0
Ну да, когда человек утверждает голословно, что другие дети глупее ее ребенка, ч то их взяли по блату, то это называется клевета
Ответить
А где это написано, что другие дети глупее? Автор. Принесите цитату.
Ответить
Вы название топа прочитайте. Вы прямо сказали что детей тех взяли не за знания. :)
Ответить
Процитируйте
Ответить
"Отбор в школу не по знаниям "
1. Вы заявляете что школа принимает детей не объективно
2. Вы заявляете что дети поступившие в школу прошли туда не имея знаний.
3. Вы уверены что вашу дочь должны были принять, значит утверждаете что принятые дети глупее "В школу мой ребенок не поступила. Причины явно не в ее знаниях, ибо она достаточно сильный ученик,"
1. Вы заявляете что школа принимает детей не объективно
2. Вы заявляете что дети поступившие в школу прошли туда не имея знаний.
3. Вы уверены что вашу дочь должны были принять, значит утверждаете что принятые дети глупее "В школу мой ребенок не поступила. Причины явно не в ее знаниях, ибо она достаточно сильный ученик,"
Ответить
Это из серии "мама, он меня сукой обозвал".
Школа не обеспечила прозрачный конкурсный отбор, тем самым давая автору возможность подозревать школу в чём угодно. Ведь если школа делает всё честно, и им нечего скрывать, им не сдоатавит труда направить в адрес родителей непоступившегоребёнка протокол, конкурсные списки и т.д.
Школа не обеспечила прозрачный конкурсный отбор, тем самым давая автору возможность подозревать школу в чём угодно. Ведь если школа делает всё честно, и им нечего скрывать, им не сдоатавит труда направить в адрес родителей непоступившегоребёнка протокол, конкурсные списки и т.д.
Ответить
Конкурсные списки......да давайте сразу ей направим списки с оценками, местом работы родителей, их телефонами)))
Автор пока не получит зачисление не успокоится, а когда зачислят будет за каждую не пятерку мозг выносить. Поэтому проще ее отсечь на входе.
Автор пока не получит зачисление не успокоится, а когда зачислят будет за каждую не пятерку мозг выносить. Поэтому проще ее отсечь на входе.
Ответить