Школа
27

Удалить сообщение (оскорбление) форум услуги ремонт

Добрый день! Нужна ваша помощь. Большая просьба удалить сообщение из топика Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/256/2912585.htm?messageId=75821789 Сообщение от lomilla Считаю это ложью и оскорблением. Прошу заблокировать пользователя за такое поведение на форуме.Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
нет, это неанонимный отзыв, он удалён не будет,

заводите платный топ через Отдел рекламы, там любой чих, не понравившийся вам, будет удаляться
Ответить
но это ложь и оскорбление, просто я не хочу разводить неприятную дискуссию в топике...
Ответить
отзыв НЕ БУДЕТ удалён,

если вы заведёте новый топ, то ссылка на него будет дана и в новом топе
Ответить
спасибо, нет я не буду заводить новый топ, пусть остается, просто у вас написано что недопустимы оскорбления, а оказывается допустимо...
Ответить
если б были оскорбления, то они были бы удалены,

а там нет оскорблений, есть нелицеприятный отзыв о вашей работе
Ответить
в том то и дело что это не правда, поэтому я считаю это оскорблением.
Ответить
В чем неправда? Вы не работали у этой мадам? Вы не брали у нее деньги? Вы честно и добросовестно выполнили оговоренную работу?У вас есть что сказать в ответ? Скажите,не стесняйтесь.В чем проблемы?
Ответить
я верю отзыву, считаю его правдой
Ответить
да работали, я не хочу сейчас начинать прерикания в топе, мне есть что сказать, но я не хочу опускаться до их уровня. Верить не верить ваше личное право. Люди просто пытались вытурить придирались ко всему чтобы не платить денег. Заблокируйте пожалуйста топ не нужно разводить грязь. Спасибо.
Ответить
почему удалили мои отзывы?
Ответить
ВАШИ отзывы? вы их сами себе запостили?
Ответить
вы так и не объяснили почему удалили отзывы?
Ответить
какие удалённые отзывы? процитируйте полностью уведомления об удалении
Ответить
не совсем понятно что вы просите. Были ссылки от модератора Каримы (потому что в свое время случайно удалили мой топ) на два отзыва положительных сейчас их нет.
Ответить
1. есть ссылка на прошлый топ

2. все ваши топы давно надо было удалить по 2.5, т.к. работает не ОДИН человек, а прям семейный подряд:
мама, папа, папина помощница, сын, запойный сантехник...
и всё это - БРИГАДА, не зависимо от родства

http://eva.ru/topic/256/2912585.htm?messageId=75827495

т.ч. этот топ в Услугах "жив" только благодаря негативному отзыву, чтоб люди знали, что за мастера предлагают услуги,

и удалён он не будет, хоть вы требовали этого

в форумах ДО бесплатных объявлений вы больше размещать не можете
Ответить
это не объяснение и не причина удалять отзывы.
Ответить
я НЕ ОБЯЗАНА перед вами отчитываться что является причиной, а что - нет,

вы не имели права размещать свои топы бесплатно
Ответить
Хорошо, по правилам я могу жаловаться на модератора. Вы незаконно удалили сообщения, и даже не можете объяснить почему это сделали. Получается что модераторы творят беспредел. Что хотят то и делают.
Ответить
идите, жалуйтесь, ответ я вам уже дала:

http://eva.ru/topic/156/2968722.htm?messageId=75830314
Ответить
Вы можете не удалять топ, пусть будет, но ваши действия по удалению отзывов считаю не законными, а личными.
Ответить
не надо делать вид что ничего не удалили. Почему вы это сделали? почему во всякую грязь люди верят, а в хорошее перестали.
Ответить
Где этот отзыв? Большое спасибо за отличную работу! Редкая ситуация, когда сочетаются качество, скорость и приятные цены! babygirl12123 **K** 01.11.11 21:59
Ответить
и этот? Иван, спасибо огромное за помощь с покраской квартиры. Все очень качественно, быстро и очень аккуратно. Кому нужна помощь Ивана, очень рекомендую! freelander V.I.P. 14.09.11 11:39
Ответить
прошу дать объяснения почему удалили положительные отзывы?
Ответить
в форумах ДО бесплатных объявлений вы больше размещать не можете
Ответить
ответ автору дан, топ блокирую
http://eva.ru/topic/156/2968722.htm?messageId=75830314
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)