Школа
45

Поясните причину удаления

Удалили кучу сообщений с текстом

Тема, в которой было ваше сообщение: "▲На подарки-общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2821249 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 коммерция в паспорте
==========

Ваше сообщение:
==========
Вечный календарь Италия
Календарь подарит вам путешествие за 365 дней по итальянскому полуострову, на страницах календаря вы сможете полюбоваться видом сверху на исторические и природные ценности Италии, ее достопримечательности, древние монументы, высочайшие пики и небесно-синее море.

Фотографии Антонио Аттини и Марчелло Бертинетти.

Цена 850 р (самовывоз 800р)
==========

Вот очень интересно, где же это Вы в моем паспорте коммерцию увидели
Читаем
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

и что тут про мой паспорт?
По 2-3 разных платья одного размера? Это много новых вещей? или это партия товара?
У меня простите, конечно, дитенок тощий, и половина того, что дарят многочисленные тетушки на ней просто не сидит... и что? это криминал? или коммерция? Да и мне регулярно дарят вещи, которые мне не нужны вовсе, впрочем, наверно, как многим. Это что, тоже криминал?
Очень хотелось бы логику понять

Свернуть
Ответить
2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Ответить
Вы хотя бы сообщение бы до конца дочитали.... я про паспорт и спрашиваю. что там коммерческого?
Ответить
Дочитала. Вы процитировали часть правил, где про паспорт ни слова и спросили, при чем тут он. я вам ответила на конкретный вопрос.
А в чем именно коммерция - вы и правда не знаете? Просмотрите на досуге все свои папки...
Ответить
только что этим занималась. Можно без загадок? Что конкретно Вы сочли коммерцией?? сорри, с другого паспорта написала
Ответить
Например, продажа новых наборов для творчества.
Ответить
На титуле вашего паспорта ссылка на домашнюю страницу. Сходите по ней, просто из любопытства. Если это "не коммерция".....
Ответить
Убрала. Опять спрашиваю, еще претензии есть?
Ответить
Опять отвечаю: стописят ваших паспортов содержат ссылку на сторонний ресурс, пройдите по ней, там всё та же коммерция. Или я должна вам пальцем показать, в каких папках в этом паспорте и в остальных ваших паспортах ссылки? Например: http://eva.ru/albumpage/214002/877278.htm Лазить за вас везде я пока не буду.
Ответить
теперь хорошо, или еще найдете до чего докопаться?
Ответить
дубль пять: у вас в паспорте коммерческая ссылка. Попробуйте ещё разок испытать моё терпение.
Ответить
дубль 25!!! Ткните носом, плиз. Ну не вижу я.... коммерческую ссылку. Уже кажется все убрала, что только можно. Может и правда хватит испытывать терпение.
Игра в угалайку, как-то, не вдохновляет, чесс слово. Уже или скажите, что вас все устраивает, или КОНКРЕТНО укажите, что именно не так, по-Вашему, ссылку дайте на страницу, где эта ссылка стоит, или хотя бы название папки. Не можете здесь сказать- в личку бросьте.
Ответить
Ткну два http://eva.ru/albumpage/214002/877278.htm В этой папке та же ссылка.
Ответить
По другим вашим паспортам не пойду, жаль потраченного времени.
Ответить
"Не можете здесь сказать- в личку бросьте. " - личка у меня для ЛИЧНОГО приятного общения, а не для модераторских действий.
Ответить
очень за Вас рада, ну а топик-то зачем блокировать?
Или это все претензии ко мне? Больше нет?
Ответить
И вот теперь вопрос: Вы реально не видите эти ссылки в своем паспорте или ... ?
Ответить
я ответила на этот вопрос
вы удалили сообщение
это надо понимать, как снятие претензий ко мне?
Ответить
mari_m19 *** написал(а): >> я ответила на этот вопрос
вы удалили сообщение
это надо понимать, как снятие претензий ко мне?

