36
→ Просьба о блокировке/удалении топов
ЗДЕСЬ размещаем просьбы о блокировке / удалении не актуальных для авторов топиков.
ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте давать ссылки на топы, которые хотите заблокировать / удалить!
Новый топ можно создавать только ПОСЛЕ того, как ЗАБЛОКИРУЮТ / УДАЛЯТ старый.
На новой ДО свои объявления автор может удалить САМ,
для этого зайдите в Паспорте в Объявления и удалите то, что вам не надо
http://eva.ru/4934f5a75230d67b37d0a105ae51ffe8/classifieds/my-bulletin-list.xhtml
*
Свернуть
Ответить
Добрый день! Это прикол, что вы удаляете мое объявление "Очень много пельменей Равиолло" под пунктом 2.5??? Я сотрудник продуктовой сети, мне поставщики привозят образцы, коробки по 2, к-ые нашим сотрудникам уже 300 лет в обед не нужны никому! На каком основании я не имею права их обменивать??? Вы думаете, у меня опт?? У меня МАКСИМУМ по 2 коробки их бывает. А вы удаляете по причине пункта, к-ый подразумевает ПЕРЕПРОДАЖУ, а не обмен!!!!
Ответить
Это не прикол. Пункт 2.5 относится к обмену так же как и к продаже. ДО на Еве это продажа-обмен личных и единичных вещей. Пельмени и все остальное коробками к этому не относится. С этим велком в рекламный отдел, там вполне гуманные цены.
Ответить
Вы сами читали ваш пункт 2.5?? Там речь идет о ПРОДАЖЕ, а не об ОБМЕНЕ!! Где у меня ПРИСТРОЙ, ПЕРЕПРОДАЖА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ МЛМ?? Прошу дать контакты администратора. Это полный бред - удалять тему и закрывать доступ к форуму из-за 7 пачек пельменей.
Ответить
И чем определяется "единичность" вещей?? Если у меня есть упаковка новых трусов "неделька", и я хочу их обменять, то я уже мелкий оптовик, и должна обратиться в ваш отдел рекламы, потому что их у меня 7 штук??
Ответить
не утрируйте и не нервничайте. как сотрудник торговой организации вы вправе обменивать ваши пельмени только платно, потому что это коммерция.
Ответить
Какая это коммерция, девать некуда, коллеги уже не берут ничего, а хранить негде. Выкидывать? Итого: когда мне будет восстановлен доступ к форуму? И как пользователь должен ДОКАЗЫВАТЬ модератору, что продукция его? Приглашать домой?
Ответить
Выкидывайте, раздавайте соседям, кормите бездомных, это не забота сайта Ева.ру и его модераторов. Наше дело - соблюдение правил, установленных на сайте.
Срок бана здесь.
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
продолжите в том же духе - будет дольше.
Никак не доказывать, модераторам вполне достаточно того, что Вы уже написали.
Срок бана здесь.
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
продолжите в том же духе - будет дольше.
Никак не доказывать, модераторам вполне достаточно того, что Вы уже написали.
Ответить
Продолжу в каком духе? Не буду рабски подчиняться беспределу, как веками привык делать русский народ? Против лома нет приема? Я модератор, и поэтому я имею над тобой безграничную власть! Я прошу озвучить конкретику, от скольки вещей одной разновидности это уже считается оптом? А что, если люди покупают трусы и носки оптом для детей по причине быстрого износа, либо подгузники, чтобы не ездить по 100 раз? Они оптовики, и не имеют право обменивать свои запасы подгузников, если ребенок уже стал ходить на горшок?? Озвучьте цифру! Юристам непонятно, от какой цифры это считается оптом, к тому то, что вы мне вменяете, не указано в ваших правилах!
Ответить
Maria_krr * написал(а): Я прошу озвучить конкретику, от скольки вещей одной разновидности это уже считается оптом? ... Юристам непонятно, от какой цифры это считается оптом, к тому то, что вы мне вменяете, не указано в ваших правилах!
В п. 2.5 про "опт" и "вещь одной разновидности" нет ни слова, там про "коммерческие объявления".
Про количество там вполне ясно написано:
"Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией."
Т.е. каждый случай рассматривается индивидуально.
А так же:
"На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице."
В п. 2.5 про "опт" и "вещь одной разновидности" нет ни слова, там про "коммерческие объявления".
Про количество там вполне ясно написано:
"Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией."
Т.е. каждый случай рассматривается индивидуально.
А так же:
"На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице."
