180
Йоша!!!!!!!!!!!! И все-все-все
Всем привет! Куда все подевались? Старая темка свалилась в рхив, поэтому позвольте открыть новую, тм более, что произошло замечательное событие - http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=56
Леночку поздравляем!!!!!!!!!!
Вот так быстро бывшие хочуши становятся многодетными мамами.
Свернуть
Ответить
Спасибо, всем большое, очень приятно, что помните нас! :-) Я и не ожидала здесь поздравлений, так давно у Вас не была... Так здорово видеть здесь знакомые лица бывших хочушек и уже состоявшихся мамочек! :-)
Ответить
во-во! это мне надо было за тыщу кэмэ уехать, чтоб тоже пытаться воззвать к совести:-D а вы уже успели и без меня))))
Ответить
Вас с пополнением в семействе, девушка!:) (вовремя, ну так вот:))
ЗЫ: атоп. дерматит побороли?
ЗЫ: атоп. дерматит побороли?
Ответить
10
неа, тоже пробовала.
И так, и сяк, и крендибобриком (с) - не выходит <s>каменный цветок</s>
И так, и сяк, и крендибобриком (с) - не выходит <s>каменный цветок</s>
Ответить
тю...:-D от жеш блин))) И кто мог подумать - четыре несчастных буквы никаких тебе заглавных - и проблема. И главное, оказывается, страдают многие и молчат, во дают! Я думаю - проще не бывает, а оказывается, все так запущено... Это ж я в честь Стрелки поставила такой, ибо в прежних запуталась...
Тогда так: nata
Пошла в паспорт снова менять пароли и делать объявление:-)
Тогда так: nata
Пошла в паспорт снова менять пароли и делать объявление:-)
Ответить
от страницы Филипп-2008 и далее(кроме его дР где он там с бабушками куёвдится) - поменяла http://eva.ru/topic/143/2340701.htm?messageId=58252438
Ответить
всем привет!:) я в предыдущем топе отметилась:)
если кто меня помнит.
я тут в шоке от того, что история Каллисты была неправдой. Не могу теперь заснуть:(
если кто меня помнит.
я тут в шоке от того, что история Каллисты была неправдой. Не могу теперь заснуть:(
Ответить
20
оооо.... вот http://eva.ru/static/forums/49/2003_9/57660.htm
я вчера была в шоке, что это все было ложью....
а тут - разоблачение: http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49871355
я вчера была в шоке, что это все было ложью....
а тут - разоблачение: http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49871355
Ответить
не, ну как из проснувшихся? это ж в 2003 здесь все было, вспоминай - прямо в ХР и было. У меня распечатка сохранена того топа - как мы все ее успокаивали и желали "кулОчков", а потом 22 сентября рыдали над гробом с двумя покойниками, блин...(((
Девушки, не могу поверить до сих пор, что это неправда...
Как Одрюшка?))))
Девушки, не могу поверить до сих пор, что это неправда...
Как Одрюшка?))))
Ответить
А, даты посмотрела, я как раз родила и в отпуске без интернета сидела, поэтому эта история не замутила мое сознание :-).
Одрюшка бодра, сидит, разговаривает всяко-разно.Сестру любит.
Вы как?
Одрюшка бодра, сидит, разговаривает всяко-разно.Сестру любит.
Вы как?
Ответить
мы - вабщееее.... От Т 38 градусов на улице совсем не питаем свои телеса и наши всеобширнейшие пузо и щёки куда-то тают и тают.... Похудел, осунулси, отщааал...:'( Мама фшоке:-0
Зато песни поет и хохочет)) И сидеть уже более-менее твёрдо научился. Зуба - ни одного, но пищевой интерес уже вовсю. Сегодня получил ложку от компота и зернышко овсянки, сушки сосет и лук - как Буратино. Потом изо рта пахнет:-D У нас же педприкорм. А у вас будет в этот раз какой? Педиатрический?
Зато песни поет и хохочет)) И сидеть уже более-менее твёрдо научился. Зуба - ни одного, но пищевой интерес уже вовсю. Сегодня получил ложку от компота и зернышко овсянки, сушки сосет и лук - как Буратино. Потом изо рта пахнет:-D У нас же педприкорм. А у вас будет в этот раз какой? Педиатрический?
Ответить
А у нас дубак , рекордные заморозки.
Прикорм у нас - смесь одного с другим:-). Девочка просто кидается в тарелки, зубов нет, даю несколько продуктов, вам экзотическими покажутся :-). Нашла педприкорм в английском варианте, раньше думала, только в России так :-).
Прикорм у нас - смесь одного с другим:-). Девочка просто кидается в тарелки, зубов нет, даю несколько продуктов, вам экзотическими покажутся :-). Нашла педприкорм в английском варианте, раньше думала, только в России так :-).
Ответить
:) а рекордные заморозки - это где-то +17 и куча народу может помереть от переохлаждения?))))) (это в Индии реальный случай, муж как раз там был, ему один индус жаловался - много людей пострадало с летальным исходом)
Расскаж,Клепчик, про аглицкий педприкорм - я сейчас этим вплотную занялась - мне все надо
Расскаж,Клепчик, про аглицкий педприкорм - я сейчас этим вплотную занялась - мне все надо
Ответить
Почти что - 15 дней ночью было ниже 5, это рекорд. А иногда и около 0, кое-где до -2 в городе, у меня орхидею побило :-) морозом.
У тебя с английским как? Мои ссылки на английском. Переводится как-то безобразно на русский, типа, как в племенах, или прикорм, ведомый ребенком. Тоже не пюре, кусочками, и медленно.И ГВ много и долго.
Моя трескает бататы, больше всего их любит, сладкие же. Еще морковь, брокколи, картошку, рис, цв. капусту, банан, авокадо, индейку, кенгуру, говядину. Это типа, что она пробовала и периодически получает.Мясо любит.
У тебя с английским как? Мои ссылки на английском. Переводится как-то безобразно на русский, типа, как в племенах, или прикорм, ведомый ребенком. Тоже не пюре, кусочками, и медленно.И ГВ много и долго.
Моя трескает бататы, больше всего их любит, сладкие же. Еще морковь, брокколи, картошку, рис, цв. капусту, банан, авокадо, индейку, кенгуру, говядину. Это типа, что она пробовала и периодически получает.Мясо любит.
