вашим утверждениям к сожалению найти не смог, если дадите ссылки на все это, был бы вам очень признателен.
Просто если это просто на уровне веры, не нужно ее ни кому навязывать.
Клинических исследований по вашим утверждениям к сожалению найти не смог, если дадите ссылки на все это, был бы вам очень признателен.
Ответить
Неделю назад была таже проблема, ездила к неврологу консультироваться. Она сказала, что при высокой температуре не давать, до 4 дней возможен пропуск и начинать с дозы, на которой закончили.
Ответить
Если возможны судороги (знаете за своим ребенком склонность), то лучше на фоне высокой температуры ничего ноотропного без рекомендации врача не принимать (чистой воды перестраховка, но я бы не давала), а вот в остальных ситуациях я бы не стала отменять этот препарат, он может облегчить состояние ребенка именно с т.з. неврологии.
Ответить