Ответить
10
Ну, в общем и целом понятно. Судьба конкретного пользователя зависит от настроения конкретного модератора. Как и все в нашей стране. При наличии малейшей власти нужно "мочить" всех, кто под тобой ходит и от тебя зависит. Больше пояснений не требуется. Спасибо. P.S. Интересно, почему не блокируются топы "Счастливая мама двоих"? У нее в принципе в паспорте только косметика и парфюм оптом новые, с фирмы. Тоже образцы. И масса еще таких.
Ответить
Maria_krr * написал(а): Интересно, почему не блокируются топы "Счастливая мама двоих"? У нее в принципе в паспорте только косметика и парфюм оптом новые, с фирмы. Тоже образцы. И масса еще таких.
Топ "Помощь модераторам ДО" рядом.
Топ "Помощь модераторам ДО" рядом.
Ответить
Maria_krr * написал(а): При наличии малейшей власти нужно "мочить" всех, кто под тобой ходит и от тебя зависит.
Нет, только тех,кто нарушает правила сайта.Вы прекрасно знаете, что их нарушили,но решили пойти на принцип и перевести стрелки на модераторов? Ваше право, мы привыкшие.
Нет, только тех,кто нарушает правила сайта.Вы прекрасно знаете, что их нарушили,но решили пойти на принцип и перевести стрелки на модераторов? Ваше право, мы привыкшие.
Ответить
Нет, мне просто искренне не понятно, почему я не имею право ОБМЕНИВАТЬ товар в виде, скажем, не более 10 образцов. ИМЕННО ОБМЕНИВАТЬ, а не продавать. Здесь просто нет логического смысла в этом запрете. Тем более, у меня есть личные вещи в большом кол-ве. Около 30 бутылок разного шампанского. Я тоже не имею их право менять? Тогда логика получается следующая: "Если вы нищеброд - добро пожаловать на доску обмена, т.к. у вас мало вещей и все в одном экземпляре". А если у вас полно всего на обмен и не в одном экземпляре, то вам здесь не рады (что вообще противоречит коммерческой логике, ибо именно такие "вкусные" темы вызывают большое кол-во откликов, и приводят траффик на сайт Ева.ру - цель существования сайта, ибо рекламодатели Еве платят, основываясь на широте аудитории).
Ответить
Maria_krr * написал(а): ИМЕННО ОБМЕНИВАТЬ, а не продавать. Здесь просто нет логического смысла в этом запрете.
Вы прикалываетесь? Какая разница обмениваете Вы или продаете? Вы извлекаете ту же выгоду, только не деньгами, а вещами. Раздавайте даром. Нет? А что так?
"Что вообще противоречит коммерческой логике, ибо именно такие "вкусные" темы вызывают большое кол-во откликов, и приводят траффик на сайт Ева.ру - цель существования сайта, ибо рекламодатели Еве платят, основываясь на широте аудитории)."
Ой, не волнуйтесь Вы так за траффик Евы, это не "Молоток" и не "Авито", ДО это не цель существования Евы, широта аудитории и "вкусные" темы здесь совсем в других разделах:-)Вам до них как до Луны.
Вы прикалываетесь? Какая разница обмениваете Вы или продаете? Вы извлекаете ту же выгоду, только не деньгами, а вещами. Раздавайте даром. Нет? А что так?
"Что вообще противоречит коммерческой логике, ибо именно такие "вкусные" темы вызывают большое кол-во откликов, и приводят траффик на сайт Ева.ру - цель существования сайта, ибо рекламодатели Еве платят, основываясь на широте аудитории)."
Ой, не волнуйтесь Вы так за траффик Евы, это не "Молоток" и не "Авито", ДО это не цель существования Евы, широта аудитории и "вкусные" темы здесь совсем в других разделах:-)Вам до них как до Луны.
Ответить
Я стесняюсь спросить, а почему вы не предложите просто так раздавать вещи всем участникам обмена? В чем разница между моими и их вещами? Они ведь ИЗВЛЕКАЮТ ТУ ЖЕ ВЫГОДУ, негодяи и спекулянты! Ухх, прям махровый Советский союз.. Спасибо, что измерили, какое расстояние от меня до Луны. А судьи кто, простите? Какое у вас образование и где и кем вы работаете, что позволяете себе оценочные суждения? Вот я что-то сомневаюсь, что достаточный для оценки меня. А вот чтобы судить, где крутится наибольшее кол-во пользователей на Еве, вы не должны быть голословны, как сейчас, а провести анализ. Вот я что-то сомневаюсь, что так много людей читает здесь статьи, а не использует те самые пресловутые ДО. Удачи Вам. Мне все понятно. Маленькая власть маленького человека. Это называется: "Даже если вы домохозяйка, это совсем не значит, что у вас не будет возможности никого мочить в этом мире. Стань модератором!" Именно такие маленькие исполнители и херят, простите, бизнес с низов.
