Школа
28

8 советов для выбора мультиварки в подарок

8 советов для выбора мультиварки в подарок

Не секрет, что многие из нас часто обнаруживают под елкой… кухонные приборы. В этом году эксперты рекомендуют рассмотреть в качестве «кандидата» на роль подарка - мультиварку. Она способна заменить целый ряд кухонных гаджетов – от варочной панели до йогуртницы. Редакция Евы.Ру составила шпаргалку, на что обратить внимание при покупке чудо-повара.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16080.htm

Свернуть
Ответить
Интересно, а что такое забористое ку...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
13.12 14:50
Интересно, а что такое забористое курит редакция Евы.ру, что на главную страницу вместо мультиварки, запихивает аэрогриль?:think

Я даже растерялась, и не знаю что в подарок просить: мультю и аэрогриль.
Ответить
Что-то бесхолестериновое.
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
13.12 14:54
Что-то бесхолестериновое.
Ответить
И, явно, неканцерогенное:-))
13.12 14:56
И, явно, неканцерогенное:-))
Ответить
а какой эффект?!!! вот бы узнать...
Ответить
ТАк он на странице: редакция путает ...
13.12 15:10
ТАк он на странице: редакция путает два прибора. Но, главное, не газовую плиту с унитазом перепутала, ттт.:scared1
Ответить
это-то мне ясно...хотела узнать, где такое торчковое зелье берут и почем?
Ответить
Так молчат, мы уже давно их пытаем п...
13.12 15:27
Так молчат, мы уже давно их пытаем по этому поводу, прикольное, видать зелье-то:-))).
То у них мобильники и стиральные машины вместо вибраторов, то аэрогрили вместо мультиварок:-)). Веселятся, однако;-)
Ответить
да уж, зелье видать крепкое- вибратор со стиралкой попутать...надо здорово ширнуться...
Ответить
Так и в новости самой, фото мульти Филипс, а эксперт - Поляриса :) Просите оба гаджета, не прогадаете :)
Ответить
Вот ведь любят люди проблемы создавать. Подарочную карту мвидео или техносилы в конверт - и все дела, пусть сами выбирают чего хотят
Ответить
зачем 8 советов???? Достаточно одного - только Панасоник. Все эти Редмондыы, Поларисы и Борки - русско-китайские говнобренды, они, видимо, консультантам в магазинах доплачивают.
Ответить
Панасоник - самое перфое фуфло.
Вы просто нормальной мультяхи не встречали, поэтому и радуетесь этому дерьму.
Ответить
Если бы люди нормальной "мультяхи" не встречали, то они бы вам поверили.
Ответить
А какая хорошая?
Oreshek 7 V.I.P.
14.02 18:39
А какая хорошая?
Ответить
Тогда уж будьте точны в формулиррвках - тоьько НЕ панасоник. Самое неудачное изобретение, имхо
Ответить
Неудачное тем, что нет плясок с бубнами как у редмондов? Я бы еще поняла, что редмонд куплен из-за ограниченности бюджета (сравниваю с кукушкой), но люди их по 3 штуки покупают. Значит дело не в деньгах. Значит все-же бубнов не хватает.
Ответить
вы про какие бубны то? Уж 4 года юзаю, бубнов не заметила.
Ответить
да почитала рекомендации пользователей в разных топиках... как купить 3 редмонд для первого-второго-третьего...как легко купить новые чаши (не задумывались почему это такой доступный расходный материал???)...
Имею Панас уже лет не помню скока, самую первую модель, чаша даже не поцарапалась, готовлю в нем и первое и второе и третье.
Ответить
что вас панс имеет 3 чаши, что бы сразу первое второе и третье? Люди то для одновременной готовки их покупают)))) А вы для чего подумали? У меня их тоже две, одна на даче, другая дома))) И чаши запасные я приветствую, что бы не переливать тот же суп, а поставить его в той же чаше в холодильник, а в "новой" поставить запекаться мясо с картошкой)
Ответить
А других емкостей дома нет? Куда суп можно перелить? Очень полезно суп в этой чаше держать? В чаше, которая царапается элементарно, раз их нужно часто менять. Делаю вывод, потому что народ хвастается, что купить не проблема и меняли уже ни по разу.
И зачем мне в панасонике три чаши? Мне и одной достаточно. Потом перекладываю в другие емкости, более подходящие для хранения. Может все дело в том, что запахи впитываются и в мульте для супа уже нельзя ничего печь? Будет пахнуть борщом и солянкой? Тогда понимаю зачем по три мульти иметь. В панасе никакая шарлотка борщами не пахнет. Наверное все же плохая мультиварка панасоник - много не продашь...
Ответить
так если она не поцарапана, на кой черт этот суп туда сюда переливать? Когда можно поставить его в холодильник? Это уже и есть танцы с бубнами- кашу с варил- переложи, суп сварил- перелей, -мясо потушил - переложи. Только мыть посуду заипешся! ;)
Это вы свой панас так расхваливаете? Боже, упаси купить мультю, которая воняет потом борщем и солянками!!!!
Так что вы меня простите, ну вы дико не далека дама, если решили, что народ в три мульти каши пихает, а не в одну кашу, в другую суп, в третью котлету- все на таймер , пришел домой и все поели свежеприготовленного. И все это без танцев с бубнами со переливанием, мытьем и новой закладной для второго.
Ответить
От чего вас так штырит? курите чего или с едой принимаете? Стока букв даже не разобравшись в том, на что отвечаете...
Если так важно поесть все СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЕ и именно для этого покупаете редмонды пачками, то зачем потом все в холодильник пихаете? Это же будет уже старая еда.
Ответить
не, ты че реально дура? У тя вообще есть мультя то? Нунебывает таких дур, просто не бывает, либо даже и в гостях ее не видела.
Ответить
Оооо, как все запущено то..... Удачи! Купите 4-й редмонд для пирожка. А то меню страдает...
Ответить
Глупость какая. У Панасоника отличные мультиварки
Ответить
Хреноварка, а не девайс :)
Ответить
Мой муж бытттехникой занимается уже много лет. Цена закупки у Панаса и Борка -Полариса и проч отличается в разы. А уж от магазинной цены - вообще жуть , сколько магазин на говнобренды накручивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)