Школа
13

удалили топ, почему?

23.04.12 21:04 в профессии "Покупки"

Удаление сообщения из форума "Куплю, разное"

что я нарушила?

Свернуть
Ответить
У вас на мейле есть уведомление об удалении. Там причина указана.
Ответить
ммм, для бестолковых ткните где посмотреть, не видю, на почту ничего не приходило
Ответить
товарищи, мне срочно нужна клетка
Ответить
Была бы нужна срочно уже нашли бы уведомление раз или перечитали бы правила - два. В частности с п.1 ознакомьтесь.
Ответить
этим мейлом тыщу лет не пользуюсь, написала другой
Ответить
Это не проблемы модераторов. Смените адрес на актуальный или проверяте тот.
Ответить
я Вас и не упрекаю, просто сообщения не было и я долго соображала посмотреть мейл:(
написала другой
Ответить
Ответить
спасибо Вам большое "жму руку"
Ответить
Но почту лучше всё же на актуальную поменять, чтобы была возможность получать уведомления.
Ответить
конечно поменяла:), сразу
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)