Ответить
"бататы, больше всего их любит, сладкие же. Еще морковь, брокколи, картошку, рис, цв. капусту, банан, авокадо, индейку, кенгуру, говядину" - ооооооо!!!!:)))))) в каких дозах? Я даю то, что сама ем и в микродозах - типа следуя смыслу педприкорма - "знакомство с едой до года, а не накормить". У тебя там не написано про это? как там смысл педприкорма обрисован в двух словах, кроме "ведомый ребенком"? С английским у меня так, что такие тексты я не пойму правильно((
Мясо не даю и не буду счас - разве шашлычку лизнуть:-D тока в целях тоже знакомства со вкусом - то, что до года этот прЫдухт не усваивается организмом я терь знаю наверняка, а с нашим ад оно как раз и не надо грузить таким балластом жкт...
Да! забыла- а какие у вас из признаков готовности к прикорму уже появились? штук пять есть?))
Мясо не даю и не буду счас - разве шашлычку лизнуть:-D тока в целях тоже знакомства со вкусом - то, что до года этот прЫдухт не усваивается организмом я терь знаю наверняка, а с нашим ад оно как раз и не надо грузить таким балластом жкт...
Да! забыла- а какие у вас из признаков готовности к прикорму уже появились? штук пять есть?))
Ответить
В дозах чуть больше микроскопических, т.е. то, что я ем, 3-5 доз того, что между пальцами умещается, не с целью накормить, а попробовать. В английском варианте примерно то же, в первый год прикорма мало дают, типа, по археологическим раскопкам судя в год около 10 процентов была твердая еда, уж не знаю, чего там откапывают:-). Ведомый ребенком - в смысле, что ведутся у него на поводу и расслабленно дают то, что он в это время сам выбирает из предложенного и попробованного. Доверяют инстинкту ребенка, он не будет есть то, к чему его система не готова. Ложкой очень мало или почти не кормят, и ничего не пюрируют. У меня подруга своего кормит, мне смотреть страшно, 8 месяцев ему, а она в него манго с творогом ложкой из большого контейнера :-О, прямо спортивный интерес, я так не могу.
Из признаков, самый главный - она с 5 месяцев ужасно интересовалась едой, и сейчас все высматривает, что мы едим, и к еде себя перебрасывает :-). Сидит хорошо, зубов нет еще, какие там еще признаки не помню, но после 6 мы начали пробовать давать.
Из признаков, самый главный - она с 5 месяцев ужасно интересовалась едой, и сейчас все высматривает, что мы едим, и к еде себя перебрасывает :-). Сидит хорошо, зубов нет еще, какие там еще признаки не помню, но после 6 мы начали пробовать давать.
Ответить
30
еще инстинкт выталкивания пиСЧи и еще, кот.я и сама забыла))) ну все так и есть))) Этот педприкорм - он везде именно такой - и у нас тоже(и это неспроста:Р). И про мясо я что-то не то сказанула - не усваивается, это если кормить, а если "лизнуть" с целью педагогической - очень даже. Так что я тоже давать буду.
"Доверяют инстинкту ребенка, он не будет есть то, к чему его система не готова." - именно! Об этом в корме постоянно писали, что хорошо бы деткам с аллергией самим дать возможность выбирать.... Но убедить большинство - это все равно, что убедить, что молоко всегда в груди,даже если она повисла тряпочкой и млад.колики - это не живот болит)))))))
А грудь у вас как? Уже не как раньше? У нас, в основном, вокруг снов и ночью - иначе ж не накормишь - "круть и верть" в одном флаконе;-)
"Доверяют инстинкту ребенка, он не будет есть то, к чему его система не готова." - именно! Об этом в корме постоянно писали, что хорошо бы деткам с аллергией самим дать возможность выбирать.... Но убедить большинство - это все равно, что убедить, что молоко всегда в груди,даже если она повисла тряпочкой и млад.колики - это не живот болит)))))))
А грудь у вас как? Уже не как раньше? У нас, в основном, вокруг снов и ночью - иначе ж не накормишь - "круть и верть" в одном флаконе;-)
Ответить
Не, еда не выталкивается, жует себе.Грудь как и раньше, через 40-60 минут, и ночью, и днем на мне спит с грудью. Прикорма она мало ест, и не всегда я ем, что дать можно, лентяйка.
Ваши пятна прошли? У моей появились, как обычно, неизвестно на что.
Ваши пятна прошли? У моей появились, как обычно, неизвестно на что.
Ответить
я тоже ем иногда то, чего низя - у нас +42, пыво пью б/а и шашлычок(не под коньячок, конечно-фууу! И не под сухое винцо :-9), но вот все время днем спать на мне - сейчас не выходит - я работаю или во дворе надо дела делать, а мне жаль конечно((( Вес уходит...
Пятна прошли! Еще в Москве начали уходить, а сейчас наверное к сентябрю наконец распрощаемся со своей коркой на голове дубовой - сколько ее ни убирала - она нарастает и нарастает:-(
Пятна прошли! Еще в Москве начали уходить, а сейчас наверное к сентябрю наконец распрощаемся со своей коркой на голове дубовой - сколько ее ни убирала - она нарастает и нарастает:-(
Ответить
Я на эту тему подумала как-то раз и решила, что прикорм вообще надо начинать не по этим признакам, а когда ребенок поползет. Тогда он уже сам может плоды какие-нибудь на земле найти, и имунная система должна быть к этому готова и разви вается параллельно с двигательной :-Р. Вот такие домыслы мои как биолуха.Но я так долго не выдержу ее интереса:-))).
Ответить
вот! Я в этот раз все делаю не так как с Филькой - не трясусь и не запрещаю все поголовно. Тоже пустила - по полу - лазит в доме, поедает всякий мусор:-D то ниточку, то перышко, то волосину мою)))) А во дворе в манеже или коляске - муха по нему ползет, а он сидит смотрит на неё буэээ
А пюрировать тоже не буду с Савушкой, как с Филей(именно поэтому он в 5 лет глотает практически не жуя)....
О! Вспомнила еще один признак готовности пищеварительной системы. По достижении опред.возраста кишечник начинает вырабатывать новые ферменты и вместо билирубина - стеркобилин. И вроде бы на гв, а какашки пахнут уже не ванильным творожком, а как-то больше похоже на г....:-D И цвет изменяется на более темный. У нас вот так случилось уже:-( Мы с папой принюхиваемся, стараемся еще уловить прежние ароматы - уже ностальгируем:-D
А пюрировать тоже не буду с Савушкой, как с Филей(именно поэтому он в 5 лет глотает практически не жуя)....
