Школа
14

вопрос модератору Karima65 ☆

Полученное сообщение:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "памперсы"
http://eva.ru/topic/127/3374736.htm

Причина удаления:
==========
2.1.1
==========
Вот текст пункта 2.1.1 В разделе "Обменяю, отдам" допускается не более двух топов от одного пользователя. Один из этих топов используется для обмена (и для предложения того, что есть у вас на обмен, и для поиска того, что вам нужно), другой -- для того, чтобы отдать ненужные вам вещи даром

Вопрос в том, что у меня нет больше топов, а когда я три раза пыталась сделать новый топ с названием памперсы - его три раза удаляли

Свернуть
Ответить
А вот это что? http://eva.ru/topic/1...
Витуська ヴィタ KF**
23.08 17:48
А вот это что?
http://eva.ru/topic/127/3371906.htm
Не помните какие топы заводили - записывайте или проверяйте по "Мой форум"
Ответить
Я отлично помню - но если Вы посмотрите, там последнее сообщение от 14 августа. Через 5 дней топик перестает показываться - И еще - покажите мне в правилах о сроках.
Ответить
Уже за 10 показывается, Вы отстали о...
Витуська ヴィタ KF**
23.08 18:25
Уже за 10 показывается, Вы отстали от жизни:-). Какие правила о сроках? Топы бессрочны, архив, даже если топ ушел со страницы форумов, активен.В ЛЮБОЙ момент, КТО УГОДНО может поднять Ваш топ, любой давности, если ВЫ его не блокировали и он даже выйдет в выборку, а Ваш пока оттуда и не уходил. Поэтому четко написано "В разделе "Обменяю, отдам" ....", а не "пользователю разрешается один топ в ....дней"
Ответить
Я попросила показатьд правила о сроках.
Ответить
Я Вам ответила на этот вопрос, перечитайте внимательнее.
Ответить
Получается что в правилах сроков нет. Значит каждый модератор может трактовать как угодно. Понятно. Увидела Ваш ответ на вопрос )- Тогда не понятно, раньше я топы создавала и их никто не удалял - Это новые правила на новой Еве? и, к стати, перед топом о банках, у меня был топ о неподошедших подарках. А перед этим и другие - по Вашей логике получается я могу открыть один топ. Тогда вопрос- В какой срок? А в правилах об этом ничего не написано. Как решается вопрос? Кем? Какова процедура смены?
Ответить
"Тогда не понятно, раньше я топы создавала и их никто не удалял" - модераторы на Еве не на работе, форумы чистят бесплатно в свободное от семьи и вообще от жизни время. Когда увидели, тогда и удалили.
Ответить
Нет, модераторы всегда трактуют одинаково и правила эти старые, просто не сильно усердствуют, в том числе чтобы СЕБЕ не усложнять жизнь. По архиву до начала времен не ползают, нам есть чем в жизни заняться...Но У Вас ОБА топа были в выборке.В какой срок, я Вам ответила. В идеале ОДИН . ВООБЩЕ. В правилах и написано "в разделе" Процедура простая: завели топ, общаетесь, захотели завести новый-пришли блокировать/удалять старый-убедившись, что тот удален, завели новый. ВСЁ! Иначе Вам может повезти, а может и не повезти....Кто-то может поднять Ваш старый топ для предложений ( ну вот например, скопилось у кого-то много банок, жуть как хочется от них избавиться, ищет он на Еве, а никому ли прицельно не нужно и тут бац, Ваш топ находится, пофиг что не очень новенький, но ведь не удален, значит возможно актуален... И предлагают Вам баночки через месяц, два, например...И...?) или вообще кто из вредности, может Вы не поделили чего. А что? Имеет право, топ-то активен...А Вы мечетесь, почему это топы удаляют . Оно Вам надо?
Ответить
Вы написали - Процедура простая: завели топ, общаетесь, захотели завести новый-пришли блокировать/удалять старый-убедившись, что тот удален, завели новый. ВСЁ! Но в правилах я этого не нашла. Из-за этого все недоразумения и метания. Возможно, я одна такая, а может и нет. Как предложение - нужно разъяснить этот пункт более подробно. Спасибо. И еще вопрос - я могу сама удалить свой топ?
Ответить
Да как-то никто не жаловался, топ с ...
Витуська ヴィタ KF**
24.08 13:23
10
Да как-то никто не жаловался, топ с просьбами о блокировке очень активен (просто выполненные просьбы удаляются)...Проблемы в основном у нечитающих правила, у сильно забывчивых или просто хитреньких(авось прокатит и не заметят). А чтобы кто-то не нашел что с топом делать это огромная редкость...
Нет, подается просьба со ссылкой в прикрепленный топ: http://eva.ru/topic/156/3366728.htm
И про этот момент не забывайте "Новый топ можно создавать только ПОСЛЕ того, как ЗАБЛОКИРУЮТ / УДАЛЯТ старый."
Ответить
Модераторы НЕ ОТВЕЧАЮТ на личные сообщения, личная почта - для личного общения.
"Таки Вы не ответили на вопрос о процедуре закрытия и начале нового топа. В правилах об этом тоже ничего. И последний вопрос - Как можно обратиться к вашему начальству? "
1. ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ТОП В САМОМ ВЕРХУ РАЗДЕЛА:
Доска объявлений ● Жалобы и предложения для ДО ● Просьба о блокировке/удалении топов (665 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/3366728.htm
2. Никакого начальства у модераторов Евы нет, здесь не работа. Можете подать жалобу в Совет модераторов, если вас что-то не устраивает в модерации. Можете написать лично владельцу сайта Ева.ру, если вас не устраивают Правила, которые он утвердил для раздела Доска объявлений. Заставить модераторов круглосуточно сидеть на Еве ни Совет модераторов, ни владелец сайта не смогут. Ваш топ удален в полном соответствии с Правилами. Для раздела Обмен Правила однозначные много лет, только 2 топа - один для отдам даром, второй - для обмена. На обновленной Еве топы активны 10 дней, из архива, как вам правильно указала выше Витуська, любой пользователь может поднять ваш топ в любой момент. Поэтому все НЕ актуальные топы надо удалять (или блокировать, если хотите сохранить контакты писавших вам в топе).
Ответить
и, к стати, покажите как можно поднять чужой топ, если он не показывается в списке.
Ответить
Открыть через архив, нажать открыть в окнах и что-нибудь написать. Вероятно у Вас вся жизнь в ДО проходит:-), в других разделах Евы это такое обычное дело, никто даже не спрашивает, регулярно поднимаются топы любой давности, даже многолетней...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)