Школа
8

Объсните почему удалили топ?

Вот этот?
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=256&topicId=3225484 "

Ткните, пожалуйста, пальцем в чем именно нарушение?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
"Шторы шьются в профессиональном ателье"
"Также предлагаю подбор и установку карнизов. Опытные установщики все сделают профессионально, быстро и чисто."

Причина Вам указана. Бесплатно на Еве Вы предлагать услуги не можете. Велком в отдел рекламы.
Ответить
Если я не буду указывать эту информацию, то смогу разместить объявление бесплатно? Я же работаю в частном порядке, я не фирма.
Ответить
Нет. В "частном порядке" в профессиональных ателье и с бригадой установщиков не работают. А уж почему Вы "не фирма" пусть интересует другие инстанции.
Ответить
У Вас ко мне какая-то личная неприязнь?
Вы думаете, все остальные на этом форуме шьют шторы сами "на коленке", и видимо карнизы тоже устанавливают хрупкие девушки?
Я на этом форуме не первый год, работаю в частном порядке, мое объявление по всем параметрам подходит под Ваши правила. Как мне надо его написать, чтобы разместить бесплатно?
Ответить
Нет, Вы мне вообще параллельны:-) "П...
Витуська ヴィタ C.G.
14.02 16:00
Нет, Вы мне вообще параллельны:-) "Приязнь" у меня исключительно к правилам форума. Что делают остальные ни Вас, ни модераторов волновать не должно, пока не доказано обратное. А по каким параметрам Ваше объявление не подходит под правила форума я Вам сказала двумя постами выше. Никакое другое написание от удаления его не спасет, все модераторы видят первоначальный вариант.
Ответить
У Вас очень странная манера общения. Что значит "параллельны"? Мы что подружки, чтобы Вы мне так отвечали? Учитесь корректно общаться с незнакомыми людьми.
Ответить
Вот именно, что мы не подружки, чтобы Вы интересовались про "личную неприязнь". Так что начните с себя, плиз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)