О! Вспомнила еще один признак готовности пищеварительной системы. По достижении опред.возраста кишечник начинает вырабатывать новые ферменты и вместо билирубина - стеркобилин. И вроде бы на гв, а какашки пахнут уже не ванильным творожком, а как-то больше похоже на г....:-D И цвет изменяется на более темный. У нас вот так случилось уже:-( Мы с папой принюхиваемся, стараемся еще уловить прежние ароматы - уже ностальгируем:-D
Ответить
я уже боюсь по ссылке идти - это все старое или уже новые подробности.... Я думала, что все старушки про нее в курсе, а Вилисыч, оказывается, нет?
Ответить
Ну, я тут в полном неведении и никто даже не просветил!
Честно скзать, даже и хорошо, что все так получилось, а то тогда я сильно из-за них расстроилась, хотя уже тогда некоторые несостыковки в глаза бросались.
Вот уж, действительно, человек болен на всю голову.
Честно скзать, даже и хорошо, что все так получилось, а то тогда я сильно из-за них расстроилась, хотя уже тогда некоторые несостыковки в глаза бросались.
Вот уж, действительно, человек болен на всю голову.
Ответить
да я постоянно вспоминала их, особенно, как Крайслер-ракушку серого цвета вижу - все....
А вчера был такой капец для меня....
Более того - там промелькнуло, что одного автора выдумка про Елу, которая из горячей точки уехала к матери, а та выгнала ее из дому, а потом убило там мужа и двих детей. И что потом вот она беременна и у нее обнаруживают опухоль. А потом эта Ела пропала (Уходящая она была анонимно).
В общем, хорошо, что все живы, но так посмеяться над тысячами людей еще нужно было уметь:(((( Ведь многие молились о зравии, потом - за упокой.... Поминали...
А вчера был такой капец для меня....
Более того - там промелькнуло, что одного автора выдумка про Елу, которая из горячей точки уехала к матери, а та выгнала ее из дому, а потом убило там мужа и двих детей. И что потом вот она беременна и у нее обнаруживают опухоль. А потом эта Ела пропала (Уходящая она была анонимно).
В общем, хорошо, что все живы, но так посмеяться над тысячами людей еще нужно было уметь:(((( Ведь многие молились о зравии, потом - за упокой.... Поминали...
Ответить
Я тоже помню эту историю про Елу...
Вчера бродила по еве и, честно сказать, уже не верю ни одной слезливой истории. Везде разводка мерещится...
Вчера бродила по еве и, честно сказать, уже не верю ни одной слезливой истории. Везде разводка мерещится...
Ответить
40
Да, уже никому верить нельзя... Оказывается многие уже в прошлом году узнали и никто не расказал. Хорошо, хоть сейчас просветили.
Ответить
Ну, не говори! Я тоже возмущена, что в нашем топе в прошлом году никто не отписался про этот случай!
Короче, всем промолчавшим двойка за поведение! :)
Короче, всем промолчавшим двойка за поведение! :)
Ответить
мне, мне двойка по поведению!!! Как раз я была Б, в октябре мне в личку поступило письмо определенного содержания типа "ты глянь-ко че в мире творицца" - я "сама-да" не поверила!!! Хотела даже влезть в эту разборку - написать - да как же это!вот документально распечатано все, вот могила, вот фотка - у меня все ходы записаны.... Хех... Наивная... Мы с мужем тогда почитали и так и остались с открытыми ртами - как же это может быть разводка? А потом с родами "завертелось не выбересси"... Так я и не сказала никому. Скрыла:-D
п.с. я ведь и правда не поверила. И продолжала молиться об упокоении души:( Только вот недавно снова нарвалась на это и заставила себя прекратить. Девочки, никогда так не шутите, а то найдется такая же дурочка, как я:-D:-D:-D
п.с. я ведь и правда не поверила. И продолжала молиться об упокоении души:( Только вот недавно снова нарвалась на это и заставила себя прекратить. Девочки, никогда так не шутите, а то найдется такая же дурочка, как я:-D:-D:-D
Ответить
А о том какое во всем этом я принимала участие ты помнишь??? Почему ты мне не написала???? Свет.... еклки палки.... я сейчас сознание потеряю... все это время я свято верила в то, что человек мертв и ребенок и писала в записаках в храме... Света....
Ответить
типа Ела и Каллиста одного автора ягоды. (Е с точками, у меня нет на клавиатуре ЙО буквы:(((
Ответить
50
что-то забрезжило... А с этой Ёлой что стряслось, напомни? Тоже... таво? Надеюсь, не мои фотки она для этого использовала?:-D
эта? http://eva.ru/passport/16653.htm
эта? http://eva.ru/passport/4486.htm
эта? http://eva.ru/passport/16653.htm
эта? http://eva.ru/passport/4486.htm
Ответить
прошлогоднее это. я же если заглядывала - то сюда только. Уж в салоне так вообще не была тыщу лет
Ответить
Угу, видела уже твой пост в ЖЖ.
Меня даже больше подкосило то, что вроде как Тадарида ко всему этому причастна. Которой я, да и многие другие, несколько лет в рот смотрели, прислушивались больше, чем ко врачам. Зая и другие девицы из сентябрьского топа вроде бы ее подозревали, но я верила ей просто таки безоговорочно :-(
Меня даже больше подкосило то, что вроде как Тадарида ко всему этому причастна. Которой я, да и многие другие, несколько лет в рот смотрели, прислушивались больше, чем ко врачам. Зая и другие девицы из сентябрьского топа вроде бы ее подозревали, но я верила ей просто таки безоговорочно :-(
Ответить
а я вот как-то не особо и помню её здесь - она, видимо, позже пришла? Но в ДЗ(кстати, а что она в ДЗ делала?) мы были с ней параллельно довольно долго и она меня просвещала по поводу глицина и вообще... А разве она просто "причастна"? Вроде как это она и есть По смыслу разоблачений я имею в виду...
п.с. а "девицы из сентябрьского топа" - это какой топ ты имеешь в виду? СентяблюСек? Или какой-то другой? Если тот самый, то Зая не из того, она ж сразу организовала "отдельную квартиру"...:))) И в нашем топе ТТ вообще никто не подозревал никогда - даж разговоров не было на эту тему. Или я пропустила что-то?..:-0
п.с. а "девицы из сентябрьского топа" - это какой топ ты имеешь в виду? СентяблюСек? Или какой-то другой? Если тот самый, то Зая не из того, она ж сразу организовала "отдельную квартиру"...:))) И в нашем топе ТТ вообще никто не подозревал никогда - даж разговоров не было на эту тему. Или я пропустила что-то?..:-0
Ответить
Да не, она с самого начала была, вроде бы, чуть ли ни с Хабаровского форума еще. Просто заходила редко.
