Школа
8

Подскажите как правильно

Здравствуйте.Создала топ об обмене шуб,его удалили.Топ всего один,фото все в паспорте.Все описание там есть.Что неправильно было?Я их меняю на другие вещи.Ничего лишнего там не было.

Свернуть
Ответить
В уведомлении все указано. Никак. С таким количеством шуб Вам только через рекламный отдел. Более того, ни с этого паспорта, ни с клона пока папки с шубами наличествуют, Вы не имеете права писать в ДО ни в каких темах, даже если шуб они не касаются.
Ответить
Спасибо за ответ.Просто вопрос то в том что например если у меня 40 пар джинс,и девать мне их некуда,хочу поменять на нужные мне вещи,тоже нельзя?У меня магазин закрылся,шубы на руках,размеры разные,все я точно не смогу сносить))так хоть поменять и для себя хорошо и девочкам тепло,тем более цены у меня на них даже на обмен ровно в два раза дешевле магазинных).Сама лично все видела,жалко их,лежат же мнутся.Да и место занимают.
Ответить
40 пар новых? Да нельзя. С шубами ан...
Витуська ヴィタ C.G.
19.12 13:39
40 пар новых? Да нельзя. С шубами аналогично. Оплачивайте объявление в рекламном отделе и хоть даром раздавайте.
Ответить
у девочек тоже есть новые вещи на обмен,а если не указывать?
Ответить
Новые вещи к обмену не запрещены. Что не указывать?
Ответить
только через отдел рекламы, по другому никак.
Ответить
абсолютно не важно, как именно вы пытаетесь реализовать свои шубы - в обмен на деньги или в обмен на другие вещи. с такими объемами - в отдел рекламы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)