Школа
15

У нас самый дорогой сад?

Объявили, что с января платим за сад 3000 рублей. Бассейна и прочих радостей в саду нет. У всех так или в среднем по Москве оплата ниже?

Свернуть
Ответить
пока платим полторы, может еще объявят...
Ответить
Дорогие сады (и далеко не всегда с бассейнами) - это частные, от 35 тысяч в месяц. Условия те же, кормёжка, выгул и пригляд за ребёнком.
3000 это копейки за такие условия.
Ответить
Обычная общеразвивающая группа, с января плата будет 1500руб, сейчас 1300руб, дополнительные кружки все за отдельную плату
Ответить
Я еще три года назад платила за сад 4500 - школа 548.
Ответить
Здравствуйте, подскажите а сложно ли попасть в этот сад, много желающих ?
Ответить
Насколько я знаю сейчас - желающих много. Потому что сад - это 100 % попадание в школу. Те кто очень хотят - попадают, к тому же как правило очень много тех, у кого старшие братья-сестры учатся в школе, или закончили ее, либо родители учились у Рачевского.
Ответить
Нам тоже объявили, что с января будет 2700((, сейчас платим 1200. Я, конечно, согласна, т.к. забираю я своего ребенка практически всегда последним (в 18.15 - 18.30), мне ли жаловаться, да плюс ещё последний год в саду...но всё равно, резкий очень скачок цены.
Ответить
Сейчас 1200, с января 2700. Сад обычный.Мы в Москве и так меньше чем в регионах платили.
Ответить
2400 с апреля месяца.
КофеМанка V.I.P.
27.11 13:45
2400 с апреля месяца.
Ответить
С сентября сад 2500 руб\мес., дополнительные занятия за доп.плату.
Ответить
балашиха,3200 платим уже где-то полгода
Ответить
было собрание, по поводу увеличения оплаты до 2900... родители подняли скандал, директор согласилась на 2300. Было 1800 раньше.
Ответить
пока 1400, про повышение не слышала пока... Бассейн и прочие радости есть. Плюс за деньги куча кружков в саду.
Ответить
http://eva.ru/topic/139/3311534.htm
Витуська ヴィタ C.G.
27.11 20:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)