Ну "причастна" это я так мягко написала, а по смыслу да, получается, что она и есть :-)
Надо же, какая у меня каша в голове, мне казалось, что вы все в этом сентябрьском топике и сидели - и Зая и Томка-момка и остальные.
Ну "причастна" это я так мягко написала, а по смыслу да, получается, что она и есть :-)
Надо же, какая у меня каша в голове, мне казалось, что вы все в этом сентябрьском топике и сидели - и Зая и Томка-момка и остальные.
Ответить
неее, они были... о... забыла тоже название - типа ИИ-шек или ВНБ-*** или как-то в этом роде...
Кста, если с хабар.форума - то очень возможно - она ж из Новосиба? Вот фото, кот. в разоблачительной теме http://static.eva.ru/eva/30001-40000/31242/contest/4743.jpg Поскольку про таду-риду эту я ранее не подозревала (до 2003г.), а девушку, умирающую во Франции от разного рода причин, запомнила, наверное, навсегда, то, увидев фото выше, я понимаю, что это был один и тот же человек - "зЫркало души" выдает с головой. Ты помнишь лицо Лискин(д)?
Кста, если с хабар.форума - то очень возможно - она ж из Новосиба? Вот фото, кот. в разоблачительной теме http://static.eva.ru/eva/30001-40000/31242/contest/4743.jpg Поскольку про таду-риду эту я ранее не подозревала (до 2003г.), а девушку, умирающую во Франции от разного рода причин, запомнила, наверное, навсегда, то, увидев фото выше, я понимаю, что это был один и тот же человек - "зЫркало души" выдает с головой. Ты помнишь лицо Лискин(д)?
Ответить
А у Лискин было лицо? Честно говоря, я в альбомы редко заглядываю, только если пригласят, поэтому совершенно не помню каких-либо ее фотографий (были ли они вообще). А Тадаридину эту фотку с собакой и братом помню, уж больно все красивые. Она на заре Евы лежала у нее в альбоме как идентификационная к какому то конкурсу. А потом, вроде бы, она фотографии не выкладывала.
Ответить
60
да оно-то так, только вот с ходу не скажешь, что это два абсолютно разных человека.
Брови - вроде не похожи...
В общем, прошу прощения, что уже замучила всех, но как-то меня это разоблачение пришибло:(((
Брови - вроде не похожи...
В общем, прошу прощения, что уже замучила всех, но как-то меня это разоблачение пришибло:(((
Ответить
я посмотрела - точно, те фотки, у меня аж депрессняк начался - на мертвеца смотрю... И опять началось - "а вдруг не разводка?"... А если разводка, то фотки чужие? Краденные? То есть вполне живого человека все время "хоронили", а человек и не подозревает...:-0
Когда две фотки рядом по размеру "уравновесила", решила, что я это зря - там блондинка натуральная - видно же, а здесь - брУнетка и обе разные какие-то... Но что-то не дает старику мне покою...((( Смотрю на тадариду и опять вижу Каллисту, сравниваю сразу двоих - не вижу сходства...:think "а у меня - мандриан"...
У блондинки таки глазцы карие, разве нет?
п.с. а если она писала историю своей сестры?
Когда две фотки рядом по размеру "уравновесила", решила, что я это зря - там блондинка натуральная - видно же, а здесь - брУнетка и обе разные какие-то... Но что-то не дает старику мне покою...((( Смотрю на тадариду и опять вижу Каллисту, сравниваю сразу двоих - не вижу сходства...:think "а у меня - мандриан"...
У блондинки таки глазцы карие, разве нет?
п.с. а если она писала историю своей сестры?
Ответить
Блондинка видно, что крашенная.... Цвета глаз я не вижу - они так прищурены.
Брюнетка, имхо, больше на шатенку похожа. Но смущают меня брови. А так - что-то есть.
Брюнетка, имхо, больше на шатенку похожа. Но смущают меня брови. А так - что-то есть.
Ответить
Брови, на самом деле, если присмотреться, похожи - начинаются в одном и том же месте, форма.. Меня больше пробор смущает. Человек редко меняет место пробора.. Хотя, бывает, что меняет :-)
Ответить
слова моего мужа: я бы сказал что это фотографии одного человека, но между ними лет 5
Ответить
а мой сказал: разные, а потом - это невозможно определить никак - качество фот плохое, а потом сказал, что сегодня посмотрит еще раз повнимательней - он вроде чевой-то где-то шарит(в строгановку слету поступил, мож что и осталось с тех пор:-D), вдруг поможет, но я не уверена - это ж не физиогномистика...
Ответить
я в фотошопе спавнила - не похожи зубы:(((( вообще...... так шо - разные. похоже
Ответить
:-D как раз, если смотреть на зубы с этих фот, не применяя никаких тех.средств, то мне они сильно похожи))) хотела про зубы написать, а ты уж успела))) Значит, не похожи? Ну, тогда версия - или ворованные, или сестра, или подружка, которой насолить, или таки реально все....
И стало туману еще больше))) Вот она, суть человеческая - чего не знаем - сами добавим:-Р
И стало туману еще больше))) Вот она, суть человеческая - чего не знаем - сами добавим:-Р
Ответить
70
:-0 а в разоблачительных топах так часто писали про мужа Сергея, что я автоматом причислила сего молодого человека, похожего на мишку, к мужьям)))
Ответить
дык у Каллисты - да. А у ТТ я ш не знала какой он - супрух ейный... Вон оно чё;-) это ш теперь только и дошло))
Ответить
Надо же. А я кажется даже на встрече с Тадаридой была, точно помню она еще ник расшифровывала свой. Неужели это ее сочинительство было. Зачем? Ту историю с Каллистой тоже помню, переживала очень.
Ответить
ой, так это уже давно вскрылось - больше года, наверное... :-(
бог им судья за такие разводки!
бог им судья за такие разводки!
Ответить
ну я и заглянула на огонек... просто в шоке от того разоблачения... ну что калистина истоия была бредом - это было в принципе логично, но вот что ТТ это калиста... как бы я ее не недолюбливала мягко говоря, но чтоб такое...
