Школа
6

нужен был совет,а меня удалили(((

Тема, в которой было ваше сообщение: "колективный разум нужен( про игрушку)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212&topicId=2779679 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========
Никогда не роптала,но сейчас прям обидно до слёз!
Очень нужен был совет форумчан,...через поисковые системы выдаются только рекламы магазинов
думала услышать мнения о качестве,
а мой любимый форум меня подвёл,вопрос мой удалили(((
разместила вопрос в другом месте,но наверное не успею,
подарок ребёнку нужен уже в понедельник .

Ваше сообщение в форуме "ДО, обсуждения" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "колективный разум нужен( про игрушку)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212&topicId=2779679 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========
Ваше сообщение:
==========
Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом ,у кого были хорошие машинки(нужно без пульта),главное качественные.(фирма,название)
Хотела купить машинку для ребёнка 3 лет(2000-5000 руб.)боюсь нарваться,т.к. вчера уже одну вернула в магазин.
А может другую игрушку интересную посоветуете?
Спасибо,если кто поможет!

Если ошиблась разделом,прошу перенести в другой раздел,но тут кажется народу побольше!
==========

Правила форума "ДО, обсуждения"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=212

Свернуть
Ответить
А при чем здесь вообще была ДО( правила раздела обсуждения:обсуждения вопросов, связанных с Доской объявлений(!!!))? Как Вас вообще в тот раздел занесло? Товары для детей обсуждаются совершенно в другом месте.
Ответить
+1
Арманди C.S.
8.10 19:35
+1
Ответить
я не нашла куда писать,поэтому в конце попросила перенести по назначению (это же не так тяжело,правда?:)))ну это уже не важно,не актуально уже!
Ответить
Искренне не понимаю, как можно не найти на Еве раздел Родительское собрание, где обсуждаются все детские темы, а найти только ДО и запостить вопрос в "Барахолке". а чего в газету "Из рук в руки" объявление не дали? :-))))))))))))))
По поводу переноса: это не просто тяжело, это невозможно. Напиши Вы хоть в Гинекологе ( самый маразматичный вариант берем:-)), топ бы перенесли, НО Доска объявлений(!!!) это совершенно отдельный "мир". Ни сюда, ни отсюда никогда ничего не переносится.
Ответить
Вы искренне не понимаете ,что бывает и такое- что люди могут ошибаться?!!:)))
Искала тему-детские товары,помню,что читала её недавно ,куда тоже набрела случайно.
Написала именно в ДО,т.к.сама часто читаю там топики и нужно было срочно задать вопрос и имелось очень мало времени .
Уверена была,что там возможно услышать советы,а если не там,то меня перенесут в правильный раздел!Я не знала ,что технически невозможно перенести топ,поэтому и просила об этом.
Вы иронизируете,а я Вам отвечу серьёзно -
на сайт газеты "Из рук в руки" я не захожу вообще никогда,я задала вопрос где посчитала нужным,не думала что это так наказуемо:))))))))))
И растроилась я не из-за штрафа ,а от того что действительно -очень нужно было послушать мнения!
На этом откланиваюсь,Спасибо за исчерпывающие ответы и доброе отношение!!!!Не будем тратить наше время!ВСего доброго!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)