Школа
8

Сплю на ходу

Младшему годик, а я никак не могу прийти в себя, постоянно хочу спать, хожу как в тумане, мысли путаются, дела делаются спустя рукава и все это страшно раздражает. Рацион полноценный, и прогулок достаточно. Может стоит принимать витамины? Нет сил от состояния хочу жить не между сном и реальностью... Может знает кто чудо-средства?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Препараты железа: фенюльс. Мне помогает :-)
Ответить
Исключительно после сдачи крови на г...
Аиша (aka Умная Эльза) ***
10.12 14:58
Исключительно после сдачи крови на гемоглобин и уровень сывороточного железа
Ответить
Согласна! Тут автору не мешало бы еще щитовидку проверить, а не как девушка посоветовала железКо попить, без сдачи анализов :(
Ответить
СРОЧНО!!! Бегите сдавайте кровь на гормоны щитовидной железы, а именно ТТГ, св. Т3, св. Т4. Вот если эти гормоны будут в норме, тогда и будете пить витаминки и т.п., а если нет, то с врачом эндокринологом подберете лечение. Потому что, те симптомы, что вы описали: раздражительность и сонливость, чуть ли не одни из главных признаков сбоя в работе ЩЖ. Я тоже в свое время когда постоянно хотела спать и раздражалась думала, что просто устала надо выспаться, отдохнуть, попить витаминки, а оказалось что у меня гипотериоз :(
Ответить
А я как раз наоборот первым делом бегом побежала сдавать гормоны.Все нормально( т-т-т).А витаминки не помогают.
Тоже не отказалась бы от супер-средства...
Ответить
Вы правильно сделали что побежали и сдали гормоны. Я вот не побежала сразу как пошли изменения в организме, а именно постоянная непроходящая сонливость, раздражительность недовольство, резкий набор веса, частые головные боли, а когда таки пошла там уже был полный абзац. И теперь вот пожизненный прием гормона щитовидной железы :(
Ответить
Днем Вы спите? Обязательно спите с малышом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)