кстати, фоты лискин которые ооша выложила - последняя была раньше чуть ли не на аватарке у ТТ... если я ничего не путаю...
кстати, фоты лискин которые ооша выложила - последняя была раньше чуть ли не на аватарке у ТТ... если я ничего не путаю...
Ответить
Это одно и тоже лицо! Эта один человек, только те фотки старые, а фото с "братом" поновее. Плюс учитывайте, те фоты постановочные, а это спонтанное! Фотографы...
Ответить
80
ага, увидела её "здрасьте" там и пишу ответ, а потом смотрю - она и здесь поздоровалась))
Ответить
Девочки, а Леру Valeria помните? Она из ЭКОшек, девочка Соня у нее младшая. Лера 12го числа родила сынульку :))
Ответить
у меня после вторых родов провалы в памяти - тут помню-тут не помню... Но все равно желаю ей и деткам счастья,здоровья и любви. И не останавливаться на достигнутом:-)))
Ответить
а вот cмотрите скорей на наш "ананас - еле влез":-D
http://eva.ru/albumpage/12802/786646.htm
http://eva.ru/albumpage/12802/786646.htm
Ответить
90
Какой клевый! а у нас большой бассейн такой же точно! Я там с детьми плещусь 5 раз на дню.
Ответить
везет вам)))) "Ну, оно, канешно, Михалыч..."(с) в Подмосковье воды хоть завались.... Не то что у нас...
Ответить
у нас - это у баУшки))) в самом жарком месте Украины))) ПРичем, воды тут нет, что естественно - как же не нажиться на людском несчастье...
Мы предыдущую воду в бассейне наливали неделю! Не меньше... А при такой Т она быстро зеленеет. Сливаешь дня три(вы как,кстати, воду выливаете и моете? и сколько сливаете дней?)... Налили вроде за день, так у нас суховеи начались с понедельника - дмут без остановки до 5-6 вечера, в бассейне за сегодня - вся пылища и Т сегодня - 40... А воды нет еще, может, к ночи включат... О как))))
Мы предыдущую воду в бассейне наливали неделю! Не меньше... А при такой Т она быстро зеленеет. Сливаешь дня три(вы как,кстати, воду выливаете и моете? и сколько сливаете дней?)... Налили вроде за день, так у нас суховеи начались с понедельника - дмут без остановки до 5-6 вечера, в бассейне за сегодня - вся пылища и Т сегодня - 40... А воды нет еще, может, к ночи включат... О как))))
Ответить
Мы еще ни разу ни сливали. Басик у нас недели 2-3, ни можем вспомнить. Вода вроде нормальная, ну падают туда листья, и веточки с деревьев, мы это все вылавливаем таким ситом :) Это ж все природное! Наливали - вечер и ночь, еще долго ждали пока прогреется вода, у нас весь участок в тени, может поэтому вода прохладная всегда и не цветет ттт.
Сливать думаю проблем не будет, у нас тут песок, причем сухой сухой, как раз польем все, деревья, кусты. Впитывается все хорошо.
Сливать думаю проблем не будет, у нас тут песок, причем сухой сухой, как раз польем все, деревья, кусты. Впитывается все хорошо.
Ответить
а у нас цветет - ужас! Два фильтра - срединный и поверхностный - фигня! Пылесос - фигня:( Если в колонке напора нет, пылесос и не работает. Накупать все эти средства на сотни долларов - надва месяца на маленький объем(срок годности - короткий) нерационально... Есть только акватабс банка. Ими и пользуемся. Хотя конечно, хочется попробовать всякие средства против водорослей, против мутности, против мусора(которое обволакивает и в одну кучу сбивает и можно пылесосом высосать).... Счас такая водичка хорошая и - непрозрачная уже... Есть даже измерение на жесткость и ПэАш, а толку, если средства их изменения нет?:-) Оно ж еще все в таре такой объемной, к чемоданам нашим при переезде сюда ну никак не вписываются:D
Ответить
Муж категорически против химии всякой, считает что зелень, листочки - это все природное :) Вреда не будет. А если уж совсем достанет - сольем и новую наберем, я правда плохо представляю как его мыть. Сейчас мелкие болеют обе, поэтому муж их окунает до пояса изредка, от перегрева, но сам купается и листья вылавливает регулярно.
Ответить
Девушки, вы там осторожнее с бассейнами, все природное неплохо разлагается в воде, все-таки контроль за качеством воды должен быть, если регулярно не сливать, то только соль или хлорка. У нас, например, есть амебы, которые мененгит вызывают, живут в теплой воде, через носоглотку в мозг попадают. Поэтому у нас мелкий бассейн только день стоит.
Ответить
Жуть какая, у нас я про такое не слышала. Но детки болеют сейчас, по любому не купаю. У нас друзья в водоеме из пленки после бани ополаскиваются весь сезон :) Ну потом под душ естественно.
Ответить
неее)))) у нас басеЙ уже лет пять(:think ну,да...) и мы завсегда в него либо альгитин либо другие альгициды льем. А вот уже третий год - акватабс(хлорные таблетки, которыми можно даже грязную вовду в питьевую превратить. Не прозрачной сделать, а в случае чего и из лужи имеется в виду). Хлоряка - она все убивает. Но не чистит воду от мусора, от мути и водорослей.
Вот будь я поближе к дому(к Москве), я бы купила себе активного кислорода, но там канистрища такая - на стац.бассейн, а нам на два месяца от нее стакана два всего надо было бы. До следующего года уже срок годности проходит - нерационально.... Надо здесь искать.
Моя мечта - такой фильтр, куда достаточно пачку соли поваренной зафигачить и никаких хлорок не надо..... Дешево и эффектно....
Вот будь я поближе к дому(к Москве), я бы купила себе активного кислорода, но там канистрища такая - на стац.бассейн, а нам на два месяца от нее стакана два всего надо было бы. До следующего года уже срок годности проходит - нерационально.... Надо здесь искать.
Моя мечта - такой фильтр, куда достаточно пачку соли поваренной зафигачить и никаких хлорок не надо..... Дешево и эффектно....
Ответить
100
девАчки! а вы помните нашу Танечку латиницей? Муж у нее врач, сама из Тулы, помните, как она страдала??? Ужас! А потом доча, наконец, а вот потом - еще кто-то, нет? Мы даже с ней списались как-то то ли в корме, то ли в дз... И больше не видела. Вот паспорт нашла http://eva.ru/passport/510.htm - она?
