0
А мне интересно с чего автор так уверена что остальные дети глупее ее деточки, и что других взяли незаслуженно
Ответить
Не перевирайте, автор не писала, что класс набрали "незаслуженно". Она даже не знает кого взяли.
Ответить
"Отбор в школу не по знаниям" - а что по вашему это значит?
Ответить
Что отбор, в т.ч. по каким-то другим критериям. Может по собеседованию.
Она нигде не писала, что все "остальные дети глупее ее деточки" - это ваши фантазии.
Она вообще про "глупость" других детей не писала.
Она нигде не писала, что все "остальные дети глупее ее деточки" - это ваши фантазии.
Она вообще про "глупость" других детей не писала.
Ответить
"В школу мой ребенок не поступила. Причины явно не в ее знаниях, ибо она достаточно сильный ученик" - т.е. у других детей не могло быть больше знаний.
Критерии автор вполне подробно перечислила:
"Предполагаемые причины непоступления: 1. ребенка "записали" в закомплексованные (но им что? нужны дети с СДВГ? моя точно не закомплексованная). 2. Приняли нас за нищих (одеты мы очень хорошо, но ребенок сказала фразу, что ее могли неверно истолковать). 3. Наглая мать (я) - попросилась в туалет за турникет."
Критерии автор вполне подробно перечислила:
"Предполагаемые причины непоступления: 1. ребенка "записали" в закомплексованные (но им что? нужны дети с СДВГ? моя точно не закомплексованная). 2. Приняли нас за нищих (одеты мы очень хорошо, но ребенок сказала фразу, что ее могли неверно истолковать). 3. Наглая мать (я) - попросилась в туалет за турникет."
Ответить
Вы как из анекдота про рыбку логическую цепочку выстроили)
Просто мнительная мама, потом отпустит.
(Другой аноним)
Просто мнительная мама, потом отпустит.
(Другой аноним)
Ответить
Т.е. все что вы можете против правды возразить это перейти на личность собеседника?
А какая у вас логическая цепочка, можете сказать?
А какая у вас логическая цепочка, можете сказать?
Ответить
Эк вас триггернуло на ровном месте. А ещё автора в чем-то обвиняете.
Ответить
То что вы так и не ответили на поставленный вопрос, лучшее подтверждение моей правоты. Спасибо :)
Ответить
На здоровье. Просто боюсь вас лишний раз задеть (как всё в том же анекдоте)
Ответить
10
Да понятно что отвечать по существу не задевая собеседника вы просто не способны :)
Бывает :)
Бывает :)
Ответить
Ох, беда с логикой... чьи это "критерии" ??
Вас слово "Предполагаемые" не смутило? В фантазийности автор вас, конечно, не переплюнет, но она могла бы продолжить предполагать! Человек строит догадки, т.к. информации о конкурсе ровно ноль? Что вас смущает?
Вас слово "Предполагаемые" не смутило? В фантазийности автор вас, конечно, не переплюнет, но она могла бы продолжить предполагать! Человек строит догадки, т.к. информации о конкурсе ровно ноль? Что вас смущает?
Ответить
Отлично, я предполагаю что автор неадекват к5отонрый пытается пристроить свою дочку двоечницу в хорошую школу.
Вы ведь считаете что слово "предполагаю" позволяет нести любые обвинения в адрес других?
Еще может предположить что автор явилась в школу топлес и справила нужду прямо в кабинете посреди экзамена, и поэтому ее дочь не взяли. Все ведь имеют право предполагать гадости про незнакомых людей, значит и я тоже
Вы ведь считаете что слово "предполагаю" позволяет нести любые обвинения в адрес других?
Еще может предположить что автор явилась в школу топлес и справила нужду прямо в кабинете посреди экзамена, и поэтому ее дочь не взяли. Все ведь имеют право предполагать гадости про незнакомых людей, значит и я тоже
Ответить
"Господи, да она помешалась"(с)
Ответить