Ответить
Нет, они извлекают не "ту же выгоду". Прекратите устраивать балаган в административном разделе.
Ответить
И, кстати, можете блокировать меня на 200 тысяч лет. Раз администраторам сайта по барабану на то, что творят их исполнители.
Ответить
Вот что я точно знаю, что владельцу сайта НЕ по барабану, так это то, когда сайт пытаются использовать под свою коммерцию, минуя с денежками рекламный отдел, да еще и рассказывая, что делают ему этим одолжение...:-)
Ответить
новая темка с теми же пельменями http://eva.ru/topic/127/3272685.htm
Ответить
20
да никто вас слушать не будет :) меня с 10 флаконами духов отправили в коммерцию, потому что конкретный модератор посчитал - МНОГОВАТО для одного человека)) Для меня сотня мало, для них 10 много, вот так то.
Ответить
Добрый день,
Я уже писала запрос на удалении темы. Тему не удалили, просто закрыли для написания новых постов.
http://eva.ru/topic/258/3186473.htm
Можно ли тему удалить совсем или убрать из первого сообщения мой контактный телефон?
Заранее спасибо.
Я уже писала запрос на удалении темы. Тему не удалили, просто закрыли для написания новых постов.
http://eva.ru/topic/258/3186473.htm
Можно ли тему удалить совсем или убрать из первого сообщения мой контактный телефон?
Заранее спасибо.
Ответить
Почему, можно узнать? В поисковых системах теперь мой телефон всегда появляется с ссылкой на эту тему.
И отредактировать свой верхний пост я не могу - прописать цифры буквами, чтобы в поисковиках телефон не выдавался.
Вы можете отредактировать запись?
И отредактировать свой верхний пост я не могу - прописать цифры буквами, чтобы в поисковиках телефон не выдавался.
Вы можете отредактировать запись?
Ответить
Это бессмысленно. Телефон уже проиндексирован поисковиками и будет там висеть годами. Увы. Таков интернет.
Ответить
Не согласна с Вами. Если тема будет удалена, ссылка будет неактивна, и по ней нельзя будет перейти на этот сайт.
На сайтах бесплатных объявлений такая же схема - пока есть объявление, находится телефон.
Отредактировать мой верхний пост с контактами Вы можете?
На сайтах бесплатных объявлений такая же схема - пока есть объявление, находится телефон.
Отредактировать мой верхний пост с контактами Вы можете?
Ответить
Это уже другой вопрос. Я бы хотела, чтобы эта сохраненная страница не вела на всю тему. Или изменить номер телефона, как я описала выше. Это возможно сделать?
Я создавала тему и сообщала личные данные по собственной инициативе. Мне не понятно, почему я не могу удалить свои же данные?
Я создавала тему и сообщала личные данные по собственной инициативе. Мне не понятно, почему я не могу удалить свои же данные?
Ответить
30
Девочки, вот не знаю вам ли адресовать просьбу о удалении топа.
Вопрос решен.
http://eva.ru/topic/44/3269993.htm
Если обращаюсь не по адресу, то "переадрисуйте" мое просьбу, пож-та.
Заранее спасибо.
Вопрос решен.
http://eva.ru/topic/44/3269993.htm
Если обращаюсь не по адресу, то "переадрисуйте" мое просьбу, пож-та.
Заранее спасибо.
Ответить
Слушайте, это, конечно, уже прикол, что моя тема удаляется по комментарию анонима "продуктовый магазин в паспорте( все те же пельмени и прочее)
http://eva.ru/topic/127/3272685.htm ". ПРОСТИТЕ, ПОЖ-ТА, может я что-то в жизни путаю, но как часто вам удается покупать в магазине продукты за Б/У вещи??? Чем моя тема нарушает правила: "Топы, нарушающие правила раздела - КАПС, КОММЕРЦИЯ и ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ (размещение топа в несоответствующем форуме), а так же ДУБЛИ и ССЫЛКИ , ВЕДУЩИЕ НЕ НА ЕВУ." Получается, что продукты питания ВООБЩЕ невозможно на Еве обменивать?
http://eva.ru/topic/127/3272685.htm ". ПРОСТИТЕ, ПОЖ-ТА, может я что-то в жизни путаю, но как часто вам удается покупать в магазине продукты за Б/У вещи??? Чем моя тема нарушает правила: "Топы, нарушающие правила раздела - КАПС, КОММЕРЦИЯ и ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ (размещение топа в несоответствующем форуме), а так же ДУБЛИ и ССЫЛКИ , ВЕДУЩИЕ НЕ НА ЕВУ." Получается, что продукты питания ВООБЩЕ невозможно на Еве обменивать?
Ответить