Как селедка к ней цеплялась! И где ж еще и наша селедка теперь?:-) Столько лет прошло - теперь все уже - наши:-)
Как селедка к ней цеплялась! И где ж еще и наша селедка теперь?:-) Столько лет прошло - теперь все уже - наши:-)
Ответить
ха)) такая мысль мне в голову не пришла, но, видимо, оно параллельно со мной где-то происходит...
Ответить
У Танечки сынок еще, если не ошибаюсь:)
Когда-то встречала ее ник на Еве с подписью.
Селедку давеча тоже вспоминала. У нее тоже ж вроде бы уже теки есть?
Когда-то встречала ее ник на Еве с подписью.
Селедку давеча тоже вспоминала. У нее тоже ж вроде бы уже теки есть?
Ответить
теки - ?! Толтеки? Ацтеки? Тлаватли? Хто?!
сельдь вроде б то где-то в районе Пумца "ошивалась"(проживала) ранее. Хотела иё;-)
сельдь вроде б то где-то в районе Пумца "ошивалась"(проживала) ранее. Хотела иё;-)
Ответить
я тут почитываю, пытаясь до конца разоблачительные топы осилить - в прошлом году я их так и не дочла... И нарываюсь на ссылки топов из ХР тех лет... И нарываюсь на себя там соответственно... Мдяяяя... Может, у меня тоже раздвоение личности? Читаю себя и не могу понять - неужли я все это писала сама, а не кто-то другой?:-0 И смешное есть... http://eva.ru/static/forums/49/2004_2/112811.htm
Но "профессорского" больше - я как почитала там где с ТТ про эндометрий разглагольствую среди прочих - мне аж пополохело - я реально не понимаю, про что я там пишу:-0 Я все забыла!!! Профессорша, блин... А вить мне это сейчас все очень надо опять- сестре помочь. А я - никакая... И где те сайты с программками, куда вносят свою БТ ежедневно и плюют в монитор на предмет овуляки?(овуляКу вспомнила:)))))
Но "профессорского" больше - я как почитала там где с ТТ про эндометрий разглагольствую среди прочих - мне аж пополохело - я реально не понимаю, про что я там пишу:-0 Я все забыла!!! Профессорша, блин... А вить мне это сейчас все очень надо опять- сестре помочь. А я - никакая... И где те сайты с программками, куда вносят свою БТ ежедневно и плюют в монитор на предмет овуляки?(овуляКу вспомнила:)))))
Ответить
110
Сходила по ссылке. Надо же, кого там (здесь) только не было :-)
А я про все тоже забыла совсем, отмерли клетки с той информацией за ненадобностью :-)
А я про все тоже забыла совсем, отмерли клетки с той информацией за ненадобностью :-)
Ответить
нифигасе....
главное, чтобы глаз сам не поранил (поверхность глаза - роговица?) а отек сойдет, что ему будет. окулисту я бы показалась. Но я параноик.
главное, чтобы глаз сам не поранил (поверхность глаза - роговица?) а отек сойдет, что ему будет. окулисту я бы показалась. Но я параноик.
Ответить
а как проверить роговицу? на веке была только маленькая царапинка, раздуло потом. Окулисту?!:'( Де ж я тут окулиста возьму, ой-ой-ой....
Ответить
Ох ничего ж себе. Если врача поблизости нет промывай пока ромашкой - она противовосполительная. А если через пару дней лучше не будет, то все-таки к врачу.
Ответить
Да ничего выглядит, царапина далеко от края века, глаз успел закрыть, так что роговица скорее всего не пострадала. Лечить молоком, как грудного младенца :-Р, можно в глаз заливать.Когда есть возможность - показаться врачу для успокоения.
Ответить
хуже не становится!!!! Даже кусочек глазца появился и пошел синяк расплываться кровавый. Перевожу дыхание))) Запаролила. Первая буква латинского алфавита.
Ответить
Ужас какой! бедный зайчик! Поправляйтесь скорее! Пусть без врача все бесследно заживет!
Ответить
120
глаз прорезался. Оптимистично так прорезался... Остался пока кровавый синячок и та самая царапина... В общем, слава Богу за всё и спасибо за поддержку:))))
Ответить
почитала вас вчера про глаз, пароль к фотам нашла, посмотрела.... седня мы имеем такой же глаз :(
Ответить
Кто хочет посмотреть на пузатого бегемота? :-)
Волшебное слово 1234 :-)
http://eva.ru/albumpage/411/787497.htm
Волшебное слово 1234 :-)
http://eva.ru/albumpage/411/787497.htm
Ответить
теоретически 28.08, а практически обещали прокесарить раньше, если малая не перевернется (сейчас она поперек :-( )
Ответить
какое классненькое пузечко:)))):'( Так хочется и самой вокруг него потереться;-) Ммммммм....)))) Я в расстройстве - сколько раз просила папу сделать "рожицу" и с Филькой сфоткаться - для них же на память, а папа так и не сделал... Теперь уж всё...
Ну,я ж не могу без кучи вопросов! Как малыши вокруг пузика? Что говорят? Как называют? Филя всем во двое сказал что у него родился братик Персик, а у вас какую фруктессу ждут?;-)
Сколько набрала? Сколько малышка весит? Миниатюрная? По идее каждый последующий больше предыдущего, у тебя совпало?
Наташ, столько времени еще! Она повернется обязательно(а ты сама как чувствуешь - повернется?), полежит, отдохнет и повернется)))
И почему пдр 28, а времени до 19? Или 19 на работу уже не надо идти?
а Номушка на самой свежей фотке - прямо будто это ты, только волосы другого цвета))
Ну,я ж не могу без кучи вопросов! Как малыши вокруг пузика? Что говорят? Как называют? Филя всем во двое сказал что у него родился братик Персик, а у вас какую фруктессу ждут?;-)
Сколько набрала? Сколько малышка весит? Миниатюрная? По идее каждый последующий больше предыдущего, у тебя совпало?
Наташ, столько времени еще! Она повернется обязательно(а ты сама как чувствуешь - повернется?), полежит, отдохнет и повернется)))
И почему пдр 28, а времени до 19? Или 19 на работу уже не надо идти?
а Номушка на самой свежей фотке - прямо будто это ты, только волосы другого цвета))
Ответить
Называют "ляля в пузе" :-)
Набрала уже 3 кило (по узи).
Дети у меня рождаются почти грамм-в-грамм: 3825 и 3835 грамм. По идее в этот раз должно выйти 3845 :-) :-) :-)
У нас с 19 августа фирму закрывают на неделю на общий отпуск, я просто после него уже выходить не буду, не имеет смысла.
