Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
10.11.16 14:12

аппендицит от удара в живот?

Подскажите может такое быть? Ребенок в игре не сильно ударил другого ребенка в живот. Через несколько часов у ребенка, которого ударили начались боли в животе, рвота, температура, диагностировали аппендицит. Может такое быть от не сильного удара в живот?

Свернуть
Ответить
аппендицит нет, а вот разрыв какого-нибудь органа типа селезенки может быть.
Ответить
Нет . Совпадение.
Anonymous
10.11 14:21
Нет . Совпадение.
Ответить
Скорее всего подозрение на аппендицит. А в реале может бы что другое.
Ответить
Нет уже вырезали аппендицит, сказали, что уже хороший такой.
Ответить
Может. У меня так было в 4 года - в детском саду во время тихого часа мальчик прыгнул мне на живот, когда я лежала. На следующий день все симптомы аппендицита, чуть до перитонита не дошло. Врачи в больнице сказали, что после такого удара ногами по животу с размаха - запросто могло случиться, ну и случилось.
Ответить
Нет тут конечно не ногами и без приложения силы.
Ответить
Все может быть. Другое поражает, в игре НЕСИЛЬНО ударил, вы откуда знаете сильно или нет и почему не объяснили ребенку что нельзя никого бить даже не сильно. Сколько лет то дитятке, если не секрет?
Ответить
Что здесь может поражать дети бесились. Знаю потому что видела. Дитятке 8 лет. Не знаю может это ударом то и назвать нельзя. Другой ребенок на это никак не отреагировал.
Ответить
Младшему нашему 7, и если не рассчитает силу в игре\случайно заденет - мне, взрослому, очень даже чувствительно и даже больно. Так что даже с виду несильный удар вполне может отразиться на здоровье, в данном случае запустить аппендицит.(
Ответить
Гадать конечно можно о чем угодно !? Но учитывая роль аппендикса в жизни, как важнейшего иммунного органа и если у этого ребенка он работал с напряжением , то любая травма его должна была вызвать воспаление !
А вообще случайностей не бывает! Доказанный физиками факт !
Ответить
Это ж надо, сколько у Вас дури в голове
Ответить
Может, мужа после тренировки также скрутило, вырезали. День точно прошёл после удара и постепенно началось
Ответить
Может, спросите у врачей. Значит очень хорошо ударили, что и скрутило и и сразу обострение пошло.
Ответить
Может быть. Без этого удара могло пройти еще какое то время до приступа, а удар спровоцировал это сейчас.
Ответить
Может! Меня ударили в живот днем, к вечеру уже повезли в больницу, там и сразу же прооперировали. Мне было 14 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)