Школа
615

Разлад со взрослой дочерью

Свернуть
Ответить
Я очень рада что у меня больше нет ничего общего с Вами. Вы беспринципная и психически неуравновешенная особа. Именно поэтому рядом с Вами никто и не задерживается. Все рано или поздно прозревают. Очень хотелось бы написать Вашу историю, как она есть на самом деле. Но не буду. Людям то все-равно, а вот Вам и Вашей дочери с этим жить. Даже не предполагала, что Вы будете такой дрянью.

Ошибалась я, думая что Вы будете хорошей матерью.
Ответить
Вы уже выше выложили столько уникальных подробностей про семью, что все знакомые семьи, которых на еве достаточно с ваших слов, без труда узнают, кто это. То есть вред для репутации семьи среди их круга общения вы уже нанесли.
Так выложите акк на одноклассниках матери-психопатки, издевающейся над дочерью. Пусть незнакомые люди придут в акк и пристыдят садистку и пригрозят ей опекой. Психопаты боятся огласки. Так вы остановите мать психопатку, предав огласке ее противозаконные в отношении дочери дела и поможете дочери, которую вы так жалеете.
Или смелости хватает только анонимно гадить исподтишка?
Ответить
Вы сами нанесли этот вред, то что выносите сор из избы. Про ваши знакомые семьи ничего сказать не могу, а вот людей, которые вас знают, и знают ваших детей, хватает. Неужели Вы думаете что вы одна здесь? Это широко разрекламированный ресурс. Вы мне не интересны ни в каком виде, и Ваша жизнь также не интересна.
Поищу сейчас, мне кажется я читала уже что-то там про чашки и дочь, и что-то мне подсказывает, что это тоже Ваша писанина.
У Вас очень много аккаунтов :-)
Ответить
Ну-ну. Вам так неинтересно, что вы уже тридцать постов накатали с мельчайшими подробностями из жизни семьи, даже про доли знаете.
Ответить
Ну Вы сами захотели обсудить все это на форуме. Разве нет? И ВЫ мне не интересны, да и не были интересны никогда. Я за дочь вашу переживаю, уж очень сильно вы искалечили ее душу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)