Набрала уже 3 кило (по узи).
Дети у меня рождаются почти грамм-в-грамм: 3825 и 3835 грамм. По идее в этот раз должно выйти 3845 :-) :-) :-)
У нас с 19 августа фирму закрывают на неделю на общий отпуск, я просто после него уже выходить не буду, не имеет смысла.
Ответить
130
если по этой теории, то мой третий (гипотетический:))) должен быть 3830 (первый - 3850, второй 3840)... а мне бы хотелось килограмма 3 или 2900.... Но это конечно уже мечты - папа ни за что не согласится на третьего....:(
Наташ, а как у вас с гв вопрос решается? В смысле - если о гв говорят и знают, что оно необходимо ребенку не месяц и не два, то как маме решать вопрос с работой? Типа, хочешь кормить - бросай работу? и никак более? А куда кстати, малыша, если мама на работу выходит?
Наташ, а как у вас с гв вопрос решается? В смысле - если о гв говорят и знают, что оно необходимо ребенку не месяц и не два, то как маме решать вопрос с работой? Типа, хочешь кормить - бросай работу? и никак более? А куда кстати, малыша, если мама на работу выходит?
Ответить
Ну до 6-7 месяцев я собираюсь сидеть дома, а потом попробую сцеживаться на работе. Еще 7 месяцев после выхода есть "шаат анака" - "час на кормление" - то есть я работаю на час меньше в день.
Ответить
Ух ты! класс какой! :)Детки огромные уже! Да и пузик обалдеть какой! Как ты, бедная, с ним ходишь? Когда у тебя ПДР?
Ответить
да уж... Какое-то неблагоговейное отношение к Беременной Женщине. Когда же можно прекращать ходить туда? А в этот раз стеночки покрасить, то-се не хочется? Или уже?:))))
Наташ, а все хитрости уже проделаны с пузяшкой? Свет-упражнения-разговоры и т.п? Остеопаты? У нас тут в ЦТА, где я себе акушерку "с собой" покупала, девчонки пишут - поворачивают на раз. У вас наверняка и покруче есть? Или это у вас само собой разумеется, спрашивать даже некультурно?:-)
Наташ, а все хитрости уже проделаны с пузяшкой? Свет-упражнения-разговоры и т.п? Остеопаты? У нас тут в ЦТА, где я себе акушерку "с собой" покупала, девчонки пишут - поворачивают на раз. У вас наверняка и покруче есть? Или это у вас само собой разумеется, спрашивать даже некультурно?:-)
Ответить
Что у вас там за правила такие? До родов работать, не успел родить - беги на работу! Ужас!
Ответить
Ну у нас капитализм. :-( Декрет как и в Штатах - 3.5 месяца оплачиваемых (14 недель) и сейчас еще до полугода можно взять по желанию за свой счет.
Но выхода в декрет в 7 месяцев как в союзе нету. Вот есть у тебя полгода - и распределяй как хочешь, можешь хоть все взять до родов, но тогда на после родов ничего не останется. :-( Обычно все ходят до последнего, чтобы потом на ребенка больше осталось.
19-го просто вся фирма закрывается и уходит в отпуск на неделю. Я просто из этого отпуска потом не планирую возвращаться, уже буду дома ждать родов :-)
Но выхода в декрет в 7 месяцев как в союзе нету. Вот есть у тебя полгода - и распределяй как хочешь, можешь хоть все взять до родов, но тогда на после родов ничего не останется. :-( Обычно все ходят до последнего, чтобы потом на ребенка больше осталось.
19-го просто вся фирма закрывается и уходит в отпуск на неделю. Я просто из этого отпуска потом не планирую возвращаться, уже буду дома ждать родов :-)
Ответить
140
Жесть. У нас, как в России, в декрет в 33 недели уходят и сидеть потом до 3 лет можно, а стаж будет идти. Короче, всеми силами пытаются рождаемость поднять.
Ответить
А у нас год за свой счет, особым везунчикам оплачивают до 3 месяцев. Теперь вроде еще можно второй год за свой счет просить, но дадут только если смогут, т.е. от босса зависит. И пытаются закон принять насчет 3 месяцев декрета от государства.
Ответить
Теоретически у нас тоже можно до года досидеть за свой счет, рабочее место год за тобой сохраняют, просто после полугода не платят ничего. :-(
Ответить
Мне в этот раз за 2 месяца заплатили, в прошлый раз за 3. Ты когда выходить думаешь?После полугода?
Ответить
Угу, после полугода (или даже 7 месяцев), не раньше, я же обычно до полугода только на ГВ, без прикормов.
У нас точно оплатят 14 недель (3.5 месяца), а дальше за свой счет.
У нас точно оплатят 14 недель (3.5 месяца), а дальше за свой счет.
Ответить
У вас и с тремя имеет смысл работать? Хотя, старшая же в школе уже?
Я в этот раз взяла год, даже 13 месяцев получится из-за Рождества, с Верой в 5 ее месяцев выходила.
Я в этот раз взяла год, даже 13 месяцев получится из-за Рождества, с Верой в 5 ее месяцев выходила.
Ответить
Я с предыдущими сидела по году, даже год 2 месяца с Номкой и полтора года с Иланом. А сейчас начальство хочет, чтобы я вернулась, даже пообещали зарплату на полторы тысячи поднять как только я выйду, так что, пожалуй, придется выходить... :-)
Да, Ном уже во 2-м классе, Илан с сентября идет во "взрослый" сад.
Да, Ном уже во 2-м классе, Илан с сентября идет во "взрослый" сад.
Ответить
Тогда да, имеет смысл выходить. Меня тоже ждут, хотя прибавок не обещали :-).
Я с Верой вышла в 5 месяцев, сцеживаться на работе перестала в 10 месяцев, стала смесь в садик давать, а ГВ было до 3 лет и 4 месяцев. Меня интересует выход на работу после года, ты сцеживалась в таком случае?
Здорово про час на кормление :-).
Я с Верой вышла в 5 месяцев, сцеживаться на работе перестала в 10 месяцев, стала смесь в садик давать, а ГВ было до 3 лет и 4 месяцев. Меня интересует выход на работу после года, ты сцеживалась в таком случае?
Здорово про час на кормление :-).
Ответить
Нет, я раньше выходила после года, так что не сцеживалась - сперва кормила только утром-вечером-ночью, а с полутора лет где-то сворачивала кормление. Теперь планирую сцеживаться.
