11
Почему удалили мою тему?
Получила письмо об удалении, причина удаления не указана (см. ниже текст письма). Почему удалили моё сообщение? Что я написала не так? Как мне надо написать, чтобы не удаляли? В правилах я не нашла причины для удаления моей темы.
Ваше сообщение в форуме "Продам, коляски и автокресла" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Hartan VIP XL"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=250&topicId=2929691 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
продам за 12000 рублей полный комплект - люлька, прогулка, автомобильное сиденье. Цвет черный с цветной вставкой, шасси белые. Состояние хорошее. Описывать длинно не буду - всё, как у всех Хартанов :-) Фото в паспорте
Свернуть
Ответить
Так это же название модели!?!? Там полно таких тем, с заглавными буквами - если модель так называется, как же её писать!?
Причину удаления можно было указать в уведомлении, вы же это всегда делаете, а в данном письме, почему-то не указали.
Причину удаления можно было указать в уведомлении, вы же это всегда делаете, а в данном письме, почему-то не указали.
Ответить
про "там полно таких тем, с заглавными буквами..." - Вам сюда Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/2906540.htm
про неуказанную причину не отвечу, удаляла не я, видимо были причины, Карима Вам ответит, когда сможет :)
про неуказанную причину не отвечу, удаляла не я, видимо были причины, Карима Вам ответит, когда сможет :)
Ответить
не-э-э-э, это не ко мне :-) это не моя работа, а ваша - выискивать несоответствия. я работаю свою работу. Просто, считаю, что любую работу надо выполнять ответственно - причину ваша коллега Карима могла бы указать, не вижу причин, почему ей было этого не сделать сразу. Она бы очень здорово сэкономила моё время...
Ответить
У модераторов это тоже не работа, а хобби так сказать... в свободное от работы и всего остального время. Вы бы тоже здорово съэкономили время Кариме, прочитав правила до размещения объявления, а не после. Но почему-то это не сделали.
Ответить
тогда не нужно голословно утверждать! :)
Да будет Вам известно, что модераторы живые люди - может рука дрогнула и без указания причины удалила, а вообще подобные объявления удаляются со штрафом, можно сказать Вам повезло :)
Вам ответили на поставленный вопрос?
Да будет Вам известно, что модераторы живые люди - может рука дрогнула и без указания причины удалила, а вообще подобные объявления удаляются со штрафом, можно сказать Вам повезло :)
Вам ответили на поставленный вопрос?
Ответить
Модератор не обязан указывать причину удаления, а Вы обязаны изучить правила ДО до того, как публиковать объявление. А что штраф Вам не прилетел за капс в названии - так это рука у меня дрогнула. Считайте, повезло Вам на писят монет.
Ответить
Хочу разобраться до конца, вас не устроило, что я в слове VIP все буквы заглавными написала? Всё остальное ок?
Ответить
10