я НЕ удаляла сообщение. Вы намеренно пишете неправду или вы не получаете уведомлений об удалениях и НЕ видите, какой модератор, и главное, за что, удаляет ваши сообщения??
Ответить
простите, уведомления получаю, но видимо с изрядной задержкой.
сейчас вот только увидела, еще раз простите, не хотела Вас обидеть
и кстати, пыталась найти п6 в правилах, но там только 4
не подскажете, что за п6
что я опять нарушила?
Ответить
Ответить
Спасибо, Карима, поняла что за пункт. Только теперь не поняла, за что удаление, да еще и со штрафом.
Мне кажется, этот пункт вообще штраф не предполагает.
Считаю, что эти монеты должны быть возвращены, а сообщение восстановлено, для того, что бы другие модераторы могли слышать не только одну сторону при принятии решения.
Ответить
Удаляла не я. Все модераторы видят удаленные сообщения и причины удаления.
Ответить
сорри, я же не знаю. как у вас там все устроено
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
Арманди C.S.
23.12 00:38
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Ткну три http://eva.ru/passport/233127.htm в этом паспорте та же ссылка
Ответить
Ткну четыре http://eva.ru/albumpage/233127/783060.htm в этой папке - коммерция
Ответить
Коллеги-модераторы, примите, пожалуйста, участие в беседе.
Ответить
поддерживаю просьбу, особенно хотелось бы услышать мнение Вишни
Ответить
Приглашу сюда Вишню, хотя она не модератор ДО http://eva.ru/topic/75/2828263.htm?messageId=71395002

Если она разрешит - торгуйте
Ответить
Ну... Вишня же не курьер по вызову, чтобы бегать по любому запросу проштрафившихся :). Вынеси модераторское решение, и пусть автор если хочет обжалует его согласно правилам в Совете Модераторов во главе с Вишней.
Ответить
вы можете размещать объявления только на новой ДО бесплатно http://eva.ru/do , здесь же ваш паспорт/а считаются коммерческими. И толку от того, что вы удалили часть инфы из паспортов, мы то знаем, что вы занимаетесь коммерцией, так что выход один - размещать объявления на новой доске объявлений.
Ответить
да в том-то и дело, что не занимаюсь! ладно, поняла....
а что по поводу удаления сообщения по п.6 со штрафом ? Вы с этим тоже согласны?
Ответить
Согласна, что с таким паспортом на стандартную ДО приходить нельзя, только в КО и новую ДО.

Комментировать не буду - Карима достаточно подробно все объяснила и ткнула носом, как Вы и просили.
Ответить
Девушки, я же не спорю, я объясняю свою позицию и спрашиваю, что нужно сделать, что бы и с модераторской, а не только с моей точки зрения, все было ОК.
Карима, а вот кстати и последствия уже того удаленного сообщения, Арманди уже не очень понимает о чем мы говорим, потому что выдран кусок из контекста, и она будет не единственной. Еще раз прошу восстановить мое удаленное сообщение, там основная суть дела
Ответить
Я ВИЖУ ВСЕ УДАЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ. Для модераторов неважно - неделю назад Вы прекратили заниматься МЛМ или весной. Главное, что у Вас комм. остатки этой продукции. Это во первых. Во вторых - все что Вам Карима писала выше.
Ответить
Знаете, Арманди, мне тоже очень хочется постучаться головой в стену..... Я ведь всего лишь задала супер-конкретный вопрос ( если Вы видите удаленные сообщения -:)). Всего лишь хочу понять, что мне надо сделать, что бы от меня и моего паспорта отстали. Неужели так трудно ответить просто что-то типа.. удалите отовсюду эту ссылку и эту папку (или эту, или эту) и живите себе спокойно. Уже давно тема была бы исчерпана.
Ответить
Уже ничего не сделать. Вы занимаетесь комм. деятельностью. И чтобы Вы не сделали - этого факта не изменить.
А я и так, как и все другие модераторы полагаю, живу спокойно.
Ответить
интересно, а сколько времени, по правилам евы должно пройти, что бы человек, когда-то , сидя в декрете, занимавшийся МЛМ, смог спокойно продавать вещи своего ребенка и непригодившиеся подарки?
Ведь даже преступление имеет срок давности -:)
Ответить
Вы продаете не вещи своего ребенка - а новые наборы, купленные для коммерческой продажи.
Ответить
Арманди, потом не стучите головой в стену, это мне впору делать
Формулируем более четко
Предположим!!!, что наборы, как и лишние ссылки из паспорта ИСЧЕЗЛИ!!!!

Могу я после этого продавать вещи своего ребенка?
И/или через какое время могу?

Очень прошу четкого, конкретного ответа
Ответить
Дубль два: Арманди и ВСЕ модераторы ВИДЯТ все удаленные сообщения.
Ответить
Карима, я же извинилась..... к чему вот это сейчас.... про дубль два итд. Я же не хамлю Вам
Ответить
mari_m19 *** написал(а): >> Карима, я же извинилась..... к чему вот это сейчас.... про дубль два итд. Я же не хамлю Вам

Я только отвечаю на ваш вопрос. Уже не хамите, да. Спасибо огромное.
Ответить
ответ автору дан и модераторами, и Советником:
http://eva.ru/topic/156/2843442.htm?messageId=71924727 , топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)