Ответить
Ух ты, пузо какое! Дети как выросли, просто удивительно. Вроде и вижу их в ЖЖ регулярно, но тут прямо разительно повзрослели.
Ответить
150
подумать только - семь лет исполнилось Номику!!!! А помнишь, как она только родилась? а теперь уж школьница считай(или уже с шести лет?):-0 Так и замуж пойдет прямо на еве, а я все думаю - девочки мы тут:-D
Ответить
Привет! подниму топ...мы пока у родителей, за Уралом, но уже в пятницу едем на поезде домой, блинаааа, так не хочется в дым...девочки, как вы там, как спасаетесь?....
Ответить
приветик :)
два дня дыма уже нет и погода ооочень приятная, но обещают что в пятницу все опять заволокет :(
Инуль, личный вопрос - а ты вторую тоже в Люберцах рожала? чтото я смотрю отзывы о Люберецком не очень стали, а я на него была настроена...
два дня дыма уже нет и погода ооочень приятная, но обещают что в пятницу все опять заволокет :(
Инуль, личный вопрос - а ты вторую тоже в Люберцах рожала? чтото я смотрю отзывы о Люберецком не очень стали, а я на него была настроена...
Ответить
привет, Люда :) слава Богу, дыма нет и надеюсь, не вернется уже...Машу тоже в Люберцах рожала, ага, мне не показалось, что плохо, даже наоборот, можно, мне кажется даже без договоренности с врачом...во всяком случае так год назад было...я на 4 этаже после родов лежала - там евроремонт...Люд, все отзывы - это же сугубо личное, кто как считает, что ему должны и сколько...а тебе када уже?
Ответить
я расстроилась, что Катуков ушел... мне в начале января
время есть еще повыбирать, но просто Люберцы както уже знакомы... придется по московским посмотреть
время есть еще повыбирать, но просто Люберцы както уже знакомы... придется по московским посмотреть
Ответить
:) привет, угу доехали, все в порядке, терь потеем и крутим весь день напролет вентилятор :) обещают похолодание, посмотрим :) как вы сами? как Кристи? :)
Ответить
Мы потихоньку. Мерзнем, позавчера даже печку топили вечером :-) Сегодня вроде солнце выглядывать начало, может, потеплеет таки.
Кристи ходит в сад, немецкий учит, друзей заводит. А вообще она молодец, вчера сдала малышовую норму по плаванию - 25 метров без плавсредств, я горжусь :-)
Кристи ходит в сад, немецкий учит, друзей заводит. А вообще она молодец, вчера сдала малышовую норму по плаванию - 25 метров без плавсредств, я горжусь :-)
Ответить
160
Поздравляю! Расти и дальше красотулей и умницей!!! Здоровья всей семье :party2
Ответить
Можете меня в августятах проверять :-) Я там отчитываюсь.
Сегодня последний день на работе - ляпотаааааа! :-)
Уже ездить не буду, разве что из дома подключаться.
Сегодня последний день на работе - ляпотаааааа! :-)
Уже ездить не буду, разве что из дома подключаться.
Ответить
:-) Как я, оказывается, от Евы отвыкла - такое простое решение в голову не пришло. Будем держать руку на пульсе :-)
Поздравляю с окончанием поездок на работу :-)
Поздравляю с окончанием поездок на работу :-)
Ответить
Юначка молодчина!!! :-* Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышкой, много молочка и спокойных ночей, чтоб животик не болел!!!
Ответить
Йохо!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2
НАТУЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ЦЛУЮ СТОПИСЯТ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:love2:love2:love2:love2:love2
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
ПАПЕ БЕСКОНЕЧНО РАСТУЩЕЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!
МАЛЫШКЕ САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как назвали???????????
А моей самой близкой подруге 25-го исполнилось 40:-)
НАТУЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ЦЛУЮ СТОПИСЯТ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:love2:love2:love2:love2:love2
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
ПАПЕ БЕСКОНЕЧНО РАСТУЩЕЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!
МАЛЫШКЕ САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как назвали???????????
А моей самой близкой подруге 25-го исполнилось 40:-)
Ответить
170
Ура!!!! Какие параметры у новой девули замечательные :-) Расти ей умницей и красавицей, здоровья и радости всему твоему замечательному семейству!
Ответить
Юночка, присоединяюсь к поздравлениям! Как здорово, что наших "хочушных" детей становится все больше. Здоровья вам и радости!
Ответить
Множество множество поцелуев мамочке! Молодчинка! И ребетенку, что не побоялся нашего несовершенного мира и пришлепал к вам!!!
Ответить
Юночка, поздравляю от всей души!!! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и молочных рек!!!!!)))))))))
Ответить
Девчонки, приехала из отпуска, осилила весь топ. Несколько ремарок:
1. Про Каллисту - ужас, я и не знала. Но самое отвратительное, знаете, что? То, что у меня мейл tadarida@mail.ru Ага. Вот именно так. И не из-за какой-то там летучей мыши, а просто потому, что в детской песенке, которую я маленькому Арсению пела, есть такой пропев, типа тра-ля-ля, только со словами "та-да-ри-да, та-да-рам пам-пам". Блин, хоть почту меняй :(.
2. Пароль твой, Елк, я забыла. Напрочь.
1. Про Каллисту - ужас, я и не знала. Но самое отвратительное, знаете, что? То, что у меня мейл tadarida@mail.ru Ага. Вот именно так. И не из-за какой-то там летучей мыши, а просто потому, что в детской песенке, которую я маленькому Арсению пела, есть такой пропев, типа тра-ля-ля, только со словами "та-да-ри-да, та-да-рам пам-пам". Блин, хоть почту меняй :(.
2. Пароль твой, Елк, я забыла. Напрочь.
Ответить
Девченки, ну вы все... ну хоть бы кто из вас в личку кинул про Каллисту! Ведь это же я переписывалась с ее сетрой! У меня тогда были фотки ее!!! Я ее помню очень и очень хорошо!!! Вашу машу... у меня все горит ... меня тошнит от такого ценичного вранья. Фото это на той вашей ссылке ЕЁ!
Ответить
Женя научился произносить звук "л", и почему-то выражение восхищения, удивления и радости у него "бля!" Уж не знаю, где и взял. Стыдно страшно, когда в общественном месте маленький синеглазый блондинчик в ямочках вдруг говорит басом: "Бля!!!!"
Ответить