12
вопрос к Karima65(117237)
Удалили все мои посты о продаже моих вещей, плюс еще наложили штраф.. Основание - 2.5. Хотелось бы узнать, если я продаю один комплект одежды б/у и две новые игрушки - где здесь основание для коммерческих объявлений???
Свернуть
Ответить
Ок, с пижамами согласна, папка вообще старая, и объявление по этим пижамам было давным-давно.. просто сейчас не стала удалять.. А остальное? Удалены все объявления из всех разделов.. и по штрафам сейчас посмотрела - также наложены за все объявления..
Ответить
Ну так если паспорт признается коммерческим, то любое общение с него в ДО запрещено и соотв удаляются все посты во всех разделах.
Ответить
Понятно. Если я сейчас папку с пижамами удалю - можно по остальным позициям объявления размещать? Или теперь все автоматом удаляться будет? По поводу того, что мой паспорт действительно "коммерческий" - категорически не согласна.. пристрой пижам - да, был, даже по закупочным ценам.. где же здесь коммерция..
Ответить
Пижамы - однозначно коммерция. Папка старая, а объявления свежие. Детские игрушки новые в упаковках откуда у вас в таком количестве, по несколько штук одного наименования?
Ответить
Знаете, коммерция подразумевает постоянство и получение прибыли, а единовременная ликвидация остатков по себестоимости (и даже ниже) никак под это определение не подходит.. Попрошу ответить на мой вопрос выше про признание паспорта коммерческим - теперь все мои объявления будут удаляться?
Ответить
Не надо объяснять мне и другим модераторам, что такое коммерция. Вы на сайте Ева.ру, здесь ваш паспорт признается коммерческим и все ваши объявления будут удаляться со штрафом. Когда набежит штрафов на бан - будем друг от друга отдыхать какое-то время.
Ответить
10
Можете оплатить топ через Отдел рекламы,
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, можете размещать объявления бесплатно
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, можете размещать объявления бесплатно
Ответить