8
Объсните почему удалили топ?
Вот этот?
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=256&topicId=3225484 "
Ткните, пожалуйста, пальцем в чем именно нарушение?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
"Шторы шьются в профессиональном ателье"
"Также предлагаю подбор и установку карнизов. Опытные установщики все сделают профессионально, быстро и чисто."
Причина Вам указана. Бесплатно на Еве Вы предлагать услуги не можете. Велком в отдел рекламы.
"Также предлагаю подбор и установку карнизов. Опытные установщики все сделают профессионально, быстро и чисто."
Причина Вам указана. Бесплатно на Еве Вы предлагать услуги не можете. Велком в отдел рекламы.
Ответить
Если я не буду указывать эту информацию, то смогу разместить объявление бесплатно? Я же работаю в частном порядке, я не фирма.
Ответить
Нет. В "частном порядке" в профессиональных ателье и с бригадой установщиков не работают. А уж почему Вы "не фирма" пусть интересует другие инстанции.
Ответить
У Вас ко мне какая-то личная неприязнь?
Вы думаете, все остальные на этом форуме шьют шторы сами "на коленке", и видимо карнизы тоже устанавливают хрупкие девушки?
Я на этом форуме не первый год, работаю в частном порядке, мое объявление по всем параметрам подходит под Ваши правила. Как мне надо его написать, чтобы разместить бесплатно?
Вы думаете, все остальные на этом форуме шьют шторы сами "на коленке", и видимо карнизы тоже устанавливают хрупкие девушки?
Я на этом форуме не первый год, работаю в частном порядке, мое объявление по всем параметрам подходит под Ваши правила. Как мне надо его написать, чтобы разместить бесплатно?
Ответить
Нет, Вы мне вообще параллельны:-) "Приязнь" у меня исключительно к правилам форума. Что делают остальные ни Вас, ни модераторов волновать не должно, пока не доказано обратное. А по каким параметрам Ваше объявление не подходит под правила форума я Вам сказала двумя постами выше. Никакое другое написание от удаления его не спасет, все модераторы видят первоначальный вариант.
Ответить
У Вас очень странная манера общения. Что значит "параллельны"? Мы что подружки, чтобы Вы мне так отвечали? Учитесь корректно общаться с незнакомыми людьми.
Ответить
Вот именно, что мы не подружки, чтобы Вы интересовались про "личную неприязнь". Так что начните с себя, плиз.
Ответить