Поясните причину удаления
Удалили кучу сообщений с текстом
Тема, в которой было ваше сообщение: "▲На подарки-общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2821249 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5 коммерция в паспорте
==========
Ваше сообщение:
==========
Вечный календарь Италия
Календарь подарит вам путешествие за 365 дней по итальянскому полуострову, на страницах календаря вы сможете полюбоваться видом сверху на исторические и природные ценности Италии, ее достопримечательности, древние монументы, высочайшие пики и небесно-синее море.
Фотографии Антонио Аттини и Марчелло Бертинетти.
Цена 850 р (самовывоз 800р)
==========
Вот очень интересно, где же это Вы в моем паспорте коммерцию увидели
Читаем
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).
и что тут про мой паспорт?
По 2-3 разных платья одного размера? Это много новых вещей? или это партия товара?
У меня простите, конечно, дитенок тощий, и половина того, что дарят многочисленные тетушки на ней просто не сидит... и что? это криминал? или коммерция? Да и мне регулярно дарят вещи, которые мне не нужны вовсе, впрочем, наверно, как многим. Это что, тоже криминал?
Очень хотелось бы логику понять
А в чем именно коммерция - вы и правда не знаете? Просмотрите на досуге все свои папки...
Игра в угалайку, как-то, не вдохновляет, чесс слово. Уже или скажите, что вас все устраивает, или КОНКРЕТНО укажите, что именно не так, по-Вашему, ссылку дайте на страницу, где эта ссылка стоит, или хотя бы название папки. Не можете здесь сказать- в личку бросьте.
Или это все претензии ко мне? Больше нет?
вы удалили сообщение
это надо понимать, как снятие претензий ко мне?
вы удалили сообщение
это надо понимать, как снятие претензий ко мне?
я НЕ удаляла сообщение. Вы намеренно пишете неправду или вы не получаете уведомлений об удалениях и НЕ видите, какой модератор, и главное, за что, удаляет ваши сообщения??
сейчас вот только увидела, еще раз простите, не хотела Вас обидеть
и кстати, пыталась найти п6 в правилах, но там только 4
не подскажете, что за п6
что я опять нарушила?
Мне кажется, этот пункт вообще штраф не предполагает.
Считаю, что эти монеты должны быть возвращены, а сообщение восстановлено, для того, что бы другие модераторы могли слышать не только одну сторону при принятии решения.
Если она разрешит - торгуйте
а что по поводу удаления сообщения по п.6 со штрафом ? Вы с этим тоже согласны?
Комментировать не буду - Карима достаточно подробно все объяснила и ткнула носом, как Вы и просили.
Карима, а вот кстати и последствия уже того удаленного сообщения, Арманди уже не очень понимает о чем мы говорим, потому что выдран кусок из контекста, и она будет не единственной. Еще раз прошу восстановить мое удаленное сообщение, там основная суть дела
А я и так, как и все другие модераторы полагаю, живу спокойно.
Ведь даже преступление имеет срок давности -:)
Формулируем более четко
Предположим!!!, что наборы, как и лишние ссылки из паспорта ИСЧЕЗЛИ!!!!
Могу я после этого продавать вещи своего ребенка?
И/или через какое время могу?
Очень прошу четкого, конкретного ответа
Я только отвечаю на ваш вопрос. Уже не хамите, да. Спасибо огромное.
http://eva.ru/topic/156/2843442.htm?messageId=71924727 , топ блокирую